Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 545 « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PlayStation 3, Вопросы

Till
post Среда, 15 апреля 2009, 18:46
Отправлено #1021

-=Звездный Десант=-

Из: Москва

QUOTE (Vakula @ Вторник, 14 апреля 2009, 23:14)
не стоит так фанатично докапываться до фактов, примите к сведению, не надо возводить из пс3 идол "который не ломается"
*

Угу именно это я хотел сказать smile.gif Случайно попал в этот топ, смотрю вы тут чота воюете, вот и вспомнил вчерашний случай. smile.gif

--------------------
Рейтинг на Барахолке +13 / на Молотке +19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 15 апреля 2009, 18:56
Отправлено #1022

Any last words?

Из: Волгоград

Мне вот даже стало интересно, а упёртые "фанаты" PS3 также нагло лезут в треды по Боксу, пытаясь насрать там всем за шиворот в особо изощрённой позе, доказывая с пеной у рта какое же говно эта консоль от Майкрософт или им попросту до этого куска хлама и дела то в общем нет по большому счёту? Дайте ссылку штоле, а то я постоянно вижу православный вой Хуящикеров в разделах по PS3 и ни разу не удосужился зайти в треды по Коробке, чтобы узрить там богомерзкие стенания Сонибоев. Ну дайте же ссылку, чё! Любопытно же.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 15 апреля 2009, 18:59
Отправлено #1023

Флудер

некогда нам. играем мы в свободное время...

если бы сдавали приставки в сервис центры, как боксфаны - то в ожидании починки время бы появилось - тоже бы обкакивали ящечег

--------------------
I am back
+Quote Post
Till
post Среда, 15 апреля 2009, 19:10
Отправлено #1024

-=Звездный Десант=-

Хорошо иметь и то и то smile.gif Мне кажется PS3 немножко опередила своё время. Блю-рей как-то пока не зашел еще в массы. Это я все к тому, что Сони постоянно ноют о том, что их консоль очень хило продается. Ну если подумать, то какая неломанная консоль будет хорошо продаваться, да и если взломается, то нет еще такого сильного потенциала мутить блюрей привод блюрей болванки и нехилый интернет коннект чтобы качать тридцати-сорока гиговые образы, другое дело тогда будет раздолье пиратам продавать самописки рублей за 500, нагреются только в путь.

Вот с этой точки зрения майкрософт конечно угадали и даже нестойкость ящика к поломкам этого не отменит. Самописки продаются, самописки пишутся, бокс прошивается, народ играет, обменивается и даже лицензия неплохо раскупается. При этом на боксе еще и графику сделали сносной, на что обычно сразу покупается новое молодое поколение.

--------------------
+Quote Post
btGrave
post Среда, 15 апреля 2009, 19:15
Отправлено #1025

inside my skull maggots still crawl

VegaMan, вот здесь можешь почитать к примеру про перегревы и т.д., конечно если понял правильно тебя я.

Сообщение отредактировал btGrave - Среда, 15 апреля 2009, 19:15

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 15 апреля 2009, 20:35
Отправлено #1026

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (btGrave @ Среда, 15 апреля 2009, 20:15)
VegaMan, вот здесь можешь почитать к примеру про перегревы и т.д., конечно если понял правильно тебя я.

Не, зачем мне Xbox-форум? Он мне неинтересен по определению. Мне нужен вполне конкретный какашкомётный холивар начатый упёртыми Сонибоями причём не где-нибудь, а в конкретном узконаправленном треде по Коробкам. Для примера. И то чисто из нездорового любопытства.

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 15 апреля 2009, 20:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
Till
post Среда, 15 апреля 2009, 20:37
Отправлено #1027

-=Звездный Десант=-

QUOTE (VegaMan @ Среда, 15 апреля 2009, 20:35)
Не, зачем мне Xbox форум? Он мне не интересен по определению. Мне нужен вполне конкретный какашкомётный холивар начатый упёртыми Сонибоями причём не где-нибудь, а в конкретном узконаправленном треде по Коробкам. Для примера. И то чисто из нездорового любопытства.
*

ггг эстет. lol.gif

--------------------
+Quote Post
Hunter86
post Среда, 15 апреля 2009, 21:20
Отправлено #1028

gbx.ru рейтинг: +35

VegaMan, такого не найдёшь, бывают только случаи когда сонибои напоминают о поломках 360, а иксботы в ответ вспоминают, что пс3 тоже умеет ломаться smile.gif

Сообщение отредактировал Hunter86 - Среда, 15 апреля 2009, 21:28

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 15 апреля 2009, 21:36
Отправлено #1029

Зомби

QUOTE (Ashen @ Среда, 15 апреля 2009, 11:43)
И кстати, во сколько обходится ремонт Х360, назовите цифры пожалуйстаhappy.gif

Просто сухие цифры если вам так интересно. Смета расходов на поднятие бокса 360 из мертвых с тремя красными огнями, "стандартный" случай:
1) шайбы м5 толщиной 1 мм - 8 шт 1 р. 5 коп.
2) термопаста - 60 р.
3) монета 10 коп. - 4 шт. 40 коп.
4) термостойкая изолента - 10 коп.
Всего: 62 р. 15 коп.

Бокс начала 2006-го года, работал на полной нагрузке (владельцы - два брата и сестра с сыном + постоянно приходят гости, работают в разные смены, играют попеременно). Впервые консоль навернулась на прошлой неделе, ремонтил ему в прошлую пятницу, бокс с тех пор гамает постоянно с редкими выключениями (человек вдобавок ко всему сейчас в отпуске). Говорить о том, что он не навернется вскорости не буду, железные проблемы просто так не появляются, но смета расходов на ремонт действительно впечатляет.
.PS мой бокс живет с 2005-го, род-ов не было, хотя давно не девочка. Используется три года с лишним по прямому назначению, с любовью, но особых заморочек вроде "дать остыть в Даше" никогда не соблюдал. Всё что делал с ним - три месяца назад поменял привод, поскольку старый стал плохо читать диски. (Со второй Сонькой та же трабла случилась тоже где-то на третьем году жизни).

Говорить о том, что - вот всё дохнет моментом не правильно, имхо. За те годы, что у меня пробыл Бокс я, к примеру, вполне так успел получить кучу положительных эмоции от игр и консоли вполне окупающую сумму отданную за бокс.
И по поводу "холиваров" Боксов и Сонек. Давайте с ними завязывать. Если бы Бокс или Сонька были полным фуфлом их бы просто не покупали.
А всё остальное - ненужные эмоции. И напоминает детское:
-А у нас в квартире газ. А у вас?

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
btGrave
post Среда, 15 апреля 2009, 22:21
Отправлено #1030

Хах, если повезло с ящиком - это хорошо, получил удовольстие от игр - тоже хорошо. Просто напросто в массе своей рродов валом. Тут уже просто начальная проектировка из задницы, была бы она не такой косой (да, железные проблемы просто так не появляются) - рродов было бы гораздо меньше. Я так думаю тут мелкомягкие просто погнались за сверхприбылями, в результате вот как то оно так. Сони тоже есть за что пошпынять, а конкретно совсем неадекватная политика (если смотреть на саму компанию), и на новых моделях пс3 более низкокачественная оптика, более дешёвый пластик и т.д. Да и я считаю что проектировка внутренней части консоли (тут и СО и качество текстолита) одним из фундаментальных начал (если я тут заблуждаюсь - то разъясни почему), а мс насколько я знаю так и не изменила проектировку ящика в своих новых моделях ящика, что тоже странно. И всё-таки надо учесть определённые факторы что далеко не каждый сам полезет внутрь консоли что-либо чинить. И тут я иду к тому что мс поступает хреново, а впрочем когда они поступали нормально...

Сообщение отредактировал btGrave - Среда, 15 апреля 2009, 22:22

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 15 апреля 2009, 23:12
Отправлено #1031

Зомби

QUOTE (btGrave @ Среда, 15 апреля 2009, 22:21)
Хах, если повезло с ящиком - это хорошо, получил удовольстие от игр - тоже хорошо. Просто напросто в массе своей рродов валом.

А не странно ли в таком случае, что человек со сдохшим боксом не прошедшим гарантию обычно идет и покупает новый? Значит нужно и интересно. "Обидно, досадно. Но переживем... Ладно..."
Не спорю. Железо бокса глюкавее, это факт. Но не всё и не всегда.

мс насколько я знаю так и не изменила проектировку ящика в своих новых моделях ящика

Зато Сони это сделала достаточно кардинально. Посмотри теперь немного под другим углом.
Бокс дешевеет и дешевел. И при этом не менял своих возможностей в худшую сторону, а только рос. В то время как консоль Сони дешевеет с каждой модернизацией за счет кастрации чего-то из первоначально имевшегося. Что-то и растет конечно, но актуально ли к примеру увеличение размера винта, когда можно подключить по usb свой, да и самому винт поставить?
А как воспримется, к примеру, объявление, что на Джаспере 2 не будет поддержки Х-Бокс игр?
Вот так?
И тут я иду к тому что мс поступает хреново, а впрочем когда они поступали нормально.

Похоже это итак вставляется через пост некоторыми товарищами. Такое "улучшение" мс надо?

Я не к тому веду, что Сони/PS3 - "фуфло", или MS/XBOX360 - "КРУТЬ".
Просто есть изначальные ошибки в проектировании обоих консолей. Они не фатальны, но неприятны. И собственно говоря все они постепенно исправляются или будут исправляться на существующем базисе.
А новый базис мы скорее всего увидим на новых консолях следующего поколения.

Да и я считаю что проектировка внутренней части консоли (тут и СО и качество текстолита) одним из фундаментальных начал (если я тут заблуждаюсь - то разъясни почему)

Потому что от крутости начинки мало чего зависит реально. Достаточно соответствовать общему уровню игр на рынке. И иметь свою эксклюзивную нишу.
Объясню на доступном тебе примере, поскольку ты в теме.
Возьмем GP32, к примеру, и её конкурента GBA. Сравним железо - на первом месте с потрясающим отрывом GP32. Сравним родные игры - с точностью да наоборот.
Второй пример. Возьмем WII. По сути - тот же куб. Однако же чувствует себя достаточно неплохо.
Так что, имхо, главное - в софтовой поддержке консоли. Нет поддержки - консоль утрачивает неоспоримое лидерство, каким бы не было продвинутым её железо. Есть она - и консоль живет, чего бы внутри не крутилось.
Сонька сейчас теряет именно это. Эксклюзивы. И от этого на общем фоне проигрывает.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
btGrave
post Четверг, 16 апреля 2009, 10:41
Отправлено #1032

А не странно ли в таком случае, что человек со сдохшим боксом не прошедшим гарантию обычно идет и покупает новый?

Для некоторых важным фактором является наличие пиратки.
Зато Сони это сделала достаточно кардинально...

Я имел в виду проектировку СО, чтобы к гпу и камню был больший приток прохладного воздуха. А Сонида, политика у них вообще неадекватная.
Похоже это итак вставляется через пост некоторыми товарищами. Такое "улучшение" мс надо?...

Я совсем упустил из вида шайтан-коробку, то бишь первый хвох. Технически просто дубовая штука, единственное слабое место на первых ревизиях на мой взгляд - это двд-ром. А так да, он проиграл пс2 из-за худшей (в смысле игр было мало по сравнению с пс2) библиотеки игр, но приобрёл совсем другую славу благодаря удачно утёкшему XDK.
Потому что от крутости начинки мало чего зависит реально. Достаточно соответствовать общему уровню игр на рынке. И иметь свою эксклюзивную нишу...

Не спорю, от софтовой поддержки (в данном случае игры) от производителя как раз зависит многое. А в целом картина складывается не особо приятная - в данном случае и на пс3 и на хвох360 мультиплатформенность вносит свои недостатки. Многовато проектов за последнее время среди мультиплатформы, не находишь? И теряют эксклюзивы из-за этого обе соперницы. Я имею в виду соотношение кол-ва эксов и мультиплатформы, в прошлом поколении оно было гораздо меньше. Опть же по играм - у каждого свой вкус, это дело субъективное. Вот я сам помотрел на это дикое кол-во мультиплатформы - её я проходить если будет желание могу и на компе, посмотрел на эксы ящика - для себя интересных проектов нашёл всего 2 (Dead Rising и Rez HD), глянул на эксы пс3 - тут поболя интересных проектов лично для меня. Так что кому что интересно - тот то и берёт. А с точки зрения живучести ящика - мда, как бы не является хорошим тот факт что такие косяки попали в производство, по идее всё это должно вылезти ещё на стадии рабочих прототипов, и тогда раз такое попало на рынок - значит мс тупо стрижёт баблос при меньшем шевелении, что есть хреноватая забота о владельцах её консоли.

--------------------
+Quote Post
FractaL
post Четверг, 16 апреля 2009, 11:06
Отправлено #1033

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

Настоящий геймер берёт обе консоли и играет во всё и не парится %) и Wii на десерт wink.gif
+Quote Post
Gestahl
post Четверг, 16 апреля 2009, 11:42
Отправлено #1034

Флудер
Group Icon

QUOTE (FractaL @ Четверг, 16 апреля 2009, 12:06)
Настоящий геймер берёт обе консоли и играет во всё и не парится %)
*

Какое там во все, в шедевры бы успеть поиграть.
+Quote Post
keitaro
post Четверг, 16 апреля 2009, 11:51
Отправлено #1035

Фанат

Из: Мытищи

Я тоже думаю, если человеку интересны игры, то в каждом поколении нужны все консоли. На данном отрезке времени мне нравится х360, но у пс3 большой потенциал, может быть через год Сони сможет перевернуть всю ситуацию.

А теперь по теме — существуют какие-нибудь пленки там или винил для корпуса пс3? Он тянет к себе ВСЮ пыль, мельчайшие частицы, хоть каждые 10 минут протирай.

--------------------
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 16 апреля 2009, 13:06
Отправлено #1036

Флудер

дам совет - мой полы

--------------------
I am back
+Quote Post
Hunter86
post Четверг, 16 апреля 2009, 13:37
Отправлено #1037

gbx.ru рейтинг: +35

и пыль протирать почаще, я пс3 протираю вместе со всей комнатой, протирать одну пс3 смысла нет!
пс3 учит людей быть чистюлями, что в общем многим "тру-геймерам" не помешает smile.gif

Сообщение отредактировал Hunter86 - Четверг, 16 апреля 2009, 13:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
keitaro
post Четверг, 16 апреля 2009, 14:21
Отправлено #1038

Фанат

Из: Мытищи

Вы молодцы, конечно, но комнату я протираю достаточно. пс3 экстремально гладкая, она притягивает к себе пыль. Пыль образуется в результате движений человека, и на пс3, в отличие от других поверхностей, она оседает максимально. Я говорю о 80гб версии, кстати. Какой пластик был до удешевления я не видел.

--------------------
+Quote Post
Ziklop
post Четверг, 16 апреля 2009, 20:26
Отправлено #1039

Продавец счастья =)

Есть пленки для пс3, скины. Тоже мучаюсь вопросом, как уменьшить попадание пыли на пс3.

--------------------
+Quote Post
Vakula
post Четверг, 16 апреля 2009, 21:29
Отправлено #1040

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

очень легко, стоит всего лишь накрыть ее тряпочкой

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост