Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Помогите с выбором dvd плеера

MarsDark
post Среда, 13 февраля 2008, 21:05
Отправлено #1

Ветеран

Из: Москва

Предполагая закидывание какашками сразу хочу сказать-я знаю, что этот форум другой тематики и что мне с такими темами на прозак надо, подобные темы создавались тут и ничего, тем более я знаю, что тут есть люди в этом разбирающиеся.

Нужен самый дешевый плеер, который умеет читать видео в форматах: WMA, Xvid, DivX, MPEG4

Ценовой диапозон 1000-1500. Нужно как можно дешевле, на сайтах смотрел, но там зачастую ограничиваются только описанием поддержки мпег4
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 37)
rebel76
post Среда, 05 марта 2008, 00:49
Отправлено #21

Продвинутый
**

А еще есть Primare , LINN , Burmester и еще много,много...Только к таким штукам нужно и окружение соответствующее.Blu-ray они не крутят,но некоторые поддерживают преобразование исходного сигнала до Full HD , причем как пишут довольно не плохо.

--------------------
Не покупаю паяльные станции стоимостью 25.000р. ради того, чтобы припаять пару проводов (из морально-экономических соображений)
+Quote Post
Afray
post Среда, 05 марта 2008, 21:52
Отправлено #22

Ветеран

Из: Питер

QUOTE (Jenson @ Среда, 05 марта 2008, 0:21)
не верю. все зависит от диска. от записи. скажи еще эти ДВД плееры так показывают ДВД диски-как блу рей?
*

ОТвечу вопросом на вопрос.
Почему игра Crysis выглядит поразному, на слабом и мощьном компе??? Всё правильно, большие ресурсы, позволяют более детально обрабатывать графику.
В ДВД тоже самое. Диск, это носитель с нуликами и единичками, а вот ДВД переделывает этот машинный код в картинку. Соответсвенно чем лучше и мощьнее ДВД плеер, тем качественнее он может это делать. К примеру фильтрация картинки по принципу анизатропии, для снятия ступенек на косых линия. Ну и.т.п. Я бы мог целую декцию написать, но влом. Поверь наслово. Мне врать беспанту. Конечно, чтоб улавить разницу между ДВД плеерами, нужен и соответствующего качества телек. К примеру Loewe....... ну Philips Cineos- МИНИМУМ.

2 rebel76
В принципе +1. Из всех перечисленных тобой контор, заню только LINN. Но она в основном на заказ работает. Если мне память не изменяет, То LINN делала музыку для машины Джеймса Бонда...... Aston Martin DB9 тобишь, цена инсталированной акустики оценивалась в 1 500 000 баксов.

Но я поспорю smile.gif. По поводу Meridian, это самая оттапыренная контора, и делает она самые дорогие ДВД. Я не беру в пример заказные модели в золотом корпусе с брюликовыми кнопками, а беру те, где ценник идёт от "внутренностей" аппарата.
Не как не вспомню модель их плеера....... Чёрт! Вообщем, читает он только ДВД. Никаких МП3 и МП4 и.т.п. Без усилка. Ценник 750 000 рублей.
Скажу чесно, лично его не мацал, но жопой чую показывает он......... ммммм... абассать штаны.

Сообщение отредактировал Afray - Среда, 05 марта 2008, 22:11

--------------------
Жизнь это игра. Сюжет плохой, но графика....
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
Afray
post Среда, 05 марта 2008, 22:15
Отправлено #23

Ветеран

Что то посмотрел на новый модельный ряд Meridian`а. Даже расстроился. Попсеют потихоньку. Флагмана своего за 750 кусков сняли.
Оставили какието залупачёсные модели, по 150 000р. Фу........ Я уж лучше Naim тогда возьму lol.gif

--------------------
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
rebel76
post Четверг, 06 марта 2008, 00:02
Отправлено #24

Продвинутый
**

Думаю на заказ облепить брюликами DVDплеер смогет любой производитель если хорошо попросить денюжкой.Сейчас любой именитый производитель аудифильской аппаратуры занимается видеооборудованием.Ибо лишняя статья доходов.Строятся аппараты вокруг хорошо зарекомендовавших себя ЦАПов.А потом сигнал обрабатывается по тем изощренным алгоритмам которые разрабатывают инженеры фирмы.Вобщемто эти алгоритмы и влияют на стоимость продукта.И подбор компонентов тоже влияет на стоимость и естественно на выходной сигнал.Нюансов много.Ну и конечно имя тоже стоит...

Afray
Ты верно говоришь,разницу понять можно на соответствующем телеке.Человек приобретающий аппаратуру такого уровня,строит домашний кинотеатр очень серьезно подходя к этому вопросу.И уж точно он не будет смотреть кино на 21''.Скорее всего он купит фонарик такого же класса,повесит экран за сумашедшие деньги и аккустика будет соответствующая.И самое главное в его доме,под это дело будет отведена отдельная комната,специально подготовленная.

И вообщее DVD придумали не для того чтобы крутить MP3 и MPEGи смотреть.Кстати от DVDдиска тоже много зависит.То что там нолики и единички это понятно.Прежде чем эти нолики наштамповать фильм оцифровывают и от этого зависит качество на диске.Люди занимающиеся коллекционированием фильмов стараються приобретать первозонники,так как там релизы лучше в плане качества.А к нам ленты попадают заезженные.И даже с них наши прокатчики оцифровывают как придется.

--------------------
Не покупаю паяльные станции стоимостью 25.000р. ради того, чтобы припаять пару проводов (из морально-экономических соображений)
+Quote Post
Afray
post Четверг, 06 марта 2008, 15:13
Отправлено #25

Ветеран

2 rebel76
+1 Без б!

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
SORRROW
post Четверг, 06 марта 2008, 16:22
Отправлено #26

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

Вчера оказался перед делемой выбора ДВД плеера. Дочка залила его водой и перестал реагировать на кнопки. Кстати был ББК 911 - отработал 3 года и никаких нареканий не было. Поехал в МедиаМаркт - выбор был очевиден в пользу XORO - у него был фастспид ЮСБ, все форматы и стоил 1300 р. Правда был только черного цвета, серебряный был последний только на витрине.

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post
Ося Б-Г
post Четверг, 06 марта 2008, 16:44
Отправлено #27

богемистка

Ох, как бы я купила черный дивидюк, везде только серебряные. То же и с телевизорами и даже новыми, не б/у видаками...

А теперь, собственно. Мне нужен МАЛЕНЬКИЙ дивидюк, маленький и тоненький. Цена 1000~2000 рублей. Варианты?

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 06 марта 2008, 16:46
Отправлено #28

over 9000 сделок

Из: СПБ

Я ваще в эльдорадо видел DVD Media центр Elenberg с колонками за 1200р! :PPPP хочу его купить пока не поздно. У меня MP3 плеер Elenberg работает уже два года ...

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Kurt Rash
post Четверг, 06 марта 2008, 20:57
Отправлено #29

Shock Trooper

Из: Ivalice

Где-то уже тут была тема по DVD плеерам. Я там уже советовал людям Trony. Дешёвый, на ура читает кучу разных форматов, без запинок читает даже убитые пиратки (видел крутые DVD плееры которые даже лицуху то не всю читали).

2Afray: Да купи ты себе блю рэй, раз такой гурман и не конопать людям мозги. smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Duke Nukem
post Четверг, 06 марта 2008, 21:00
Отправлено #30

all outta gum

дарк сол

эленберг, либерхаус и зельвегер опасны для жизни и экологии !!!11
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 06 марта 2008, 21:06
Отправлено #31

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Duke Nukem @ Четверг, 06 марта 2008, 22:00)
дарк сол

эленберг, либерхаус и зельвегер опасны для жизни и экологии !!!11
*

В эльдорадо прошла пора эленберга. Теперь там рулит Novex! ХЖ 32 дюйма за 17 тыщ! lol.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
rebel76
post Пятница, 07 марта 2008, 01:55
Отправлено #32

Продвинутый
**

QUOTE (Ося Б-Г @ Четверг, 06 марта 2008, 16:44)
Ох, как бы я купила черный дивидюк, везде только серебряные. То же и с телевизорами и даже новыми, не б/у видаками...

А теперь, собственно. Мне нужен МАЛЕНЬКИЙ дивидюк, маленький и тоненький. Цена 1000~2000 рублей. Варианты?
*

Xoro HSD 2141

--------------------
+Quote Post
Cloud1982
post Пятница, 07 марта 2008, 02:29
Отправлено #33

Фанат

Я лично по этой теме могу сказать только так :
я работал 5 лет в торговой компании, где каждый день (по 13 часов) крутили фильмы для рекламы на двд - BBK (модель не помню), помер он, ровно через 4 года, но за это время он читал ВСЁ (царапаные диски . с дырками , любая зона - ему было всё пофиг), а скока покупателей приходило с дисками (при чём не только пиратскими , но и с ЛИЦЕНЗИЕЙ) , которые у них не работают , а у нас СТРАННО, работают - хотя у них была ТИПА хорошие двд , таких фирм как Sony, Samsung, LG, Panasonic и т.д. .
Счас правда незнаю как их делают . по качеству , но мой выбор из не HI-FI - BBK.

--------------------
user posted image
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Kurt Rash
post Пятница, 07 марта 2008, 06:56
Отправлено #34

Shock Trooper

QUOTE (Cloud1982 @ Пятница, 07 марта 2008, 2:29)
а скока покупателей приходило с дисками (при чём не только пиратскими , но и с ЛИЦЕНЗИЕЙ) , которые у них не работают , а у нас СТРАННО, работают - хотя у них была ТИПА хорошие двд , таких фирм как Sony, Samsung, LG, Panasonic и т.д. .
.
*

Ну вот об этом я и говорил чуток выше. smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Afray
post Суббота, 08 марта 2008, 05:13
Отправлено #35

Ветеран

В BBK внутреннести от панаса. А такие байки, про хламовозы, которые читают всё подряд я слышал очень много. А СКОЛЬКО этого говна было в браке- очуметь.
Лично мне, не нужно от двд, чтоб он читал пиратский шлак из серии 20ть фильмов на половине диска. Всё что требуется, это воспроизводить DVD-5 и DVD-9, в хорошем качестве. В чём вам порекомедую Pioneer 490. Кстати читающий DVD9 без пауз между слоями wink.gif. И по качеству картинки более менее хорошо, наголову выше аналогичных в цене сони и панасов. И конечно НАМНОГО лучше всяких ваших ББК и тому подобного.
ББк ещё хрен сним, не так вродже часто ломались, по меркам хлама. Но остальное барахло- Xoro, Vitek, Lume и.т.п. просто пачками, с одинаковыми деффектами. Некторые тупо выбрасывались на помойку, а народу отдавались деньги. И ими всё равно было выгодно торговать, так как на них ставилась наценка намного выше, нежели на нормальный БРЭНД. Я уж молчу о "качестве" картинки этих гореплееров.
Если хотите более/менее нормальный двд, чтоб читал чиста всё. То Philips 6150. В нём обновляемая проша, причём прошу можно качать с их сайта. И вуаля- мы уже читаем те кодеки, которые раньше не знали, но по картинке он конечно уступает пионеру.
Лично мне, как меня назвали гурманом, в первую очередь- качество изображения . На Naim DVD5 у меня денег нету, поэтому вполне доволен своим Pioneer 490...... Хотя уже начинаю серьёзно подумывать о переходе в клуб Hi-Fiщиков, покупкой Arcam Diva78... ну модель конечно старая уже, так что когда я соберусь, то это будет что-то аналогичное, но тоже от Arcam.

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 08 марта 2008, 09:55
Отправлено #36

Shock Trooper

QUOTE (Afray @ Суббота, 08 марта 2008, 5:13)
В BBK внутреннести от панаса. А такие байки, про хламовозы, которые читают всё подряд я слышал очень много. А СКОЛЬКО этого говна было в браке- очуметь.
Лично мне, не нужно от двд, чтоб он читал пиратский шлак из серии 20ть фильмов на половине диска. Всё что требуется, это воспроизводить DVD-5 и DVD-9, в хорошем качестве.
*

Ну вот скажи, зачем тебе DVD плеер который лицуху не всю читает? Ну вот ты купил (замечу не 20 фильмов на половине диска) лицушный диск в картоне или стекле (выложив за него неслабые деньги), принёс домой, распечатал, вставил в плеер, а он не пашет. Ну вот зачем тебе такой? smile.gif

И я уже говорил, не конопать людям мозги. Ты читал что топикстартер спрашивал? smile.gif
QUOTE (MarsDark @ Среда, 13 февраля 2008, 21:05)
Нужен самый дешевый плеер, который умеет читать видео в форматах: WMA, Xvid, DivX, MPEG4

Ценовой диапозон 1000-1500. Нужно как можно дешевле, на сайтах смотрел, но там зачастую ограничиваются только описанием поддержки мпег4
*

Сообщение отредактировал Kurt Rash - Суббота, 08 марта 2008, 09:57

--------------------
user posted image
+Quote Post
miks
post Суббота, 08 марта 2008, 10:35
Отправлено #37

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

продолжу тему. прошарился тут на любимой горбушке. вот хочу купить себе HD DVD ПРОИГРЫВАТЕЛЬ. , благо они больше выпускатсяч не будут и цена на горбе на него упала. их попросту сливают. нашел тошибу за 6 кусков. Вопрос в том не знаю брать или не брать HD как мертвый формат.. с одной стороны куча кино в локалке Хд качества . с другой скоро и дисков не найдешь... 6 кусков бабки не большие ... пригодится ли он вообше..sad.gif ?

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 08 марта 2008, 11:09
Отправлено #38

Shock Trooper

--------------------
user posted image