Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Помогите с выбором пожалуйста, Xbox 360 VS Wii

BVP
post Вторник, 19 февраля 2008, 22:04
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Москва

Выбор у меня вобщем такой или Xbox 360 или Wii, на PS3 не останавливаюсь, т.к (диски слишком уж дороги crazy.gif )

в приставках не очень-то и разбираюсь, поэтому прошу помощи у знающих владельцов данных девайсов smile.gif

кто, что может сказать, что же выбрать? nuke.gif

поэтому прошу помощи профессионалов, в данном выборе

--------------------
user posted image и user posted image Slim
[Прошивка, Анбрик, Даунгрейд]

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(40 - 59)
MarsDark
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 12:57
Отправлено #41

Ветеран

QUOTE (N@SK! @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 12:04)
В ней вся сила игровой индустрии()()()!!! ВИИ уже можно сказать упала, но 360 ещё держится, потомучто на ПС3 нет пираток. Советую подождать, если ты несабираешься покупать все некстген кансоли(_________)()()()()()()( lol2.gif )!!!*
*

Ага, и вся сила игровой индустрии заключается в тормозящей мультиплатформе lol.gif
Ни одной игры, которая может носить звание "хит" на ней нет. Плюс игры устанавливаются на хард ( puke.gif ). Короче славо соне!
+Quote Post
PhantomRus
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:12
Отправлено #42

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

ПОМОГИТЕ!!СОНИБОИ ИДУТ!!!!!
А если без шуток то с чего ты взял что вся сила игровой индустрии в пс3? Наверно это потому что мультиплатформа на ней тормозит? Или это поптому что на нее нет игр?
Если что имею и пс3 и бокс но пс 3 лежит уже бог знает сколько а бокс активно используется, это к тому чтобы не говорили что я биллибой....
А вообще Снес рулит....
Мне кажится автору надо решить...
Пс3 она будет идти по стопам пс2 то есть на ней будут РПГ в большом количестве и экшены , но не будет стратегий..
На 360 совсем другая картина РПГ будет но не так уж и много а вот Шутеров и стратегии там будет достаточно..
Например на него в этом году выйдут такие стратегии как:
1Supreme Comannder
2Halo Waes
3World in Conflict
4Civilization Revolution( На пс3 тож выйдет)
5Warhammer : Mark Of Chaos
Так что решать автору.. Лучше пойди в магазин и попроси продемонстрировать консоли..
П.С Вообщето автор выбирает из вии и 360
Тут думаю 360 выигрывает...

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:15
Отправлено #43

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (MarsDark @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:57)
Ага, и вся сила игровой индустрии заключается в тормозящей мультиплатформе lol.gif
Ни одной игры, которая может носить звание "хит" на ней нет. Плюс игры устанавливаются на хард ( puke.gif ). Короче славо соне!
*

1)По части "тормозящей мультиплатформе" по подробней
2) Игры в разработке,и сечас есть уже игры
2)Куда игры устанавливаются???? Ты помему с у компом путаешь,игры играются как и на других приставках с диска wink.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
PhantomRus
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:21
Отправлено #44

<<<<<@>>>>>

Да пожалуйста включи хотяб ассасинс крид и посмотри на пс 3 он тормозит достаточно чтобы стало противно в него играть..
Так же многие другие игры..
А насчет установки игр так если ты играл хотябы 10 игр ты бы увидел что часть файлов записывается на жестяк.. а это почему не знаешь? А я отвечу потому что привод в соньке медленный...
Так что сони 3 пока аутсайдер....

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE

+Quote Post
MarsDark
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:24
Отправлено #45

Ветеран

QUOTE (freeman @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:15)
1)По части "тормозящей мультиплатформе" по подробней
2) Игры в разработке,и сечас есть уже игры
2)Куда игры устанавливаются???? Ты помему с у компом путаешь,игры играются как и на других приставках с диска wink.gif
*

1) зайди на любой ресурс этому посвященный и почитай, тот же эйшен крид к примеру
2)где они? Или под игрой имеется ввиду речит и клэнк 105 часть, которая ни графикой, не гемплеем не отличается от предыдущих частей?
А установки требует девил макрай и лост плэнет, ага, чистый комп
+Quote Post
PhantomRus
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:28
Отправлено #46

<<<<<@>>>>>

2MarsDarkСонибоям этого не понять...
На форумах стали появляться сообщения об отказе лазеров , смертях при перепрошивке ...
Так что не надо говорить что лучше...

--------------------

+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:35
Отправлено #47

Syd Barrett

Да нам нам сонибоям не понять : те игры которые ты привёл заценить не успел,то что устанавливается на хард вообще в первый раз слышу? если да же такое то что в этом плохого?? По части тормазутности что то сомневаюсь,если да же такое есть, то эти игры просто не даработаны так как приставка позже вышла бокса и разработчики не успели её освоить нормально.
Ты спрашиваешь где игры?? щас должны выйти игры такие как ГТА,финалка 13,на подходе уже град турисимо..
PhantomRus Я этого не отрицаю, щас в производстве гонят фуфло урезанное.Те полноценный консоли с первых партиях надёжные и проверенные..Ну а по части лазера,узнал что именно на обрезках сейчас ставят фуфловые лазеры puke.gif

Сообщение отредактировал freeman - Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:43

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
PhantomRus
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:40
Отправлено #48

<<<<<@>>>>>

Ну товарищ ГТА 4 выйдет и на боксе такчто остается финалка и гран туризмо...
Только вот ты посмотри сколько эксклюзивов вышло на боксе да и выйдет в этом году.. так что..
П.С За сонибоя без обид я это в шутку.. smile.gif

--------------------

+Quote Post
o T B e T
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:40
Отправлено #49

GBA & PSone FAN

Из: Зеленоград

я на 1/4 нинтендо вой ( а так СОНИБОЙ!) поэтому советую купить Wii.
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:42
Отправлено #50

Syd Barrett

QUOTE (PhantomRus @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 14:40)
Только вот ты посмотри сколько эксклюзивов вышло на боксе да и выйдет в этом году.. так что..
*

2008 год решающий,ещё много эксклюзивов на подходе.. Да они и щас есть взять тот же самый мотосорм итд

Сообщение отредактировал freeman - Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:44

--------------------

user posted image
+Quote Post
PhantomRus
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:47
Отправлено #51

<<<<<@>>>>>

Ну про моторштор сказать ничего не могу плохого так как самому очень понравилась , но я говорю к тому что сони уже год на рынке и игр как нет так и нету....
Я сам очень хочу новых игр чтобы моя пс3 не стояла без дела...(ну она не стоит она щас у младшего брата)
Просто пойми майкрософт не допустит провала 360 так как у них есть все условия для того чтобы выиграть...
Во времена пс2 первый бокс выпустили слишком поздно и это был их первый опыт.. Теперь они скупают эксклюзивы и покупают разработчиков поэтому я думаю что все у них получится...

--------------------

+Quote Post
MarsDark
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:52
Отправлено #52

Ветеран

QUOTE (freeman @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:35)
Да нам нам сонибоям не понять : те игры которые ты привёл заценить не успел,то что устанавливается на хард вообще в первый раз слышу? если да же такое то что в этом плохого?? По части тормазутности что то сомневаюсь,если да же такое есть, то эти игры просто не даработаны так как приставка позже вышла бокса и разработчики не успели её освоить нормально.
Ты спрашиваешь где игры?? щас должны выйти игры такие как ГТА,финалка 13,на подходе уже град турисимо..
PhantomRus Я этого не отрицаю, щас в производстве гонят фуфло урезанное.Те полноценный консоли с первых партиях надёжные и проверенные..Ну а по части лазера,узнал что именно на обрезках сейчас ставят фуфловые лазеры puke.gif
*

Да нет, все круто...учитывая, что лост планет просит 5 гигов на харде, а хард у всех в среднем 40 гигов, то это крутоsmile.gif
ПРо тормознутость-об этом не писал только ленивый, мультиплатформа на пс3 еще к тому же помимо тормозов и по графе хуже иногда.
Про то, что пс3 вышла позже можно было говорить год назад, но не сейчас. Бокс почему то освоить успели с самого начала.
Гта будет и на боксе, тем более что на боксе будет еще и контент, которого на пс3 не будет. А гранд туризмо-есть форза и пгр4, я не играл в эти игры, но судя по форумам ГТ5 будет как минимум такой же, а как максимум еще и не дотянется до форзы. По крайней мере на одну гонку у пс3 бокс предлагает 2, не считая кучи других гонок.
+Quote Post
MarsDark
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:55
Отправлено #53

Ветеран

QUOTE (freeman @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:42)
2008 год решающий,ещё много эксклюзивов на подходе.. Да они и щас есть взять тот же самый мотосорм итд
*

Меня всегда привлекали другие игры, нежели гонки по пустыне. На одну такую гонку у пс3 у бокса есть куча других гонок

Пока из эксклюзивов пс3 только литл биг планет для меня стоящая игра

Сообщение отредактировал MarsDark - Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:56
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:59
Отправлено #54

Syd Barrett

2008 год всё решит кто есть кто wink.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
Cluster
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 14:03
Отправлено #55

Флудер

Из: Электросталь

Если играешь редко, то лучше Wii, иначе бокс.

Я вот несколько разочарован наобором игр на Wii, хитов только единицы. Больше в кубовские игры играю. Но при всём этом время на игры у меня появляется только раз в неделю. Поэтому Wii мне более, чем достаточно. Можно сказать, что казуальная логика, но при этом казуальные игры я не терплю.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
N@SK!
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 16:33
Отправлено #56

Фанат

QUOTE (freeman @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 12:35)
Полностью с тобой согласен wink.gif
*

Я незнал что кто-то ещё так думает ( huh.gif )!!!
+Quote Post
N@SK!
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 16:37
Отправлено #57

Фанат

QUOTE (PhantomRus @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:21)
Да пожалуйста включи хотяб ассасинс крид и посмотри на пс 3 он тормозит достаточно чтобы стало противно в него играть..
Так же многие другие игры..
А насчет установки игр так если ты играл хотябы 10 игр ты бы увидел что часть файлов записывается на жестяк.. а это почему не знаешь? А я отвечу потому что привод в соньке медленный...
Так что сони 3 пока аутсайдер....
*

Хочешь сказать что пакупать кансоль но страх. А на вии играть невчё.(((((ДЕТСКИЕ))))_______)()()()()()()(!!!!)
+Quote Post
N@SK!
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 16:43
Отправлено #58

Фанат

QUOTE (MarsDark @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:52)
Да нет, все круто...учитывая, что лост планет просит 5 гигов на харде, а хард у всех в среднем 40 гигов, то это крутоsmile.gif
ПРо тормознутость-об этом не писал только ленивый, мультиплатформа на пс3 еще к тому же помимо тормозов и по графе хуже иногда.
Про то, что пс3 вышла позже можно было говорить год назад, но не сейчас. Бокс почему то освоить успели с самого начала.
Гта будет и на боксе, тем более что на боксе будет еще и контент, которого на пс3 не будет. А гранд туризмо-есть форза и пгр4, я не играл в эти игры, но судя по форумам ГТ5 будет как минимум такой же, а как максимум еще и не дотянется до форзы. По крайней мере на одну гонку у пс3 бокс предлагает 2, не считая кучи других гонок.
*

Да поиграл на боксе в одну игру недели две, и игру можно выбрасывать на помойку( lol.gif )!!!
+Quote Post
N@SK!
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 16:46
Отправлено #59

Фанат

QUOTE (PhantomRus @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:40)
*

Ещё два эксклюзива- это Jak and Daxter и Tekken 6
+Quote Post
N@SK!
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 16:49
Отправлено #60

Фанат

QUOTE (PhantomRus @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:47)
Ну про моторштор сказать ничего не могу плохого так как самому очень понравилась , но я говорю к тому что сони уже год на рынке и игр как нет так и нету....
Я сам очень хочу новых игр чтобы моя пс3 не стояла без дела...(ну она не стоит она щас у младшего брата)
Просто пойми майкрософт  не допустит провала 360 так как у них есть все условия для того чтобы выиграть...
Во времена пс2 первый бокс выпустили слишком поздно и это был их первый опыт.. Теперь они скупают эксклюзивы и покупают разработчиков поэтому я думаю что все у них получится...
*

Но ДВД скоро сдохнет а блюрею ещё жить да жить
+Quote Post

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic