Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> самая сложная игра!, у кого как?

слон
post Вторник, 26 февраля 2008, 22:41
Отправлено #121

они убили Кенниди! сволочи!

я тоже не знаю потяну БР сейчас или нет,
ДАВАЙТЕ ТАК: самые навороченные геймеры (прошлого) соберемся (у меня к примеру) и кто дальше уйдет, тот и получит от меня 100$
если же он пройдет ее один, то 300$ гарантирую, кто после своих объявлений облажается, у того аватар будет- "Макаронная свистулька!" ХЕР ЕЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПРОЙДЕТ!!! я не писсимист, я ему в ноги поклонюсь и признаю властелином всея Руси!

P.S. человек прошедший в одиночку БР и контры не сумевший пройти (хоть на какую приставку (на PS2 самая сложная была)), а самое смешное касту на гейм бой - это НОНСЕНС не сопоставимый!!! или Вы не странный гений smile.gif
я всякое видел (т.к. имел в свое время 3 точки по продаже игровых консолей), мы резик первый с ножем пробегали, использовав оружие только на босов (пистолет) и то БР в мозговой взрыв приводит..!

Сообщение отредактировал слон - Вторник, 26 февраля 2008, 22:54

--------------------
подпись отредактированна
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ilyich
post Вторник, 26 февраля 2008, 22:44
Отправлено #122

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (слон @ Вторник, 26 февраля 2008, 23:41)
ДАВАЙТЕ ТАК: самые навороченные геймеры (прошлого) соберемся (у меня к примеру) и кто дальше уйдет, тот и получит от меня 100$
если же он пройдет ее один, то 300$ гарантирую, кто после своих объявлений облажается, у того аватар будет- "Макаронная свистулька!" ХЕР ЕЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПРОЙДЕТ!!! я не писсимист, я ему в ноги поклонюсь и признаю властелином всея Руси!
*

Начинаю тренироваться (вспоминать забытые навыки) на эмуляторе! lol.gif
Подарите мне пиратский картридж кто-нить! lol.gif lol.gif

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 26 февраля 2008, 22:44
Отправлено #123

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 26 февраля 2008, 22:37)
Глупости - на Нео Гео можно элементарно залезть в биос (если речь об эмуле) и поменять уровнеь сложности (1 из 8). В режиме консоли, кстати, тоже вроде как можно.
*

человек же написал что на автоматах играл. да и тут понятно помоему все про слабости. тут глупо объяснять со временем же привыкаешь к тому какой рекавери после удара, сколько где хитов, что у кого на вэйке лучше вставлять,с чего лучше начинать. тут бесконечно можно перечислять
сложность консольных версий отличается от нео гео.

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Вторник, 26 февраля 2008, 22:48

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
ORTIZ
post Вторник, 26 февраля 2008, 23:00
Отправлено #124

Ae.

Из: Санкт- Петербург

QUOTE (слон @ Вторник, 26 февраля 2008, 22:41)

P.S. человек прошедший в одиночку БР и контры не сумевший пройти (хоть на какую приставку (на PS2 самая сложная была)), а самое смешное касту на гейм бой - это НОНСЕНС не сопоставимый!!! или Вы не странный гений smile.gif
я всякое видел (т.к. имел в свое время 3 точки по продаже игровых консолей), мы резик первый с ножем пробегали, использовав оружие только на босов (пистолет) и то БР в мозговой взрыв приводит..!
*

я тебе верю...

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
слон
post Вторник, 26 февраля 2008, 23:10
Отправлено #125

QUOTE (ORTIZ @ Вторник, 26 февраля 2008, 23:00)
я тебе верю...
*

спасибо, дело чести и дань прогулянным урокам...

кстати о грамотности:

В том есть простая истина соБрат
И не смотря ученым в зад
Я раскажу как было там
Годов так-этак ...цать назад

Я изучал подвалы, драил тачки
Я собирал пустые пачки
Но вот к учебе интерес
Был- с письку маленькой собачки

Мне диктавали постулаты
(по детству) Игровые автоматы
А с "гипер пушкой, на луне!!!"
На кой мне выводы Сократа

Отец лупил хоккейной клюшкой
Не помогло! Пленяли плюшкой
...нет! Но прорвали оборону
Не чтя святого, спрятали игрушки!

Меня не доводила до добра
Уроки сделавшая детвора
Я нервы жгу, играя в прятки
Когда кричат- "Домой пора!"

И вот пишу насупив бровки
Для Саши, Маши, Пети, Вовки
Учитесь! Чтобы пропустить
Счастливой жизни тренировки!

Сообщение отредактировал слон - Вторник, 26 февраля 2008, 23:12

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
Ilyich
post Вторник, 26 февраля 2008, 23:17
Отправлено #126

Stark of Winterfell

QUOTE (слон @ Вторник, 26 февраля 2008, 23:41)

*

Я же сказал русским языком по-моему - 12 лет назад это было, после месяца или около того попыток!!!
Все зависит от интереса - эту игру я хотел пройти и прошел!

Что касается остального - Снесовская Контра мне не очень нравится, да и 12 лет назад не было у меня СНЕСа, так что когда я приобрел его не так давно, я сделал к этой Контре несколько подходов, да и бросил. Насчет сеговской Контры я не уверен, что ты правильно меня понял - ты играл в американскую или европейскую версию вообще? Там всего три жизни (без текущих, т.е. убивают с первого раза, а не как в японке - с третьего) и три континью - валяй, проходи, я разок попытался (на эмуле) и бросил к чертям.
Кастлеванию на ГБ я купил всего неделю назад, и за это время в связи с общей загруженностью, сделал всего два подхода к последнему боссу - не сомневаюсь, что еще недельку поколебусь и пройду - здесь интерес есть, я фанат. Могу добавить, что на Сеге Кастлу Бладлайнс прохожу на уровне сложности expert с полпинка с полузакрытыми глазами - могу под запись сыграть, если оборудование предоставят))). Это я не хвастаюсь, а говорю к тому, что к игре должен быть интерес, тогда будет желание сделать массу попыток и стать перфекционистом. В то время я как раз по Бэтмену фанател - вот и прошел.

Сообщение отредактировал Ilyich - Вторник, 26 февраля 2008, 23:18

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
user posted image
+Quote Post
ORTIZ
post Вторник, 26 февраля 2008, 23:20
Отправлено #127

Ae.

контра на сеге простая, я её всеми 5ю путями проходил один, без особых пробем... японку...
любым игроком...

--------------------

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
слон
post Вторник, 26 февраля 2008, 23:22
Отправлено #128

да мы все в то время играли, сейчас полюбэ слабее будем
кастлы ВООБЩЕ к сложным смешно относить (на любом уровне)!
попробуйТе пройти серьезный сем 2 на ХВОХ !!! чтоб о сложном представление иметь.

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
Ilyich
post Вторник, 26 февраля 2008, 23:23
Отправлено #129

Stark of Winterfell

QUOTE (ORTIZ @ Среда, 27 февраля 2008, 0:20)
контра на сеге простая, я её всеми 5ю путями проходил один, без особых пробем... японку...
любым игроком...
*

Качни американский ром и попробуй еще раз - удивление и негодование гарантирую lol.gif .

--------------------
user posted image
+Quote Post
ORTIZ
post Вторник, 26 февраля 2008, 23:25
Отправлено #130

Ae.

сорри, я перепутал...
там с первого раза убивают...
вобщем лёгкая игра... каждого босса помню как проходить до сих пор...

--------------------

+Quote Post
слон
post Вторник, 26 февраля 2008, 23:26
Отправлено #131

QUOTE (Ilyich @ Вторник, 26 февраля 2008, 23:23)
Качни американский ром и попробуй еще раз - удивление и негодование гарантирую lol.gif .
*

повторюсь- баке о харе качни ломанную, контра шмыгает в сторонке!

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
Ilyich
post Вторник, 26 февраля 2008, 23:26
Отправлено #132

Stark of Winterfell

QUOTE (слон @ Среда, 27 февраля 2008, 0:22)
да мы все в то время играли, сейчас полюбэ слабее будем
кастлы ВООБЩЕ к сложным смешно относить (на любом уровне)!
попробуйТе пройти серьезный сем 2 на ХВОХ !!! чтоб о сложном представление иметь.
*

Ну не знаю, я например был готов разбить об стенку дорогущий джойстик Н64, проходя Duel Tower в Кастле 64 (именно в первой версии, в Legacy of Darkness они упростили). Но все-таки прошел... Опять-таки, главное интерес ИМХО, а сейчас интерес-то у играм у нас поубавился, повзрослели, зажрались... smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
слон
post Вторник, 26 февраля 2008, 23:29
Отправлено #133

энто точно! smile.gif

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
OtherLight
post Вторник, 26 февраля 2008, 23:55
Отправлено #134

自由の偉大な兵士

QUOTE (miks @ Понедельник, 25 февраля 2008, 22:43)
есть игра на денди . про 2 японских челов (по  английски написано на карике HERO,S STORY/ИЗ СЕРИИ ПРО ЯПОНСКИХ  ПАРНЕЙ.про них же есть сборники фубол с током .хокей.баскетбол и олимпиада) они идут и дерутся. там можно подбирать различные предметы ножи кастеты и прочее. так вот все доходят до высокого забора и не знают чего там делать.. не видел ни одного человека который прошел ее .ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЙ СЧАСТЛИВЧИК ОТЗАВИСЬ!!!!. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
*

полагаю, river city ransom? wink.gif ну, так я её проходил... советую gamefaq посетить - там найдёшь интересующую тебя информацию! http://www.gamefaqs.com/console/nes/game/563453.html
А игры из этой серии - имхо - самые крутые на нес... особенно файтинг 4х4 lol.gif

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
ORTIZ
post Вторник, 26 февраля 2008, 23:56
Отправлено #135

Ae.

боХ!!!!!

--------------------

+Quote Post
Johny
post Среда, 27 февраля 2008, 00:08
Отправлено #136

costa rica rift united scientific team

даже я ривер сити ренсом прощёл

--------------------
user posted image
+Quote Post
ORTIZ
post Среда, 27 февраля 2008, 00:12
Отправлено #137

Ae.

god nr. 2 !!!

--------------------

+Quote Post
fangorn
post Среда, 27 февраля 2008, 07:57
Отправлено #138

12.11.12

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 26 февраля 2008, 22:31)
Что в данном случае означает честность? И на каком уровне сложности ты все никак не мог пройти игру?
*

Это означает, что игра пройдена на последней сложности на mvs, за всех персонажей и так как её проходят на автомате, без всяких там читерских unibios'ов.

Не путайте пожалуйста AOF 1 и 2. Первая часть проходится совершенно спокойно на одном кредите. Во второй же части, совершенно читерский AI, который блочит всё что можно и пройти игру можно только после дикого задротства. Тот кто сходу сможет пройти Гиза - не может быть живым человеком tongue.gif
Кстати, забавно, но после прохождения на стандартной четвёрке - прохождение на последнем уровне сложности уже не будет столь непосильным. Там каунтерить легче.

QUOTE (kookoorookoo @ Вторник, 26 февраля 2008, 23:44)
человек же написал что на автоматах играл. да и тут понятно помоему все про слабости. тут глупо объяснять со временем же привыкаешь к тому какой рекавери после удара, сколько где хитов, что у кого на вэйке лучше вставлять,с чего лучше начинать. тут бесконечно можно перечислять
сложность консольных версий отличается от нео гео.
*

Совершенно верно. Со временем уже рефлекс появляется, как и когда действовать в ответ на действие каждого из бойцов.
Там у каждого оппонента своя манера поведения и соответственно свои слабости, поэтому после того, как изучишь их поведение - сможешь пройти. А так, чтобы с первого-десятого раза - нереал. Это действительно не Теккен, тут кнопконажимание не пройдёт.

Сообщение отредактировал fangorn - Среда, 27 февраля 2008, 08:09
+Quote Post
anick
post Среда, 27 февраля 2008, 11:49
Отправлено #139

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 26 февраля 2008, 14:32)
Это на каком уровне сложности ты играл? Я Блэк на Ninja Dog проходил и по прошествию половины игры так и не обнаружил там ничего нереального.
*

Ninja Dog - это по-моему что-то типа Normal. У меня был толи Мастер, толи Сенсей. Чего-то не помню. Бросил после 9 уровня, когда пошло откровенное издевательство.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Axel089
post Среда, 27 февраля 2008, 14:38
Отправлено #140

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

На каком уровне сложности? я на нормале без базара проходил, а кривые руки никто не отменял если что smile.gif

Ninja Dog - это по-моему что-то типа Normal. У меня был толи Мастер, толи Сенсей. Чего-то не помню. Бросил после 9 уровня, когда пошло откровенное издевательство.

Так вот ведь нефиг пытаться выше крыши прыгнуть lol.gif . Правда, если речь не о блэке, то ниндзя дога там и не было в принципе и тогда, собсна, все ясно. Однако, Ниндзя Гайден все критики признали дико сложной игрой, поэтому, собсна, ничего удивительного тут нет.

Вообще, такие примеры как Ниндзя Гайден и AOF2 - это уже не хардкор, а больше банальное издевательство. Хардкор - это, к примеру, скролл-шутеры (да и то среди них нередко попадаются или казуальные, или невразумительные в плане сложности).

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Страниц: 17 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic