Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Открытки ко дню Св.Валентина, для геймеров

MarsDark
post Среда, 13 февраля 2008, 14:32
Отправлено #41

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Whiskasfan @ Среда, 13 февраля 2008, 14:03)
MarsDark
"А что я не так написал? По существу пиши, на себя посмотри в зеркало, прежде чем других быдлом называть. Это не наш праздник, не русский праздник, это праздник навязанный нам. Хотя для таких как ты видимо есть огромный плюс в этом празднике, можно один раз в год отстреляться подарком и банальными фразами, а дальше жить спокойно. Удачи."
Нет, ну просто святая простота! Обозвать кучу людей дебилами и баранами, а когда ткнули в это мордочкой, сделать жалобные глаза и сказать - "а что я сказал то?" и "на себя посмотри". Как будто это я тут в оскорблениях рассыпаюсь и чушь несу. Бог с тобой, не нравится праздник - ну напиши что не нравится - всем на тебя будет плевать. А если ты в припадке патриотизма оскорбляешь кучу людей - это уже поведение быдла и хамла, так что не удивляйся.
P.s. "для таких как ты" - чувак, я с тобой лично не знаком, водку в подъездах не пил, и гимны ссср не распевал, ещё не хватало чтобы ты что то мямлил про "таких как я".
*

мямля тут одна-это ты, читай мой пост выше

Сообщение отредактировал MarsDark - Среда, 13 февраля 2008, 14:36
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 13 февраля 2008, 14:35
Отправлено #42

Ветеран

QUOTE (Anton69 @ Среда, 13 февраля 2008, 14:24)
MarsDark, ты извини, но не прав ты! Если не в подходе, то хотябы в повышенной озлобденности на этот праздник, которой все твои посты по этому поводу пропитаны.
*

Я же говорю я свое мение никому не навязываю, просто выражаю свою точку зрения smile.gif

Вот, читайте и учитесь сынки в лице понта и человека с непроизносимым ником как можно выражать свое мнение.
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 13 февраля 2008, 14:51
Отправлено #43

Флудер

Из: Moscow

наш праздник Иван Купала, а этот день, лишь повод посмотреть на ликование и празднование толпы зомби ... Скоро день святого патрика будем отмечать, чем нам русским не праздник ? Дальше ханнука, рамадан (рамазан) ?

Кому интересно исконно славянское:

Праздник Ивана Купала является одним из главных языческих праздников славян. После принятия христианства он совпал с рождеством Иоанна Крестителя.

В ночь на Ивана Купала молодые люди искали себе пару, выбирали свою судьбу: девушки бросали на воду венки с зажженными свечами, а юноши должны были их выловить — чей венок поймает, та девушка и станет его женой.

Купальские обряды, в канун праздника, довольно просты и незатейливы:
Сбор трав и цветов, плетение венков, разжигание костров, гадания на суженого, купание. В Ночь Ивана Купала разжигали огромный костер не берегу реки и танцевали на пляже под живую музыку.

В старину верили, что Рождество Иоанна Крестителя придает волшебные силы травам и цветам, и в ночь Рождества Иоанна Предтечи запасались разными травами и цветами. Их обычно приносили в церковь к обедне для освящения, чтоб «употреблять потом против наваждения нечистой силы, против переполоху».

В эту ночь искали в лесу цветок папоротника — кому повезет его увидеть, сможет загадать любое, самое сокровенное желание, и оно исполнится.

Праздник Ивана Купалы был присущ не только русскому народу. В Литве он известен как Ладо, в Польше — как Соботки, на Украине — Купало или Купайло. От Карпат и по всей Руси в ночь с 6 на 7 июля все отмечали этот мистический, загадочный, но в то же время разгульный и весёлый праздник Ивана Купала.

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 13 февраля 2008, 14:53
Отправлено #44

Ветеран

QUOTE (Barney_Gamble @ Среда, 13 февраля 2008, 14:51)
наш праздник Иван Купала, а этот день, лишь повод посмотреть на ликование и празднование толпы зомби ...
*

Ну все, теперь на тебя тоже всякие понты накинутся с воплями "ааааа ты обозвал нас зомби!" lol.gif
+Quote Post
Whiskasfan
post Среда, 13 февраля 2008, 14:55
Отправлено #45

>.>

MarsDark
Доредактировал посты? Хоть посмешищем себя выставлять боишься, и то ладно. Слово "дебилы" адресовалось всем кто празднует СВ, не надо теперь выкручиваться как глист на сковородке что ты что то другое имел в виду. Когда ты в следующий раз будешь "свое мение никому не навязываю, просто выражаю свою точку зрения" (звучит прям как "мопед не мой, я просто разместил обьяву!"), постарайся быть сдержанее, и не вызовешь так удивляющей тебя ответной реакции. Тролль тупой.

P.s.
"человека с непроизносимым ником"
Ник произносится очень просто - от двух слов Whiskas и Fan - достаточно произнести их слитно. Если с произношением возникают проблемы - попробуй прочитать по слогам, это должно помочь. В противном случае рекомендую поискать хорошего логопеда. Можешь ещё свою коллекцию гейских валентинок разворошить и начать выкладывать здесь.

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Среда, 13 февраля 2008, 16:58

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 13 февраля 2008, 15:09
Отправлено #46

Ветеран

QUOTE (Whiskasfan @ Среда, 13 февраля 2008, 14:55)
MarsDark
Доредактировал посты? Хоть посмешищем себя выставлять боишься, и то ладно. Слово "дебилы" адресовалось всем кто празднует СВ, не надо теперь выкручиваться как глист на сковородке что ты что то другое имел в виду. Когда ты в следующий раз будешь "свое мение никому не навязываю, просто выражаю свою точку зрения" (звучит прям как "мопед не мой, я просто разместил обьяву!"), постарайся быть сдержанее, и не вызовешь так удивляющей тебя ответной реакции. Тролль тупой.
*

Да редактировал, чтобы ты на пару с понтом меньше тут визжали, ан нет, не помогает. А судя по вашим постам в этой теме тролля только два и это вы с понтом ninja.gif
Я для вас двоих валентинку нашел
user posted image

Сообщение отредактировал MarsDark - Среда, 13 февраля 2008, 15:38
+Quote Post
PALADIN_Esdeer
post Среда, 13 февраля 2008, 15:18
Отправлено #47

КТУЛАШУГ ВСЕХ ОДОЛЕЛ!!!

Я думаю спорить с MarsDark'ом бесполезно. Начало поста (вернее первые два слова) под номером 35 по ссылке http://gbx.ru/index.php?showtopic=21216&st=20
сказали мне о многом ^^

Сообщение отредактировал PALADIN_Esdeer - Среда, 13 февраля 2008, 15:19

--------------------
user posted image

Как птица Феникс возрождается из пепла, так и я, обычный герой, возвращаюсь после бана...
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 13 февраля 2008, 15:21
Отправлено #48

Ветеран

QUOTE (PALADIN_Esdeer @ Среда, 13 февраля 2008, 15:18)
Я думаю спорить с MarsDark'ом бесполезно. Начало поста (вернее первые два слова) под номером 35 по ссылке http://gbx.ru/index.php?showtopic=21216&st=20
сказали мне о многом ^^
*

А давай мы не будем слов из контекста выдирать, ок? А то я тебя тоже сейчас жирным голубым кроликом эмо выставлю с полтычка пройдясь по твоим постам.
+Quote Post
PALADIN_Esdeer
post Среда, 13 февраля 2008, 15:40
Отправлено #49

КТУЛАШУГ ВСЕХ ОДОЛЕЛ!!!

QUOTE (MarsDark @ Среда, 13 февраля 2008, 15:21)
А давай мы не будем слов из контекста выдирать, ок? А то я тебя тоже сейчас жирным голубым кроликом эмо выставлю с полтычка пройдясь по твоим постам.
*

Да выставляй, мне как-то пофиг на свою репутацию здесь. smile.gif

*недолго подумав* Да и вообще где либо еще lol.gif

Тем более, кстати, заметь, ЧТО оскорбительного я сказал в твой адрес? Я назвал тебя, извиняюсь, дебилом или кем-то еще? Покажи, а то что-то визор ничего такого не нашел hmm.gif smile.gif

Сообщение отредактировал PALADIN_Esdeer - Среда, 13 февраля 2008, 15:40

--------------------
user posted image

Как птица Феникс возрождается из пепла, так и я, обычный герой, возвращаюсь после бана...
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 13 февраля 2008, 15:53
Отправлено #50

Ветеран

QUOTE (PALADIN_Esdeer @ Среда, 13 февраля 2008, 15:40)
Да выставляй, мне как-то пофиг на свою репутацию здесь.  smile.gif
*недолго подумав* Да и вообще где либо еще  lol.gif
Тем более, кстати, заметь, ЧТО оскорбительного я сказал в твой адрес? Я назвал тебя, извиняюсь, дебилом или кем-то еще? Покажи, а то что-то визор ничего такого не нашел  hmm.gif  smile.gif
*

А я тебя в оскорблениях и не обвинял, я лишь сказал о том, что ты вырвал фразу из контекста, пытаясь исказить ее смысл в том конкретном посте. И что я точно также могу найти подобное и в твоих постах. Только вот мне это не нужно.
Дебилами я тоже никого не называл, если кто-то принимает все исключительно на свой счет, то я то в этом не виноват, как говорится каждый думает в меру своей испорченности.

Почему то тот же Ilyich абсолютно нормально в этой теме отреагировал, хотя, учитывая его юбилей, и следуя логике людей, которые считают, что я лично их оскорбил, он меня вобще тут мог матом поносить.

Сообщение отредактировал MarsDark - Среда, 13 февраля 2008, 15:55
+Quote Post
PALADIN_Esdeer
post Среда, 13 февраля 2008, 15:58
Отправлено #51

КТУЛАШУГ ВСЕХ ОДОЛЕЛ!!!

QUOTE (MarsDark @ Среда, 13 февраля 2008, 15:53)
А я тебя в оскорблениях и не обвинял, я лишь сказал о том, что ты вырвал фразу из контекста, пытаясь исказить ее смысл в том конкретном посте. И что я точно также могу найти подобное и в твоих постах. Только вот мне это не нужно.
Дебилами я тоже никого не называл, если кто-то принимает все исключительно на свой счет, то я то в этом не  виноват, как говорится каждый думает в меру своей испорченности.

Почему то тот же Ilyich абсолютно нормально в этой теме отреагировал, хотя, учитывая его юбилей, и следуя логике людей, которые считают, что я лично их оскорбил, он меня вобще тут мог матом поносить.
*

Потому что данный субъект, подобно мне, не любит устраивать конфликты в той или иной форме smile.gif

Я конечно извиняюсь за свою столь неудачную шутку, но в моем втором посте этой темы был исключительно сарказм. Оскорблять кого-либо не в моих интересах и принципах))

Я, конечно, понимаю твою не любовь к этому празднику, но зачем пускать свою агрессию в людей, которым этот праздник нравится, и, даже не побоюсь сказать, "нужен"?

За сим позвольте откланяться. С любовью и уважением, ваш Эсдир lol.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
Whiskasfan
post Среда, 13 февраля 2008, 16:16
Отправлено #52

>.>

MarsDark
"Дебилами я тоже никого не называл" - дада, ты ещё свой первый пост отредактируй в этой теме, и будешь стопроцентно невинной овцой. А впрочем, все кому не нравится этот праздник - озабоченые, глупые, маргинальные существа, прикрывающие свои комплексы притянутым за уши патриотизмом.

P.s. Вижу на этой валентинке тебя, а кто второй? Впрочем оставь свои голубые фантазии при себе, ты наверное ошибся форумом. Хотя, если ты действительно пид*р, сразу становится ясна озлобленность на всех и вся, во главе со Святым Валентином.

--------------------

soma fm
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 13 февраля 2008, 16:25
Отправлено #53

Флудер

нука обоснуй ? Почему я маргинал и т.д. ?? Мне не нравиться это американский праздник, точно так же мне не нравится день святого патрика, хэллоун, день независимости и так далее. Мне нравится наш, исконно славянский праздник "Иван Купала". Какой у меня комплекс ?? Нелюби к штатам ?? Или что ?? Америку с их культурой я ненавижу. То что из себя представляет страна, можно увидеть их по кандидатам в президенты. А как назвать толпы молодых людей, томно бегущих искать подарок, только потому что, так вроде принято ? Клоны, зомби. Если ты любишь человека, то внимание ему нужно проявлять повседневно и подарки делать не по каким либо датам. И если уж праздновать, то хотя бы свои праздники, в дань своим корням.

--------------------

+Quote Post
Whiskasfan
post Среда, 13 февраля 2008, 16:31
Отправлено #54

>.>

О, что ты, что ты - я всего лишь выражаю свою точку зрения и своё мнение никому не навязываю, маргиналами и тупыми никого не называл - если кто принял это на свой счёт, я в этом не виноват, каждый думает в меру своей испорченности. Понимаешь, да? *смотрит невинным взглядом* И что я вообще такого сказал?!

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Среда, 13 февраля 2008, 16:32

--------------------

soma fm
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 13 февраля 2008, 16:45
Отправлено #55

Флудер

ты вопрос видишь, или от рождения такой недалёкий ?

--------------------

+Quote Post
p0nt
post Среда, 13 февраля 2008, 16:47
Отправлено #56

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Омг.
Барни, я вот никогда не праздновал Хэллоуин и Независимость. Знаешь почему? Потому что это никаким раком не относится к моей половинке. А знаешь еще что? Я отмечаю не день ссвятого валентина, я отмечаю день влюбленных. То что там был какой-то Валентин( не буду рассказывать легенду, нагуглите сами) мне глубоко плевать. ИБО в РОССИЕ этот праздиник чаще называют ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ, А НЕ ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.
И я не поклоняюсь какому-либо государству, в том числе своей стране. Я просто тут живу, о чем иногда сожалею.
Да, не наш это праздник. Но и называется он у нас подругому.

Марс, ты бы помолчал. Такое ощущение, что у тебя мозг 70-ти летнего пердуна, который ворчит ворчит ворчит ворчит. А еще вопрос. Почему ты например собираешь фигурки и стафф про Симпсонов, а не про Винни-Пуха например? СИМПСОНЫ - НЕ НАШ МУЛЬТИК! НЕ ИСКОНО РУССКИЙ!.
Чесс слово, купи логику на Ебэе, а не разрисованого Гомера.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Zeight
post Среда, 13 февраля 2008, 16:48
Отправлено #57

мистер говяжий сосок

вискас, преждем чем называть кого-то быдло, сам научись спорить культурно, без мата и перехода на личности. бесплатный совет wink.gif
По теме : Конкретно этот праздник не государственный, как 23 февраля, 8 марта и другие праздники, когда день выходной. Пришел он за счет обычных людей и праздновать его или нет выбор каждого. Так что не вижу особого смысла в вашем споре.
+Quote Post
p0nt
post Среда, 13 февраля 2008, 16:50
Отправлено #58

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Зэйт, когда в первом посте нагло называют дебилом, как можно культурно спорить?

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Whiskasfan
post Среда, 13 февраля 2008, 16:53
Отправлено #59

>.>

Barney_Gamble
"ты вопрос видишь, или от рождения такой недалёкий ?"
ты сарказм видишь, или от рождения такой недалёкий?

Zeight
благодарю за совет - я бы вообще не лез в эту тему, не вижу тут причины для спора, но поведение молодого человека на первой странице вынудило.

--------------------

soma fm
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 13 февраля 2008, 17:36
Отправлено #60

Флудер

Whiskasfan вопросом на вопрос отвечают ...
сарказм не вижу, наверное из бокса, порядка 4 лет не прошли даром, хочешь поговорить об этом ? Но сейчас я сделал выводы и пошёл в тай-бо, там по голове бьют ещё и ногами

Так я тебе что говорю, что это праздник нельзя отмечать ?? Вообще то он появился у нас на порядок раньше чем в штатах, а то что ты, отмечаешь его как и тысячи других, якобы думая что это день влюблённых, как раз и называется зомбированием. Я вот 23 февраля не считаю своим праздником, так как для меня это сугубо военный праздник, а милиция это другое, а его тоже все как клоны считают мужским днём, хотя это не так

--------------------

+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic