Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 3 4 5 6 7 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> через 2 дня выборы, Президента РФ

tyr43
post Пятница, 29 февраля 2008, 17:34
Отправлено #81

Drama Llama

QUOTE (Bzik @ Пятница, 29 февраля 2008, 16:35)
А хрена ты тут делаешь??? Собирай вещи и езжай за гранку. Моему школьному другу не нравилось здесь жить, так он взял и после школы уехал в Португалию. Один. Не зная языка. Недавно приезжал. Все ему нравится. Уехал обратно жить.
Надоели люди, бросающиеся словами... Сказать ради того, чтобы сказать... Бесят даже больше всего говна, творящегося в стране.
*

ну знаешь, мало ли что держит) «уехать» тоже не так просто, особенно если ехать особо некуда, но желание не отпускает. и я хочу уехать, но омг это требует таких затрат и усилий, на которые я, например, пока не готов. беситься тут не от чего, мне кажется
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 29 февраля 2008, 17:36
Отправлено #82

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Bzik @ Пятница, 29 февраля 2008, 16:35)
Извините меня, но Вашу позицию мне никогда не понять...

А хрена ты тут делаешь??? Собирай вещи и езжай за гранку. Моему школьному другу не нравилось здесь жить, так он взял и после школы уехал в Португалию. Один. Не зная языка. Недавно приезжал. Все ему нравится. Уехал обратно жить.

Надоели люди, бросающиеся словами... Сказать ради того, чтобы сказать... Бесят даже больше всего говна, творящегося в стране.
*

если бы все были умными-все быи уехали hmm.gif да кто пустит к себе 50 млн. человек

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 29 февраля 2008, 17:37
Отправлено #83

Флудер

Из: Moscow

Только Россия и ВВП пустят ...

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Gene98
post Пятница, 29 февраля 2008, 17:41
Отправлено #84

Из: Санкт-Петербург

я бы не уехал. По крайней мере пока не получу стажа и не покажу себя забугорцам.

Но уехать очень да же можно. И требует это скорее не физических-денежных затрат, а силы воли. (бывший) одноклассник уехал после 10го класса в америку. Из ОЧЕНЬ _не_ богатой семьи.
Оформился как 'приехал на учёбу'(спорт), и как спортсмен же смог устроится бесплатно в институт. Стипендии там нет как факта, но учитывая что живёт он при учебном заведении, то все деньги которые он пока что получает от родителей - самый минимум. Тут некоторые детки на консоли в месяц раз в 5 больше тратят. С 21 года собирается играть там профессионально(там нет такого понятия как 'детская/юношеская сборная').

Другое дело если только сидеть и ныть, как любят некоторые 'диссиденты' никуда не уедешь.

Сообщение отредактировал Gene98 - Пятница, 29 февраля 2008, 17:43

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Bzik
post Пятница, 29 февраля 2008, 17:44
Отправлено #85

Bzzzzzz

Из: Москва

QUOTE (tyr43 @ Пятница, 29 февраля 2008, 17:34)
ну знаешь, мало ли что держит) «уехать» тоже не так просто, особенно если ехать особо некуда, но желание не отпускает. и я хочу уехать, но омг это требует таких затрат и усилий, на которые я, например, пока не готов. беситься тут не от чего, мне кажется
*

Не могу с тобой не согласиться. Согласен, что "уехать" не просто и много чего треует от человека... Но все же. Было бы желание, ведь так? +)

Еще один пример из жизни (я к тому, что если задаться целью, то всего можно добиться и жаловаться не на что. Все у нас в руках):
Есть у меня знакомый. Забыл уже какой он институт закончил. Но диплом у него был посвящен разработки роботов. Так вот после защиты диплома, он пошел в посольство Японии и выбил себе грант на разработку роботов в Японии. Сейчас там, собственно говоря, и находится. Кросавчик+)
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 29 февраля 2008, 17:51
Отправлено #86

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Bzik @ Пятница, 29 февраля 2008, 17:44)
Не могу с тобой не согласиться. Согласен, что "уехать" не просто и много чего треует от человека... Но все же. Было бы желание, ведь так? +)

Еще один пример из жизни (я к тому, что если задаться целью, то всего можно добиться и жаловаться не на что. Все у нас в руках):
Есть у меня знакомый. Забыл уже какой он институт закончил. Но диплом у него был посвящен разработки роботов. Так вот после защиты диплома, он пошел в посольство Японии и выбил себе грант на разработку роботов в Японии. Сейчас там, собственно говоря, и находится. Кросавчик+)
*

что то снова тема в другое перешла hmm.gif

и ччто? я вот по playstation диплом напиисал. меня что то сони не берут hmm.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
tyr43
post Пятница, 29 февраля 2008, 18:02
Отправлено #87

Drama Llama

QUOTE (Bzik @ Пятница, 29 февраля 2008, 17:44)
*

твой пример — это не про неомегу случаем? smile.gif
да согласен, у меня тоже есть некоторое количество примеров удачных «побегов», но ни в одном их них убегающему не нужно было спонсировать неработающих родителей, у которых, кстати, была бы нормальная пенсия — всё было бы иначе. тут мы плавно возвращаемся к тому, с чего начали..smile.gif всё же желание — это далеко не всегда самое важное условие в нашем ужасном мире=)
а голосовать действительно не за кого. тем и берут)
+Quote Post
Bzik
post Пятница, 29 февраля 2008, 18:08
Отправлено #88

Bzzzzzz

QUOTE (tyr43 @ Пятница, 29 февраля 2008, 18:02)
твой пример — это не про неомегу случаем? smile.gif
*

Про него самого smile.gif

И да, согласен. Иногда жизненные события складываются так, что одного желания становится мало... Но не будем углубляться.

По теме: голосовать не за кого, выбирать не из кого. На выборы просто не пойду.
+Quote Post
Kostya 555
post Пятница, 29 февраля 2008, 19:02
Отправлено #89

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

Пойду обязательно, свой голос Медведу не отдам. Голосовать буду за Зюганова, т.к. считаю, что он единственный нормальный кандидат имеющий мозг и заботящийся о России, а не о своем кармане и родственниках ...
+Quote Post
Kostya 555
post Пятница, 29 февраля 2008, 19:06
Отправлено #90

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

QUOTE (Mr.Firestarter @ Пятница, 29 февраля 2008, 9:40)
Да поймите,Жирик - это шоумен, эдакий полиитческий фрик, типа Мерилина Менсона ... И он отлично понимает, что пока он так себя ведет,он остается там где он есть и президентство ему до лампочки ... Это я все к тому,что если вдруг "приколисты" победят,то этот товарищ или обьединится с сами-знаете-кем либо просто тупо отдаст свои голоса....
*

Отчасти согласен, отчасти нет! Да он шоумен, но он так же и обладатель 2-х высших. Не думаю, что он специально так себя ведет и пытается что-то этим добиться, он такой в реале. Столько времени и с таким постоянством нельзя носить маску. Просто он такой. Однако власть ему давать нельзя ни в коем случаи, он человек - настроения. На него можно по телевизору смотреть на его выступления для поднятия настроения. lol.gif
+Quote Post
Afray
post Пятница, 29 февраля 2008, 20:09
Отправлено #91

Ветеран

Из: Питер

Мдаааааа.... пацаны. Смешные вы, я прям ржалпадсталом.
Можно подумать, избири кого нить из вас президентом, так сразу бы все начали ездить на лексусах, жить в элитных квартирах и иметь зарплату в миллион баксов. Бедность и безработицу искоренили бы как класс.

Детский сад- ей богу!!! Думаете так просто руководить огромной страной, коррумпированной посамые помидоры? Да даже вы просты смертные платите взятки, чтоб не идт в армии, чтоб у вас не отбирали права, чтоб вас не посадили и.т.п.
Тут даже самый хороший и чесный человек в ОДИН ДЕНЬ не сможет всё изменить. Хотя прогресс есть. Ну 18ти летним не понять. А вот кто постарше и жил на "самообеспечении" при Ельцене, тот вспомнит, что такое зарплата в 100 баксов в месяц и каждый день думаешь, что жрать завтра будешь. И подътвердят, что уровень жизни поднял в несколько раз.

Зюганов- коммунист. Вы хоть знаете как жили при комунизме? Никакой свободы слова, свободы выбора и.т.п. Никакой конституции. Железный занавес. Так и жили, закрывшись в своих коморках, опасаясь спец служб, которые могут придти в любой момент и "забрать" вас wink.gif.

Я горд что живу в этой великой стране. Я горд, что у меня такой призедент как Путин. И я искренне надеюсь, что победит Медведев.
Так как она как ни как из команды Путина и продолжит развитее его идей, а следовательно страны.
И искрене надеюсь, что коррупцию он хоть полностью не искоренит, но значительно будет уменьшать, как было при Путине.

--------------------
Жизнь это игра. Сюжет плохой, но графика....
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
p0nt
post Пятница, 29 февраля 2008, 20:10
Отправлено #92

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Bzik, ути, какой злой вылез. Просто так мне никто уехать из этого говна не даст, это раз, да и я не один хочу свалить, это два. Если ты такой сверхумный, расскажи как мне уехать, не побывав в армии, чтоб меня отпустила эта навозная яма под названием Россия. Да, у меня есть цель уехать, но пока у меня нету на это средств. Мне плевать на твоим жизненные примеры и т.д., не у всех все так. И я не просто так ору о том, что мы в говне живем. Если ты этого не видишь, и считаешь, что страну надо поднимать, развивать, то ты опоздал. Это нужно было делать веков так 7 назад. Если не понимаешь, о чем я, советую изучить историю. Пока все страны развивались, нашу матушку Россию имели монголы, из-за чего страна тупо отбивалась хз ради чего, не имея шансов ни на малейшее развитие. Наверное ради того, чтобы сейчас все хотели из России свалить.
А вообще попрыгай, отойдет.

Барни, а тебя, тафгая, уже ничего не переубедит. 8)

Afray, в чем-то с тобой соглашусь, но ,имхо, гордиться тем, что ты тут живешь - бред.
Путин постарался, это надо понять. Да он и дальше будет стараться, говоря, что делать Медведеву.

Сообщение отредактировал p0nt - Пятница, 29 февраля 2008, 20:12

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
shang tsung
post Пятница, 29 февраля 2008, 20:21
Отправлено #93

Новичок
*

голосуйте за жириновского, не врать и не бояться smile.gif голосуй за лдпр lol.gif
вот видео лудшего кондита на выборы 2008:
http://rutube.ru/tracks/477761.html?relate...1a695fd9bd88631
посмотрите и напишите ниже свои отзовы об этом видео hmm.gif
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 29 февраля 2008, 21:19
Отправлено #94

Ветеран

QUOTE (shang tsung @ Пятница, 29 февраля 2008, 20:21)
голосуйте за жириновского, не врать и не бояться smile.gif голосуй за лдпр lol.gif
вот видео лудшего кондита на выборы 2008:
http://rutube.ru/tracks/477761.html?relate...1a695fd9bd88631
посмотрите и напишите ниже свои отзовы об этом видео hmm.gif
*

Видео жуткий боян, а жирик тут молодец, уделал иноземца
+Quote Post
Duke Nukem
post Пятница, 29 февраля 2008, 21:46
Отправлено #95

all outta gum

недавно увидел предвыборный ролик жириновского , главный лозунг под конец был - НЕТ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМ ЛЕКАРСТВАМ И ВОДКЕ!
+Quote Post
Hunter86
post Пятница, 29 февраля 2008, 22:28
Отправлено #96

gbx.ru рейтинг: +35

да эта телепередача в которой якобы Жириновский мега крут полная херня и подстава, наиграно как в Окнах!
Жириновский в жизни достаточно скромный человек, имело место общение в реале с ним, довольно грамотный человек, а когда на него напали школьники полупьяные он молча и растеряно стоял не знал что делать, потом начал давать автографы и было это лет 5 назад, во время, когда в инете было угарное видео где он говорил про ирак и буша!
Голосовать никогда не ходил и не пойду!

--------------------
user posted image
+Quote Post
MoonShadow
post Пятница, 29 февраля 2008, 22:42
Отправлено #97

Безумец

Из: Москва, М. Окружная

Медведев в КВН. КВНщики жгут, он смеется. Всё крупным планом. Тем самым агитация продолжается)))

--------------------
________________________________________________________________________________

+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 29 февраля 2008, 22:49
Отправлено #98

Ветеран

QUOTE (MoonShadow @ Пятница, 29 февраля 2008, 22:42)
Медведев в КВН. КВНщики жгут, он смеется. Всё крупным планом. Тем самым агитация продолжается)))
*

Квнщики не жгут, а слабо протаскивают тему президента, уныло и тухло, все это уже было ранее
Только СОК нормально выступают

Сообщение отредактировал MarsDark - Пятница, 29 февраля 2008, 22:50
+Quote Post
MoonShadow
post Пятница, 29 февраля 2008, 22:51
Отправлено #99

Безумец

Из: Москва, М. Окружная

Хм. Забыл ковычки поставить. Насчет президентской темы согласен. А вообще ничего выпуск))

--------------------
________________________________________________________________________________

+Quote Post
RC_Gremlin
post Пятница, 29 февраля 2008, 23:17
Отправлено #100

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Чё то на досуге пораскинул мозгами то,а голосовать то особо не за кого,ничего существенно различающегося не предлогают,да и клоуна Жариновского откинуть сразу можно.Теперь на выборы обломно идти.
У нас даже на семинаре выдвигалась проблема не явки на изберательные пункты,теперь понятно почему никто не идёт,выбирать то не из кого и результата не будет от решения человека,так как за нас уже всё выбрано.((((

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post

Страниц: 9 « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic