Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 545 « < 49 50 51 52 53 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PlayStation 3, Вопросы

keitaro
post Среда, 15 апреля 2009, 11:36
Отправлено #1001

Фанат

Из: Мытищи

Да, можно и с пересылкой в 1100 влезть, причем даже за новую игру иногда. Смотря какая игра, Ле Таон уже сам сказал, что только что вышедшие игры он не покупал, а за границей игры имеют свойство со временем сильно дешеветь.
А если брать б/у, то можно и свежую купить за 1000-1500р. Как только я попал на ибей, у меня сразу пропало все желание что-либо покупать в русских магазинах.
Кстати, здесь в Барахолке тоже хорошие предложения есть часто.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hunter86
post Среда, 15 апреля 2009, 11:39
Отправлено #1002

gbx.ru рейтинг: +35

Из: Москва

да диски выше 2000р покупают только идиоты, я 2000р отдам то если очень хочется поиграть да и то в игру типа MGS4 или GTA4, FF13, остальное можно купить новое на рынке за 1500р или с рук, тут цена от 500р до 1500р доходит, ни о каких 2000р и тем более 2500-3000р речи нет!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Vakula
post Среда, 15 апреля 2009, 11:42
Отправлено #1003

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (Ashen @ Среда, 15 апреля 2009, 09:04)
И вообще, я не понимаю как в голову может прийти сравнивать консоли по половому признаку, если дефект на уровне генетики?! Да, у Х360 есть плюс - пиратка. Но это единственный плюс. Лично я не готов отдавать 15k за железку, которая с достаточно большим процентом вероятности может при первом же включении превратиться в коробку с неисправными деталями. И этот минус, лично для меня, перевешивает плюс в виде пиратки.
*

вобщемто часто слышу месаги о накернувшемся приводе блу рей, это ли не фатальный косяк в железе ремонт которого обойдется в 5тр
и не надо приверать , у некоторых боксы по 1.5 года нефальконы работают, с фальконами так вероятность неиспраности меньше
Извини чувак, но сейчас мя начнёт ругаться... Купил дорогой порше и заправляешь его палёным бензином, разбавленным мочой? Нет денег - найди нормальную работу и перестань клянчить деньги у мамы.

*

ты не ругаешься а оскорбляешь, работа меня вполне устраивает, про маму вобще мог постыдиться писать, следи за базаром чувак

Дыры есть у любого технического сооружения, прикиньhappy.gif Шаттл, стоимость в туеву хучу миллионов баксов упал и разбился в дребезги. А ведь космические технологии едритьhappy.gif А коллайдер до сих пор починить не могут.
*

о чем тогда вобще разговор вести, о том что одна приставка чуть реже другой ломается?

Сообщение отредактировал Vakula - Среда, 15 апреля 2009, 11:50

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Totoro
post Среда, 15 апреля 2009, 11:42
Отправлено #1004

Продвинутый
**

QUOTE (Hunter86 @ Среда, 15 апреля 2009, 11:39)
да диски выше 2000р покупают только идиоты, я 2000р отдам то если очень хочется поиграть да и то в игру типа MGS4 или GTA4, FF13, остальное можно купить новое на рынке за 1500р или с рук, тут цена от 500р до 1500р доходит, ни о каких 2000р и тем более 2500-3000р речи нет!
*

Ну я бы не стал так отзываться о тех кто покупает диски в магазинах.

--------------------
Всё выше и выше и вышееее!
+Quote Post
Ashen
post Среда, 15 апреля 2009, 11:43
Отправлено #1005

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 15 апреля 2009, 12:01)
в пендосии может,но в нашей рашке-парашке сам знаешь
ты кстати у нас ведь железных дел мастер-тебе боксы не носят? хотя их бы ставить уже некуда было бы, хоть пол ими выкладывай lol1.gif

Не, мы приставками вообще не занимаемся. Это я вот ими занимаюсь, но не сам сервис.

QUOTE (keitaro @ Среда, 15 апреля 2009, 12:07)
Ashen, не знаю, наверняка легко это не будет, но потому что Россия, а не потому что Майкрософт. Зато гипотетически возможность есть.

Я про это же. Ты попробуй в службу поддержки Майкрософта дозвониться (не по поводу Х360)happy.gif А мы-то живём в России, так что нужно учитывать это немаловажное условие.

QUOTE (Gestahl @ Среда, 15 апреля 2009, 12:12)
Ага, только эта гарантия до недавнего времени распространялась только на RRoD. Вот на днях добавили к этой гарантии еще и E74. А сколько осталось непокрытых гарантией случаев?

Ну сколько... Все остальныеhappy.gif Которых тоже немало наберётся.

QUOTE (Vakula @ Среда, 15 апреля 2009, 12:42)
вобщемто часто слышу месаги о накернувшемся приводе блу рей, это ли не фатальный косяк в железе ремонт которого обойдется в 5тр
и не надо приверать , у некоторых боксы по 1.5 года нефальконы работают, с фальконами так вероятность неиспраности меньше
ты не ругаешься а оскорбляешь, работа меня вполне устраивает, про маму вобще мог постыдиться писать, следи за базаром чувак

Зато я постоянно слышу о RRoD и BSOD, это ли не эпик фейл майкрософта, после которого они всем коллективом должны были совершить единовременную сеппуку? И кстати, во сколько обходится ремонт Х360, назовите цифры пожалуйстаhappy.gif И не надо привирать, у некоторых PS2 и PS3 ланчевые до сих пор прекрасно работаютhappy.gif Насколько эта вероятность меньше? На две приставки? Три? Текстолит как был отвратительным, таким и остался, пайка тоже. СО тоже не претерпела кардинальных изменений. И я именно ругаюсь. Про маму - если не дошло, перечитай ещё раз, а потом ещё, до тех пор пока не дойдёт - взрослый человек, а ведёшь себя как 12 летний пацан - где там хоть слово оскорбления? Хотя бы намёк? Если тебя не устраивают цены на лицензию - найди работу получше, чтобы хватало. Это я специально для тебя разжевал, если и на третий раз не дойдёт.

Сообщение отредактировал Ashen - Среда, 15 апреля 2009, 11:53

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hunter86
post Среда, 15 апреля 2009, 11:47
Отправлено #1006

Totoro, ну а как есчо назвать людей, кто даёт 3000р за обычную версию игры, скажем за киллзон 2, игра хорошая, но 3000р это не просто перебор, а нечто невообразимое для цивилизованых стран.
Vakula, что ты хочешь доказать то?

Сообщение отредактировал Hunter86 - Среда, 15 апреля 2009, 11:49

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gestahl
post Среда, 15 апреля 2009, 11:53
Отправлено #1007

Флудер
Group Icon

QUOTE (Hunter86 @ Среда, 15 апреля 2009, 12:47)
*

Что PS3 сакс, а XBox рулез. lol.gif
+Quote Post
Vakula
post Среда, 15 апреля 2009, 11:53
Отправлено #1008

QUOTE (Hunter86 @ Среда, 15 апреля 2009, 12:47)
Totoro, ну а как есчо назвать людей, кто даёт 3000р за обычную версию игры, скажем за киллзон 2, игра хорошая, но 3000р это не просто перебор, а нечто невообразимое для цивилизованых стран.
*

хочу сказать то что не стоит слепо возводить из пс3 идола

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Среда, 15 апреля 2009, 11:54
Отправлено #1009

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Vakula @ Среда, 15 апреля 2009, 12:42)
о чем тогда вобще разговор вести, о том что одна приставка чуть реже другой ломается?

И это ты называешь ЧУТЬ? Ну да, в сравнении с вселенскими парсеками это действительно ЧУТЬ...

QUOTE (Gestahl @ Среда, 15 апреля 2009, 12:53)
Что PS3 сакс, а XBox рулез.  lol.gif

Да только вот доказал совсем иное, к приставкам отношения совершенно не имеющее О_о

Сообщение отредактировал Ashen - Среда, 15 апреля 2009, 11:55

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Vakula
post Среда, 15 апреля 2009, 11:55
Отправлено #1010

QUOTE (Gestahl @ Среда, 15 апреля 2009, 12:53)
Что PS3 сакс, а XBox рулез.  lol.gif
*

как видишь есть обе приставки и в каждой нахожу минусы в отличие от некоторых фанатиков

--------------------
+Quote Post
Hunter86
post Среда, 15 апреля 2009, 11:56
Отправлено #1011

Vakula, а кто возводит? ты здесь только холивар устраиваешь, всем известно что пс3 надёжней 360, это всё что нужно знать!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Vakula
post Среда, 15 апреля 2009, 11:59
Отправлено #1012

QUOTE (Ashen @ Среда, 15 апреля 2009, 12:54)
И это ты называешь ЧУТЬ? Ну да, в сравнении с вселенскими парсеками это действительно ЧУТЬ...
Да только вот доказал совсем иное, к приставкам отношения совершенно не имеющее О_о
*

часто летят приводы, сам признал что присутствует поломка хдми, желтый огонь
вобщем и ты показал личностную характеристику упертого барана

--------------------
+Quote Post
Vakula
post Среда, 15 апреля 2009, 12:02
Отправлено #1013

QUOTE (Hunter86 @ Среда, 15 апреля 2009, 12:56)
Vakula, а кто возводит? ты здесь только холивар устраиваешь, всем известно что пс3 надёжней 360, это всё что нужно знать!
*

разве я с пеной у рта доказываю что одна консоль восьмое чудо света, а другая дрянь недостойная, ткни где

ладно ребят извините если кинул камушек в непоколебимого идола, продолжайте дальше дрочить зазубренную фразу "наш идол никогда не ломается, все остальное тлен"

Сообщение отредактировал Vakula - Среда, 15 апреля 2009, 12:09

--------------------
+Quote Post
Hunter86
post Среда, 15 апреля 2009, 12:07
Отправлено #1014

Vakula, ну а зачем ты тут распыляешься и чтото доказываешь? ты думаешь здесь никто не знает про поломки пс3 и не слышал об этом? я давно создавал тему и просил указать у кого ломалась пс3

Сообщение отредактировал Hunter86 - Среда, 15 апреля 2009, 12:07

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Среда, 15 апреля 2009, 12:13
Отправлено #1015

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Vakula @ Среда, 15 апреля 2009, 12:55)
как видишь есть обе приставки и в каждой нахожу минусы в отличие от некоторых фанатиков

Народ не даст соврать, но пока что ты нашёл минусы только в PS3, всячески восхваляя Х360, аж небось монитор слюной забрызгал от усердияhappy.gif И кто упёртый баран?

QUOTE (Vakula @ Среда, 15 апреля 2009, 12:59)
часто летят приводы, сам признал что присутствует поломка хдми, желтый огонь
вобщем и ты показал личностную характеристику упертого барана

Конечно летят привода. Но кто сказал что часто? А хочешь сказать, что в Х360 ни одного сдохшего привода? Или привода Х360 не царапают диски (да-да, в своё время майкрософт и эту проблему признал, не помню правда чем дело тогда закончилось)? Или в бытовых DVD/Blu-Ray проигрывателях и компах привода не накрываются? Или HDMI накрывается ТОЛЬКО в PS3? Эти два места являются слабыми в любом устройстве, потому что они сильно зависят от человеческого фактора. И я могу это сказать со всей ответственностью, потому что не вывожу законы надёжности из пустого места в отличии от тебя, а занимаюсь ремонтом того, что ломают люди. А сколько официально задокументированных случаев YLoD ты можешь привести? 10? 20? 50? Сравним с тысячами (если не сотнями тысяч) RRoD? И извини меня, YLoD это результат некорректного использования - запылённость и недостаточное охлаждение. А RRoD это серийный производственный брак.

Всё, считаю дискуссию бессмысленной, только нафлудили две страницы блин.
P.S. Vakula, я признаю неидеальность приставки, как ты сам справедливо заметил. Идола из неё я соответственно тоже НЕ делаю. А ты мог бы хотя бы попытаться признать что ты тоже человек и признал свою ошибку, нет гнёшь свою линию... Гни дальше, "Пилите Шура, пилите! Она золотая!" (с) Но уже без меня - я свою точку зрения сказал и подкрепил фактами, а не высосанными из мужского полового пальца домыслами и мифами. Dixi.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Gestahl
post Среда, 15 апреля 2009, 12:14
Отправлено #1016

Флудер
Group Icon

QUOTE (Vakula @ Среда, 15 апреля 2009, 12:55)
*

Лучше находить плюсы! smile.gif
+Quote Post
Totoro
post Среда, 15 апреля 2009, 12:17
Отправлено #1017

Продвинутый
**

QUOTE (Hunter86 @ Среда, 15 апреля 2009, 11:47)
*

Я бы назвал этих людей потребителями, думаю что ты тоже покупаешь многие товары дороже чем их можно было бы достать в других местах smile.gif ведь так ?
но ты же не жалуешься на это. Думаю что ты не сразу начал покупать всё на ибэе и стал таким продвинутым.
По поводу цен, да цены завышены по факту. От части может потому что нет производства дисков BR в России от части ещё чего.
Я бы согласился если бы игры стоили максимум 1500, это красная цена имхо не больше. Но игры бывают разные и за килзон хотят по факту почти 3к рублей.

Не все ведь имеют возможность покупать на ибеи. Я такой возможности не имею например smile.gif

И к слову, ты упомянул что это невообразимая цена для цивилизованных стран. Так и общайся цивилизованно не обзывая людей wink.gif, а то ведь так Россия никто цивилизованной и не станет.

--------------------
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 15 апреля 2009, 12:21
Отправлено #1018

Флудер

хех 100 бакосв на игру в магазине. не не не. в магазине купил в самре всего 1 игру 0 Блек. и то потому что в мвидео вбили обычную версию как платину. в итоге игра новая которая стоила 1590 р - купил за 790

--------------------
I am back
+Quote Post
Hunter86
post Среда, 15 апреля 2009, 12:25
Отправлено #1019

Totoro, я тоже не имею возможности покупать на ебэе, просто всегда можно обойти магазинных барыг, покупая у нормальных людей, которые и делают наценку, но такую, с какой я согласен, не потому что я беден, а потому что нужно трезво мыслить, даже если бы у меня зарплата исчислялась шестизначной цифрой, в жизнь бы не купил игру за 3000р...
а насчёт россии говорить не буду, здесь надо просто смотреть и ох..вать!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Totoro
post Среда, 15 апреля 2009, 12:47
Отправлено #1020

Продвинутый
**

QUOTE (Hunter86 @ Среда, 15 апреля 2009, 12:25)
Totoro, я тоже не имею возможности покупать на ебэе, просто всегда можно обойти магазинных барыг, покупая у нормальных людей, которые и делают наценку, но такую, с какой я согласен, не потому что я беден, а потому что нужно трезво мыслить, даже если бы у меня зарплата исчислялась шестизначной цифрой, в жизнь бы не купил игру за 3000р...
а насчёт россии говорить не буду, здесь надо просто смотреть и ох..вать!
*

Это понятно, что просто можно найти людей кто может продать дешевле и взять у них. Я лишь одно хотел сказать smile.gif не стоит разбрасываться словами что есть идиоты, а есть не идиоты. Это про покупку в магазине. Это будет по честному обсалютно ко всем имхо.

И как совет да, на этом же форуме брал LBP не за 2500 магазинных ) а за нормальную адекватную сумму. Но не все ведь пользуются пк и бывают на форумах.
Но твоё мнение я понял. Ты моё. Думаю дальше нет слмысла это обсуждать.

по поводу PS3, у кого может есть вещи для LBP из стора smile.gif если не жалко поделитесь )

--------------------
+Quote Post

Страниц: 545 « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicStart new topic