Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> самая сложная игра!, у кого как?

слон
post Четверг, 28 февраля 2008, 12:29
Отправлено #181

они убили Кенниди! сволочи!

брюс ли- да!
а змей только до 11 уровня...
на нэсе есть еще одна жесткая- марбл мэднэс (про шарики)
не видел человека который ее прошел.

--------------------
подпись отредактированна
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 28 февраля 2008, 15:14
Отправлено #182

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Dragon The Bruce Lee Story - один из моих наилюбимейших файтингов. Потрясающе инновационная концепция. Что до Фантома, то да, в детстве проходил на нормале и вроде как даже на харде. Сейчас вот пробовал пару раз - тщетно sad.gif

Кстати, Фантом как раз и является примером халтурного босса. Во-первых, наповал убивает отсутствие континиумов при сражении с ним. Ладно б это был бонус-босс на манер VF - так вот ведь нет, в случае поражения будет гамовер. Второе и самое забавное - без нунчак пройти этого козла нереально в принципе. Причем, как сейчас помню, в битве с ним спец. энергия не только не тратится, но и не накапливается. Соотвественно, если мы завалили Хана с недостаточным кол-м энергии - мона смело резетиться. Ну и с возможностями босса тоже переборчег вышел - и удары много сносят, и телепортируется гад, и половину ударов не заблокируешь... Но, я проходил тем не менее smile.gif

капком и снк это образцы того как нужно делать файтинги.

Дык, а зачем мне приписывать то, что я не говорил? Я же не назвал их игры плохими, просто не все хорошее объективно хорошо. Многие вещи настолько нам полюбились, что мы банально привыкли закрывать глаза на недостатки, но это не значит, что их нет. Как сейчас помню, много в свое время было шума с PSone-портом X-Men Children of The Atom. где был совершенно отвратительный AI. Кстати сказать, практически все части KOF, вышедщие после 99, можно смело называть халтурой или "only for fans"-играми, потому как в них едва ли что-то изменилось. Но это, собсна, вопрос уже другой.

На самом деле, в творениях SNK и Capcom действительно хороший AI на низких уровнях сложности, но на последних уже зачастую начинается не мастерство, а халтура. Хотя, собсна, ладно уже...

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 28 февраля 2008, 15:17

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
слон
post Четверг, 28 февраля 2008, 15:39
Отправлено #183

вот и получается у всех все по разному, парадокс этакий геймплэйный, я брюса прошел без запинок...

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 28 февраля 2008, 15:42
Отправлено #184

Завсегдатай

вот и получается у всех все по разному, парадокс этакий геймплэйный, я брюса прошел без запинок...

Ну люди ж разные вокруг - как иначе-то? smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
pav82
post Четверг, 28 февраля 2008, 15:55
Отправлено #185

Маньяк

Из: Москва

Я могу похвастаться
Помню еб..ся очень долго с игрой Батл тоадс ин батлманьякс на снес, наконец ее прошел, сказал об этом другу, тот естественно не поверил, пригласил его к себе, что бы доказать, что самое смешное, я прошел игру не потеряв ни одной жизни )))
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 28 февраля 2008, 16:16
Отправлено #186

Флудер

Из: Moscow

в "бт и бм" я дошёл почти до самого конца, использовав только кантиньё и у меня вырубили электричество .. больше играть желания не было, было кстати пару месяцев назад

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 28 февраля 2008, 16:59
Отправлено #187

Ветеран

Из: Новокосино

Я горжусь прохождением Battletoads in Battlemaniacs)))) Игра была сделана в течение недели. 1 на моем СНЕСЕ.
Уже писал в одной теме, но повторюсь в это: кто-нить прошел ее за коричневую жабу? Потому что на червяках она тупо не могла перепрыгнуть в одном месте.
Удивился тому, что для некоторых крутых геймеров (это я без иронии, кстати) был сложен Черный плащ. Проходил его несколько раз, так забавы ради.
Вспомнил еще одну игру - Cybernator - так и не смог пройти. Причем и прошел-то не так далеко - до каких то "зимних" этапов.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 28 февраля 2008, 17:01
Отправлено #188

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

черный плащ, кстати, сложная игра. особенно в последних уровнях.

ни у кого нет музыки из него?

да и жаль, что не было 16 битной версии. было бы интереснее и красивше.

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
pav82
post Четверг, 28 февраля 2008, 17:02
Отправлено #189

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 28 февраля 2008, 16:59)
Я горжусь прохождением Battletoads in Battlemaniacs)))) Игра была сделана в течение недели. 1 на моем СНЕСЕ.
Уже писал в одной теме, но повторюсь в это: кто-нить прошел ее за коричневую жабу? Потому что на червяках она тупо не могла перепрыгнуть в одном месте.
Удивился тому, что для некоторых крутых геймеров (это я без иронии, кстати) был сложен Черный плащ. Проходил его несколько раз, так забавы ради.
Вспомнил еще одну игру - Cybernator - так и не смог пройти. Причем и прошел-то не так далеко - до каких то "зимних" этапов.
*

Первый раз прошел игру, как раз Пимплом, коричневой, а потом Рашем, разницы не увидел, змей проходил одинаково.
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 28 февраля 2008, 17:05
Отправлено #190

Завсегдатай

ни у кого нет музыки из него?

Здесь посмотри.

да и жаль, что не было 16 битной версии. было бы интереснее и красивше.

16-битный Черный Плащ есть на PC Engine, но там это уже совсем другая игра как сейчас помню.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 28 февраля 2008, 17:05

--------------------

+Quote Post
Jenson
post Четверг, 28 февраля 2008, 17:10
Отправлено #191

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

знаю этот сайт. я только оттуда и скачиваю музыкуиз игр. но там нет sad.gif игра ведь называется darkwin dack? хтя есть версия rockman но какая часть не помню.

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 28 февраля 2008, 17:22
Отправлено #192

Ветеран

Из: Новокосино

pav82, поклонился в ноги))) Я в одном месте несколько раз пытался перепрыгнуть между шипами коричневым (картинка до сих пор перед глазами, хотя уже больше 13 лет прошло) - БЕЗУСПЕШНО!!! Он тяжелее, поэтому и не долетал...

Недавно попытался перепройти на ПСП, и не смог даже гонки осилить((( - аналог мешал)

Сообщение отредактировал Sentenced - Четверг, 28 февраля 2008, 17:23

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
CLiCK!
post Четверг, 28 февраля 2008, 17:23
Отправлено #193

Unregistered

QUOTE (Jenson @ Четверг, 28 февраля 2008, 18:10)
darkwin dack?
*

darkwing duck wink.gif

Сообщение отредактировал CLiCK! - Четверг, 28 февраля 2008, 17:25
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 28 февраля 2008, 17:56
Отправлено #194

Завсегдатай

хтя есть версия rockman но какая часть не помню.

Рокман тут не причем - это просто хакнутая версия Darkwing Duck с замененым спрайтом главного героя. Был у меня такой давненько. Равно как и была Super Contra с Черным Плащем и крокодилами вместо врагов smile.gif

--------------------

+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 28 февраля 2008, 19:22
Отправлено #195

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 28 февраля 2008, 15:14)
Дык, а зачем мне приписывать то, что я не говорил? Я же не назвал их игры плохими, просто не все хорошее объективно хорошо. Многие вещи настолько нам полюбились, что мы банально привыкли закрывать глаза на недостатки, но это не значит, что их нет. Как сейчас помню, много в свое время было шума с PSone-портом X-Men Children of The Atom. где был совершенно отвратительный AI. Кстати сказать, практически все части KOF, вышедщие после 99, можно смело называть халтурой или "only for fans"-играми, потому как в них едва ли что-то изменилось. Но это, собсна, вопрос уже другой.

На самом деле, в творениях SNK и Capcom действительно хороший AI на низких уровнях сложности, но на последних уже зачастую начинается не мастерство, а халтура. Хотя, собсна, ладно уже...
*

извини ван мо тайм. kof после 99 все сделаны на уровне. давай не будем спорить а то это так и не закончится. ai на низких уровнях реально тупой. он но позже бьет то раньше . с ним играть ток себе хуже делать. вообще это бред думать какой должен быть аi играть надо с людьми

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 28 февраля 2008, 19:43
Отправлено #196

Завсегдатай

kof после 99 все сделаны на уровне.

На уровне, да, но в плане эволюции геймплея игра как раз застопорилась еще в 99-м KOF. Я, конечно, все понимаю - хардкор-хардкором, но когда по пять раз подряд подсовывают фактически тоже самое, от этого несколько противно становится.

вообще это бред думать какой должен быть аi играть надо с людьми

Аплодисменты! И почему только я раньше сам не допер до этого? blush.gif

--------------------

+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 28 февраля 2008, 19:56
Отправлено #197

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 28 февраля 2008, 19:43)
На уровне, да, но в плане эволюции геймплея игра как раз застопорилась еще в 99-м KOF. Я, конечно, все понимаю - хардкор-хардкором, но когда по пять раз подряд подсовывают фактически тоже самое, от этого несколько противно становится.
*

они разные. ну как тут объяснить? guilty gear внешне тоже одно и тоже. сф2 тоже годами эксплуатировали. но это адоны и это разные файты. они конечно слишком долго этот движок эксплуатировали. все равно это подвиг балансируя на грани банкротства выпускать одни из лучших файтов

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
tyr43
post Четверг, 28 февраля 2008, 20:00
Отправлено #198

Drama Llama

kookoorookoo, Axel089 предлагаю для обсуждения развития файтингов создать новую тему: тут вроде немного об ином шла изначально речь)
+Quote Post
слон
post Пятница, 29 февраля 2008, 09:35
Отправлено #199

RE2 на геймком, нереальная, но для 8 бит очень прикольная, еще на фамикоме первую часть ищу, ни как не найду, мож кто видел

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
SORRROW
post Пятница, 29 февраля 2008, 11:06
Отправлено #200

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

QUOTE (DENDEN @ Среда, 27 февраля 2008, 22:08)
так уж повелось, что игру под ДОС и на 3до назывют сайберия (это ссылка на Вики) (Cyberia) - от слова Кибер (cyber).
а божественные квесты гениального Бенуа Сокаля - Сибирь и Сибирь 2
фашист  angry.gif  ? я думал просто необразованный bad.gif
*

о я я верфлюхтен нахн, их бин дойче машин.
Сайберию не забуду никогда. Купил ее у друга, который тут же пробухал деньги. А я два дня из дома не вылезал, все играл и играл, когда где-то застрял - то пришлось еще два дня ждать когда друг, продавший игру, выйдет из запоя.
А в Сибирь Сокаля не играл, когда вышла первая -комп был слабый, когда вышла вторая - весь был в работе, а когда вышел парадайз - нет времени играть.
Все равно хочется лицом упасть в сугроб, да вот беда - снега нет. (Дениска меня поймет).

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post

Страниц: 17 « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic