Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> KISS в России!, YOU WANTED THE BEST. YOU GOT THE BEST.

Master Shake
post Понедельник, 10 марта 2008, 20:51
Отправлено #61

Фанат

Из: Ленинград

QUOTE (p0nt @ Понедельник, 10 марта 2008, 21:42)
Да кстати, глубоко плевать на то что они к нам приедут. Не мое это, хотя пару песен нравится все же.
У нас билетики в Питере тоже е дешего стоят. Дурят людей. Имхо, не за что платить.
*

считай как хочешь твое личное мнение...

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 10 марта 2008, 20:53
Отправлено #62

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Да кстати, глубоко плевать на то что они к нам приедут. Не мое это, хотя пару песен нравится все же.
У нас билетики в Питере тоже е дешего стоят. Дурят людей. Имхо, не за что платить.

Я вот одного не понимаю - если тебе не нравится, зачем вообще здесь что-то писать, да еще в таких тонах, мол, платить не за что?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
p0nt
post Понедельник, 10 марта 2008, 21:28
Отправлено #63

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Прости, но я могу писать что хочу и где захочу. Зачем? Затем, чтобы высказать свое мнение. Не нравится - в игнор меня. Еще вопросы есть?

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 10 марта 2008, 21:41
Отправлено #64

Завсегдатай

Прости, но я могу писать что хочу и где захочу. Зачем? Затем, чтобы высказать свое мнение. Не нравится - в игнор меня. Еще вопросы есть?

Ню-ню, не понтуйся только почем зря...

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Edge
post Суббота, 03 декабря 2016, 18:49
Отправлено #65

Фанат

Из: Москва

1 мая 2017 KISS снова едут к нам!! Вот нежданчик) Концерт 08года мне запомнился как одно из самых ярчайших событий в жизни. теперь ему суждено повториться! Пока объявили только Москву...билеты от 2000 до 25000. Кто пойдёт?

--------------------
+Quote Post
RoFL
post Суббота, 03 декабря 2016, 19:19
Отправлено #66

Фанат

Обожаю Kiss, но живу в "жопе" мира 😞

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Bzik
post Суббота, 03 декабря 2016, 21:05
Отправлено #67

Bzzzzzz

Был в 08, планирую в 17 punk.gif
+Quote Post
Edge
post Суббота, 25 февраля 2017, 11:31
Отправлено #68

Фанат

Концерт всё ближе. Кто ещё пойдёт? а мне тут подарили уличную афишу lol2.gif она такая огромная!
user posted image

--------------------
+Quote Post
NinjaCat
post Суббота, 25 февраля 2017, 13:42
Отправлено #69

Маньяк

Из: Магадан

Вот в такие моменты жалеешь, что страна "чутка" больше Франции, например.
Как обычно, всё это концертное удовольствие достаётся, в основном, москвичам и питерцам (и это логично). Так что я точно уж никуда не пойду.

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 25 февраля 2017, 13:53
Отправлено #70

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Не, в этом году и тем более в мае - увы. sad.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Stiven1980
post Четверг, 02 марта 2017, 05:46
Отправлено #71

Новичок
*

Не люблю глэм-рок,глэм-метал почетче будет,типа Пантеры ранней,но на Кисс сходить планирую...Рок-н-Ролл не умер,он умирает на наших глазах...Пойду ради того,чтобы прикоснуться к одной из легенд)Скоро уже никого не останется...Недавно на Иксплойтэд был,жжёт Уотти старичок...Хардкор-панк поинтереснее Глэма то)

Сообщение отредактировал Stiven1980 - Четверг, 02 марта 2017, 05:47

--------------------
Стараюсь быть честным везде...
Плюсы в карму могу не ставить,забываю...Кому это важно(после покупки/продажи)напоминайте мне...
МОЙ СКРОМНЫЙ КАНАЛ НА ТРУБЕ:
https://www.youtube.com/channel/UC_Gx43bm1TJs0ILD-TBPThg
МОЙ МАГАЗИНЧИК ВИДЕОИГР(И НЕ ТОЛЬКО)В ВК"RETRO-ГОПНИК'S SHOP":https://vk.com/club185974936
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 02 марта 2017, 16:22
Отправлено #72

Завсегдатай

Вообще-то KISS 80-х - это и есть глэм-метал. Только чуть более припопсованный по сравнению с коллегами из Motley Crue, Dokken и Ratt.

Лично мне творчество KISS после альбома Psycho Circus перестало быть интересным. Во-первых, из-за ухода Кулика, который, вне всяких сомнений, был самым лучшим гитаристом в группе. Во-вторых, из-за того, что мне банально неинтересно спустя много лет получать под видом нового альбома (это я про Sonic Boom) тот же самый Destroyer, но записанный на современном оборудовании.

Да и физическая форма дядечек, вынужденных облачаться в идиотские костюмы, мазать рожу гримом и скакать под сцене, уже давно оставляет желать.

Вообще, вышедшие в тираж монстры глэм-сцены и AOR, в большинстве своем ничего кроме умиления не вызывают.

Лишь некоторые товарищи сохранили хорошую физическую форму и вокальные данные. И на них по-прежнему приятно смотреть и их приятно слушать. Например, Steelheart и Tyketto, Вроде как Poison еще ничего, но я никогда их много не слушал, поэтому ничего однозначного не скажу.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 02 марта 2017, 16:43

--------------------

+Quote Post
Bzik
post Четверг, 02 марта 2017, 16:54
Отправлено #73

Bzzzzzz

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 02 марта 2017, 16:22)

Вообще-то KISS 80-х - это и есть глэм-метал. Только чуть более припопсованный по сравнению с коллегами из Motley Crue, Dokken и Ratt.

Лично мне творчество KISS после альбома Psycho Circus перестало быть интересным. Во-первых, из-за ухода Кулика, который, вне всяких сомнений, был самым лучшим гитаристом в группе. Во-вторых, из-за того, что мне банально неинтересно спустя много лет получать под видом нового альбома (это я про Sonic Boom) тот же самый Destroyer, но записанный на современном оборудовании.

*

Кулик был, конечно, хорош. С ним записали revenge, который действительно очень не плох. Однако Эйс Фрэйли - намбер ван.
Питер и Эйс - самые настоящие творческие вдохновители того, что было с группой в 70х и что послужило фундаментом на многие годы. Джин и Пол - два очень трудолюбивых еврея, которые смогли коммерциализировать творческий потенциал группы, за что им, конечно, большое спасибо, но не более.

P.S. билеты на руках cool.gif
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 02 марта 2017, 17:14
Отправлено #74

Завсегдатай

Мнение чувака с параллельной вселенной. Начнем с того, что Пол и Джин были основными авторами песен в группе и, следовательно, движущей силой.

Кто конкретно решил заработать на мерчандайзе - большой вопрос. Вполне возможно, что продюсеры. Да и что плохого в том, чтобы коммерциализировать музыку? Учитывая, что андеграундным творечество KISS никогда не являлось - следовательно, нахождение дополнительного источника финансирования было вполне логичным шагом.

Фрейли был хорош исключительно для той музыки, что Kiss делали в 70-е.

В 80-х, когда пришел Эрик, KISS сильно поменяли и утяжелили звучание, и Фрейли с его откровенно примитивными соляками и слабым штрихом был уже ни к селу и ни к городу.

Питер Крисс вообще непонятно, что забыл в KISS - у него джазовая школа. И это отлично чувствуется как в его сольниках, так и соло-номерах на концертах. И я тебе это говорю не как очередной фанатик-ноунейм, а как бывший музыкант, просидевший за ударной установкой чуть менее 10 лет.

Я уж молчу о том, что на трех или четырех альбомах партии Крисса играл Антон Фидж, а на Creatures of The Night (тот самом, где KISS впервые попробовали металлизировать звучание) партии Фрейли записали Винни Винсент и еще несколько сессионных гитаристов.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 02 марта 2017, 17:36

--------------------

+Quote Post
Bzik
post Четверг, 02 марта 2017, 18:04
Отправлено #75

Bzzzzzz

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 02 марта 2017, 17:14)

Мнение чувака с параллельной вселенной. Начнем с того, что Пол и Джин были основными авторами песен в группе и, следовательно, движущей силой.

Кто конкретно решил заработать на мерчандайзе - большой вопрос. Вполне возможно, что продюсеры. Да и что плохого в том, чтобы коммерциализировать музыку? Учитывая, что андеграундным творечество KISS никогда не являлось - следовательно, нахождение дополнительного источника финансирования было вполне логичным шагом.

Фрейли был хорош исключительно для той музыки, что Kiss делали в 70-е.

В 80-х, когда пришел Эрик, KISS сильно поменяли и утяжелили звучание, и Фрейли с его откровенно примитивными соляками и слабым штрихом был уже ни к селу и ни к городу.

Питер Крисс вообще непонятно, что забыл в KISS - у него джазовая школа. И это отлично чувствуется как в его сольниках, так и соло-номерах на концертах. И я тебе это говорю не как очередной фанатик-ноунейм, а как бывший музыкант, просидевший за ударной установкой чуть менее 10 лет.

Я уж молчу о том, что на трех или четырех альбомах партии Крисса играл Антон Фидж, а на Creatures of The Night (тот самом, где KISS впервые попробовали металлизировать звучание) партии Фрейли записал Винни Винсент.
*

Вообще не вижу смысла спорить, т.к. каждый останется при своём. Эйс ушел из-за наркоты и выпивки, Питер из-за того же. Просто с ними стало очень тяжело делать бизнес. Время менялось и группа приспосабливалась к изменениям. Да, они достойно справились. Но я предпочту послушать других представителей того времени из 80-х, например, так как Kiss просто стал мейнстримом и денежной штамповальной машиной. Ушла магия с уходом двух вышеобозначенных персонажей. Кстати, соло Эйса очень близки по духу тому, что делал Хендрикс. И это его главная изюминка для меня. Приметив-не приметив не знаю. Но мне нравится smile.gif
И я не вижу разницы между фанатиком-ноунеймом и любителем, который что-то там делает скорее для себя и постоянно это выпячивает как достижение. Ты денег этим заработал? Извини, но я предпочитаю прислушаться к мнениям профессионалов (т.е. тем, для кого это является хлебом), а не персонажей с излишне повышенным чувством чсв.
Может кау игрожур со стажем критически оценишь мой опус? wink.gif
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 02 марта 2017, 18:17
Отправлено #76

Завсегдатай

И я не вижу разницы между фанатиком-ноунеймом и любителем, который что-то там делает скорее для себя и постоянно это выпячивает как достижение.

Разница в том, что я реально представляю, что такое ударные, как на них играть и могу увести аргументы в иную степень, нежели "все говно".

И как ударник я тебе говорю еще раз - Крисс посредственный барабанщик для музыки KISS. Музыканты, к слову, об этом сами не раз говорили. Это если тебе интересно мнение профи.

Магию, по всей видимости, выдумал ты сам, равно как и кучка ортодоксальных фанатиков, которые считали, что KISS должны были как AC/DC играть одну и ту же музыку на протяжении нескольких десятков лет.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 02 марта 2017, 18:19

--------------------

+Quote Post
Bzik
post Четверг, 02 марта 2017, 18:30
Отправлено #77

Bzzzzzz

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 02 марта 2017, 18:17)

Разница в том, что я реально представляю, что такое ударные, как на них играть и могу увести аргументы в иную степень, нежели "все говно".

И как ударник я тебе говорю еще раз - Крисс посредственный барабанщик для музыки KISS. Музыканты, к слову, об этом сами не раз говорили. Это если тебе интересно мнение профи.

Магию, по всей видимости, выдумал ты сам, равно как и кучка ортодоксальных фанатиков, которые считали, что KISS должны были как AC/DC играть одну и ту же музыку на протяжении нескольких десятков лет.
*

Ок, как скажешь. Я же тебе писал, что в итоге все равно при своём останемся smile.gif
Но разве то, во что сейчас превратились AC/DC - это прогресс?
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 02 марта 2017, 18:37
Отправлено #78

Завсегдатай

QUOTE (Bzik @ Четверг, 02 марта 2017, 18:30)

Ок, как скажешь. Я же тебе писал, что в итоге все равно при своём останемся smile.gif
*

А я что-то говорил про прогресс?

Я твердил лишь о радикальных изменениях в стиле, которые резко делят фанатов на два лагеря.

Ты себе придумал какую-то "магию", а я вижу тупо KISS 70-х и KISS 80-х. И если бы не знакомый вокал - между этими коллективами практически не было бы ничего общего.

--------------------

+Quote Post
Bzik
post Четверг, 02 марта 2017, 18:50
Отправлено #79

Bzzzzzz

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 02 марта 2017, 18:37)

А я что-то говорил про прогресс?

Я твердил лишь о радикальных изменениях в стиле, которые резко делят фанатов на два лагеря.

Ты себе придумал какую-то "магию", а я вижу тупо KISS 70-х и KISS 80-х. И если бы не знакомый вокал - между этими коллективами практически не было бы ничего общего.
*

Ну начали-то мы с гитаристов, которые предопределили их стиль в 70-х и 80-х. Просто для меня Kiss - это в большей степени то, что было до начала 80-х. Вкусовщина. И нельзя отрицать влияние на формирование фундамента как финансового, так и песенного ни Эйса, ни Питера (которые к тому же и песни тоже писали и пели, что добавляло вишенку на торт - все представители группы креативили и у каждого чувствовался свой стиль)
В 80х уже я предпочту motley crue, w.a.s.p., twisted sister. Kiss к этому времени для меня стал вторичен. А игра Кулика не вызывает никаких чувств... до начала 90х и выхода revenge, который доказал, что яйца у коллектива ещё на месте.

Сообщение отредактировал Bzik - Четверг, 02 марта 2017, 18:57
+Quote Post
Moron-Gunner
post Четверг, 02 марта 2017, 19:47
Отправлено #80

\[T]/

QUOTE (Bzik @ Четверг, 02 марта 2017, 18:30)

*

До "Stiff upper lip" (включительно) у "АЦэ-гром-ДэЦэ" не было не клёвых альбомов, они просто окончательно состарились, какой может быть прогресс к 4 десятку лет существования ансамбля?!
Только Ramones можно сравнить с ними в этом плане.

Прошу прощения за офф-топ.

--------------------
user posted image
Switch: 0810-8787-2306
Steam: moron_gunner
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic