Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 « < 13 14 15 16 17 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> самая сложная игра!, у кого как?

PacmAn999
post Четверг, 12 июня 2008, 01:49
Отправлено #281

Продвинутый
**

Из: Екатеринбург

хех народ...в батлтодс нет ничего сложного,зельда - вообще дело времени, тонихоук - вещь! третью проходил полность, другие недоигрывал до конца и забрасывал(играл на компе на клаве smile.gif ) свехсложного нет ничего..про псп невкурсе неимею конольки...
а насчёт сложности...мне чип и дейл второй на денди нереальным казался теперь за полчаса-час прохожу без потерь, так же и феликс дендевский, но он проходимей казался...
а вчера получил травму с которой жизнь геймера становится адом...сломал большой палец правой руки.... беру со стола в левую руку гба и осозною какой бойан приподнесла мне жизнь... sad1.gif
но всё таки попробовал марио ворлд запустил...вот это реально сложно... гипсом потыкална кнопки hmm.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 12 июня 2008, 08:56
Отправлено #282

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

в батлтодс нет ничего сложного

мне чип и дейл второй на денди нереальным казался, так же и феликс дендевский

Странновато получается... sleepy.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
maksksks
post Четверг, 19 июня 2008, 22:28
Отправлено #283

Новичок
*

[quote=Axel089,Wednesday, 27 February 2008, 23:02]
...Или Деад ор Элайв 4 с его постоянными перехватами всего и вся - реальный игрок вряд ли мог настолько развить свои рефлексы, хотя...

Ну не скажите, в XBOXLIVE сидят дети 12-13 лет с рейтингом А+ которые получили ачивменты за 100 часов он лайн игры и они там такое вытворяют что ни одному босу в этой игре на любом уровне сложности даже и не снилось...
+Quote Post
Final_slava
post Четверг, 19 июня 2008, 22:40
Отправлено #284

Синий Ежик

Из: Омск

Бомбермен собака сложный sad.gif

--------------------
www.psp-omsk.at.ua

Nintendo DS Lite Black
+Quote Post
maksksks
post Пятница, 20 июня 2008, 00:13
Отправлено #285

Новичок
*

не могу вспомнить сложно непроходимых игр на несе.... наверно потому что интересные игры проходились хоть и не с первого раза и не с двухсотого, но все таки проходились и в последствии казались совсем простыми( пример Final Mission от Natsume). А если играть не интересно то какая бы игра не была легкая или сложная все равно не пройдешь (терпения не хватит), но годы проходят и интерес к этим играм давно пропал вот поэтому их сейчас пройти заново с той же легкостью невозможно
Про Amiga и ZX вообще молчу там каждая вторая игра сложная до опупения из за неудобного управления
На игровых автоматах ВСЕ игры сложные т.к. были бы они попроще они бы прибыли своим владельцам не приносили.
БТ была пройдена на СНЕС (тоже самое что и на нес тока графа покруче)
Еще на Супер нинтендо была АФИГИТЕЛЬНАЯ ИГРА Choro Triger (в оригинале не прошел) очень сложные босы которые одним махом снимают 50% жизней у всей группы, после хода боса 75% HP просто исчезают.... Прошел в последствии на эмуле со всеми читами но даже они на последнем босе не спасали.....
На XBOX нириально сложная NG смог пройти только на ninja dog, сейчас пытаюсь пройти NG2 на 360-ом пока сложностей небыло.
На 360 сложная игра FFR3 так как управления тупее не встречал еще нигде, та же батва с DJ ICON (на первом боксе в эту игру намного было интересней играть)
в Soul Calibur 2 очень сложные бонусные босы.
Сложная была игра на DREAMCAST "Tokio Extrim Racer" и ее аналог на 360-ом (сложность заключалась в том что надо было убить несколько вечеров реального времени что бы накопить вертуальных денег на незначительный апгрейд машины) вот в такие игры мне совсем играть не охота ...
НИРИАЛЬНО сложная игра Genji (PS2) на харде (там где без травки в магазинах и без экспы) даже играть не стал... А так же последние GT (только для фанатов,любителям аркады не понравиться)
Soul calibur 3 ( PS2) непроходимый последний уровень ( в режиме полутактического файтинга)
Сложная игра Guitar Hero 3 (для чего угодно) на эксперте.
На ГБА сложная игра была Zelda т.к. постоянно висла и кудато пропадали сейвы.
На PSP Сложные но проходимые серия DJ MAX (кто любит позаморачиваться тому играть, на любителя)
На DS Rayman rabbits 2 сложна тем что в минииграх где задействован микрофон мне не позволяет совесть, чтоли, дуть в приставку находясь в метро например (люди не поймут)
Но самые сложные игры это ONLINE шутеры против читеров чей каждый выстрел попадает четко в голову.
Главную награду в номиначии самая сложная игра получает..... встроенная игра в телевизор панасоник - АЭРО ХОКЕЙ !!!! сложность пменять низя читы вводить некуда, а телевизор так ниодного мяча и не пропустил.

P.S. по поводу части про НЕС скажу что я не во все игры играл поэтому в полне возможно есть игры интересные но сложные настолько что пройти их удается далеко не каждому.
+Quote Post
maksksks
post Пятница, 20 июня 2008, 00:17
Отправлено #286

Новичок
*

QUOTE (Final_slava @ Четверг, 19 июня 2008, 23:40)
Бомбермен собака сложный sad.gif
*

А я прошел все 50 уровней, там в конце Lode Runner убегает от бомбермена(ов) ninja.gif
+Quote Post
Final_slava
post Пятница, 20 июня 2008, 20:29
Отправлено #287

Синий Ежик

Из: Омск

QUOTE (maksksks @ Пятница, 20 июня 2008, 00:17)
А я прошел все 50 уровней, там в конце Lode Runner убегает от бомбермена(ов) ninja.gif
*

да ты крутой перецsmile.gif

--------------------
www.psp-omsk.at.ua

Nintendo DS Lite Black
+Quote Post
Aberrat
post Суббота, 21 июня 2008, 11:23
Отправлено #288

no pain - no game

Из: Москва

Еще на Супер нинтендо была АФИГИТЕЛЬНАЯ ИГРА Choro Triger (в оригинале не прошел) очень сложные босы которые одним махом снимают 50% жизней у всей группы, после хода боса 75% HP просто исчезают.... Прошел в последствии на эмуле со всеми читами но даже они на последнем босе не спасали.....

lol3.gif lol3.gif
Плакалъ!! Впервые вижу человека, который хоть КАКИЕ-ТО проблемы испытал в Хроно Триггере. Одна из самых лёгких РПГ всех времён и народов не требующая ни прокачки, ни сверхрациональной тактики. Проходил её год назад по второму разу. И тут вдруг до меня дошло, что я НИ РАЗУ не видел гамовера.. Пришлось специально отложить джойстик и ДОЛГО ждать, чтобы меня вынесли.
Легче этой РПГ наверное только Shadow Madness на соньке первой и Панзер Драгун Сага на Сатурне. Честно не понимаю что там могло доставить проблемы. Ни тиранозавр, ни танк (с которым с видом сбоку сражаешься), ни мутант пещерный, ни скелет переросток на мосту... последнего босса я даже вообще не помню...

Кстати, ведь это вообще бич всех РПГ. Ну что за мазафака, когда в Финалке 6, 7, 8 и 9 я конечного босса выносил одним ударом. ТАК не должно быть. 6 Финалка, просто одеваешь перчатку кот.позволяет четыре удара делать, потом ещё что-то, что доводит удар до 7-8000 урона врагу и.. просто используешь меню аттак.. Кафка дохнет не успев пикнуть.
7 - таже фигня. СПЕЦИАЛЬНО убивал конечную форму Сефироса раз пять по разному, чтобы хотя бы музыку великолпную послушать (там где хор в несколько голосов поёт его имя). Кнайтс оф раунд - W саммон - кирдык ему. тоже+ мимик - кирдык. один омнислэш + обычная атака любого бойца - кирдык. В пятый раз убивал его исключитеьно функцией аттак (даже ультима не использовал). 8 Финалка - таже муть. магия аура на скволла и лионхарт лимит - до сих пор не знаю ни одной атаки у ведьмы. она даже 1 ХП не смогла отнять. 9 финалка - без комментариев. Ксеногиэрс - таже муть. Раз два и нет босса.

Единственные РПГ из тех, что я играл, в которых конечные боссы (и вообще сложность) оставили хоть какие-то приятные воспоминания - это Breath of Fire 3, Legend of Dragoon, Chrono Cross, Vagrant Story (да да ДА!!! вот каким должен быть конечный босс), Lunar 1 (во всяком случае он один раз меня замочил) и главный приз у Star Ocean 2 - уррра!! хоть игра мне вообще не понравилась, и не сложная она, но единственная, где конечный босс слёг только после попытки тридцатой (106 левэл у глав.героя!!).
Надо с этим что-то делать. не дело это. Очень многого жду от Батэн Кайтос на Кубе. Она у меня уже 2 года лежит, руки не доходят, но там говорят со сложностью полный порядок. Надеюсь )

Сообщение отредактировал Aberrat - Суббота, 21 июня 2008, 11:26

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
maksksks
post Понедельник, 08 сентября 2008, 15:24
Отправлено #289

Новичок
*

QUOTE (Aberrat @ Суббота, 21 июня 2008, 12:23)
lol3.gif  lol3.gif
Плакалъ!! Впервые вижу человека, который хоть КАКИЕ-ТО проблемы испытал в Хроно Триггере. Одна из самых лёгких РПГ всех времён и народов не требующая ни прокачки, ни сверхрациональной тактики. Проходил её год назад по второму разу. И тут вдруг до меня дошло, что я НИ РАЗУ не видел гамовера.. Пришлось специально отложить джойстик и ДОЛГО ждать, чтобы меня вынесли.
Легче этой РПГ наверное только Shadow Madness на соньке первой и Панзер Драгун Сага на Сатурне. Честно не понимаю что там могло доставить проблемы. Ни тиранозавр, ни танк (с которым с видом сбоку сражаешься), ни мутант пещерный, ни скелет переросток на мосту... последнего босса я даже вообще не помню...

*

И все таки не соглашусь...
В моей памяти остались два сложных момента игры:
Это когда мочишь двух босов у которых основная атака это скинуть на тебя шарик который отнимает 50% жизней а второй добивает героя, а второй дойти и убить последнего боса (хотя тоже не помню кто это был) НАДО ЗАНОВО ПЕРЕИГРАТЬ
+Quote Post
ACE157
post Вторник, 09 сентября 2008, 08:17
Отправлено #290

Продвинутый
**

Из: Москва, Зеленоград

На Денди одна из первых игр была Adventure Island. Картридж не 1000-1 где можно было начать играть с любого уровня. Доходил до уровня 8-4, дальше нет. Сколько их всего в игре? Если как в Марио, тогда это наверно последний.

Сообщение отредактировал ACE157 - Вторник, 09 сентября 2008, 08:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wish
post Вторник, 09 сентября 2008, 10:25
Отправлено #291

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (Aberrat @ Суббота, 21 июня 2008, 11:23)
Кстати, ведь это вообще бич всех РПГ. Ну что за мазафака, когда в Финалке 6, 7, 8 и 9 я конечного босса выносил одним ударом. ТАК не должно быть. 6 Финалка, просто одеваешь перчатку кот.позволяет четыре удара делать, потом ещё что-то, что доводит удар до 7-8000 урона врагу и.. просто используешь меню аттак.. Кафка дохнет не успев пикнуть.
7 - таже фигня. СПЕЦИАЛЬНО убивал конечную форму Сефироса раз пять по разному, чтобы хотя бы музыку великолпную послушать (там где хор в несколько голосов поёт его имя). Кнайтс оф раунд - W саммон - кирдык ему. тоже+ мимик - кирдык. один омнислэш + обычная атака любого бойца - кирдык. В пятый раз убивал его исключитеьно функцией аттак (даже ультима не использовал). 8 Финалка - таже муть. магия аура на скволла и лионхарт лимит - до сих пор не знаю ни одной атаки у ведьмы. она даже 1 ХП не смогла отнять. 9 финалка - без комментариев.

Меня это тоже в ФФ раздражает, но это же сделано специально. Ты мучаешься с дополнительными боссами (Оружие в 7-й, Минерва в Кризис кор), а когда дело доходит до финального сюжетного босса (ну игру закончить надо же), он умирает от одного удара. Хотя по идее должно быть наоборот.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Griever
post Вторник, 09 сентября 2008, 22:49
Отправлено #292

Маньяк

Из: Новый Хахахой

Самые хардкорные JRPG (новых времён):
Hoshigami (PSOne), ДС-овкий римейк всё никак не осилю.
Breath of Fire 5: Dragon Quater - если играть честно, без переигрывания эпизодов.
Etrian Odyssey - ммм... задротство чистой воды.

А вообще олд-скул жжёт, конечно. Та же Phantasy Star 1.

--------------------
ОБЗОРЫ JRPG НА YOUTUBE
Воспоминания о гейминге 90-х
Не "консоли", а ПРИСТАВКИ! (берегите корни русского языка)
+Quote Post
Ilyich
post Вторник, 09 сентября 2008, 23:05
Отправлено #293

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (Griever @ Вторник, 09 сентября 2008, 23:49)
А вообще олд-скул жжёт, конечно. Та же Phantasy Star 1.
*

Она, кстати, не так уж сложна - если иметь понятие, что делаешь. За 20 часов я ее осилил.

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Rune
post Среда, 10 сентября 2008, 19:27
Отправлено #294

Продвинутый
**

Из: Питер

QUOTE (Ilyich @ Среда, 10 сентября 2008, 00:05)
Она, кстати, не так уж сложна - если иметь понятие, что делаешь. За 20 часов я ее осилил.
*

Не сложна, если играть с картами подземелий. А так там можно надолго застрять. Вот Phantasy Star 2 очень сложная даже с картами.

А еще вспоминаются Darkwing Duck на Нес. Я с ней долго мучился, еле-еле осилил. Не мой жанр, наверное хD
+Quote Post
btGrave
post Среда, 10 сентября 2008, 19:33
Отправлено #295

inside my skull maggots still crawl

ВНИМАНИЕ! Челлендж всем!

Люди, попробуйте кто-нибудь Castle of Dragon пройти.Мне просто интересно - она вообще проходима или нет, из моих знакомых никто не прошёл (только играть по-честному, без сэйвов и читов), я еле до практически конца карты доходил (на пегасусе в 90х), дальше не мог

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
paflik6
post Четверг, 11 сентября 2008, 17:33
Отправлено #296

Маньяк

Из: СПб

DMC4 на клаве.

--------------------
DS,PSP.
+Quote Post
JIEHUH1990
post Вторник, 17 марта 2009, 20:45
Отправлено #297

Фанат

Из: г.Пенза

SUPER METROID)5 лет ее мучаЛ)

--------------------
Рейтинг в барахолке:+8
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 17 марта 2009, 20:58
Отправлено #298

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Basi @ Среда, 10 сентября 2008, 20:33)
ВНИМАНИЕ! Челлендж всем!

Люди, попробуйте кто-нибудь Castle of Dragon пройти.Мне просто интересно - она вообще проходима или нет, из моих знакомых никто не прошёл (только играть по-честному, без сэйвов и читов), я еле до практически конца карты доходил (на пегасусе в 90х), дальше не мог

А чё там проходить то? Элементарное занятие на полчаса, максимум. Единственное, чего я так и не понял - это каким же всё-таки таинственным образом убивается последний и главный драконобосс. Ножи его не берут, а бить себя мечом/булавой по черепушке он категорически не даёт (убирает назад голову (не недоступное прыжку расстояние) и одновременно выставляет в ноги нашему рыцарю свой убийственный хвостище). Играл на Dendy.

--------------------
user posted image
+Quote Post
btGrave
post Вторник, 17 марта 2009, 22:08
Отправлено #299

inside my skull maggots still crawl

VegaMan, странно. Меня эта игра вывела из себя надолго. Так и не осилил. Ну а Kid Chameleon сложна не так сама по себе, сколько убивает управление в духе "поезд". Это два основных не поддавшихся мне проекта.

Сообщение отредактировал Basi - Вторник, 17 марта 2009, 22:13

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 18 марта 2009, 04:13
Отправлено #300

Флудер

mr. gimmick так и не прошёл, и смогу ли вообще))
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic