Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> через 2 дня выборы, Президента РФ

freeman
post Вторник, 04 марта 2008, 09:00
Отправлено #161

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Zeight @ Понедельник, 03 марта 2008, 20:35)
Китай это не серьезный противник, а пушечное мясо. Для нас они не могут быть опасны, потому что все попередохнут в наших степях пока дойдут до Москвы со своего востока. Не будут же они с неба солдат скидывать, да у них там и самолетов хороших небусь нету. Япония и то выглядит более опасно с их технологиями, кто их знает, может под земелей они хранят огромного грендайзера...
*

Ага эгоизм чистой воды,только о Москве и думаете.. А нечего то что Приморский край находится в нескольких часах езды от Китая??Сначало Приморский,Хабаровский край захватят ну а там и до вас не далеко lol.gif Я был на прошлой недели,и поражался с их борзотой к нашей нации,к тёткам спокойно домогаются к нашим,режут их как собак(не давно случай был). Я а вообще я обалдел,в баре куражился с двумя 35 летними,в концове провожал одну до гостинице другая свлалила на бл*дки. Так вот стучусь я в дверь там это чмо узкоглазое в куртке женской спал lol.gif Значит открывает он двеь,подходим мы с ней к лифту и он значит не заметно подкатывает к ней и давай за задницу мацать(как я потом это выяснил),слышу она давай орать ты чо ох*ел щас тебя мой парень тебе ... даст..Я обварачиваюсь и вижу эту картину,мля я его чуть не убил mad.gif !!!!!Главное урод видит что я сней,так у него нагласти хватило!!!! Вывод: Они уже барзеют спокойно,если дальше тянуть они начнут дваить нас.Начинаю с моего региона и кончая Москвой lol.gif lol.gif ninja.gif wink.gif
P/S Про магазины я вообще молчу,одной хотел в лоб дать за наглость да вот одумался confused.gif

Предупреждение за мат.

Сообщение отредактировал Kir - Вторник, 04 марта 2008, 10:03

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic