Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 21 « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Street Fighter 4, WOW!!!

kookoorookoo
post Четверг, 19 февраля 2009, 12:41
Отправлено #321

барловая колбпча

QUOTE (freeman @ Четверг, 19 февраля 2009, 12:31)
Да даже в zero 3.Играет ещё ускоренно
*

в сф2 и зеро разные трэки в каком из них традиционный трэк? в сф3 тоже другой трэк. почему он должен здесь быть таким? давай переключимся на то что в сф 4 точно другое (не трушное) меню как гдето там и не трушное количество цветов

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freeman
post Четверг, 19 февраля 2009, 12:51
Отправлено #322

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (kookoorookoo @ Четверг, 19 февраля 2009, 13:41)
в сф2 и зеро разные трэки в каком из них традиционный трэк? в сф3 тоже другой трэк. почему он должен здесь быть таким? давай переключимся на то что в сф 4 точно другое (не трушное) меню как гдето там и не трушное количество цветов
*

Я не сравниваю трэки со сф2..Мне вообще более традиционный в GBA версии коль на это пошло.Я считаю что этот трек был бы кстати в СФ4(Это я про zero 3)

Сообщение отредактировал freeman - Четверг, 19 февраля 2009, 12:51

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 19 февраля 2009, 12:53
Отправлено #323

барловая колбпча

QUOTE (freeman @ Четверг, 19 февраля 2009, 12:51)
Я не сравниваю трэки со сф2..Мне вообще более традиционный в GBA версии коль на это пошло.Я считаю что этот трек был бы кстати в СФ4
*

а почему? просто ответь почему он традиционный а те нет? это маразм уже какой то> я понимаю что очень грусно что в новой игре нет мелодии которую когда то где то слышал. но это бред непрекрытый уже.

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
freeman
post Четверг, 19 февраля 2009, 12:56
Отправлено #324

Syd Barrett

QUOTE (kookoorookoo @ Четверг, 19 февраля 2009, 13:53)
а почему? просто ответь почему он традиционный а те нет? это маразм уже какой то> я понимаю что очень грусно что в новой игре нет мелодии которую когда то где то слышал. но это бред непрекрытый уже.
*

А потому
Какие нет а какие да?
Маразм говоришь? Значит те которые хотели бы чтоб играл саунд трэк Рю получаются маразматики? lol.gif
P/S Отвечаю персанально для тебя.На денди ли нэс ты по любому играл в стриит файтер.Так вот когда начинается бой с Рю.Ты услышишь музыку.
Дале эта музыка кочевала на других версиях и разный платвормах.В основоном не много переделанная..

Сообщение отредактировал freeman - Четверг, 19 февраля 2009, 13:05

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 19 февраля 2009, 13:05
Отправлено #325

барловая колбпча

QUOTE (freeman @ Четверг, 19 февраля 2009, 12:56)
А потому
Какие нет а какие да?
Маразм говоришь? Значит те которые хотели бы чтоб играл саунд трэк Рю получаются маразматики? lol.gif
*

из версии на гба в новой игре? наверно да. это примерно как я хочу чтобы новые части марио выходили скажем как на несе ток чтоб марио был в джинсах. я маразматик? да вы что? я же олд скул геймер и дело говорю! разработчики идиоты меня не неслушают и чего такого что я марио на несе года как увидел и она мне плеш не успела проесть это никакого отношения не имеет.

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
freeman
post Четверг, 19 февраля 2009, 13:07
Отправлено #326

Syd Barrett

Отвечаю персанально для тебя.На денди или нэс ты по любому играл в стриит файтер.Так вот когда начинается бой с Рю.Ты услышишь музыку.
Дале эта музыка кочевала на других версиях и разный платвормах в течении многих лет.В основоном не много переделанная..

А марио по моему не менял свой имидж

Сообщение отредактировал freeman - Четверг, 19 февраля 2009, 13:11

--------------------

user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 19 февраля 2009, 13:11
Отправлено #327

барловая колбпча

QUOTE (freeman @ Четверг, 19 февраля 2009, 13:07)
Отвечаю персанально для тебя.На денди ли нэс ты по любому играл в стриит файтер.Так вот когда начинается бой с Рю.Ты услышишь музыку.
Дале эта музыка кочевала на других версиях и разный платвормах.В основоном не много переделанная..

А марио по моему не менял свой имидж
*

так черты лица же изменились. как так? то 3д то 2д. разве так можно гадить в любимый тайтл который одному мне в новой реинкарнации не нравится.
конкретно в какой части ты имеешь ввиду эту музыку(на денди) и в каких она была далее? супер турбо и подобная лабуда это все сф2

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
freeman
post Четверг, 19 февраля 2009, 13:18
Отправлено #328

Syd Barrett

QUOTE (kookoorookoo @ Четверг, 19 февраля 2009, 14:11)
так черты лица же изменились. как так? то 3д то 2д. разве так можно гадить в любимый тайтл который одному мне в новой реинкарнации не нравится.
конкретно в какой части ты имеешь ввиду эту музыку(на денди) и в каких она была далее? супер турбо и подобная лабуда это все сф2
*

Ага черты лица изменились,надо пойти убиться ninja.gif
А то есть получается по твоему там где была эта музыка,то те части лабуда?

--------------------

user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 19 февраля 2009, 13:20
Отправлено #329

барловая колбпча

QUOTE (freeman @ Четверг, 19 февраля 2009, 13:18)
Ага черты лица изменились,надо пойти убиться ninja.gif
А то есть получается по твоему там где была эта музыка,то те части лабуда?
*

ты убиваешся из за того что там какой то мелодии нету. я не говорю что лабуда ты конкретно назови какие части. я имел ввиду что турбо и супер это аддоны а не отдельная игра

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
freeman
post Четверг, 19 февраля 2009, 13:33
Отправлено #330

Syd Barrett

QUOTE (kookoorookoo @ Четверг, 19 февраля 2009, 14:20)
ты убиваешся из за того что там какой то мелодии нету. я не говорю что лабуда ты конкретно назови какие части. я имел ввиду что турбо и супер это аддоны а не отдельная игра
*

А с чего ты взял что я убиваюсь? Я дал ясно понять,"жаль что нет"
Вообще я не понимаю к чему весь этот спор?
Какая само по себе мелодия ты сам прекрасно знаешь,а вспоминачть части где она кочевала это гон

--------------------

user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 19 февраля 2009, 13:44
Отправлено #331

барловая колбпча

QUOTE (freeman @ Четверг, 19 февраля 2009, 13:33)
А с чего ты взял что я убиваюсь? Я дал ясно понять,"жаль что нет"
Вообще я не понимаю к чему весь этот спор?
Какая само по себе мелодия ты сам прекрасно знаешь,а вспоминачть части где она кочевала это гон
*

да вся эта тема гон. сначала начали что в игре баланса нету. потом поняли что незнаем значния слова баланс, затем начали что рю обезьяна, теперь добрались до музыки. при том что игра в каждой своей реинкарнации терпела кординальные изменения. и с самого начала темы тут пытаются доказать что игра плохая потому что не похожа сами незнаем на что

хватит говорите о самой игре. хорош уже ерунды этой

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
freeman
post Четверг, 19 февраля 2009, 13:50
Отправлено #332

Syd Barrett

QUOTE (kookoorookoo @ Четверг, 19 февраля 2009, 14:44)
да вся эта тема гон. сначала начали что в игре баланса нету. потом поняли что незнаем значния слова баланс, затем начали что рю обезьяна, теперь добрались до музыки. при том что игра в каждой своей реинкарнации терпела кординальные изменения. и с самого начала темы тут пытаются доказать что игра плохая потому что не похожа сами незнаем на что

хватит говорите о самой игре. хорош уже ерунды этой
*

Не Рю действительно на обезьяну похож..В других частях я этого не наблюдал..Ну раз разработчики посчитали так нужным,то пускай так будет.
А самоё игре дал бы 9/5

--------------------

user posted image
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 19 февраля 2009, 14:56
Отправлено #333

VS

Из: Москва

По-моему понятно о каком треке речь - главная тема стрит файтера как никак) она же в ремиксе в street fighter 2 HD remix в заставке играет. не помню, есть ли она в зеро серии, но помоему всётаки она есть во всех частях игры. И мне она тоже очень нравится и что её нет конечно обломно! И рисовка персонажей мне тоже не очень нравится. хотя игра вроде неплохая.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 19 февраля 2009, 14:58
Отправлено #334

барловая колбпча

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 19 февраля 2009, 14:56)
По-моему понятно о каком треке речь - главная тема стрит файтера как никак) она же в ремиксе в street fighter 2 HD remix в заставке играет. не помню, есть ли она в зеро серии, но помоему всётаки она есть во всех частях игры. И мне она тоже очень нравится и что её нет конечно обломно! И рисовка персонажей мне тоже не очень нравится. хотя игра вроде неплохая.
*

она тока в сф2. во всех остальных частях обломно
да я понимаю о чем речь. я ток не понимаю как это вяжется с тем что именно сф4 плохая игра

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Четверг, 19 февраля 2009, 15:00

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 19 февраля 2009, 15:00
Отправлено #335

VS

Заинтриговали блин.. пойду проверять! уверен что в зеро2 на сатурне слышал её когда рю с кеном дрался! проверю - отпишусь!

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 19 февраля 2009, 15:04
Отправлено #336

VS

а по поводу сф4 - да это не вяжется, просто трек крутой, странно что тут его нет) а плохая игра или нет - пока не ясно! но внешне персонажи мне не нравятся, а про геймплей сказать ничего не могу. круто былобы еслибы игра была более монохромной - как в роликах рю дерётся в поле - чёрный белый и красные эффекты!!

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 19 февраля 2009, 15:11
Отправлено #337

барловая колбпча

специально зиро 3 включил. другой там трэк

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 19 февраля 2009, 15:22
Отправлено #338

Флудер

накинулись на музыку, плохая она или хорошая в сф4-от говняности игру это не спасает на самом деле
в сфа3 кстат обалденный музон, единственная его проблема что что все трэки по звучанию очень похожи друг на друга, но трэк с уровня Р.Мики, Рю и заставки адски решают
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 19 февраля 2009, 15:28
Отправлено #339

барловая колбпча

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 19 февраля 2009, 15:22)
накинулись на музыку, плохая она или хорошая в сф4-от говняности игру это не спасает на самом деле
в сфа3 кстат обалденный музон, единственная его проблема что что все трэки по звучанию очень похожи друг на друга, но трэк с уровня Р.Мики, Рю и заставки адски решают
*

извини но почитай внимательно> я не накидываюсь на музыку)))) тут твои идейный сподвижники цепляются к тому что в сф 4 нет музыки из сф2. причем не из 3 или альфы а именно 2 или из версии на гба(наверно альфы))))

извини еще раз но давай хоть раз по нормальному что в ней не так? без нападок на музыку и дизайн(так как с этим бредом из уст нескольких пользователей борьба идет уже большую часть этой темы. если баланс то почему? если геймплей то почему? то гамно и то гамно все уже слышали но объяснить никто не смог. посторайся нормально расписать.

ту ВЕГА я так в упор и не понял чем плох в изм

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Четверг, 19 февраля 2009, 15:54

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
V.E.G.A.
post Четверг, 19 февраля 2009, 16:09
Отправлено #340

You don't do what you want and you fade away

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 19 февраля 2009, 15:00)
Заинтриговали блин.. пойду проверять! уверен что в зеро2 на сатурне слышал её когда рю с кеном дрался! проверю - отпишусь!
*

Да 100% была, тут спорить нечего.

Музыка в SFIV для меня ничего особенного просто не представляет, в принципе, нормально, но не особо цепляет. Я, правда, не все треки слышал.

Вот кстати, в тему о традициях и качестве игр. Я тут просматривал бои в Virtua Fighter 5 R и задумался немного, кто ещё больших лавров заслуживает - он или SFIV. Абстрагировавшись от массивнейшего пиара Capcom, можно, во-первых, заметить, что VF5 получше графически по всем параметрам, чем SFIV, которому "обьективные" ревью различных порталов приписывают "прекрасную анимацию" и "шедевральный стиль", хотя бы потому, что VF просто радует глаз современными графическими технологиями и действительно красивой и реалистичными, плавными движениями; во-вторых, сравнить количество и качество новинок: конечно, в VF редко появляются какие-то новые основополагающие фичи, но, тем не менее, прогресс там налицо, в то время как в SFIV как крутая фишка продвигаются загружаемые за деньги костюмы, и сам геймплей однозначно и намеренно упрощается и шагает назад; в-третьих, отметить, что в VF5 полно отличнейших музыкальных тем (http://www.youtube.com/watch?v=LxtGmPpIYAY, к примеру), в VF5R к ним к тому же добавляются отличные ремиксы на старые композиции, арт к нему безоговорочно красив (http://www.fightersgeneration.com/characte...b_jacky_p01.jpg, передаю привет Zxtole), а новые персонажи всегда удачны и круты.
Всё это - далеко не для того, чтобы похвалить VF5 и принизить SFIV. Просто SFIV - это реклама, реклама и ещё раз реклама, полное опопсение, и было бы очень круто, если бы игра реально заслуживала той популярности, которую ей хотят обеспечить. Только не видно, чтобы она это делала. И игра хорошая, и любому понятно, что уж полного говна Capcom не выпускает, но смотреть на всё это противно.

Сообщение отредактировал V.E.G.A. - Четверг, 19 февраля 2009, 16:10

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 21 « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic