Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 2 3 4 5 6 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> через 2 дня выборы, Президента РФ

Mr.Firestarter
post Пятница, 29 февраля 2008, 09:40
Отправлено #61

Йа Горелко

Да поймите,Жирик - это шоумен, эдакий полиитческий фрик, типа Мерилина Менсона ... И он отлично понимает, что пока он так себя ведет,он остается там где он есть и президентство ему до лампочки ... Это я все к тому,что если вдруг "приколисты" победят,то этот товарищ или обьединится с сами-знаете-кем либо просто тупо отдаст свои голоса....

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
слон
post Пятница, 29 февраля 2008, 10:13
Отправлено #62

они убили Кенниди! сволочи!

"день выборов" смотрел кто?!

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 29 февраля 2008, 10:28
Отправлено #63

Ветеран

Из: Москва

Мне тут книжку прислали от правительства, где расписано кому какие льготы...посмеялся.
Значит за второго ребенка полагается 250 тысяч, но потратить их можно только на
1)улучшение жилищных условий...ага, 250 тысяч это 10 тысяч баксов, в среднем за метр от 3 до 5 штук просят, улучшить свою жил площадь на целых 2-3 метра это нереально круто!
2) на образование-год обучения в среднем ВУЗе стоит около 80 тысяч, а то и больше, этих денег хватит на 2-3 года максимум, а как известно учатся у нас 5 лет

Теперь если жена беременна мужа все равно загребают в армию, но у нас ведь есть государство, которое будет "заботиться" и выплачивать жене по 6 тысяч в месяц после рождения ребенка, это на 2 то людей! А они хоть видели сколько сейчас содержание одного лишь ребенка стоит, не считая матери?

Ах да, при Путенге товарищ Иванов сократил все очень важные отсрочки, теперь мне свое право оставаться тут, а не идти в гнойник под названием армия придется отстаивать с кулаками, за одно это Путин *удак
+Quote Post
tOha21veka
post Пятница, 29 февраля 2008, 10:33
Отправлено #64

Новичок
*

Из: СпБ

Препод по психологии сказал, что то вроде:" Жириновский шут, но только шут может безнаказанно говорить правителю правду, бла бла бла". Типо это единственный политик чьи предсказания сбываются т.к. ни кто их заранее не воспринимает в серьез.

А вообще я боюсь этого "Злого клоуна", мне кажется он столько людей поубивал...

Сообщение отредактировал tOha21veka - Пятница, 29 февраля 2008, 10:34
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 29 февраля 2008, 10:39
Отправлено #65

Флудер

Из: Moscow

голосовать наверное пойду и в бюлле напишу
в сортах говна не разибраюсь

не хочется вступать в дебаты, скажу коротко: очень чётко просматривается логика некоторых юзеров. Я пойду выбирать из того что есть и кто из них менее мне противен того и выберу. Огорчу вас господа, в 2007 уже стал известен призедент, вернее та матрёшка, что будет делать вид президента и кем будут управлять. Вы вдумайтесь, среди 4 кандидатов на пост президента РОССИИ 3 еврея и один последователь идей! Или кто то будет спорить, что медведев русский ? Про Богданова и Жирика молчу, они сами это в открытую говорили. И какой тут выбор. Спектакль для народа, что бы думали, что от них всё зависит. А в итоге какой нить регион вроде чечни проголосует в 102% из 100 возможных =)))) Ни к чему не призываю, адекватных, на мой взгляд, вариантов несколько, проголосовать за Жирика или Зюгу, что бы хоть как то отобрать очки у Медеда, далее не прийти на выборы, либо испортить блюллетень.

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 29 февраля 2008, 10:51
Отправлено #66

Флудер

Из: Саратов

Самое смешное, что даже проголосовав за Жирика или Зюгу вы отберете у Медведя максимум 2% - к чему этот метод "от противного"!!!

Единственный способ боротся с этими кремлевскими ублюдками - это ВСЕМ НАРОДОМ ПРОИГНОРИРОВАТЬ ВЫБОРЫ!!! - тогда эти сраные выборы просто не состоятся!!!

И не надо говорить, что вы выполняете гражданский долг - когда государство не живет по закону и проводит противоречащие всем мыслимым законам выборы - ВЫ ПРОСТО ПОТВОРСТВУЕТЕ ЕМУ!!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 29 февраля 2008, 11:05
Отправлено #67

Ветеран

QUOTE (Jojo @ Пятница, 29 февраля 2008, 10:51)
Единственный способ боротся с этими кремлевскими ублюдками - это ВСЕМ НАРОДОМ ПРОИГНОРИРОВАТЬ ВЫБОРЫ!!! - тогда эти сраные выборы просто не состоятся!!!
*

Точняк, после чего последуют перевыборы, на которые пойдут опять деньги налогоплательщиков, коим к примеру являюсь я, мне вот до сих пор интересно куда уходят десятки тысяч моих денег, на которые я мог купить что-нибудь нужное...вот под окнами скоро трассу начнут строить, на мои деньги судя по всему, только я вот не автомобилист и против строительства, а ты хочешь чтобы я еще и перевыборы оплатил

А так Барни абсолютно прав-из говна выбираем меньшее
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 29 февраля 2008, 11:25
Отправлено #68

Флудер

MarsDark - супер-позиция!!!! Вместо того, что бы что-то менять в этой гнилой стране можно просто голосовать за марионеток и делать вид, что ничего не происходит! А после выборов опять ругать президента и чиновников, за то, что все разворовали!! Это замкнутый круг!!!

При такой системе управления государством ты никогда не проследишь за тем, куда уходят твои деньги!!!!! angry.gif

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
miks
post Пятница, 29 февраля 2008, 11:36
Отправлено #69

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

мдяяя..
ЧИСТАЯ ПРАВДА...
НА ВЫБОРЫ НЕ ПРИШЛО 70% НАСЕЛЕНИЯ , 30% ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ЖИРИКА . ВЫИГРАЛ МЕДВЕДЕВ УРАААА ТОВАРИЩИ !!!

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 29 февраля 2008, 12:07
Отправлено #70

Ветеран

QUOTE (Jojo @ Пятница, 29 февраля 2008, 11:25)
MarsDark - супер-позиция!!!! Вместо того, что бы что-то менять в этой гнилой стране можно просто голосовать за марионеток и делать вид, что ничего не происходит! А после выборов опять ругать президента и чиновников, за то, что все разворовали!! Это замкнутый круг!!!
*

А никто вид не делает, просто от того, что ты писпортишь бланк ничего не изменится, будут перевыборы и все, состав то кандидатов не изменится. У нас страна такая, тут по определению никогда не выиграет нормальный человек, а даже если и пробьется такой, то его быстро испортят деньги и власть
+Quote Post
Nosferatu
post Пятница, 29 февраля 2008, 12:40
Отправлено #71

Positiff

Из: Столица нашей родины

Побеждает ни тот за кого голосуют,а тот кто подсчитывает эти голоса....И по поводу испорченых бюллетеней-если бюллетень испорченна,то она автоматом идет за кандидата, набравшего большинство голосов...Если бюллетень не заполнена, то она также идет за кандидата, набравшего большинство голосов.....Так что нет смысла портить или не заполнять....

--------------------
О гении технической мысли,попробуйте разгадать мой ребус!
Начало

76456356,плоаораорпо,57454524,8574764,==_=-=++++-=-=-_=?,qwerwqer vhkjgyilgiog;uifg.==================_====================jkhfj

Конец
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 29 февраля 2008, 12:49
Отправлено #72

Флудер

А кто предложил портить бюллетень?? Я предложил всей стране вообще проигнорировать выборы

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Nosferatu
post Пятница, 29 февраля 2008, 12:55
Отправлено #73

Positiff

Из: Столица нашей родины

QUOTE (Barney_Gamble @ Пятница, 29 февраля 2008, 10:39)
голосовать наверное  пойду и в бюлле напишу
в сортах говна не разибраюсь
*
И если всем не придти на выборы, то результат примерно такой будет-70~80% Медведев,остальные проценты по равну между остальными.

--------------------
О гении технической мысли,попробуйте разгадать мой ребус!
Начало

76456356,плоаораорпо,57454524,8574764,==_=-=++++-=-=-_=?,qwerwqer vhkjgyilgiog;uifg.==================_====================jkhfj

Конец
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 29 февраля 2008, 13:05
Отправлено #74

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Nosferatu @ Пятница, 29 февраля 2008, 12:55)
И если всем не придти на выборы, то результат примерно такой будет-70~80% Медведев,остальные проценты по равну между остальными.
*

я предлага. устроитьь революцию. свергуть правительство. давно пора. а то терпим и терпим.

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 29 февраля 2008, 13:35
Отправлено #75

Флудер

Nosferatu НЕТ! Испорченная бюллетень является не действительной и человек считается не проголосовавшим. Бюллетень, если имеет какой либо номер и унесённая домой, так же является не проголосовавшей. Единственное что унося или портя бюллетень тем не мение вы обеспечиваете явку.

--------------------

+Quote Post
glant
post Пятница, 29 февраля 2008, 13:41
Отправлено #76

Маньяк

Из: Москва, М. Войковская

QUOTE (Jenson @ Пятница, 29 февраля 2008, 13:05)
я предлага. устроитьь революцию. свергуть правительство. давно пора. а то терпим и терпим.
*

ГБ уже идет по стопам ботов...

--------------------
«Очень приятно!» — самая распространенная ложь на свете.
Герд Хайзе
+Quote Post
p0nt
post Пятница, 29 февраля 2008, 15:27
Отправлено #77

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

А на фиг вы сретесь из-за говна? Не из-за кандидатов. а из-за говна - нашей великой родины. Я в гробу её видел, огромный кусок земли.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 29 февраля 2008, 16:09
Отправлено #78

Флудер

ты живёшь в говне ? искренне сочувствую. Я лично живу в своей (пока что) стране

--------------------

+Quote Post
SORRROW
post Пятница, 29 февраля 2008, 16:31
Отправлено #79

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

С одной стороны жаль что выборы будут безальтернативными несмотря на четырех кандидатов.
Если бы пошел голосовать, то голосовал за Медведева. к сжвлению приходится отталкиваться от обратного - этот длинноволосый кекс - вообще никакой, ни программы - ничего. Зяганов после того как 10 лет мусолит фразу "я ща реальный сектор экномики" и при этом откровенно ищет экономистов в свою партию - явно популист. Жириновскому надо оставить тот же пост, не больше не меньше - пусть людей смешит. Никогда в России не будет царя еврея. остается Медведев. Покраней мере приток нефтедолларов в страну при Путине стал упорядоченным и остается в государстве, а не как было с Сахалином 1, когда Явлинский продал этот проект иностранцам.
Да Путин закрутил гайки, стало отжиматься больше налогов, обеление зарплат принимает все больший оборот. Развивается социальная сфера, много воруют из-за того что еще не работает контроль за деньгами. Но голосвать больше не за кого.

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post
Bzik
post Пятница, 29 февраля 2008, 16:35
Отправлено #80

Bzzzzzz

QUOTE (p0nt @ Пятница, 29 февраля 2008, 15:27)
А на фиг вы сретесь из-за говна? Не из-за кандидатов. а из-за говна - нашей великой родины. Я в гробу её видел, огромный кусок земли.
*

Извините меня, но Вашу позицию мне никогда не понять...

А хрена ты тут делаешь??? Собирай вещи и езжай за гранку. Моему школьному другу не нравилось здесь жить, так он взял и после школы уехал в Португалию. Один. Не зная языка. Недавно приезжал. Все ему нравится. Уехал обратно жить.

Надоели люди, бросающиеся словами... Сказать ради того, чтобы сказать... Бесят даже больше всего говна, творящегося в стране.
+Quote Post

Страниц: 9 « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic