Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> самая сложная игра!, у кого как?

kookoorookoo
post Среда, 27 февраля 2008, 20:26
Отправлено #161

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Среда, 27 февраля 2008, 20:22)
Я в AOF толком не играл, но тупое читерство компа, выражающееся в тотальной блокировке всего и вся - уже показатель не харкорности игры, а лузерства разрабов.
*

вот тут интересно! а где же комп действует не блоком и не наопережение? хотяб 3 файта. такие не лузерские

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sergi
post Среда, 27 февраля 2008, 20:39
Отправлено #162

Все там будем

Из: Москва

Только одну игру за которую брался не прошел - Batman на геймбое - ну который с харошей графикой а не гномик с пистолетом

Джокера завалить не смог - там сверху магнит и поле - попадаешь в него Бэтменя наверх тянет

А Джокер со шпагой внизу - можно аккуратно спуститься но на каждый удар он отвечает ударом в ответ которого не избежать - а жизней у него в 2 раза больше

и я постоянно умирал забирая у него только половину - и это на эмуляторе с сейвстейтами

кто проходил? huh.gif

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 27 февраля 2008, 21:08
Отправлено #163

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

вот тут интересно! а где же комп действует не блоком и не наопережение? хотяб 3 файта. такие не лузерские

Читай цитату снизу.

Во второй же части, совершенно читерский AI, который блочит всё что можно и пройти игру можно только после дикого задротства.

Не знаю, что там на изи и нормале творится, но такое положение дел все же неприемлимо. Хард не предполагает нереальность, он предполагает мастерство. Хороший пример правильного и честного AI - Virtua Fighter 4 к примеру.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
kookoorookoo
post Среда, 27 февраля 2008, 21:19
Отправлено #164

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Среда, 27 февраля 2008, 21:08)
Читай цитату снизу.
Не знаю, что там на изи и нормале творится, но такое положение дел все же неприемлимо. Хард не предполагает нереальность, он предполагает мастерство. Хороший пример правильного и честного AI - Virtua Fighter 4 к примеру.
*

а вот чем он правильный? и какой должен быть честный и правильный? vf хоть и считают отцовским файтом но это в японии. я насколько знаю в vf есть режимы когда комп обучается твоей технике. и тут он становится еще более читерским. я незнаю что значит правильный и чесный аI . что это значит? допустим в сф 3 комп на последнем уровне сложности продолжает жрать если перед ним делать слабую ножку мимо а вслед за ней подсечку а слабую ножку в нижний блок и дэш на захват он не ест совсем. так какой комп правильный и чесный?

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
слон
post Среда, 27 февраля 2008, 21:41
Отправлено #165

они убили Кенниди! сволочи!

QUOTE (Axel089 @ Среда, 27 февраля 2008, 18:53)
Мне ничего давать не надо, а уж меряться письками на словах, когда каждый горазд сказать все что угодно и доказать это тоже в состоянии только словами, глупо. Да и не хотел я ВАС обижать своей фразой про кривые руки, просто, как показывает практика, главной сложностью в консольных шутерах зачастую является именно управление, с которым не могут совладать криворукие особи.
Это было два года назад - сейчас я уже не помню. Во вском случае париться точно не пришлось - наверняка я просто ходил из стороны в сторону и швырялся сначала ракетами, а потом и всем остальным  lol.gif

Да и, повторюсь, я проходил Сэма на нормале. Если ВЫ проходили его на харде, то это уже совсем иной разговор.
*

ну вот смотрите, я предложил не письками мериться, а при свидетелях пари заключить (так честнее и дружелюбнее будет!), доказав любое свое выше сказанное слово в частности Вам, у моего окружения подобных сомнений не возникает (не поймут просто)! А Вы пытаясь завуалировать своё недовольство моим ответом, пытаетесь каким то кривым дипломатическим способом, замять свою фразу, которая мне совсем не улыбается, в связи с тем, что ни какого скрытого, как вам кажется подтекста, не имею возможным в ней наблюдать! кого вы на этом форуме обусловили "криворукой особью" в момент Вашего ко мне обращения?

вы помоему даже представления не имеете о чем я говорю, потому, что никак у вас не получилось бы "ПРОСТО ХОДИТЬ из стороны в сторону" в замкнутом пространстве, в условиях того, что пауки появляются вокруг Вас!!! Я туда с 6 бомбами приходил +скутер + мега запасы (их все равно потратить не успеваешь), убил 26 штук, а они даже и не думали заканчиваться (а перд ними, на том же закрытом поле и носороги и футболисты и херь всякая и убить их с минимальными потерями возможно, только тогда, когда они ударом бросают Сэма на забор и он там глючно висит! я тоже 2 года назад играл и тоже на нормал (...помоему) передо мной еще два уровня сложности было! и уж поверте помню все практически до мелочей!

Вы мне симпатичны, а уж аватар тем более!! Но Вы знаете, вырезать реплики и пытаясь сарказмом доказать свою кристально-чистую просветленность в том или ином вопросе, по меньшей мере не тактично (касается всех!), а если своим вопросом вы пытаетесь спровацировать конфликт, то чЁбы сразу в стрелы не бить?!

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
Axel089
post Среда, 27 февраля 2008, 22:02
Отправлено #166

Завсегдатай

а вот чем он правильный? и какой должен быть честный и правильный? vf хоть и считают отцовским файтом но это в японии. я насколько знаю в vf есть режимы когда комп обучается твоей технике. и тут он становится еще более читерским. я незнаю что значит правильный и чесный аI . что это значит? допустим в сф 3 комп на последнем уровне сложности продолжает жрать если перед ним делать слабую ножку мимо а вслед за ней подсечку а слабую ножку в нижний блок и дэш на захват он не ест совсем. так какой комп правильный и чесный?

В первую очередь это зависит от героев. Скажем, типичный пример лузерства и читерства - боссы с длиннющими линейками энергнии или ударами, снимающими за раз 3/4. Или Деад ор Элайв 4 с его постоянными перехватами всего и вся - реальный игрок вряд ли мог настолько развить свои рефлексы, хотя...

Собсна, тут у каждого свои понятия о правильности AI, да и не об этом тема, так что закончим сие обсуждение.

2 слон

Если сомневаешься в истинности сказанного мною - ради бога. Но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проходил второго Сэма и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не помню как там обстояло дело. Помню только, что сложностей не возникло. Это, кстати, какой уровень-то? Если уж так прям надо услышать мое мнение, то, бога ради, я пройду этот уровень по новой, и потом по полочкам разнесу всю тактику. Но, если честно, доказывать тут кому-либо что-то и уж тем более оправдываться по части данного вопроса мне совсем не в кайф.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 27 февраля 2008, 22:09

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
DENDEN
post Среда, 27 февраля 2008, 22:08
Отправлено #167

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

QUOTE (Jenson @ Среда, 27 февраля 2008, 19:19)
именно, что Сибирь. меня бесит аглицкие транскриции.
*

так уж повелось, что игру под ДОС и на 3до назывют сайберия (это ссылка на Вики) (Cyberia) - от слова Кибер (cyber).
user posted image
а божественные квесты гениального Бенуа Сокаля - Сибирь и Сибирь 2

QUOTE (Jenson @ Среда, 27 февраля 2008, 19:19)
не русский чтоль? для нас Сибирь
*

фашист angry.gif ? я думал просто необразованный bad.gif

Сообщение отредактировал DENDEN - Среда, 27 февраля 2008, 22:23
+Quote Post
kookoorookoo
post Среда, 27 февраля 2008, 22:41
Отправлено #168

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Среда, 27 февраля 2008, 22:02)
В первую очередь это зависит от героев. Скажем, типичный пример лузерства и читерства - боссы с длиннющими линейками энергнии или ударами, снимающими за раз 3/4. Или Деад ор Элайв 4 с его постоянными перехватами всего и вся - реальный игрок вряд ли мог настолько развить свои рефлексы, хотя...

Собсна, тут у каждого свои понятия о правильности AI, да и не об этом тема, так что закончим сие обсуждение.

.
*

в дэд о алайв все время перехваты были. в старых файтах в том же сф2 суперы по пол линейки снимают. в чем ж тут нечесность боссов? я прост совсем не понимаю уже что в твоем понятии хардкорность? читерство там только в том что они реагируют быстрее действуя на опережение. блок это совсем не страшно можно и в блок стане окочуриться. если все делать правильно никто ничего тебе не сделает. тут от неопытности и от корявости ручонок все зависит как ты сказал

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Среда, 27 февраля 2008, 22:51

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Axel089
post Среда, 27 февраля 2008, 22:59
Отправлено #169

Завсегдатай

в дэд о алайв все время перехваты были. в старых файтах в том же сф2 суперы по пол линейки снимают. в чем ж тут нечесность боссов? я прост совсем не понимаю уже что в твоем понятии хардкорность? читерство там только в том что они реагируют быстрее действуя на опережение. блок это совсем не страшно можно и в блок стане окочуриться. если все делать правильно никто ничего тебе не сделает. тут от неопытности и от корявости ручонок все зависит как ты сказал

ну не понимай дальше lol.gif . критерии честности AI вполне хорошо выделяются, когда переиграешь в большое количесвто файтингов и будет что и с чем равнять. и уж тем более не понимаю, почему тебя так тянет задрачиваться на каждом моем слове. тема у нас не о честности AI, а если я и однажды сказал о чем-то таком, то это не значит, что нужно писать вереницу постов в стиле "я не понимаю".

--------------------

+Quote Post
слон
post Среда, 27 февраля 2008, 23:09
Отправлено #170

QUOTE (Axel089 @ Среда, 27 февраля 2008, 22:02)

2 слон

Если сомневаешься в истинности сказанного мною - ради бога. Но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проходил второго Сэма и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не помню как там обстояло дело. Помню только, что сложностей не возникло. Это, кстати, какой уровень-то? Если уж так прям надо услышать мое мнение, то, бога ради, я пройду этот уровень по новой, и потом по полочкам разнесу всю тактику. Но, если честно, доказывать тут кому-либо что-то и уж тем более оправдываться по части данного вопроса мне совсем не в кайф.
*

smile.gif Вы хороший человек, даже по подписи аватара...

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
kookoorookoo
post Среда, 27 февраля 2008, 23:15
Отправлено #171

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Среда, 27 февраля 2008, 22:59)
ну не понимай дальше  lol.gif . критерии честности AI вполне хорошо выделяются, когда переиграешь в большое количесвто файтингов и будет что и с чем равнять. и уж тем более не понимаю, почему тебя так тянет задрачиваться на каждом моем слове. тема у нас не о честности AI, а если я и однажды сказал о чем-то таком, то это не значит, что нужно писать вереницу постов в стиле "я не понимаю".
*

да потому что я играю в файтинги и знаю что чтоб перса хотя б одного как то освоить пару месяцев уйдет. а ты фигню пишешь с какой то чесностью ай. комп по любому умней в файтингах многое зависит от интуиции то есть человека можно обмануть -надурить а комп и так поддается он ведь знает что в него идет заранее его реакция не сравнима с человеческой
да и ты сам это начал. то не хардкор это тоже.(хоть и не играл)со всеми в спор вступаешь а объяснить до конца ничего не можешь

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Среда, 27 февраля 2008, 23:26

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Axel089
post Среда, 27 февраля 2008, 23:37
Отправлено #172

Завсегдатай

человека можно обмануть -надурить а комп и так поддается он ведь знает что в него идет заранее его реакция не сравнима с человеческой

с таким же успехом он может пользоваться этим для мгновенной блокировки и контратаки. давай, скажи еще, что, к примиеру, в комбате у нас очень честный AI. Есть понятие хардкора (мастерства), а есть понятие жульничества со стороны AI. Странно этого не понимать.

да и ты сам это начал. то не хардкор это тоже.(хоть и не играл)со всеми в спор вступаешь а объяснить до конца ничего не можешь

с какими "всеми"? пока что я вот уже вторую страницу с тобой спорю, но на кой спорю - сам не знаю. а насчет объяснить - я уже достаточно объяснил. если ты не понимаешь сути написанного, то я тут не причем.

и может закончим наконец спор?

--------------------

+Quote Post
Gene98
post Среда, 27 февраля 2008, 23:43
Отправлено #173

Из: Санкт-Петербург

Вставлю своё слово - сам проходил всех Сэмов на нормале, а аддон даже на харде. Ничего особо сложного не помню... Более того, с каждой последующей частью (1->аддон->2) всё легче и легче... По сравнению с той же контрой - детский сад вобще. В первом сэме(и аддоне) так и вовсе можно было запрыгнуть с помощбю рокет/булл джампа на крышу/статую/дерево/факел/[любая другая декорация] и обезопасить себя от... Ну практически всех врагов кроме лазерных механоидов, гарпий, да арахнидов(мог кого то забыть...). Остальные да же если умели стрелять, то поднимать ствол вверх-нет.
Приплюсуем себя самую читерскую вещь всех времён и народов - квиксейв.
Имо контра/баттлтоадсы в сотни раз сложнее

А самой сложной игрою для меня всегда был последний актуальный GG. Не потому что комп там был особо читерный в плане блока, а потому, что... Ну вобщем когда умираешь на 95-ом раунде сюрвивала(при сусловии что пройти надо 99) из-за того что пропустил одну единственную атаку какого ни буть Бриджет EX, способного двумя прыжками улететь за край стэйджа Oo

Сообщение отредактировал Gene98 - Среда, 27 февраля 2008, 23:52

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 28 февраля 2008, 00:18
Отправлено #174

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Среда, 27 февраля 2008, 23:37)
с таким же успехом он может пользоваться этим для мгновенной блокировки и контратаки. давай, скажи еще, что, к примиеру, в комбате у нас очень честный AI. Есть понятие хардкора (мастерства), а есть понятие жульничества со стороны AI. Странно этого не понимать.
с какими "всеми"? пока что я вот уже вторую страницу с тобой спорю, но на кой спорю - сам не знаю. а насчет объяснить - я уже достаточно объяснил. если ты не понимаешь сути написанного, то я тут не причем.

и может закончим наконец спор?
*

насчет мгновенной блокировки и атаки -когда он блочит он находится в блок стане и тут все зависит от того чем ты его бьешь то есть от времени рекавери твоего удара поэтому тут даже контр атака возможна. ты понимаешь я то ламо но щас у меня ощущение что я со стеной спорю. капком и снк это образцы того как нужно делать файтинги. каждая серия этих игр вырастила целое поколения людей. 3rd strike уже девять лет а чемпы идут до сих пор.

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
слон
post Четверг, 28 февраля 2008, 00:36
Отправлено #175

QUOTE (Gene98 @ Среда, 27 февраля 2008, 23:43)
Вставлю своё слово - сам проходил всех Сэмов на нормале, а аддон даже на харде. Ничего особо сложного не помню... Более того, с каждой последующей частью (1->аддон->2) всё легче и легче... По сравнению с той же контрой - детский сад вобще. В первом сэме(и аддоне) так и вовсе можно было запрыгнуть с помощбю рокет/булл джампа на крышу/статую/дерево/факел/[любая другая декорация] и обезопасить себя от... Ну практически всех врагов кроме лазерных механоидов, гарпий, да арахнидов(мог кого то забыть...). Остальные да же если умели стрелять, то поднимать ствол вверх-нет.
Приплюсуем себя самую читерскую вещь всех времён и народов - квиксейв.
Имо контра/баттлтоадсы в сотни раз сложнее
*

а Вы на чЁм играли то?! на ХВОХ от первого чекпоинта до того места которое я описывал- как От сюда и до Бургулюка, и если его использовать, то накопленные бомбы анулируются (а без них вообще бесполезно!) и никаких квик сейвов!

"можно было запрыгнуть с помощбю рокет/булл джампа на крышу/статую/дерево/факел/[любая другая декорация]"

Не можно!!! забор под наклоном находится (по квадрату), а кроме него больше ничего нет! я уж как только не пробовал- Не можно! а как вы с арахнидами справились которы сзади прям над головой появлялись?!

Сообщение отредактировал слон - Четверг, 28 февраля 2008, 00:44

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
слон
post Четверг, 28 февраля 2008, 03:30
Отправлено #176

QUOTE (DENDEN @ Среда, 27 февраля 2008, 22:08)
так уж повелось, что игру под ДОС и на 3до назывют сайберия (это ссылка на Вики) (Cyberia) - от слова Кибер (cyber).
user posted image

*

Знающий человек! smile.gif приятна!

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
anick
post Четверг, 28 февраля 2008, 09:43
Отправлено #177

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Не люблю файтинги и совершенно не умею в них играть.Помниться Eternal Champions на сеге просто бесили. Особенно последний босс, которого убить было почти нереально. А фаталки вообще делались исключительно случайно.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
miks
post Четверг, 28 февраля 2008, 10:45
Отправлено #178

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

QUOTE (слон @ Четверг, 28 февраля 2008, 3:30)
Знающий человек! smile.gif приятна!
*

-----------------------------------------

отличный уровень на картинки тунель. на харде пролететь его очень даже сложно жизни не всегда хватает.

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
miks
post Четверг, 28 февраля 2008, 10:51
Отправлено #179

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

хватит спорить у каждоко свои червяки в голове. в мк подтверждаю на вери хард комп бывает жульничает.. например сколько раз было что удар в блоке отнимал столько же энергии сколько и без него. это особенно видно когда жизней остается децл.

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
pav82
post Четверг, 28 февраля 2008, 11:40
Отправлено #180

Маньяк

Из: Москва

Кто нибудь проходил:
1. Смерть в Dragon Bruce Lee Stoty?
2. Двух последних Bison'ов в Street Fighter Alfa 3 на DreamCast?
3. Всю игру Snake 'n Roll на NES?

Сообщение отредактировал pav82 - Четверг, 28 февраля 2008, 11:41
+Quote Post

Страниц: 17 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic