Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Street Fighter 4, WOW!!!

necroses
post Четверг, 05 марта 2009, 20:58
Отправлено #381

VK

Из: Москва

Не думаю,что можно было сделать лучше.Сохранить весь старый каст и не испортить сюжет просто невозможно.

--------------------
To make lies become truth
任天堂
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
V.E.G.A.
post Пятница, 06 марта 2009, 15:00
Отправлено #382

You don't do what you want and you fade away

В тему про Кена
Присоединённое изображение

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 06 марта 2009, 15:05
Отправлено #383

Флудер

вроде ж было уже
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 10 марта 2009, 14:24
Отправлено #384

Any last words?

Из: Волгоград

Поигрался в свежеполученного не далее чем утром Уличного Бойца.
Вердикт - мне офигительно нравится этот самый Четвёртый Стрит Файтер. У меня имеется, кстати, стаж по Стрит Файтерам, надо заметить. Ещё больше склонен воспринимать мнение иных недовольных как совершенно беспонтовый левоэстетский гон. А Вам ведь даже удалось заставить меня усомниться (по последним страницам). Делаю нелогичный, но напрашивающийся вывод - Четвёрка категорически не симпатична ярым фанатам Тройки. Ну, повторюсь разве что: не нравится - не играйте. А то развели тут сопли. Я то думал прям уж что-то на самом деле не так с игрой...

Однако разница в синглплеере при игре за разных персонажей просто жуткая. Взяв под контроль любимца Вегу и бодро рванув на ознакомление с аркадным режимом, умудрился продуть с непривычки нескольким Абелям, паре Кенов и немыслимому просто количеству Сетов, доведя количество использованных Континью аж до чудовищных сорока штук. Последний, как я не преминул заметить имеет явную склонность увлекаться - наглеть по мере того как ему проигрываешь. Едва не вырвав победу с первой же попытки с каждым последующим матчем муа всё больше терял надежду на выигрыш. Бит был жестоко. Зато и удовлетворение по факту коронного надирания (второй раунд практически с пёрфектом) таки жопы последнего босса просто неописуемое получил.

На максимальном уровне сложности играл, к слову (всегда просто выставляю максимум с самого начала).

Взяв же Зангиева - чисто ради пробы (на котором я, кстати, не специализуюсь ни разу, но вполне себе так поигрываю в удовольствие за товарища соотечественника) я с лёгкостью, без каких-либо серьёзных усилий, прошёл аркаду не потратив ни одного (НИ ОДНОГО!!!) Континью, с пол-пинка мочканув в сортире всех включая и не в меру злобного последнего босса. Как-то даже странно, однако... Ну и, нифига сложного или там читерского в Вайпер я не узрил, между тем, ни при первом, ни при втором прохождении. Оба раза вынес эту подругу без всяких разговоров и лишних раундов.

Впрочем, не думаю, что такой же точно расклад сохраниться в игре с живым оппонентом. ... Посмотрим... Потренируюсь с недельку и подамся в сеть за рейтингами smile.gif

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 10 марта 2009, 14:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
VincentRND
post Вторник, 10 марта 2009, 16:31
Отправлено #385

Фанат

Подскажите, как чардж делать?

Шляпой боксовской и соответственно одним большим пальцем накручивать ультры и суперы крайне сложно, руки требуют аркадного стика. SFIV игра, достойная вложений в контроллер. (Ни DoA4, ни SCIV не цепляют меня так, хотя при получении стика попробую, попробую...)

--------------------
3DS friend code: 3540-0281-3293
Miiverse ID (Wii U): Alex_Moscow
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 10 марта 2009, 16:41
Отправлено #386

Флудер

Подскажите, как чардж делать?

держишь сначала в одну сторону 3 секунды ,потом отпускаешь в противоположную + удар
з.ы. не надо извращаться с аналогом на джое 360ого, играйте на крестовине, хоть она и жутко убогая-я за того же зангиефа успею 4 раза крутануть в прыжке когда в ультре неуклюже получается 2-3
з.ы. сегодня будешь играть? smile.gif

з.ы.ы. вега (сша) - теперь щит тайр, зангиеф-топ тайр.. за второго я спокойно на самом сложном без единого конитниу прохожу и с кучей пёрфектов.. не понятно нахрен такие изменения, для нубов видать, но они всё равно выбрали кенов и превратили онлайн сф4 в ужасное убожество

Сообщение отредактировал Haohmaru - Вторник, 10 марта 2009, 16:45
+Quote Post
VincentRND
post Вторник, 10 марта 2009, 17:05
Отправлено #387

Фанат

QUOTE (Haohmaru @ Вторник, 10 марта 2009, 17:41)
я за того же зангиефа успею 4 раза крутануть в прыжке
*

...это... confused.gif я мягко говоря начинающе-продолжающий, какие там 4 раза, за Зангиева ультра остается недоступной роскошью из-за проклятых двух полных прокруток. Играю Абелем из-за его четверть-круговых ультры и супера.

p.s. вечером буду, поработаю грушей .

P.s.s. кто поможет этот стик достать?

--------------------
+Quote Post
necroses
post Вторник, 10 марта 2009, 17:09
Отправлено #388

VK

Большинство кенов и рю не умеют вести хадокен войны.Из-за этого сразу теряются и сливают в большинстве.

--------------------
任天堂
+Quote Post
CMR4
post Вторник, 10 марта 2009, 17:24
Отправлено #389

Продвинутый
**

Немножко не в тему, ребят, а на какую платформу скачать street fighter 2,3 где он самый афигеный в графическом исплонение?
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 10 марта 2009, 17:29
Отправлено #390

Флудер

2-на 360\пс3, который хд ремикс, лично от Удон
3-везде выглядят абсолютно одинаково, можно обойтись либо аркадным оригиналом на cps-3 благо он давно эмулируется, либо дримкастовской версией
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 10 марта 2009, 19:27
Отправлено #391

VS

ктонибудь читал рецензию в афише на сф4?

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
V.E.G.A.
post Вторник, 10 марта 2009, 19:49
Отправлено #392

You don't do what you want and you fade away

2 Haohmaru: Дримкастовая, говорят, имеет много недостатков, писали, что там идёшь иногда вперёд на хадокен, а тебе это за парирование считают. Считается, что самый вменяемый порт - из SF Anniversary Collection (XBox/PS2).

И, кстати, я почитал про Вегу основательно, поиграл за него - могу сказать точно, хоть у него теперь полно бредовых ударов (Rolling Crystal Flash, и старый его оверхед ногой теперь не оверхед), он всё равно далеко не самый слабый персонаж. У него очень крутая ультра; EX Wall Dive (прыжок на стену) лаунчит оппонента, из чего удобно делать захват; удар из обычного Wall Dive имеет очень неплохой приоритет, сам Wall Dive стал намного более управляемым; из сальто можно сделать ЕХовое сальто; Фокус бьёт на прилично расстояние, небольшое рекавери; ну и в конце концов, остались старые фишки - отскок назад и подкат. Играть сложно, но за Вегу играть всегда непросто.

2 Anton69: нет, а что там? Небось хвалят?

Сообщение отредактировал V.E.G.A. - Вторник, 10 марта 2009, 19:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
VincentRND
post Вторник, 10 марта 2009, 20:04
Отправлено #393

Фанат

QUOTE (Anton69 @ Вторник, 10 марта 2009, 20:27)
ктонибудь читал рецензию в афише на сф4?
*

Эту?
Андрей хорошо написал, мое мнение.

--------------------
+Quote Post
billy
post Вторник, 10 марта 2009, 20:47
Отправлено #394

Продвинутый
**

Анимация персонажей топорная,всё настолько быстро и не плавно что раздражает,через 20 мин чувствуешь физ. усталость. Такого быть не должно. Только для Японцев,

--------------------
ART
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 10 марта 2009, 21:02
Отправлено #395

Флудер

а чего у него ультра-то крутая? в пылкой борьбе она может получиться не сразу, и потом надо быть полным нубом чтоб не успеть блок поставить..вероятность что ты словишь врага в воздухе не так велика
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 10 марта 2009, 21:18
Отправлено #396

VS

QUOTE (VincentRND @ Вторник, 10 марта 2009, 21:04)
Эту?
Андрей хорошо написал, мое мнение.
*

Ага. Мне тоже понравилась. Игра-то может и гавно, но он верно подметил что с 3 частью стритфайтер стал совсем какойто профессиональной игрой и новичкам там не место было, а тут всё как будто заново) Капком в концето концов зарабатывает деньги в первую очередь. И эта часть стритфайтера наверное более попсовая не просто так, собственно с резидентом тоже самое. Типо кто в начале 90 играли в игры уже подросли, а новому поколению продукт по-новому надо подавать. Вё логично.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
VincentRND
post Вторник, 10 марта 2009, 22:34
Отправлено #397

Фанат

Лично мимо меня первые части прошли стороной - не было у меня приставок в то время, зато сейчас получаю море удовольствия. Думаю, у многих так же. Да и с приходящими друзьями можно играть (хотя им всем больше нравится Соул Калибур 4 - красивее, мол).

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 11 марта 2009, 00:37
Отправлено #398

Any last words?

Боксёр весьма силён, но отчасти непривычен. Слишком уж долго столь любимый и привычный мне short Dashing Punch вперёд выставляет - потенциальная жертва для любого апперкотчика. Переучиваться однако придётся. Менять приоритеты. Хотя Сета я им на максималке разбомбил с разгромным поистине счётом - без малого пёрфект во втором финальном раунде.

Шотосами играть как всегда пресно и скучно. Прошёл для галочки и отправил на пенсию. Заодно понятно стало почему нынче все так любят Кенни.

У Сагата Tiger Knee рулит безбожно. Остальных пока не трогал.

--------------------
user posted image
+Quote Post
necroses
post Среда, 11 марта 2009, 18:35
Отправлено #399

VK

У боксера есть есть пара способов подхода:Buffalo headbutt,turn around punch и low blow.Обычно сидишь ждешь хадокенов,перепрыгивая их headbutt'ом.Когда оппонент находится на достаточно близком расстоянии можно подобраться к нему turn around punch'ом.

--------------------
任天堂
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 12 марта 2009, 13:22
Отправлено #400

Any last words?

Так ведь в третьей то Альфе хэдбатт у боксёра был лишь в качестве кнокдаун ревёрсала, а потому там у меня совсем другая манера игры была - более быстрая, наглая и агрессивная, с добровольно-принудительным разменом ударами, а теперь придётся высиживать опять, чтобы хоть как-то управляться даже с самыми левыми клонами-клоунами Шотосами, плюс, Сагатами и т.п. личностями. Не люблю я просто эти высиживания боксёрские со времён Супер Турбы ещё. Плюс, "благодаря" "панч+кик"-системе захватов из третей части, начисто лишили меня бросков при долговременном и злонамеренном чардже турнэраунд панча, а это - "вах, как нечестно!", аднака. Вот в Альфе он - жёсткий напористый панчер, а тут - "наседка"... Разница то огромная. Впрочем, не от балды сделано всё это, но как раз ближе к стилю боксёра во второй части. Ну да ладно, это субъективное - привыкнем. Свои преимущества то есть, один фиг...

Без особых проблем прошёл за Гайла - проще пока только за Зангиева было. Проиграл 3 раза Сету, поднапрягся, да и выполнил возложенную на майора миссию.
Поприручал Абеля - сильный, в целом, товарищ, но только не в моих пока кривоватых руках.

Кстати, забавно - несколько раз потыкав с тоски в квикматчи обнаружил кучу Кенов разной степени нудности и окраса (и всего один красный, как ни странно...), сваливающих восвояси после первого же боя.
А разрешив челленджерам влазить ко мне прямо во время аркадного режима сам не понял как, но избавился от Кенов подчистую. Причём противники попадались всё больше вменяемые и играющие разными персонажами, не зацикливаясь на ком-то одном. В интерес так порубился с часок... Пока я больше получаю чем раздаю (в соотношении 4 к 5 примерно), но эт дело наживное. Я ж только только начинаю вникать в прелести этого СтритФайтера. И Вега отнюдь не дохлый товарищ как может показаться с непривычки. Пообвыкнуть немного и самое то smile.gif. ... А пройти Аркаду за Байзона мне вчера так и не дали rolleyes.gif.

P.S.
Кстати, все прокруты крестовины от "вперёд" до "назад" для любых персонажей теперь заменимы и совместимы с секундным удержанием первого направления и мгновенным переходом на вторую клавишу контроллера.
Сей момент неплохо облегчает жизнь некоторым личностям, надо заметить.

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 12 марта 2009, 13:49

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic