Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Открытки ко дню Св.Валентина, для геймеров

Barney_Gamble
post Четверг, 14 февраля 2008, 17:51
Отправлено #81

Флудер

Из: Moscow

VincentRND Екатерина Юрьева выйграла золотую медаль на чемпионате мира по Биатлону, вот по моему более достойное событие =))))))))))))
кстати я на полном серьёзе

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VincentRND
post Четверг, 14 февраля 2008, 18:01
Отправлено #82

Фанат

Из: Москва

Это здорово. Хорошая новость.
Про спорт - фактик - есть у нас в Ростове девочка 14 лет, так вот она чемпионка Росии по борьбе (деталей не знаю, какая именно борьба, в какой категории, видимо - среди юниоров), но вот только выиграла золотую медаль не девочка, а команда по борьбе республики Чечня, куда девочку продала ее мама. Девочка, кстати, сломала ногу на этих соревнованиях.
Интересный фактик, который подтверждает, что нет национального вопроса - есть вопрос денег.

--------------------
3DS friend code: 3540-0281-3293
Miiverse ID (Wii U): Alex_Moscow
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 14 февраля 2008, 18:18
Отправлено #83

Флудер

Ростов. Дай мне Перун памяти =))) 14 февраля 65ая годовщины ​освобождения г.Ростова-на-Дону от немецко-фашистских ​захватчиков. Поправь меня если я не прав

В темку дамы и господа:

Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной,
Я ждала тебя с зарплатой
В день Святого Валентина.

Не закрыв дверную створку,
Даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку

Ты сказал, что я корова,
Что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова

Возвратился поздно ночью
И качаясь, как рябина,
Заявил, что ласки хочешь

Ты состроил рожу крысой,
Разогнал руками тину,
И в аквариум пописал,

На кровать упал раздетый,
Неприглядная картина,
И потребовал минета

Кончив, захрапел ты громко,
Как последняя скотина,
Даже разбудил ребенка

Я проплакала полночи,
Почитала томик Грина,
Ах, как сердце счастья хочет

За границей не мытарят,
И не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят

Там живут светло и ярко,
Словно как в кинокартине,
Делают друзьям подарки

А потом я разозлилась,
И, ругнувшись слогом длинным,
Рядом с мужем завалилась

Я накрылась одеялом,
И прижала к мужу спину,
Мне уютней сразу стало

Пусть он грубый и беспутный,
Пусть с гнилою сердцевиной,
Но зато родной, доступный,

И пусть запад нас не дразнит,
Делая из нас кретинов;
Нет, не русский это праздник
День Святого Валентина

--------------------

+Quote Post
VincentRND
post Четверг, 14 февраля 2008, 18:55
Отправлено #84

Фанат

QUOTE (Barney_Gamble @ Четверг, 14 февраля 2008, 18:18)
Ростов. Дай мне Перун памяти =))) 14 февраля  65ая годовщины ​освобождения г.Ростова-на-Дону от немецко-фашистских ​захватчиков. Поправь меня если я не прав
*

Прав, именно 14 февраля. В городе есть несколько подземных переходов в центре города, где великолепной цветной мозаикой выложены батальные сцены Великой Отечественной Войны во все стены, и, в общем-то понятно, кто на них побеждет. Однажды к нам в институт, пока я еще работал там, приехала делегация немцев, и их случайно провели по этому переходу. Потом долго эту делегацию пришлось поить водкой и кормить донской рыбой и раками, чтоб стереть негатив. (Хотя мы, конечно, посмеивались про себя.)

QUOTE (Barney_Gamble @ Четверг, 14 февраля 2008, 18:18)
Пусть он грубый и беспутный,
Пусть с гнилою сердцевиной,
Но зато родной, доступный,
*

Отличное, атмосферное произведение, раскрывающее всю сущность русского менталитета и основных поведенческих тенденций, присущих т.н. русскому характеру. Чернь есть чернь. А дворян у нас всех вырезали еще при революции.
И про праздники в общем - русскому все равно, по какому поводу бухать - радость, горе, руку сломал или в лотерею выиграл. Теперь наиболее ушлые продвигают праздники, как маркетинговую подложку под свои китайские товары - "Бухай и трать денежки" - вот девиз современной России. (одной половины, а второй - "Заработай на быдле").

Best regards.

--------------------
+Quote Post
Whiskasfan
post Четверг, 14 февраля 2008, 22:22
Отправлено #85

>.>

Barney_Gamble
1) Я тебе ясно пояснил что и почему именно я сказал, не увиливая и не открещиваясь.
2) Оскорбительные фразы в адрес евреев (я русский в не-знаю-каком колене, родился на дальнем востоке, надеюсь ты окончательно не запутаешься от такого открытия) от твоего лица есть в куче тем. С какого хрена они делают в теме про Валентинки, от моей логики ускользает.
3) Понятия не имею что говорят и как промывают мозги в органах. Вот статья про Холокост (запомни правильное написание ради бога, о серьёзных вещах говоришь) на Википедии. С гиганским количеством кросслинков, отсылок к многочисленным источникам, книгам, цитатам современников. С подробным указанием разных источников, разных подсчётов и разных оценок, везде называется цифра близкая к пяти миллионам. Уже знаю что ты ответишь - "провокация", "заговор", "написано евреями" - всё это неубедительно. Я куда больше верю Википедии чем каким то националистическим фанатикам.
4) Если оставаться в рамках этой темы, то ты сказал, цитирую, "думаю через лет 10 евреев при халакосте сожгут уже миллиард =)))))". Это тебе не вежливое "данные со временем только увеличиваются". Давай уж отвечай за свои слова и сам, раз требуешь от других того же. Без "а что я сказал?!".
5) Не понял про игру на публику - ты написал мне тоже самое и здесь и в личке - я ответил только здесь, дублировать пост в личку не было желания.
6) За антисемитские слова "очень жалею, что те, кого сжигали при холокосте сейчас сидят у власти и всячески пытаются развалить страну" где нибудь на площади, или на тв, попал бы ты под разжигание межнациональной розни. Очень жаль что в России на это смотрят сквозь пальцы.
7) Я как то пропустил мимо ушей - ты не расшифруешь фразу "Таким как ты я советую вплотную познакомиться с Тимуром Карчаравой"? Это ты тонко на что то намекаешь?

VincentRND
"Все люди поделены на два лагеря - победителей и проигравших"
Недавно дошли руки почитать "1984", поэтому свежи воспоминания - там немного убедительнее делят на три: верушку у власти, средний класс который постоянно стремится поменятся с первыми, и пролетариат, который никогда и никуда не стремится и живёт так как ему диктуют.

В остальном, впервые вижу такой критический взгляд на русский менталитет - редко можно такое встретить, приятно осознать что кто-то вообще разделяет такие мысли.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 14 февраля 2008, 23:46
Отправлено #86

Флудер

Мне пересказать свою биографию, где и как я участвовал ? Сдавал кровь для пострадавших в беслане. Это тебе так намёк на нацизм и прочее предни с твоей стороны.
1) Я остался при своём мнении, тут спорить не о чём.
2) В теме я лишь привёл пример, даже не хотел заострять на этом внимание. Допустим мне не понятен твой сарказм, тебе не понятен мой юмор, какие тогда могут быть вопросы ??
3) Википедия ? ахахахаха. КОгда она появилась ?? На что ссылают источники. Ты знаешь что такое "совершенно секретно". Я много много рассказать про войны и евреи тут не при чём. Могу сказать что было 3-4 недели спустя, не напав на нас Гитлер, этого ты в учебниках не прочитаешь. А ссылать на инет ресурс, который составили люди которые даже не застаи то время, по моему, полный бред. Верь кому хочешь, хоть будущему президенту и его обещаниям, могу лишь посочувствовать.
4) Как сказал, значит так посчитал нужным. Сказал не так мягко, но тем не мение тут ты просто придираешься. Заметь, я не употребил слово жидов, тогда бы ты мог мне что то предъявить
5) Я всё понял, ещё до твоего ответа, успокойся
6) Давай расскажи мне 282 статью, а то я этого не знаю. Давай поспорим, что если ты это приведёшь как улику, любой адвокат у виска покрутит тебе. Сначала почитай полностью весь закон и сноски желательно, потом говори. Ок ?
7) Я бы тебе лично объеснил бы, в кратце о чём это, да вот не судьба.

Рад что ты прочитал пролетая 1984, хорошая книга. Спорная достаточно, но интересная.

Если что то непонятно, из написанного мною, обратить в личку, расшифрую, ту же 282 статью, если интересно. Тут отвечать больше нет желания. Ауфвидерзейн =)

--------------------

+Quote Post
Whiskasfan
post Пятница, 15 февраля 2008, 00:24
Отправлено #87

>.>

Прямо уравнивание кармы - сдавал кровь в Беслане - могу двадцать раз отпустить резкую шутку про евреев. Баланс сохранён, да?
1) Отлично, следующий раз перед тем как назвать кого то пи*****ом, хорошо подумай, а то с такой логикой выходит что пи****ол ты.
2) Ты заострял внимание минимум в трёх постах. И речь была не о непонятном юморе, а о оскорблениях.
3) Вики зародилась в 2001м году. Возраст участников к возрасту энциклопедии не имеет никакого отношения. Статьи пишут люди которым близка эта тематика. Ссылки идут на разнообразные источники - начиная от документов ("Совершенно секретно" тех времён сейчас совершенно несекретно, о чём речь.), цитат из Нюрнбергского процесса и материалы из газет, заканчивая книгами написаными разными историками - и теми которые "застаи", и теми кто составлял мнение по документам. Из-за такого количества разных источников, а так же того что статьи постоянно дорабатываются (почитать историю написания статьи и сопутствующие дискуссии можно прямо там, по ссылке) в Википедии образуется максимально обьективное мнение из возможных. И оно прямо таки кардинально отличается от твоего.
4) Написал как посчитал нужным - не удивляйся резким комментариям. Я не имею привычки придираться, но это высказывание было уже перебором.
5) О, я рад что хоть в чём то разобрались.
6) Я правильно понимаю - в России можно прямо выступить по тв или перед скоплением народа с такими словами, и за это ничего не будет?
7) Не морозься и ответь на вопрос - что означала та фраза?

--------------------

soma fm
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 15 февраля 2008, 00:36
Отправлено #88

Флудер

QUOTE (Barney_Gamble @ Четверг, 14 февраля 2008, 23:46)
Если что то непонятно, из написанного мною, обратить в личку, расшифрую, ту же 282 статью, если интересно. Тут отвечать больше нет желания. Ауфвидерзейн =)
*

даже такая простая фраза вызывает у тебя трудности в понимании ...
бывает (с)

--------------------

+Quote Post
VincentRND
post Пятница, 15 февраля 2008, 00:58
Отправлено #89

Фанат

Думаю, все-таки объединяющих факторов у вас больше, иначе вы двое тут (на этом форуме) не встретились бы. Считаю, что стоит переключится на то, что объединяет, а то остальное находится само и очень быстро (как тут выяснилось), а ведь каждый имеет право на собственное мнение, и т.п.
Просто некоторые мысли, если их развивать до конца могут вызвать серьезную обиду, а это, думаю, не есть цель сообщества GBX ^^.

Peace, в общем.

P.s. Долбанный праздник, пошел в кафе, очень голодный был, полтора часа ждал заказ - поругался, ушел в другое кафе - заказал, прождал 2 часа, поругался, приехал домой, сварил пельменей. Mother-Russia, блин.

--------------------
+Quote Post
Whiskasfan
post Пятница, 15 февраля 2008, 01:28
Отправлено #90

>.>

Barney_Gamble
Трудность в понимании только одна - почему ты два раза отморозился в ответ на прямой вопрос касающийся сказанного здесь, а не в личке. Ладно, оставим это на твоей совести.

VincentRND
Спасибо за миротворческие настроения, здесь такие уходы от тем успели стать традицией. Парадоксально что в день Святого Валентина самым негативным явлением стала тема о нём. Возвращаясь (неужели) к самой теме - праздник прошел хорошо и заметно, улыбающихся людей было на порядок больше чем обычно, цветов и парочек тоже, в общем сплошной позитив. На этом можно и закончить.

--------------------

soma fm
+Quote Post
Gashik
post Пятница, 15 февраля 2008, 06:29
Отправлено #91

Unregistered

Перечитал всё, согласен в большенстве постов с Whiskasfan =)
Так печально смотреть на фанатиков, которые день влюбленных готовы превратить в говно lol.gif
Жалкие вы, чесслово... Пусть праздник будет хоть Зимбабвийский, главное, чтоб мы улыбались =) Я не считаю, что кто-то может пострадать от этой идеи, Симпсоны наверное больше вреда нанесли детской психики своих фанатов... Для большинства, день влюбленных - это только повод еще раз сделать любимым приятное, на историю праздника в общем то пох, лично мне. Чё забыли тогда в теме, покакать чтоли негде больше? Негде - срите в штаны! Как говорится: "Не нравится, не ешь, а поперек батьки не лезь"
Особенно рассмешил пост в стиле: "да я заних кровь проливал!"... Ты не один такой, если честно. Я не почетный донор, но случалось ни один раз.

Оффтоп: Я представляю как этот гражданин, назвавший праздник днем баранов (образно), поздравляет свою даму на день Ивана Купалы...
С металлическим скрипом в зубах: "дорогая, зажмурься... зажмурься сука, я тебе принёс подарок!.. Врубай фары быстро! Быстро бля, смотри... Это я скрутил розу из колючей проволоки... Держи, держи крепче, дорогая... ауфф... Не плачь, сука, праздник же веселый... Теперь огонь, огонь дорогая, вот купил бензин... Не напрягайся, ты слабый пол, по-этому прыгать через костры тебе не прийдется, я распалю костер прямо под тобой.. ррр... Теперь я буду гадать на суженную, зажмурься снова!.. Валенок я буду кидать в тебя, чтобы знать, станешь ты моей женой или нет.."

Оффтоп, относящиеся к противникам такого светлого праздника, как день влюбленных: "В ночь, на Ивана Купалу, трахать раскалённою кочергою до рассвета, останавливаясь на обед и гулянье" (с) Гарик

PS не мешайте людям радоваться, угрюмые бараны! lol.gif

Сообщение отредактировал Gashik - Пятница, 15 февраля 2008, 06:46
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 15 февраля 2008, 08:50
Отправлено #92

Флудер

Тяжёлое похмелье ? Или по вене пустил ? Бывает. Кстати искренне жаль твою маму и твоих родственников, раз в отношениие их ты употребляешь, хоть и литературное, но всё же матерное слово су*а.
Кто не понял, я говорил не один раз, что повод подарить подарок, показать внимание не должен быть одним днём, это нужно делать всё время. А если так нравится именно день влюблённых, то правильнее делать это по старрусской славянской традиции. А то языческую масленницу все любят, а тут праздник этот вдруг никому не понравился. Я кстати не писал, что я язычник христианин или католик, я просто привёл пример. Кстати в Ивана Купалу намного больше маленьких приятных сюрпризов, нежели в ДСВ. Могу скинуть для ознакомления

--------------------

+Quote Post
Gashik
post Пятница, 15 февраля 2008, 09:08
Отправлено #93

Unregistered

Если прочтешь еще раз, но внимательно, то поймешь, что повествование ведется не от моего имени... Элементарно для восприятия, но тебя вижу с толку сбило.. =)
А если прочитаешь еще внимательней, то я написал, что это повод ЕЩЕ РАЗ сделать приятное, т.е. дополнение к общей картине...
Слушай, ты в каком классе учишься?
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 15 февраля 2008, 10:34
Отправлено #94

Флудер

В отношении моих родителей ни я, ни кто другой никогда не скажет слово су*а, по этому, перенаправлять своё сообщение можешь своим родителям. Логически думать мы не можем. Да и обилие мата говорит о том, что слова культура этикет, да возьмём слово маннерность в тебе напрочь отсутствуют. На твой последний вопрос овтечу, раз так интерсно 1 высшее и второе незаконченное высшее, возраст можешь посмотреть в профайле. Ответный вопрос, сколько пар спорт-штанов в полоску у тебя и сколько килограмм семечек ты съедаешь в неделю ?
Замечу так же, что про повод сделать приятное, я писал ВСЕМ, а не к тебе лично, это как бы к вопросу о школе =))))))
День поцелуя кстати будешь праздновать ?

--------------------

+Quote Post
p0nt
post Пятница, 15 февраля 2008, 11:12
Отправлено #95

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Барни, чесс слово, ты задрал с твоим русским фанатизмом. Просто парят такие люди, которые стоят за свою страну, притом говеную страну, до конца. Я никогда не понимал патриотизм. Я просто хочу добра, счастья, здоровья своим любимым и близким. И если этот праздник, которые нифига не старорусский!, делает моей девушке, моим друзьям хорошо, то мне глубоко насрать откуда этот праздник пришел.
Ты один из тех, кто с пеной у рта защищает свою страну, даже не зная, что этот огромный кусок планеты Земля ВСЕГДА, ВСЕГДА был таким как сейчас. то есть дерьмом. У нас величайшая культура - да, но зачем трогать власть? Какая разница кто сейчас у власти? Ты думаешь, могло бы быть лучше? Да, ты конечно же так думаешь, ведь ты же горой за это говно.
Можишь что угодно сказать, я думал ты нормальный мужик, а ты оказался агрессивным, не умеющим слушать людей человеком.
Как же меня бесит, что из-за таких как ты этот форум стал таким воинственным.
П.с. Праздник прошел оч хорошо <3

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Cerega
post Пятница, 15 февраля 2008, 11:18
Отправлено #96

Фанат

Празник не то что хорошо прошел а на ОТЛИЧНО!Отусили как следует!было приятно смтотреть вечером сколько было пар с цветами и подарками! народ прям в метро подарки разварачивали=)

--------------------
Более 50 успешных сделок на ФОРУМЕ!
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 15 февраля 2008, 12:00
Отправлено #97

Флудер

p0nt как ты можешь судить обо мне, не пообщавшись лично ? По инету, ну это смешно, честно. Кстати, я грубо отвечал всего паре человек, а про праздник я написал, что люди как клоны. Клон можно понять как угодно, в моё значении, что таить, я имел ввиду что все просто слизнули искуссно привитый нам якобы праздник. А то, что ты называешь говном, я к сожалению люблю, скажу более, была возможность, да и есть, уехать в штаты или канаду, я даже не думал над выбором. Просто люди, которые говорят, что праздником этот день не считают, но если девушка это любит, то почему бы не подарить цветы, делают очень правильно. А те кто говорят, что это такой прекрасный праздник, бла бла, просто вызывают откровенное разочарование. И на последок, как можно слушать людей и не быть с ними агресивными, если называют тебя м***ом, а твоих родителей су**ми, извеняюсь за мат ???
Кто хорошо отметил, поздравляю. Православных со сретеньем

--------------------

+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 15 февраля 2008, 12:01
Отправлено #98

Ветеран

Из: Новокосино

Кхм. Про Холокост уже отдельную тему заводить надо. Я против евреев ничего не имею, но относительно Холокоста все-таки приму сторону Барни. Еврейская нация возвела это в культ, обобрав Германию до нитки (образно выражаясь). При этом практически НИКТО не говорит о замученных в концлагерях русских коммунистах и простых солдатах, а ведь участь того же самого красного командира в лагере была в разы хуже немецкого еврея. Почитайте книги писателей антифашистов про лагеря, может тогда поймете, про что я толкую. Один из моих дедов погиб во время войны, так вот немцы семье моего отца пособия не выплачивали почему-то. И никто о зверски замученных русских не кричит на каждом углу, а вот еврее ведь страдали. Конечно, чего по русским Ванькам плакать, их эвон скока.
Повторюсь, против евреев ничего лично не имею, даже наоброт немного завидую, как они это дело на коммерческую основу перевели. Да еще и так, что весь мир им должен остался.
В общем, за дедов мне обидно!!!

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 15 февраля 2008, 12:09
Отправлено #99

Ветеран

Так, короче 17 марта все отмечаем великолепный праздник святого Патрика, праздник радости, веселья и наступающей весны. Быть всем, кто не придет или против праздника, тот чмо и лох, который ничего не понимает в праздниках и портит всем настроение.
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 15 февраля 2008, 12:09
Отправлено #100

Флудер

давай не будем об этом в этой теме ... все кто хочет что то мне сказать, пишите в личку, тут отвечать никому не буду!!

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic