Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 545 « < 48 49 50 51 52 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PlayStation 3, Вопросы

btGrave
post Вторник, 14 апреля 2009, 23:17
Отправлено #981

inside my skull maggots still crawl

Ну во всяком случае пс3 не ломается так фатально как ящик360, и да, полетевшая оптика это гораздо менее проблематичный косяк, чем корявая СО, хреновый текстолит и нарушение контакта гпу с материнкой разом. Вон там мелкомягкие только очухались про ошибку е74. Да и идола из пс3 никто не строит, есть свои косяки (оптика и хдми), но они мельче.

Сообщение отредактировал btGrave - Вторник, 14 апреля 2009, 23:19

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vakula
post Вторник, 14 апреля 2009, 23:26
Отправлено #982

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

"мельче" но по сумме ремонта обойдутся в нехилую сумму, + деньги за продажу полетевшего бокса = новый бокс 360, на котором кстати пиратка "будь она проклята" давно окупает цену приставки

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
btGrave
post Вторник, 14 апреля 2009, 23:36
Отправлено #983

Я сейчас не рассматриваю пиратку. Я имею в виду конструктивную непродуманность СО у ящика, а также низкокачественный текстолит, в результате игры (неважно во что, в лицуху или пиратку) и появления нагрева данный текстолит начинает проседать вниз в районе гпу под весом кулера (то есть концы дуги вверх направлены), а так как проседает он вниз - происходит нарушение контакта между гпу и материнкой.

--------------------
+Quote Post
Vakula
post Вторник, 14 апреля 2009, 23:44
Отправлено #984

я написал тот пост к слову о сравнении пс3 и бокса360,раз уж зашел такой разговор, в противовес боксовый перегревам я приведу возможность опробовать любую игру в обход покупке лицке(ведь не каждая игра достойна покупки)

--------------------
+Quote Post
btGrave
post Вторник, 14 апреля 2009, 23:49
Отправлено #985

Я между прочим высказался в плане технического исполнения что того, что другого. Также вариантов попробовать что либо плане игр вариантов есть тьма: мультиплатформа есть и на компе, можно взть на время у знакомых диск лицензионный, так же демоверсии. Ну а фанатичность не есть гут.

--------------------
+Quote Post
Vakula
post Вторник, 14 апреля 2009, 23:54
Отправлено #986

комп вобще не рассматриваю как платформу, и кстати "взять погонять у знакомых" сродни пиратству, в соглашении описывается что нельзя, а в тех исполнении обоих приставок есть дыры

--------------------
+Quote Post
btGrave
post Среда, 15 апреля 2009, 00:09
Отправлено #987

Я и говорил что и тами там свои косяки, в одном случае они меньше, в другом больше smile.gif. Комп не рассматриваешь зря, хотя может и не зря, достойного сейчас "only fоr pc" практически ничего нет. Насчёт "взять погонять" в соглашении, ну да, всё к тому и идёт, что будет практически полное управление массой, вон в соглашении адобского ебука "Алиса в стране чудес" было указано что нельзя читать в слух кому-то, нельзя давать почитать сам ебук кому-то. А в Советском Союзе то то книжки читали вслух и записывали это на бобины из-за недостатка книг, все пираты, всех посадить, тех кто уже умер - выкопать и перезакопать lol.gif. Да и мелкомягкие он в соглашении в висте говорят что "не будут использовать информацию собранную с вашего компа против вас", хотя если юзать криптографию от мс в висте, то шифрованные данные вместе с ключиком попадают в Редмонд. И на заборе много чего написано. Оценка чего либо сугубо субъективна, проще ей не пользоваться.

Сообщение отредактировал btGrave - Среда, 15 апреля 2009, 00:11

--------------------
+Quote Post
Vakula
post Среда, 15 апреля 2009, 00:22
Отправлено #988

QUOTE (btGrave @ Среда, 15 апреля 2009, 01:09)
Я и говорил что и тами там свои косяки, в одном случае они меньше, в другом больше smile.gif Да и мелкомягкие он в соглашении в висте говорят что "не будут использовать информацию собранную с вашего компа против вас", хотя если юзать криптографию от мс в висте, то шифрованные данные вместе с ключиком попадают в Редмонд. И на заборе много чего написано. Оценка чего либо сугубо субъективна, проще ей не пользоваться.
*

в таком случае, выделенная фраза по отношению к лицке уже перечеркивает всю суть ее использования
меньшие косяки одной консоли нивелируются , достоинствами другой, понятие меньше-больше здесь неприменимо

Сообщение отредактировал Vakula - Среда, 15 апреля 2009, 00:24

--------------------
+Quote Post
btGrave
post Среда, 15 апреля 2009, 00:32
Отправлено #989

Грубо говоря да, в целом плюсы и минусы обоих конкурентов упорядочиваются. Упорядочиваются они опять же субъективно, по принципу "кому что надо". Но я один фиг говорил за техническую часть в целом, то есть грубо говоря качество текстолита, исполение СО (то есть СО справляется со своей задачей или нет, то есть кроме 0 или 1 тут другого быть не может)- это такой же базис в проектировке консоли, как фундамент является необходимой начальной частью для постройки дома. Вот и получается что с точки зрения основы тут лажа на стороне ящика на начальном этапе без которого далеко не уедешь. Я смотрю без учёта пиратки или лицухи. а с позиции базиса на уровне примитивных вещей с учётом фактора живучести этого базиса, которого по идее должно быть заложено чуть больше чем нужно.

Сообщение отредактировал btGrave - Среда, 15 апреля 2009, 00:39

--------------------
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 15 апреля 2009, 07:03
Отправлено #990

Флудер

QUOTE (Vakula @ Вторник, 14 апреля 2009, 23:26)
.... на котором кстати пиратка "будь она проклята" давно окупает цену приставки
*

ошибочное мнение и оооочень типичное для русского человека, оттого и не развивается страна. О да пиратка стоит сколько рублей? от 120 до 300 рублей в зависимости от региона где покупать. можно ещё качать - тогда стоимость болванки. сколько хорошая стоит двуслойка? тоже не мало.

далее - игра пройдена, не нужна - продать уже сложно - конечно в минуса.

и берём лицушника - да любого на форуме - все лицушники если не фрики - не покупают себе игры в убыток. вообще не понимаю как можно покупать игры чтоб они были в убыток - лицензию почём купил - потом и продать можно. за исключением идиотских случаев покупки по предзаказу втридорога новых тайтлов.

в общем всё относительно. у друга шитый бокс - на геморы с записью пиратки и болванки тратит боьше чем я на лицензию. играем одинакого

--------------------
I am back
+Quote Post
Totoro
post Среда, 15 апреля 2009, 07:13
Отправлено #991

Продвинутый
**

Окончательно в ступоре.
Если пиратка так плохо пишется на бокс, и если лицензия так хорошо для PS3 (не факт).
Хз, я подумал махнуть PS3 на бокс 360, как раз из-за того фактора, что те игры которые я ждал на PS3 они выходят и под бокс, и можно будет просто записать их или купить лицензию(дешевле). И не париться бегать искать диски по 2.5К за штуку. Но тут у бокса rrod и платная сеть. У PS3 всё фри (что радует очень) хз сейчас как быть.

По сути PS3 если и взломают то ой как не скоро (если вообще такое будет) да и писать BD диски пока что удовольствие дорогое.

Так что я думаю, каждый выбирает по средствам себе.
Имхо если я потратил 150р на игру и прошел её за два дня то это нормлаьно. Нежели я потратил 1500 на игру и так же прошел её за два дня. Тут конечно вопрос морали большой.
Но перепродовать лицуху не все могут (по факту) да и не всегда на это время есть. Как-то так. ninja.gif

--------------------
Всё выше и выше и вышееее!
+Quote Post
Ashen
post Среда, 15 апреля 2009, 08:04
Отправлено #992

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Ziklop @ Вторник, 14 апреля 2009, 23:38)
Сегодня узнавал насчет желтого огня пс3 у консультанта в аське-говорит, что в 5 раз меньше приходят люди с желтым огнем по сравнению с лазером. То есть ОЧЕНЬ мало! Надеюсь, у меня этот долбанный желтый огонь не появится. . .

Если будешь более-менее регулярно прочищать консоль от пыли и не будешь ставить консоль в плохо вентилируемом месте (крохотная ячейка в стойке под аппаратуру), то шансы на появление YLoD минимальны. У тебя раньше оптика сдохнет от старости %_%

QUOTE (Vakula @ Среда, 15 апреля 2009, 00:14)
не стоит так фанатично докапываться до фактов, примите к сведению, не надо возводить из пс3 идол "который не ломается"

Никакого фанатизма, просто я сервисник и занимаюсь ремонтом %_% И вплотную работаю с людьми, которые как раз и сдают технику и какие только неисправности не приходится устранять - запах сзади, отключение при повороте налево (причём только налево, поворот направо не приводит к такой неисправности О_о) иногда не читает диски (при этом в аппарат молния шарахнула, выгорело полаппарата и вообще это ресивер и диски читать он вовсе не должен). А ведь это всё клиентские заявки неисправностейhappy.gif
PS3 не идол, который не ломается, не придирайся к вымыслу. В таких случаях я обычно говорю что японцы тоже умирают. Так и PS3 тоже подвержена появлению тех/иных неисправностей. И разве я виноват в том, что она надёжнее, чем Х360?

QUOTE (btGrave @ Среда, 15 апреля 2009, 00:17)
есть свои косяки (оптика и хдми), но они мельче.

HDMI ломают пользователи, это не косяк приставки. У Blu-Ray и DVD проигрывателей HDMI накрывается точно так же. И счастье если дорожки не выдраны с корнями. В PS3 же с HDMI гораздо лучше - максимум может накрыться трансмиттер - сам разъём не по технологии SMD на поверхность припаян, а в сквозные отверстия, по-человечески. Ну а если разъём свернули, то тут уж извините, "сила есть - ума не надо" А оптика - это уже "за что боролись, на то и напоролись". Кричали миллионы пользователей что приставка дорогая, SONY пошла на встречу и снизила стоимость приставки. Где было дорогое железо, поставили более дешёвый (и, как следствие, менее надёжный) пластик и т.д. Хотели дешевле, получите и распишитесь.

QUOTE (Vakula @ Среда, 15 апреля 2009, 00:26)
"мельче" но по сумме ремонта обойдутся в нехилую сумму, деньги за продажу полетевшего бокса = новый бокс 360, на котором кстати пиратка "будь она проклята" давно окупает цену приставки

Как часто люди ремонтируют PS3? Тем более, что во время гарантии приставка вовсе не ремонтируется, а тупо меняется на абсолютно новую. А Х360 чинят, а потом ещё раз, а потом ещё.. Это как, простите за сравнение, иномарка и старый москвич. В иномарке ремонт дороже, но реже. А москвич вроде и дешевле, но гораздо чаще. Тем более, извини меня, я плачу деньги за то, чтобы купленный девайс РАБОТАЛ, а не заставлял меня кататься в сервис (уж я-то знаю насколько люди раздражаются фактом того, что купленный ресивер за 4000UER взяли сломался, он ведь стоит ТАКИХ денег...).

QUOTE (Vakula @ Среда, 15 апреля 2009, 00:44)
я написал тот пост к слову о сравнении пс3 и бокса360,раз уж зашел такой разговор, в противовес боксовый перегревам я приведу возможность опробовать любую игру в обход покупке лицке(ведь не каждая игра достойна покупки)

Извини чувак, но сейчас мя начнёт ругаться... Купил дорогой порше и заправляешь его палёным бензином, разбавленным мочой? Нет денег - найди нормальную работу и перестань клянчить деньги у мамы.

QUOTE (Vakula @ Среда, 15 апреля 2009, 00:54)
комп вобще не рассматриваю как платформу, и кстати "взять погонять у знакомых" сродни пиратству, в соглашении описывается что нельзя, а в тех исполнении обоих приставок есть дыры

Какие мы нежные.. Взять у друга лицуху попробовать - нарушение пользовательского соглашения, а стянуть с торрента пиратку это видимо образ законопослушного гражданина блин О_о А ещё потом все удивляются, почему игры такие дорогие на приставки %_% Конечно, с таким-то отношение сдалось той же SONY снижать цены. Дыры есть у любого технического сооружения, прикиньhappy.gif Шаттл, стоимость в туеву хучу миллионов баксов упал и разбился в дребезги. А ведь космические технологии едритьhappy.gif А коллайдер до сих пор починить не могут.

И вообще, я не понимаю как в голову может прийти сравнивать консоли по половому признаку, если дефект на уровне генетики?! Да, у Х360 есть плюс - пиратка. Но это единственный плюс. Лично я не готов отдавать 15k за железку, которая с достаточно большим процентом вероятности может при первом же включении превратиться в коробку с неисправными деталями. И этот минус, лично для меня, перевешивает плюс в виде пиратки. Если жаба душит покупать лицензию, ту же пиратку можно и на компе поиграть перед покупкой, благо 80% выходящего на Х360 мегаэксклюзива "Xbox360 ONLY!!!" чуть позже выходит на компе с улучшенной графикой и исправленными ошибками, плюс с дополнениями. Либо вовсе одновременно релизитсяhappy.gif И я был бы готов терпеть даже дебильный Виевский Даш на Х360, если бы не откровенно дерьмовое, технически безграмотное исполнение железа. Уж извините... Я лучше себе Вия куплю в таком случае. А ещё услышу в свой адрес необоснованные слова о фанатизме нассу в ботинок, совершенно беззлобно и получая массу морального удовлетворенияhappy.gif Да, я взрослый человек со своим, сформировавшимся мнением, да, у меня паршивый характер, но он у меня есть и я люблю все 7 своих смертных грехов. Но вот фанатизмом, слава яйцам, никогда не страдал.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 15 апреля 2009, 10:30
Отправлено #993

Флудер

Ashen это называется не фанатизм, а жажда качества. такое появляется у большинства пользователей Сони, я например пользуюсь продуктом сони только лицензи онным и что такое сервис и геморой не знаю. получаю удовольствие а не секс с аппаратурой. удовольствие во всём - в поддержке, в играх, в стабильности. и аппаратура ввиду своей надёжности прощает мне мои грешки в виде "забыл выключить ПС3 на выходные."

QUOTE (Totoro @ Среда, 15 апреля 2009, 07:13)
Так что я думаю, каждый выбирает по средствам себе.
Имхо если я потратил 150р на игру и прошел её за два дня то это нормлаьно. Нежели я потратил 1500 на игру и так же прошел её за два дня.  Тут конечно вопрос морали большой.
Но перепродовать лицуху не все могут (по факту) да и не всегда на это время есть. Как-то так. ninja.gif
*

у меня 10 игр на пс3. и то я не особо то жаждю покупать - не успеваю играть. прошёл тока 1 игру.

но ни одной игры я не купил дороже 1100 рублей (самый дорогой вышел Обливион американский который купил по ошибке).

--------------------
I am back
+Quote Post
keitaro
post Среда, 15 апреля 2009, 10:54
Отправлено #994

Фанат

Из: Мытищи

За Х360 майки ответили головой и дали на него гарантию аж три года. То есть в течение 3х лет если вдруг RROD, то можно пойти и взять новый бокс. По-моему, более чем достаточно.
Ну а если прошил ради пиратки, то тут MS не виноваты smile.gif

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Среда, 15 апреля 2009, 10:58
Отправлено #995

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (keitaro @ Среда, 15 апреля 2009, 11:54)
За Х360 майки ответили головой и дали на него гарантию аж три года. То есть в течение 3х лет если вдруг RROD, то можно пойти и взять новый бокс. По-моему, более чем достаточно.
Ну а если прошил ради пиратки, то тут MS не виноваты smile.gif

Что, прям-таки можно прийти, сказать что RRoD, отдать тушку старого Х360 и получить новый? Без геморроя и душевного онанизма с сервисным центром?

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Totoro
post Среда, 15 апреля 2009, 11:01
Отправлено #996

Продвинутый
**

QUOTE (Le Taon @ Среда, 15 апреля 2009, 10:30)

но ни одной игры я не купил дороже 1100 рублей (самый дорогой вышел Обливион американский который купил по ошибке).
*

Ты прямо фантастические места знаешь. Я в магазинах видел дешевое что либо только от 1600 и то либо пролог, либо какой нить проходной проект по фильму.
А всё нормальное от 2к и выше. Это если про лицензию.
Скажи место где по 1100р можно купить игры на PS3

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 15 апреля 2009, 11:01
Отправлено #997

Флудер

Что, прям-таки можно прийти, сказать что RRoD, отдать тушку старого Х360 и получить новый? Без геморроя и душевного онанизма с сервисным центром?

в пендосии может,но в нашей рашке-парашке сам знаешь
ты кстати у нас ведь железных дел мастер-тебе боксы не носят? хотя их бы ставить уже некуда было бы, хоть пол ими выкладывай lol1.gif
+Quote Post
keitaro
post Среда, 15 апреля 2009, 11:07
Отправлено #998

Фанат

Из: Мытищи

Ashen, не знаю, наверняка легко это не будет, но потому что Россия, а не потому что Майкрософт. Зато гипотетически возможность есть.

Скажи место где по 1100р можно купить игры на PS3

ebay.com
ebay.co.uk

--------------------
+Quote Post
Gestahl
post Среда, 15 апреля 2009, 11:12
Отправлено #999

Флудер
Group Icon

QUOTE (keitaro @ Среда, 15 апреля 2009, 11:54)
За Х360 майки ответили головой и дали на него гарантию аж три года. То есть в течение 3х лет если вдруг RROD, то можно пойти и взять новый бокс.
*

Ага, только эта гарантия до недавнего времени распространялась только на RRoD. Вот на днях добавили к этой гарантии еще и E74. А сколько осталось непокрытых гарантией случаев?
+Quote Post
Totoro
post Среда, 15 апреля 2009, 11:26
Отправлено #1000

Продвинутый
**

QUOTE (keitaro @ Среда, 15 апреля 2009, 11:07)
Ashen, не знаю, наверняка легко это не будет, но потому что Россия, а не потому что Майкрософт. Зато гипотетически возможность есть.
ebay.com
ebay.co.uk
*

Это с пересылкой у тебя выходит 1100 ?

--------------------
+Quote Post

Страниц: 545 « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic