Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> "Американская демократия", Ваше мнение

MoonShadow
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:01
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва, М. Окружная

Югославия, Ирак, теперь Косово. Они потихоньку подбираются, но внаглую)). ВВП у них зашкаливае, а, соответственно, милитаристская политика в приоритете. Арийцы, елки. Как вести себя России? Ведь смена нашего авторитарного вождя может повлечь изменение коментариев оф. кремля. И тогда...
Ваши коментарии, мнения и взгляд на всё это. gun2.gif

--------------------
________________________________________________________________________________

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 24)
Ilyich
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 17:34
Отправлено #21

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (Marksman @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 16:54)
Эсли это случится, то знать нам ничего не надо будет. Нужно будет тупо исполнять приказы. Солдату думать вредно, за него генералы думают.
И ещё раз, давай прекратитим мерится писписками. Я же вам не говорю о своём образовании. Это не красиво. wink.gif
*

Не, ну ты усомнился в моих знаниях истории, вот я и подтверждаю - а чем мне еще их подтвердить? huh.gif smile.gif Я ведь не усомнялся в твоих. Я спорю только с интерпретацией.

Я не собираюсь исполнять приказы, которые нарушат интересы народа. Это, кстати, даже не входит в противоречие с присягой, которую я давал при поступлении на службу, и под которой я сейчас нахожусь. И знать хочу всё. И хочу, чтобы весь народ знал всё. И искренне надеюсь, что ты все-таки не очень хочешь находиться в роли тупого исполнителя. Я таких на работе навидался. Солдафоны. Не дай вам Бог таких командиров или начальников.

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Marksman
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 21:16
Отправлено #22

Ветеран
Group Icon

Из: Moscow

QUOTE (Ilyich @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 17:34)
Не, ну ты усомнился в моих знаниях истории, вот я и подтверждаю - а чем мне еще их подтвердить? huh.gif  smile.gif Я ведь не усомнялся в твоих. Я спорю только с интерпретацией.

Я не собираюсь исполнять приказы, которые нарушат интересы народа. Это, кстати, даже не входит в противоречие с присягой, которую я давал при поступлении на службу, и под которой я сейчас нахожусь. И знать хочу всё. И хочу, чтобы весь народ знал всё. И искренне надеюсь, что ты все-таки не очень хочешь находиться в роли тупого исполнителя. Я таких на работе навидался. Солдафоны. Не дай вам Бог таких командиров или начальников.
*

Собственно, про тебя уже всё узнали. Хотелось бы коментариев по теме вопроса.

--------------------
+Quote Post
Manwe
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 21:48
Отправлено #23

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Nosferatu @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 1:14)
В целяц повышения образования,нельзя ли получить список литературы или ,на крайний случай, ссылку на интернет-ресурсы?
*

Фильм "The Money masters", есть на torrents.ru с русскими субтитрами.

А единственное, что мы можем сделать, чтобы обезопасить себя наверняка, - это рожать по 9 детей в семье. Тогда всё у нас будет расчудесно.

Сообщение отредактировал Manwe - Воскресенье, 24 февраля 2008, 21:50

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
MoonShadow
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 22:29
Отправлено #24

Безумец

Из: Москва, М. Окружная

Хм, пошел повышать рождаемость)))

--------------------
________________________________________________________________________________

+Quote Post
Ilyich
post Понедельник, 25 февраля 2008, 00:45
Отправлено #25

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (Marksman @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 22:16)
Собственно, про тебя уже всё узнали. Хотелось бы коментариев по теме вопроса.
*

А я в общем-то все сказал.
Наглость и дерзость пиндосов во внешней политике просто поражает воображение - на протяжении всего ХХ века. Ну а дуумвират наш совершенно никак не хочет этому всему гадству противостоять. Я бы предпочел, чтобы хотел. А то ведь так и кажется, что все на жаловании у ЦРУ... паранойя прям подкрадывается. С другой стороны, я ведь это правительство не выбирал... И выбирать не собираюсь. Ну а сам же я не могу прокрасться в Пентагон или в Белый Дом и взорвать его к чертям smile.gif . Да и бессмысленно это. Так что сидим в тихой оппозиции. Вот и все комменты в общем-то. Что тут еще комментировать?

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic