Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Время для ностальгии - "Денди.Новая реальность", Все выпуски программы в инете

Just-a-Devil
post Среда, 12 марта 2008, 00:21
Отправлено #1

Новичок
*

user posted image
Что-то вдруг решил вспомнить свою старую регистрацию на GBX вот в связи с чем. Наткнулся на интересную страницу на просторах сети, и подумал, что вам это станет интересно. Помните программу "Денди.Новая реальность"? Конечно помните, мы же на ней выросли. Иначе бы не занимались сейчас поиском раритетов. К чему это я? Вот тут уже сейчас лежит 8 выпусков программы с описаниями. Плюс к этому каждый новый выпуск они выкладывают во вторник и четверг. Короче говоря, приятного просмотра wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 11 « < 7 8 9 10 11 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(160 - 179)
Destro
post Вторник, 12 февраля 2013, 13:01
Отправлено #161

Фанат

Из: Ставрополь

Если это не фейк, то у меня есть возможность оцифровать кассеты betacam на студийном оборудовании.
+Quote Post
Miha11
post Четверг, 14 февраля 2013, 22:05
Отправлено #162

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

У знакомого есть друг, которые работает в архиве какого-то канала, то ли в Останкино, то ли еще где-то.
Говорит, что практически все, что показывали в 90х по основным каналам, в архиве лежит. По каталогу пробивал новую реальность - есть вроде как. Но вот про возможность выноса из архива - не в курсе. А на месте цифровать это менять кассету каждый час руками, а он же работает, ему некогда тусоваться вокруг видака.

Как-то так.
Видеокассеты формата BETACAM SP, собственно, стандартные тв-кассеты того времени. Попробую связаться еще раз. Чувака лично не знаю - знаю через знакомого

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
YOURA_HA
post Четверг, 14 февраля 2013, 22:33
Отправлено #163

Безумец

Из: Подольск/Москва

Надо оцифровать эти кассеты во что бы то ни стало.
Это наш гражданский долг, такая передача на российском тв и нет в хорошем качестве.

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Triton
post Воскресенье, 05 мая 2013, 14:09
Отправлено #164

Коллекционер 20 лет

Из: Москва

А первые три серии с ОРТ сохранились? У меня что-то нету.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Niflung
post Понедельник, 06 мая 2013, 17:50
Отправлено #165

Продвинутый
**

Из: Зеленоград

Miha11

Привет. Как там дела с Dendy: Новой Реальностью? И еще у меня вопрос (он не в тему, но все же), не сохранилися у того друга, который в телецентре работает записи мультсериала "Мыши Рокеры с Марса (как то так, точное название не помнюsmile.gif) в переводе от ТВ-6? Или тв-6 был не основной канал, а региональный?) Если основной, то все ли записи этого мульта сохранились?

Заранее спасибо...
+Quote Post
bubba_stix
post Понедельник, 06 мая 2013, 21:25
Отправлено #166

Фанат

Из: С-Петербург

У меня "Мыши-рокеры" есть в озвучке ТВ-6. Было 3 кассеты, жива только одна. Серий 6-7 на ней, правда не знаю какие, и проверить не могу.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Alph
post Пятница, 28 июня 2013, 19:39
Отправлено #167

Фанат

Так, знаю лично человека, который мог бы оцифровать Betacam SP на студийном оборудовании в Москве. Не за бесплатно.

Или это фейк всё-таки?

QUOTE (Niflung @ Понедельник, 06 мая 2013, 18:50)
не сохранилися у того друга, который в телецентре работает записи мультсериала "Мыши Рокеры с Марса (как то так, точное название не помнюsmile.gif)

Сейчас по 2*2, кажется, крутят. Говорят, что в той самой озвучке.

--------------------
Over 9000+ часов игры за плечами.
22 сантиметра.
Если личка переполнена - пишите на почту (ссылка для детей и даунов)

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты - ноль.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post
Rewers
post Пятница, 28 июня 2013, 23:16
Отправлено #168

Новичок
*

Интересно, если все выпуски будут в хорошем качестве и полные. Конечно, ведь где-то они быть должны. Особенно хочется посмотреть с начала первый выпуск с 2х2.
+Quote Post
Number0
post Среда, 17 сентября 2014, 09:10
Отправлено #169

Новичок
*

В этот день ровно 20 лет назад, а именно 17 сентября 1994 года, в эфир канала 2х2 вышел первый выпуск передачи Dendy - Новая Реальность.

user posted image
user posted image
user posted image

С Юбилеем, любимая передача!
УРА! smile.gif

Сообщение отредактировал Number0 - Среда, 17 сентября 2014, 09:12
+Quote Post
freeman
post Среда, 17 сентября 2014, 09:41
Отправлено #170

Syd Barrett

Из: Приморский край

О я как раз смотреть начал выпуски.Конечно ляпов там много,особенно мне нравится как Супонев якобы играет снес,с выключенной лампочки питания smile.gif
А ещё понравился табл про марио 16(который киноман рассказывал),потом мне понравился рассказ.Что якобы нинтендо начала делать первые игровые приставки,ну и частенько высмеивали денди(мол это 8ми битка,на большое не способна).А всё понимаю,но вы ведь вы товар рекламируете,а ещё запомнились лица бандитские которым вручали медальки со слонёнком.Особенно один,чел понравился,в роде с фиксами в зубах,при этом не смотря в кадр,постоянно глаза бегали.А ещё кадр запомнился,когда Супонев делал опрос на улицы,знаете ли вы что такое GB? То он у алкашей спросит,то у бабушек итп

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Iris
post Четверг, 18 сентября 2014, 10:41
Отправлено #171

Та самая девчонка

Из: Nowhere

С Днем Рождения, любимая "Денди - Новая Реальность"! fun.gif
Сейчас с друзьями пересматриваем, специально, в честь юбилея! все выпуски, что выложены в сеть happy.gif
И большое спасибо тем людям, что сохранили её для всех нас!!!

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Magniy
post Четверг, 18 сентября 2014, 13:00
Отправлено #172

Маньяк

Из: г. Уфа

насколько помню, усиленно рипал выпуски кинаман, собирая vhs-кассеты с записями по городам и весям (с тех времен у него видимо и сохранился двд рекордер) и пытался навариваться на продаже дисков со стаффом во времена слабого развития широкополосного интернета. потом его "бизнес" погас.

Сообщение отредактировал Magniy - Четверг, 18 сентября 2014, 13:12

--------------------
+Quote Post
Iris
post Четверг, 18 сентября 2014, 13:30
Отправлено #173

Та самая девчонка

QUOTE (Magniy @ Четверг, 18 сентября 2014, 15:00)
насколько помню, усиленно рипал выпуски кинаман, собирая vhs-кассеты с записями по городам и весям  (с тех времен у него видимо и сохранился двд рекордер) и пытался навариваться на продаже дисков со стаффом во времена слабого развития широкополосного интернета. потом его "бизнес" погас.
*

Знаю Павла, да. smile.gif
И за это ему спасибо! Огромный труд. Ещё знаю его рипы Черепашек Ниндзя с vhs - тоже спасибо! wink.gif

--------------------
+Quote Post
freeman
post Четверг, 18 сентября 2014, 15:29
Отправлено #174

Syd Barrett

просто интересно,по тем временам snes стоил 421000р На наш курс это сейчас примерно сколько,и какая тогда была средняя зарплата? smile.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Iris
post Четверг, 18 сентября 2014, 16:43
Отправлено #175

Та самая девчонка

QUOTE (freeman @ Четверг, 18 сентября 2014, 17:29)
просто интересно,по тем временам snes стоил 421000р На наш курс это сейчас примерно сколько,и какая тогда была средняя зарплата? smile.gif
*

Я думаю, что в переводе на наши деньги - это 42.000р smile.gif
Хмм... зарплата у отца моего была 300.000р, вроде. Или чуть меньше (270, может) - получается, СНЕСка стоила как ДВЕ средние зарплаты! confused.gif

--------------------
+Quote Post
freeman
post Четверг, 18 сентября 2014, 17:17
Отправлено #176

Syd Barrett

QUOTE (vladis25 @ Четверг, 18 сентября 2014, 17:43)
Хмм... зарплата у отца моего была 300.000р, вроде. Или чуть меньше (270, может) - получается, СНЕСка стоила как ДВЕ средние зарплаты!  confused.gif
*

не хило стоило однако,да ещё в такие "прекрасные" времена huh.gif
помню примерно 97-98 году средняя зарплата была 500-700.При этом мегадрайв стоил в гуме 300,с региональным переключателем 700.И всё это выдавалось за лицензию,а народ думал что это настоящие японские пристваки.А на базаре у китайцев стоила 100-150р.Ещё помню была у них серия бракованных приставок(с наклейкой дятла вуди)

Сообщение отредактировал freeman - Четверг, 18 сентября 2014, 17:25

--------------------

user posted image
+Quote Post
Iris
post Четверг, 18 сентября 2014, 17:35
Отправлено #177

Та самая девчонка

Жесть, как она есть hmm.gif да, такие уж были времена...
Потому я и сидел до 2000 года с Денди (какой-то малоизвестный клон, не похожий формой на Famicom вообще) да тетрисом (BrickGame 999in1), и на этом родителям спасибо! smile.gif
Т.к. другие дети вообще о играх даже и не думали, им бы сладость перепала какая-нибудь, хоть разок. Помню, конфеты были только по-праздникам ("буревестник", "ласточка", "ромашка" и пр.)
А чтобы урвать жвачку Turbo или Boomer (там человек-тянучка на этикетке), надо было собирать бутылки с пацанами lol.gif

Смотрел передачу "Новая Реальность" и просто аццки завидовал, чес. слово))

Сообщение отредактировал vladis25 - Четверг, 18 сентября 2014, 17:37

--------------------
+Quote Post
mishgan1981
post Четверг, 18 сентября 2014, 18:12
Отправлено #178

The future is not set.

Из: Подольск

QUOTE (vladis25 @ Четверг, 18 сентября 2014, 17:43)
Хмм... зарплата у отца моего была 300.000р, вроде. Или чуть меньше (270, может) - получается, СНЕСка стоила как ДВЕ средние зарплаты!  confused.gif
*

Да вы чего, ребят, какие 42 тыщи сейчас. Тогда она стоила 125 баксов. Просто курс был 4000р за доллар, да и зарплаты были очень маленькие. 100 баксов считалось уже хорошей зарплатой. Думается сейчас с учётом инфляции и всего что там ещё набежало, 10000 стоила бы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Четверг, 18 сентября 2014, 18:24
Отправлено #179

Syd Barrett

Жаль что я видел только один выпуск новой реальности в 8 лет.И то тогда не знал что такое snes.Почему жалею,да потому,что в 2001 на одном из блошиных рынков,где барыги таскали всякий хлам из Японии.Купил у барыги я за 200р супер фэмиком,в идеальном состоянии,но без коробки и кариков.Инэта тогда у меня не было,и я вообще не знал что это такое.Подумал,что это обычная 8битка,и поменялся на мегадрайв в убитом состоянии(естественно клон,но я думал что эта настоящая,ведь она была куплена в гуме). А потом вообще,увидел что с кем я поменялся,он вообще спалил её.И в итоге расхерачил её молотком,потому что не смог разобрать её.Так же помню примерно в 2002 году у барыги,продавалось sega cdx c лицензионным соником,и стопкой дисков, все игры были на японском.И всё это продавалось вместе с теликом,отдельно ни как за 3000р.Долго я уламывал родителей,но они мне так её и не купили.А сейчас барыг уже нет,люди уже не покупают японский хлам

--------------------

user posted image
+Quote Post
Bubel
post Пятница, 19 сентября 2014, 01:46
Отправлено #180

Ветеран

QUOTE (mishgan1981 @ Четверг, 18 сентября 2014, 19:12)
Да вы чего, ребят, какие 42 тыщи сейчас. Тогда она стоила 125 баксов. Просто курс был 4000р за доллар, да и зарплаты были очень маленькие. 100 баксов считалось уже хорошей зарплатой.
*

В этом и расчет - тогда 100 баксов хорошая зарплата, а сейчас 42 тыс хорошая зарплата (ну 20 от силы в регионах), но это ценник уже впечатляет.
Без учета инфляций и бакса - единица измерения ЗП.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic