Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> самая сложная игра!, у кого как?

Edge
post Вторник, 26 февраля 2008, 17:01
Отправлено #101

Фанат

Из: Москва

Axel089
Я в неё играл лет в 11, тогда она мне казалась очень сложной...помню дошел до уровня где сидиш в такнке и нужно найти какуюто кнопку среди многих. Вроде дальше и непрошел.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 26 февраля 2008, 17:06
Отправлено #102

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Edge @ Вторник, 26 февраля 2008, 17:01)
Axel089
Я в неё играл лет в 11, тогда она мне казалась очень сложной...помню дошел до уровня где сидиш в такнке и нужно найти какуюто кнопку среди многих. Вроде дальше и непрошел.
*

В 11 лет мне много игр казались сложными. Вроде как мы тут обо всем судим с позиции нынешнего опыта, разве нет?

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 26 февраля 2008, 17:09

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 26 февраля 2008, 17:16
Отправлено #103

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 26 февраля 2008, 17:06)
В 11 лет мне много игр казались сложными. Вроде как мы тут обо всем судим с позиции нынешнего опыта, разве нет?
*

да скорее со старых впечатлений. иначе можно в этот список добрую половину щутеров,экшенов и платформеров заносить. раньше эти игры знали наизусть. та же соntra проходится без напряга если знать когда что делать. а просто сесть в нее играть и пройти это же не реально! сейчас все оч требовательны к управлению и таких чудес не увидешь

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
N@SK!
post Вторник, 26 февраля 2008, 18:49
Отправлено #104

Фанат

А по мойму Пакмен который вышал на денди, нес и игровые автоматы
+Quote Post
fangorn
post Вторник, 26 февраля 2008, 18:51
Отправлено #105

12.11.12

QUOTE (слон @ Вторник, 26 февраля 2008, 18:00)
одна из сложнейших игр котору прошли с другом (тому кто пройдет один, пятку поцелую)- крим патруль на 3DO с учетом игры без пистолетов! "демолюшн мэн" так же, "сибирь"  туда же.
один дома 2- на несе,
робокоп 2- на несе,
*

Один дома 2 - проходил с закрытыми глазами; Робокоп 2 в принципе, тоже не особенно страшен smile.gif Для меня, вторая по сложности игра, после B&R - это Art of Fighting 2 на Neo Geo. Вот где реальная жесть! Честно прошёл её только после многолетнего изучения слабостей каждого из противников. А до того, как получил возможность играть в AOF2 дома - просадил на неё кучу денег в сочинском парке "Ривьера" smile.gif

Сообщение отредактировал fangorn - Вторник, 26 февраля 2008, 18:57
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 26 февраля 2008, 18:51
Отправлено #106

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

многие игры на денди сложны. ещё бы. такая графа и управление crazy.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
N@SK!
post Вторник, 26 февраля 2008, 19:04
Отправлено #107

Фанат

QUOTE (Jenson @ Вторник, 26 февраля 2008, 18:51)
многие игры на денди сложны. ещё бы. такая графа и управление crazy.gif
*

Да жестоко, но очень круто*( confused.gif )*!(!)!(!)
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 26 февраля 2008, 19:39
Отправлено #108

барловая колбпча

QUOTE (fangorn @ Вторник, 26 февраля 2008, 18:51)
Один дома 2  - проходил с закрытыми глазами; Робокоп 2 в принципе, тоже не особенно страшен smile.gif Для меня, вторая по сложности игра, после B&R - это Art of Fighting 2 на Neo Geo. Вот где реальная жесть! Честно прошёл её только после многолетнего изучения слабостей каждого из противников. А до того, как получил возможность играть в AOF2 дома - просадил на неё кучу денег в сочинском парке "Ривьера" smile.gif
*

у снк весь этот олдскул для чудищь каких то делался. эти файты лидеры помоему по разбитым о стену падам.то что в капкомовских делалось без напряга у снк требовало усилий. мне очень rb special понравился

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
слон
post Вторник, 26 февраля 2008, 20:07
Отправлено #109

они убили Кенниди! сволочи!

QUOTE (kookoorookoo @ Вторник, 26 февраля 2008, 19:39)
у снк весь этот олдскул для чудищь каких то делался. эти файты лидеры помоему по разбитым о стену падам.то что в капкомовских делалось без напряга у снк требовало усилий. мне очень rb special понравился
*

я в 95ом работал надзирателем за игровыми автоматами, меня туда взяли по отбору среди сильнейших файтеров, как раз арт оф файт , и кинг оф файтер 95 мне както вообще проблем не составляло (а моя фишка стрит файтр!) пройти (потому и взяли что выстегивал автомат не подетски) еще в "баст э муви" могу рубится хоть на деньги, но вот гонки никогда не давались, даже когда опонент полный чайник..!!
а сейчас современные игры чушь какая то по сложности (покажите сложную и делайте ставки!),а вот денди куда сложнее! взять кастлу первую хотябы, там если прыгнул, то летишь по траектории ни каких тебе -увернулся в полете! ощущения пространства тоньше было, а ща- в яму не упадешь, чек поинт и всякая лабуда, беги на пролом все равно добежишь! вот попробуйте БАК О ХАРЕ пройти до первого касания! по этому и эмули не вытягиваем, я называю- синдром изнеженного французкого организма! smile.gif а в мартиан готик поиграйте- 99% оч понравится если разобраться smile.gif)
про свою неграмотность позже стих выложу smile.gif

Сообщение отредактировал слон - Вторник, 26 февраля 2008, 20:11

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 26 февраля 2008, 20:20
Отправлено #110

барловая колбпча

QUOTE (слон @ Вторник, 26 февраля 2008, 20:07)
я в 95ом работал надзирателем за игровыми автоматами, меня туда взяли по отбору среди сильнейших файтеров, как раз арт оф файт , и кинг оф файтер 95 мне както вообще проблем не составляло (а моя фишка стрит файтр!) пройти (потому и взяли  что выстегивал автомат не подетски) еще в "баст э муви" могу рубится хоть на деньги, но вот гонки никогда не давались, даже когда опонент полный чайник..!!
а сейчас современные игры чушь какая то по сложности (покажите сложную и делайте ставки!),а вот денди куда сложнее! взять кастлу первую хотябы, там если прыгнул, то летишь по траектории ни каких тебе -увернулся в полете! ощущения пространства тоньше было, а ща- в яму не упадешь, чек поинт и всякая лабуда, беги на пролом все равно добежишь! вот попробуйте БАК О ХАРЕ пройти до первого касания! по этому и эмули не вытягиваем, я называю- синдром изнеженного французкого организма! smile.gif а в мартиан готик поиграйте- 99% оч понравится если разобраться smile.gif)
про свою неграмотность позже стих выложу smile.gif
*

а где ты работал? в москве? я не очень понял что ты имел ввиду относительно кофа и аоф но стрит файтер по мне горазд проще

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
miks
post Вторник, 26 февраля 2008, 20:21
Отправлено #111

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

видел как поспорили 2 чела что один пройдет 8 бойцов в мортал комбате 3 на вери хард с флаус виктори. и чел прошел .. я пробывал потом не получалось хоть разок да в блок удар проходил

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
слон
post Вторник, 26 февраля 2008, 20:42
Отправлено #112

они убили Кенниди! сволочи!

QUOTE (kookoorookoo @ Вторник, 26 февраля 2008, 20:20)
а где ты работал? в москве? я не очень понял что ты имел ввиду относительно кофа и аоф но стрит файтер по мне горазд проще
*

это было когда то в Ташкенте, там открылся официальный Английский магазин- MNK от электроникс арт помоему х.з. не помню, если б не 15ти летний возраст, то ездил бы раз в пол года в англию на всемирные выставки, (они когда меня взяли, то думали, что мне 25, а узнав, что 15 только на автоматы и консультантом по новинкам игр. мира взяли..(но у меня благодоря им, ТАКИМИ штуковинами коллекция пополнилась!!! обидно что часть раздарил..!)
там автоматы снк стояли, а со мной на победителя играли... бесполезное было занятие это тогда.., а денег магазу приносило!
Но друг у меня в МК как я и рассказывал- СУПЕР МЕГА УЛЬТРА МОНСТР!!! ...был, на FF съехал и в водку стукнулся...

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
Ilyich
post Вторник, 26 февраля 2008, 21:13
Отправлено #113

Stark of Winterfell

Ха, интересная тема...
Batman & Robin на Сеге я в одиночку проходил в свое время - хотите верьте, хотите нет. Ну это было лет двенадцать назад. Сейчас наверно не смогу.

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 26 февраля 2008, 21:31
Отправлено #114

Завсегдатай

Честно прошёл её только после многолетнего изучения слабостей каждого из противников.

Что в данном случае означает честность? И на каком уровне сложности ты все никак не мог пройти игру?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
ORTIZ
post Вторник, 26 февраля 2008, 21:41
Отправлено #115

Ae.

Из: Санкт- Петербург

QUOTE (Ilyich @ Вторник, 26 февраля 2008, 21:13)
Ха, интересная тема...
Batman & Robin на Сеге я в одиночку проходил в свое время - хотите верьте, хотите нет. Ну это было лет двенадцать назад. Сейчас наверно не смогу.
*

я тоже проходил, с кодами...

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Ilyich
post Вторник, 26 февраля 2008, 21:54
Отправлено #116

Stark of Winterfell

QUOTE (ORTIZ @ Вторник, 26 февраля 2008, 22:41)
я тоже проходил, с кодами...
*

Ну я знаю для нее только один код - выбор уровня, но по-моему это то же самое, что бесконечные "континью".
Впрочем, проходил я все равно без этого - насквозь, код я узнал спустя пару месяцев только - книжку с описаниями купил и узнал...

Вот Бэтлтоадс - это да, это жесть.

Да и Контра 4 тоже очень сложна - на "нормале" разумеется. Вот 8-битные Контры я и сейчас спокойно прохожу - а ее не могу... Впрочем, справедливости ради надо заметить, что СНЕСовскую Контру 3 я тоже ниасилил. Да и Мегадрайвную только в японской версии, где по три "текущих" жизни на одну основную и континью бесконечные.

А еще вот уже вторую неделю не могу справиться с последним боссом Castlevania Adventure на Геймбое черно-белом. (Кстати, если кто думает, что до него просто ваще дойти, пусть подумает еще раз - один третий уровень чего стоит!)

Кстати, первую Кастлу на Денди я прохожу без особых проблем.

Сообщение отредактировал Ilyich - Вторник, 26 февраля 2008, 22:02

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 26 февраля 2008, 22:03
Отправлено #117

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 26 февраля 2008, 21:31)
Что в данном случае означает честность? И на каком уровне сложности ты все никак не мог пройти игру?
*

это не теккен какой нибудь. на нео гео итак стоит чумовой уровень сложности . там нет практики. чтоб первые две части пройти на наrdе надо минимум быть помешанным на этих играх

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 26 февраля 2008, 22:23
Отправлено #118

Завсегдатай

это не теккен какой нибудь. на нео гео итак стоит чумовой уровень сложности . там нет практики. чтоб первые две части пройти на наrdе надо минимум быть помешанным на этих играх

На кой ты мне это объясняешь? Думаешь я не играл в 2D-файтинги и без тебя не знаю что к чему? Впорос был вполне конкретный и был адресован fangorn'у - вот пускай он на него и отвечает.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 26 февраля 2008, 22:25

--------------------

+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 26 февраля 2008, 22:34
Отправлено #119

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 26 февраля 2008, 22:23)
На кой ты мне это объясняешь? Думаешь я не играл в 2D-файтинги и без тебя не знаю что к чему? Впорос был вполне конкретный и был адресован fangorn'у - вот пускай он на него и отвечает.
*

я просто пытаюсь объяснить что на ps или saturne это один уровень сложности а на нео гео совсем другой

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 26 февраля 2008, 22:37
Отправлено #120

Завсегдатай

я просто пытаюсь объяснить что на ps или saturne это один уровень сложности а на нео гео совсем другой

Глупости - на Нео Гео можно элементарно залезть в биос (если речь об эмуле) и поменять уровнеь сложности (1 из 8). В режиме консоли, кстати, тоже вроде как можно.

--------------------

+Quote Post

Страниц: 17 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic