Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Открытки ко дню Св.Валентина, для геймеров

миХан
post Среда, 13 февраля 2008, 07:01
Отправлено #21

Безумец
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Ilyich @ Среда, 13 февраля 2008, 0:25)
MarsDark, не ерунди, я 14 февраля 1998 года признался в любви своей жене, у нас юбилей, а ты тут со своими наездами lol.gif
*

Поздравляю с 10-th Anniversary happy.gif

--------------------
Xbox360 & 3DO Collector. Over 700 Games

Whatever
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jojo
post Среда, 13 февраля 2008, 09:19
Отправлено #22

Флудер

Из: Саратов

Ilych - поздравляю!!!

Валентинки не понравились - какие-то левенькие, если честно.
Вот если бы Nintendo официально выпустила серию валентинок, то это было бы круто, а таких и я штук сорок нарисовать могу!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 13 февраля 2008, 10:17
Отправлено #23

Ветеран

QUOTE (Whiskasfan @ Среда, 13 февраля 2008, 2:29)
MarsDark
Боже, что за пучеглазая злоба? Ты головой думаешь перед тем как пишешь? "Тупые буржуи выложили тупые открытки для тупого праздника. Праздник для дебилов", "все же как стадо баранов друг другу дарят валентинки" - только последнее быдлище может такое выдать.
*

А что я не так написал? По существу пиши, на себя посмотри в зеркало, прежде чем других быдлом называть. Это не наш праздник, не русский праздник, это праздник навязанный нам. Хотя для таких как ты видимо есть огромный плюс в этом празднике, можно один раз в год отстреляться подарком и банальными фразами, а дальше жить спокойно. Удачи.

QUOTE (Gashik @ Среда, 13 февраля 2008, 6:34)
MarsDark, сочувствую тебе и твоей девушке... Особенно ей.
Не отрави ее желчью в день влюбленных  lol.gif
*

А я сочувствую тебе и твоей девушке.

Сообщение отредактировал MarsDark - Среда, 13 февраля 2008, 10:59
+Quote Post
Ося Б-Г
post Среда, 13 февраля 2008, 10:21
Отправлено #24

богемистка

А мне этот праздник нравится *надулося* Лишний повод нажра... Погрузиться в классическую роматику. Я не имею в виду дарение сердечек и всякое такое, а просто лишний повод вспомнить, что мы еще друг друга и любим, оказывается, а не просто сели рядом в стрит файтер поиграть. Ну это я образно, конечно, но банально повод вспомнить о всяких прогулках под луной вполне приличный.
Хотя 10 декабря мне нравится несравнимо больше, но в прошлом году я про него забыла ><

Сообщение отредактировал Ося Б-Г - Среда, 13 февраля 2008, 10:24

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
keichan
post Среда, 13 февраля 2008, 11:07
Отправлено #25

Digital Dream Kid

Из: Moscow

А 10 декабря какой праздник? Или это твоя личная дата?
+Quote Post
Ося Б-Г
post Среда, 13 февраля 2008, 11:19
Отправлено #26

богемистка

keichan
Личная.... Только я страшно рассеянная(

--------------------

Добавляйте нас!
+Quote Post
Jojo
post Среда, 13 февраля 2008, 11:21
Отправлено #27

Флудер

Из: Саратов

Мне вот никаких дней Святого Валентина не надо, что бы сказать своей половинке что я ее люблю!!! И вообще, это вопрос интимный, а не показушный!
А вспоминать о любимых и романтике нужно без допинга в виде праздников и валентинок!!

А в нашей стране День Св.Валентина превратился в тупой массовый быдлопраздник!! Типа, все дарят валентинки, а я чё??? Скоро и на новый год будем Санта клауса звать!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
miks
post Среда, 13 февраля 2008, 11:22
Отправлено #28

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

а я не заморачиваюсь... знаю что для нас работников торговли этот празник хорош. моно денег намыть...
очень рады цветники( те кто на лотках цветы продает) то было одно 8 марта и 1 сентебря а теперь воть есче и это...
раскрывай свой кошель чесной народ на всякую лубуду и дари это тем кого НЕ ЛЮБИШЬ. пускай мучаются потом весь год думая что испытываешь к ним чувства...

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
p0nt
post Среда, 13 февраля 2008, 11:32
Отправлено #29

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

MarsDark, Улыбнул, ей богу. Какой же ты у нас правельный, христианин и т.д. Живи тогда в своем убогом мирке со своей девушкой, раз у вас взгляды ТАКИХ МАСШТАБОВ.
И заметь, еще в первом посте ты обозвал меня дебилом. Нюхай носки, православный ты наш!14/88!

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 13 февраля 2008, 11:46
Отправлено #30

Ветеран

QUOTE (p0nt @ Среда, 13 февраля 2008, 11:32)
MarsDark, Улыбнул, ей богу. Какой же ты у нас правельный, христианин и т.д. Живи тогда в своем убогом мирке со своей девушкой, раз у вас взгляды ТАКИХ МАСШТАБОВ.
И заметь, еще в первом посте ты обозвал меня дебилом. Нюхай носки, православный ты наш!14/88!
*

Такими постами люди лишь подтверждают мои слова, сразу видно кто ест кто lol.gif
+Quote Post
p0nt
post Среда, 13 февраля 2008, 11:55
Отправлено #31

Ну троль, чего тут еще сказать. =/

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Ося Б-Г
post Среда, 13 февраля 2008, 11:57
Отправлено #32

богемистка

Нужно вспоминать о любимых без допинга. Но если дают допинг, то подаришь на одну милую хренотень больше (хотя я предпочитаю практичные подарки и никакой дурацкой косметики). Ну и что? Рука отвалится? Нос отсохнет? Или принципиально "А давайте в этот день не дарить подарков, ибо все так делают"? А вы не делайте как все, делайте как вы сами и не думайте о том, что "Фу, нам это навязали". Нормальный праздник и отвратительно, что у нас нет аналогов, которые мы бы действительно праздновали. Вот об этом и надо подумать - мы сами не удосужились сделать свцоего такого праздника, который бы праздновать хотелось.

Мы вспомнили о десантниках, ментах, рыбаках, производителях трикотажа, космонавтах, радиоработниках, но о влюбленных забыли. Вот вам истинно русский день рыбака. Просто супер-гипер-праздник! Вообще отличный. Такой полезный прям и так всем от него радостно! Хотя да, алкаши на него непременно нажираются, ну да, тогда все в порядке.

Сообщение отредактировал Ося Б-Г - Среда, 13 февраля 2008, 12:00

--------------------

Добавляйте нас!
+Quote Post
p0nt
post Среда, 13 февраля 2008, 12:01
Отправлено #33

Да какой нафиг допинг. 8)
Спокойно можно и нужно дарить подарки ( не обязательно чтобы это вещь была) и без америкоссих празников. Но ведь это День Влюбленных. Согласитесь, красиво звучит. День Влюбленных!
Тока йопта тролли из СССР типо МарсДарка тупят как всегда.

Сообщение отредактировал p0nt - Среда, 13 февраля 2008, 12:01

--------------------
+Quote Post
Ося Б-Г
post Среда, 13 февраля 2008, 12:17
Отправлено #34

богемистка

Просто что лишнее правда, так это дни морфлота, дни пехоты, дни вдв и еще черт знает каких войск. 23 февраля не хватает, видимо. Только вот их что-то у нас радостно празднуют. А на самом деле все это дни работника круглосуточного магазина с водкой.

--------------------

Добавляйте нас!
+Quote Post
PALADIN_Esdeer
post Среда, 13 февраля 2008, 12:22
Отправлено #35

КТУЛАШУГ ВСЕХ ОДОЛЕЛ!!!

Чего все так взъелись на день Св. Валентина? Видимо, кто презирает этот праздник - у того не все удачно сложилось в плане любви ^^

А как мне - так мне абсолютно параллелен этот праздник. Ибо некому чего либо дарить и говорить про любовь ^^

--------------------
user posted image

Как птица Феникс возрождается из пепла, так и я, обычный герой, возвращаюсь после бана...
+Quote Post
Damien
post Среда, 13 февраля 2008, 13:01
Отправлено #36

Продвинутый
**

Из: Курск

Прекрасный праздник !!!

Вот сегодня ходил к подруге-патологоанатому в морг, ​сердечки вырезали. smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Dendy
SuperBitman
Nintendo DS Lite
Nintendo GameCube Mariokart edition
Sega Dreamcast
Sony Playstation
Sony Playstation 2
Microsoft X-box 360 Premium
+Quote Post
keichan
post Среда, 13 февраля 2008, 13:39
Отправлено #37

Digital Dream Kid

Из: Moscow

Вот сегодня ходил к подруге-патологоанатому в морг, ​сердечки вырезали.

Damien - 5 баллов
+Quote Post
Whiskasfan
post Среда, 13 февраля 2008, 14:03
Отправлено #38

>.>

MarsDark
"А что я не так написал? По существу пиши, на себя посмотри в зеркало, прежде чем других быдлом называть. Это не наш праздник, не русский праздник, это праздник навязанный нам. Хотя для таких как ты видимо есть огромный плюс в этом празднике, можно один раз в год отстреляться подарком и банальными фразами, а дальше жить спокойно. Удачи."
Нет, ну просто святая простота! Обозвать кучу людей дебилами и баранами, а когда ткнули в это мордочкой, сделать жалобные глаза и сказать - "а что я сказал то?" и "на себя посмотри". Как будто это я тут в оскорблениях рассыпаюсь и чушь несу. Бог с тобой, не нравится праздник - ну напиши что не нравится - всем на тебя будет плевать. А если ты в припадке патриотизма оскорбляешь кучу людей - это уже поведение быдла и хамла, так что не удивляйся.
P.s. "для таких как ты" - чувак, я с тобой лично не знаком, водку в подъездах не пил, и гимны ссср не распевал, ещё не хватало чтобы ты что то мямлил про "таких как я".

Damien
Действительно, сколько там тех инетчиков вообще башорг в глаза видело ; )

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Среда, 13 февраля 2008, 14:09

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Anton69
post Среда, 13 февраля 2008, 14:24
Отправлено #39

VS

MarsDark, ты извини, но не прав ты! Если не в подходе, то хотябы в повышенной озлобденности на этот праздник, которой все твои посты по этому поводу пропитаны.

Во-первых что католический День Св. Валентина, что наш Ивана Купала - всё это языческие праздники. Христианство в том варианте, в котором оно существует с V века н.э. вобще языческая религия, и православие на самом даже ещё более языческая ветвь чем протестантизм или каталицизм. Так что тут говорить о том что день св. в. не православный праздник и т.д. как минимум не уместно. все праздники такого рода изначально христианские, и языческие по духу. В католицизм пошли одни, со своими именами, в православие другие, со своими. Разницы нет никакой, если только ты не повёрнутый фанатик-православный христианин, который в обморок упадёт от несоблюдения формальных правил. Я вот например мусульманин (я абсолютно русский парень, если что) и в коране вобще не существует даже упоминания о таких глупостях как Святые Валентины. С точки зрения ислама - это абсурд чистой воды.

Но есть другая точка зрения - день влюблённых празднуется во всём мире в один день. Все школьники, класса до 9, которым нарвяться девочка и которые стесняються к ней подойти просто так используют этот праздник как шанс. Все подростки дарят валентинки, цветы и все люди мира признаються в любви. Для меня - этот праздник в первую очередь ассоциируется в с первыми влюблённостями, детсвом и т.д. И понятно что своей девушке я приятно делаю всегда, мы уже не дети и отншения другие, но день святого валентина для нас - возможность вспомнить то волшебное время как всё началось (мы 18 февраля 5 лет назад стали встречаться).

Да и пусть говорят что этот праздник придумала фирма Hallmark чтобы продавать открытки и медведей. И пусть цветочники завышают в 2 раза цены на цветы! Должен быть в этом мире день в году, посвящённый любви, и плевать на остальное.

И хеллоуин кстати - прекрасный праздник, также совершенно языческий, имеющий глубокие корни в нашем православии, а не тупо пришелший из католических стран как многие думают. Почему если есть день любви не сделать день страха? Я люблю пугаться и страх) что плохого вобще в том что ктото чтото отмечает?!

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 13 февраля 2008, 14:28
Отправлено #40

Ветеран

QUOTE (p0nt @ Среда, 13 февраля 2008, 12:01)
Тока йопта тролли из СССР типо МарсДарка тупят как всегда.
*

Слово "дебилы" на свой счет принял тут только ты, значит действительно себя таковым считаешь

Сообщение отредактировал MarsDark - Среда, 13 февраля 2008, 14:42
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic