Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 21 « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Street Fighter 4, WOW!!!

freeman
post Четверг, 19 февраля 2009, 16:16
Отправлено #341

Syd Barrett

Из: Приморский край

Блин я спутал..Оказывается я всё это время упоминал не zero 3,а просто zero confused.gif версия для PS1..

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 19 февраля 2009, 16:20
Отправлено #342

барловая колбпча

QUOTE (V.E.G.A. @ Четверг, 19 февраля 2009, 16:09)
Да 100% была, тут спорить нечего.

Музыка в SFIV для меня ничего особенного просто не представляет, в принципе, нормально, но не особо цепляет. Я, правда, не все треки слышал.

Вот кстати, в тему о традициях и качестве игр. Я тут просматривал бои в Virtua Fighter 5 R и задумался немного, кто ещё больших лавров заслуживает - он или SFIV. Абстрагировавшись от массивнейшего пиара Capcom, можно, во-первых, заметить, что VF5 получше графически по всем параметрам, чем SFIV, которому "обьективные" ревью различных порталов приписывают "прекрасную анимацию" и "шедевральный стиль", хотя бы потому, что VF просто радует глаз современными графическими технологиями и действительно красивой и реалистичными, плавными движениями; во-вторых, сравнить количество и качество новинок: конечно, в VF редко появляются какие-то новые основополагающие фичи, но, тем не менее, прогресс там налицо, в то время как в SFIV как крутая фишка продвигаются загружаемые за деньги костюмы, и сам геймплей однозначно и намеренно упрощается и шагает назад; в-третьих, отметить, что в VF5 полно отличнейших музыкальных тем (http://www.youtube.com/watch?v=LxtGmPpIYAY, к примеру), в VF5R к ним к тому же добавляются отличные ремиксы на старые композиции, арт к нему безоговорочно красив (http://www.fightersgeneration.com/characte...b_jacky_p01.jpg, передаю привет Zxtole), а новые персонажи всегда удачны и круты.
Всё это - далеко не для того, чтобы похвалить VF5 и принизить SFIV. Просто SFIV - это реклама, реклама и ещё раз реклама, полное опопсение, и было бы очень круто, если бы игра реально заслуживала той популярности, которую ей хотят обеспечить. Только не видно, чтобы она это делала. И игра хорошая, и любому понятно, что уж полного говна Capcom не выпускает, но смотреть на всё это противно.
*

это опять не к селу не к городу. ты сравнивай вф скажем с теккеном с которым они в каждой части на ножах из за подозрений в плагиате. сф файтинг с 2д системой а не 3д и сравнивать тут нечего. геймплей шагает назад? в чем это выражается? хватит говорить загадками

по поводу в изм смотрим и отправляем елену в вечный как год тира)))http://www.youtube.com/watch?v=bdXvYTxmSAg&feature=related

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Четверг, 19 февраля 2009, 16:30

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
V.E.G.A.
post Четверг, 19 февраля 2009, 16:26
Отправлено #343

You don't do what you want and you fade away

QUOTE (kookoorookoo @ Четверг, 19 февраля 2009, 16:20)
это опять не к селу не к городу. ты сравнивай вф скажем с теккеном с которым они в каждой части на ножах из за подозрений в плагиате. сф файтинг с 2д системой а не 3д и сравнивать тут нечего. геймплей шагает назад? в чем это выражается? хватит говорить загадками

по поводу в изм смотрим и отправляем елену в вечный как год тира)))http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=street+fighter+zero+3+ryu+stage&aq=f
*

Ты ссылку не спутал?...

Геймплей шагает назад почему? Парирования нет, система боя насобирала фич из KoF (теперь многие движения обладают свойством Armor, http://www.shoryuken.com/wiki/index.php/St...-Breaking_Moves ), Samurai Shodown (Ultra gauge), Focus Attack напоминает станнеры из Tekken, прибавили EX, а всё остальное - Альфа практически.

Сообщение отредактировал V.E.G.A. - Четверг, 19 февраля 2009, 16:38

--------------------
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 19 февраля 2009, 16:28
Отправлено #344

барловая колбпча

QUOTE (V.E.G.A. @ Четверг, 19 февраля 2009, 16:26)
Ты ссылку не спутал?...
*

ссори ща исправлю
исправил)))

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Четверг, 19 февраля 2009, 16:31

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 19 февраля 2009, 16:31
Отправлено #345

VS

Из: Москва

ХА-ХА!! Помнил же я что и в альфа серии эта музыка играет) http://www.youtube.com/watch?v=CKcwsk4qT4U&feature=related

СФ АЛЬФА2 кен вс рю (0:40 бой начинается)

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
V.E.G.A.
post Четверг, 19 февраля 2009, 16:47
Отправлено #346

QUOTE (kookoorookoo @ Четверг, 19 февраля 2009, 16:28)
ссори ща исправлю
исправил)))
*

Таких видео для каждого персонажа - пруд пруди, только вот во-первых найди-ка мне крутых игроков за Елену (кинь ссылок на матчи с чемпионатов, я не шучу, я их ищу уже чёрт знает сколько времени, сам её осваивал когда, никак не мог найти, только http://www.youtube.com/watch?v=RzTp0P27j8s), а во-вторых - все эти комбо при большом терпении можно набить в тренинге на CPU, но в реальном бое... У Necro есть (почти) бесконечный джаггл, и его даже используют на чемпах, только вот что-то чемпионы играют в основном за Чан-Ли, Юна, Кена и Дадли.

Про тему вообще: я думал, я психованный фанат файтингов...

--------------------
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 19 февраля 2009, 17:18
Отправлено #347

барловая колбпча

QUOTE (V.E.G.A. @ Четверг, 19 февраля 2009, 16:47)
Таких видео для каждого персонажа - пруд пруди, только вот во-первых найди-ка мне крутых игроков за Елену (кинь ссылок на матчи с чемпионатов, я не шучу, я их ищу уже чёрт знает сколько времени, сам её осваивал когда, никак не мог найти, только http://www.youtube.com/watch?v=RzTp0P27j8s), а во-вторых - все эти комбо при большом терпении можно набить в тренинге на CPU, но в реальном бое... У Necro есть (почти) бесконечный джаггл, и его даже используют на чемпах, только вот что-то чемпионы играют в основном за Чан-Ли, Юна, Кена и Дадли.

Про тему вообще: я думал, я психованный фанат файтингов...
*

kuroda играет за всех чаще на чампах играл за q. на ютубе есть его бои с m.o.v. еленами. это одни из лучших игроков японии. толи первое толи второе место на последнем сбо завоевали. чемпионов с кенами и чанли я не наблюдал больше чем остальных. в этом году вообще ибуки жгла. много известных игроков за мид и лоу тиров. pino играет за некро. rx за urien. ko даже за янга не один чемп взял. hayao играет за hugo. это лучшие игроки японии. есть конечно и nuki и ino но на персах которых тут все пинают сидит масса отцов. yamazaki тоже мощный игрок играет за twelwe. за елену хороший игрок но особо ничего не получивший azuma.

видео которое я скидывал от kysg. все их видео делаются на програмируемом стике и к реальным комбам ничего общего не имеют даже в тренинге
на самом деле все что стабильно идет в тренинге так же стабильно пойдет и в игре главное прально начинать
все эти персы отличаются скорее тактически. при их использовании никто обычно не руководствуется количеством джаглов и подобной херней

пэрри было только в третьем сф. и встречены они были охаиванием игровой общественности. и как эти брикинг мувис и прочая хрень влияют на шаг назад в геймплее? коф?

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Четверг, 19 февраля 2009, 18:27

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
V.E.G.A.
post Пятница, 20 февраля 2009, 17:49
Отправлено #348

Игравшие, скажите:

1. Зангиев, Сагат и Байзон (который диктатор) действительно всех имеют? Нашёл один таер-лист от Ino, поэтому и спрашиваю: http://fightersdream.blogspot.com/2008/12/...xplanation.html

2. Focus Attack реально почти бесполезны?

Сообщение отредактировал V.E.G.A. - Пятница, 20 февраля 2009, 17:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 20 февраля 2009, 17:54
Отправлено #349

Флудер

вообще если учесть что сф4 вернулась обратно к "хадокен ворс" то зангиеф и вега (который в сша байзон, доу) вряд ли всех имеют, в онайлне встречал всего 1 раз и то были отмудоханы по полной.. ну вегой ещё конечно реально обдурить вниз,вверх+нога, но зангиефом..

фокус атак мало полезна, да... но может спасти иногда поединок
+Quote Post
V.E.G.A.
post Пятница, 20 февраля 2009, 17:59
Отправлено #350

Странно, в одном ревью (http://www.gamefaqs.com/console/ps3/review/R132216.html) пишут, что типа Сагат с Зангиевом дерут всех, да и другие отзывы похожие читал.

Ты, кстати, чем играешь? Падом?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 20 февраля 2009, 20:08
Отправлено #351

Флудер

да пока что боксовским говнищем играю, случайные прыжки, случайные спешлы и неполучающиеся ультры гарантированы..
ну то что сагат дерёт-я не сомневаюсь собсно
+Quote Post
necroses
post Пятница, 20 февраля 2009, 21:12
Отправлено #352

VK

Зангиев и Сагат топ таеры.Немного уже играл,так что могу подтвердить.У зангиева огромное расстояние для захвата.Фокус атаки пока бесполезны.Слишком непривычны.Хотя тоже самое было с перри в сф3.В начале мало кто использовал,а теперь практически все.

--------------------
To make lies become truth
任天堂
+Quote Post
V.E.G.A.
post Пятница, 20 февраля 2009, 22:03
Отправлено #353

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 20 февраля 2009, 20:08)
да пока что боксовским говнищем играю, случайные прыжки, случайные спешлы и неполучающиеся ультры гарантированы..
ну то что сагат дерёт-я не сомневаюсь собсно
*

А планируешь что-нибудь покупать для игры? Меня цена на стики пугает слегка, но хочется, вещь полезная. Удручает только, что использовать его можно будет только на одной-двух платформах (хотя есть конечно такое, но стоит оно тоже недёшево).

QUOTE (necroses @ Пятница, 20 февраля 2009, 21:12)
Зангиев и Сагат топ таеры.Немного уже играл,так что могу подтвердить.У зангиева огромное расстояние для захвата.Фокус атаки пока бесполезны.Слишком непривычны.Хотя тоже самое было с перри в сф3.В начале мало кто использовал,а теперь практически все.
*

Я не застал, как там было в начале, но вообще суть парирования очевидна и преимущество оно гарантирует. Я к нему вечно сначала привыкаю, потом в другие файтинги начинаю играть и бешусь неимоверно, когда жму "вперёд", а синей вспышки нет. Но вообще до 3rd Strike оно реально странное было.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 20 февраля 2009, 22:14
Отправлено #354

Флудер

не планирую ибо играть в сф4 дальше не собираюсь, собсно уже не играю
+Quote Post
FractaL
post Пятница, 20 февраля 2009, 23:25
Отправлено #355

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

Можно еще че-нить такое прикупить

user posted image
+Quote Post
V.E.G.A.
post Пятница, 20 февраля 2009, 23:33
Отправлено #356

^ Смотришь на них и думаешь: "клёво, но лучше сразу стик". Смотришь на стики и видишь: рулят самые дорогие из них. Дилемма

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 20 февраля 2009, 23:38
Отправлено #357

Флудер

если б брал-взял бы зелёный с бланкой,в сф на стике я плохо играю,в коф лучше получается
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 21 февраля 2009, 01:55
Отправлено #358

барловая колбпча

QUOTE (V.E.G.A. @ Пятница, 20 февраля 2009, 23:33)
^ Смотришь на них и думаешь: "клёво, но лучше сразу стик". Смотришь на стики и видишь: рулят самые дорогие из них. Дилемма
*

если на стике не играете то 10 раз подумайте прежде чем купить. вещь капризная любит точность. никаких опережений как на паде все нужно делать вовремя. очень много времени придется сидеть в тренинге. все что умели на паде вылетит в трубу тк вы сядите за о=абсолютно незнакомую игру. если надумаете брать то берите продукцию хори. храпы рулят. вообще это геморой. мастерства это не прибавит а наоборот придется полгодика либо дольше догонять свой падовый уровень. думать придется больше)))

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
necroses
post Суббота, 21 февраля 2009, 09:57
Отправлено #359

VK

Кстати,у нас где-нибудь можно будет такое купить?

--------------------
To make lies become truth
任天堂
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 21 февраля 2009, 10:19
Отправлено #360

Флудер

у нас вряд ли, но стик это жопа да.. хотя у Иори крутить супер у меня хорошо получается,а на паде наоборот фигово, в коф как известно часто когда сначала QC в одну сторону потом HC у персонажей, ну и в ки2 я тут играю-заметно легче на стике, так что это уж от игры индивидуальное
+Quote Post

Страниц: 21 « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic