Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Умер Егор Летов, эпоха продолжает уходить...

Le Taon
post Среда, 20 февраля 2008, 19:50
Отправлено #61

Флудер

QUOTE (Ilyich @ Вторник, 19 февраля 2008, 23:32)
В Омске на 44-м году жизни скончался основатель легендарной группы "Гражданская Оборона" Егор Летов.

Я даже не могу найти слов, чтобы выразить, сколько значило для нас само существование и творчество этого Человека.

Не укладывается в голове, что его смерть до нескольких часов совпала с уходом в отставку Фиделя Кастро. Люди эпохи уходят, однако не надо думать, что мы сложим оружие.

Ссылка на статью:
http://www.gazeta.ru/culture/2008/02/19/a_2642587.shtml
*

кто это? это тот который долбил свой мозг дерьмом и писал набор слов? а потом на этот набор слов в режиме RND (Random) накладывал мегасцукосложные аккорды? а потом не менее обдолбаннопьяные 13летние псевдопанкомальчики называли это творчеством и скали в "стихахонаборослов" смысл? гениально. нефиг создавать топики с тупыми темами. никто и не заметит ухода кроме недоумков его уровня. не ищите гения в быдле.

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 20 февраля 2008, 20:13
Отправлено #62

Флудер

[quote=miks]боролся и победил..[/quote]
вот именно что он не боролся ни с чем smile.gif он долбил говно и пел говно. и играл даже на говне. потому что денег не было. потому что не боролся.

[quote=миХан,Wednesday, 20 February 2008, 0:49]
Bzik, DENDEN +1 Тексты у него мощные и часто психоделичны, так что не каждый их понимал.

Гроб будет жить, пока мы о нём помним. Семена анархии дают буйный рост..[/quote]

некоторые не в состоянии опуститься так низко до его уровня. так что извиняйте. нам не понять.

ты хоть знаешь что такое анархия? историю Батьки Махно почитай и главные принципы анархии. анархия - это больший порядок чем ты можешь себе представить. а понятие анархия, которое используют грязненькие псевдопанки - максимализм 5тикласников

[quote=Bzik,Wednesday, 20 February 2008, 10:31]
Но все-таки может не стоит коментировать то, о чем Вы не очень осведомлены и писать в тех темах, в которых Вы не очень сильно разбираетесь?
Конечно каждый имеет право высказать свое мнение, но знаете: о мертвых либо хорошо, либо ничего.
Поэтому не стоит показывать себя дураком и лучше уж промолчать, если ничего хорошего сказать не можете.[/quote]
лично моё мнение - мнение музыканта с 15 летним стажем, историка и человека прекрасно разбирающемся в панк, рок, и всей остальной андерграунд культуре. просто не стало ещё одной занозы в дибильной русской культуре, пропитой депрессивом идиотизма, комуналок и прочего негатива.

[quote=miks,Wednesday, 20 February 2008, 10:43]
Я не фанат Гроб,а но.. я уважаю человека который бастовал по свойму,как шевчук как цой. он писал песни, пел их. люди слушали значит нравилось. так что давайте не будем..... история нас рассудит..[/quote]
шевчук - ханыга и алкоголик.

[quote=DENDEN,Wednesday, 20 February 2008, 10:43]
драгоценные соратники и любимые!
мы не спрашиваем вашего мнения
мы здесь выражаем свою скорбь и уважение
прявите уважение к чуствам других людей - идите срать в других темах
с любовью
DENDEN[/quote]
у меня отношение к смерти такое же как у жителей тайланда. умер - просто перешёл.

[quote=Goronian,Wednesday, 20 February 2008, 15:02]
Без обид, но я считаю коммунизм абсолютно нереализуемым в условиях нашего отдельно взятого мира. Да и не будь ТОГДА революции мы-бы не были-бы сейчас в такой пятой точке... Вроде сам Сто(а?)лыпин говорил "Дайте России двадцать лет покоя и вы ее не узнаете!". Опять-же ИМХО.[/quote]
в китае построили коммунизм. через лет 10-20 китай будет диктовать миру условия. уже косвенно диктует.

[quote=Buchracer,Wednesday, 20 February 2008, 15:33]
Блин как вы можете тут спорить еще,умер такой человек,очень жалко.Джае выразить словами не могу.[/quote]
не выражай. можно научится языку жестов.

[quote=Axel089,Wednesday, 20 February 2008, 16:31]
На самом деле все верно, ведь о покойниках либо хорошо, либо никак. Будте толерантными, товарищи.[/quote]
ты со словарём ожигова сидишь на форуме? толерантными.... егор летов точно не знал таких слов...

[quote=Buchracer,Wednesday, 20 February 2008, 16:32]
Наверное и не надо было,простораз люди совсем без понятий попадаются[/quote]
урка? понятия...

[quote=DENDEN,Wednesday, 20 February 2008, 16:33]
так, народ - спокуха. я ща быро съезжу к солу и тихонечко его пристукну. и всё
[/quote]
мы с солом в одном танке. не достать.

[quote=Astropath,Wednesday, 20 February 2008, 19:14]
В этом споре я на стороне тех, кто решительно не понимает величия Гроба и Летова. Пытался слушать, честно. Притом пытался это делать именно в тот период своей молодости (лет 8-10 назад), когда хотелось леворюций, борьб и НБП. Но даже тогда Гроб не впечатлял.
Притом, конечно, очень жалко и обидно, когда относительно молодые люди умирают от незаботы о собственном здоровье. Но жалко их весьма безотносительно к их "творчеству".[/quote]
и Astropath с нами.... люк закрой...

Сообщение отредактировал Le Taon - Среда, 20 февраля 2008, 20:40

--------------------
I am back
+Quote Post
миХан
post Среда, 20 февраля 2008, 20:21
Отправлено #63

Безумец
Group Icon

Из: Москва

Можешь не умничать =)) Я знаю что говорю, в отличии от некоторых

--------------------
Xbox360 & 3DO Collector. Over 700 Games

Whatever
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 20 февраля 2008, 20:23
Отправлено #64

over 9000 сделок

Из: СПБ

Топег пора закрыть а то мы все посрёмся нах smile.gif
Нам то с Ле Таоном всё равно пох нас и радиация уже не берёт smile.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
ReDman
post Среда, 20 февраля 2008, 20:37
Отправлено #65

Продвинутый
**

Мама мне всегда говорила - " О, покойных людях либо говорят хорошее либо ничего не говорят".
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 20 февраля 2008, 20:42
Отправлено #66

Флудер

ReDman - у каждого своё отношение к смерти - я уже говорил выше. не считаю должным говорить о говне хорошо. жизнь после смерти однозначно есть. так что не унывай. мы просто его творчество обсуждаем и то что его смерть возвели до уровня культа личности а не смерть обычного человека - по сути ничего не стоящего.

знаете что такое борьба? яркий пример Братья гримм. я терпеть не могу их музыку. но знаю как они боролись за неё. знаю как репетировали 3 песни месяц перед поездкой в москву. знаю как зарабатывали бабки, как пересилили себя - перешли на другую музыку - и они добились своего. потмоу что боролись.

а Гроб - говно. как говно было - так говно и ушло. по телеку не скажут - не достойны.

так что исходя из всей беседы стало ясно одно:

Егор Летов - не легенда. не гений. - обычный алкоголик и бездельник, которого воспевают такие же бездельники и неудачники.

его "музыка" - это не музыка. это 2 аккорда к тому же неправильно сыгранных на нестроящей гитаре.

его "стихи" - бред наркомана

по моему всё очевидно.

--------------------
I am back
+Quote Post
миХан
post Среда, 20 февраля 2008, 20:50
Отправлено #67

Безумец
Group Icon

QUOTE (Astropath @ Среда, 20 февраля 2008, 20:32)
Кстати, в тему. Возможно кому-то покажется оффтопом, но я уверен, что это важно.

Люди, следите за своим здоровьем!
Многим тут вопросы здоровья, сердца и печени - кажутся хиханьками да хаханьками, многие считают себя ультрамолодыми и ультраздоровыми. Тем не менее, в последние годы инфаркт в тридцатник - уже не редкость. А корейцы, умиравшие в игровых клубах за игрой в ММОРПГи - были и в возрасте двадцатых годов.
Не считайте себя бессмертными, особенно если вы курите (а вы курите, я знаю), едите гадость (а вы едите гадость, я знаю), и иногда используете разные забавные вещества (а вы их используете, я знаю, не отрицайте). Если вам нравится Егор Летов, то задумайтесь, отчего люди умирают в 40, и сделайте соответствующие выводы в свои 20.
*

Стрит эйдж, хех. Что есть правильный образ жизни? Жить вообще вредно.

Если даже не будешь пить, бухать, курить, ширяться, онанизмом заниматься, витамины есть и спать, то умрёшь лет в 35. Может быть собъет машина, упадёт цветок с карниза, переедет поезд, бл*ть, так всего не сосчетать.

Короче от судьбы не уйдёшь. happy.gif

Сообщение отредактировал миХан - Среда, 20 февраля 2008, 21:50

--------------------
Xbox360 & 3DO Collector. Over 700 Games

Whatever
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 20 февраля 2008, 20:59
Отправлено #68

Ветеран

QUOTE (миХан @ Среда, 20 февраля 2008, 20:50)
Если даже не будешь пить, бухать, курить, ширяться, онанизмом заниматься, витамины есть и спать, то умрёшь лет в 25. Может быть собъет машина, упадёт цветок с карниза, переедет поезд, бл*ть, так всего не сосчетать.

*

И это,кстати, правда. Я вот тут к примеру недавно узнал, что язва желудка нифига не от неправильного питания и не от нервов, а от самобого обычного вируса. Причем вирус можно спокойно получить если скушать что-нибудь из посуды, которую плохо вымыли. Привет столовкам и гастарбайтершам посудомойщицам. А жить с язвой это пипец, еще не известно что хуже-печень, сердце или язва
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 20 февраля 2008, 21:09
Отправлено #69

over 9000 сделок

Это всё фигня. Вчера по телику передача про еду была. Там мужик курицу купил гриль на улице. Съел. Потом у него посинели пальцы и он умер!

--------------------
+Quote Post
Buchracer
post Среда, 20 февраля 2008, 21:09
Отправлено #70

Toro

Закройте тему пожалуйста!

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
Buchracer
post Среда, 20 февраля 2008, 21:10
Отправлено #71

Toro

И если хотите откройте про здоровье,про еду

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
fessKa
post Среда, 20 февраля 2008, 21:40
Отправлено #72

Фанат

Пластмассовый мир победил.
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл.
Последний фонарик устал.
А в горле сопят комья воспоминаний....

Грустно
+Quote Post
PALADIN_Esdeer
post Среда, 20 февраля 2008, 22:01
Отправлено #73

КТУЛАШУГ ВСЕХ ОДОЛЕЛ!!!

QUOTE (Astropath @ Среда, 20 февраля 2008, 19:32)
Кстати, в тему. Возможно кому-то покажется оффтопом, но я уверен, что это важно.

Люди, следите за своим здоровьем!
Многим тут вопросы здоровья, сердца и печени - кажутся хиханьками да хаханьками, многие считают себя ультрамолодыми и ультраздоровыми. Тем не менее, в последние годы инфаркт в тридцатник - уже не редкость. А корейцы, умиравшие в игровых клубах за игрой в ММОРПГи - были и в возрасте двадцатых годов.
Не считайте себя бессмертными, особенно если вы курите (а вы курите, я знаю), едите гадость (а вы едите гадость, я знаю), и иногда используете разные забавные вещества (а вы их используете, я знаю, не отрицайте). Если вам нравится Егор Летов, то задумайтесь, отчего люди умирают в 40, и сделайте соответствующие выводы в свои 20.
*

Не знаю. Вот я например мечтаю побыстрее сдохнуть. Да, каждый может посчитать это ненормальным, но это моя заветная мечта, так скажем.

Был бы не прочь отдать свою жизнь тому, кто в ней нуждается больше... hmm.gif

--------------------
user posted image

Как птица Феникс возрождается из пепла, так и я, обычный герой, возвращаюсь после бана...
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 20 февраля 2008, 22:10
Отправлено #74

Флудер

тогда ты можешь продать почки, печень уже счас.

--------------------
I am back
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 20 февраля 2008, 23:04
Отправлено #75

over 9000 сделок

QUOTE (PALADIN_Esdeer @ Среда, 20 февраля 2008, 23:01)
Не знаю. Вот я например мечтаю побыстрее сдохнуть. Да, каждый может посчитать это ненормальным, но это моя заветная мечта, так скажем.

Был бы не прочь отдать свою жизнь тому, кто в ней нуждается больше...  hmm.gif
*

эт ты так говоришь потому что ты эмо. а это модно типа. ножик к горлу приставят в подворотне уже по-другому мозги работать будешь.

--------------------
+Quote Post
Ilyich
post Среда, 20 февраля 2008, 23:06
Отправлено #76

Stark of Winterfell

МОДЕРАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ!

В какой раз уже, плять, убеждаюсь, что БЕСПОЛЕЗНО заниматься с правыми парламентаризмом. (Правыми в политическом смысле). И ведь нет, все равно пытаешься, думаешь, все-таки в спорах рождается истина, диспут - это тоже метод политической борьбы... ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ НА ВСЕ ЭТО ХОТЕЛИ! БАБЛО - вот и все, что их интересует. А также политический строй, при котором можно зашибать побольше БАБЛА. Кто получает много денег, тот, оказывается, "боролся". С чем, плять, боролся?! Зад свой поудобнее подставлял? И за что?!За собственное благополучие?! Вот же ведь, плять, благородная цель для борьбы! Я, честно говоря. охреневаю, Ле Таон, от твоего сравнения с Братьями Грим. Ты бы еще кого-нибудь с Фабрики Звезд в пример привел.

Все, хватит разговоров. Все равно рано или поздно разговаривать с буржуями будет товарищ Маузер.

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 20 февраля 2008, 23:08
Отправлено #77

Флудер

я тоже эмо. но я сцуко агрессивный мутант-эмо с пафасным чёлкам.

--------------------
I am back
+Quote Post
DENDEN
post Среда, 20 февраля 2008, 23:16
Отправлено #78

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

засрали таки...
как тетерев. офигеть. даже цитировал. не читая?
самоутвердился? отойди
мож спецом для вас тему создать, чтоб там срать?
а-а... понял - недержание! красная тряпка, рефлекс.
братья гриммм. да-а... их продюсер лагутенко схавал, это был его личный риск на 30 с чем то тысяч баксов - и все.
фабрика завоюет мир. проделайте дырочку на волю в своем танке.
+Quote Post
Ilyich
post Среда, 20 февраля 2008, 23:23
Отправлено #79

Stark of Winterfell

Вот кстати, заметьте, стиль постов тоже ведь важен. Интересно, почему я утруждаю себя расстановкой прописных букв и знаков препинания, а также соблюдением орфографии? Можно ведь как антилетовски настроенные форумчане - в сплошную строчку без запятых и прочего. Постоянно твердящие о взаимоуважении и недопустимости всяческой "панковости" на самом деле никого не уважают.

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
PALADIN_Esdeer
post Среда, 20 февраля 2008, 23:30
Отправлено #80

КТУЛАШУГ ВСЕХ ОДОЛЕЛ!!!

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 20 февраля 2008, 23:04)
эт ты так говоришь потому что ты эмо. а это модно типа. ножик к горлу приставят в подворотне уже по-другому мозги работать будешь.
*

Я ЭМО?! Да как язык у вас повернулся сказать такое! для меня это самое страшное оскорбление. У меня нет никаких челок, нет никаких значков, я не ношу розовое с черным, я не ною ежедневно изза херни, я не режу себе вены, я... чо же они там еще делают? huh.gif Кароч я антиэмо и презираю этих нытиков.

Сообщение отредактировал PALADIN_Esdeer - Среда, 20 февраля 2008, 23:32

--------------------
user posted image

Как птица Феникс возрождается из пепла, так и я, обычный герой, возвращаюсь после бана...
+Quote Post

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic