Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 8 9 10 11 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Время для ностальгии - "Денди.Новая реальность", Все выпуски программы в инете

Magniy
post Пятница, 19 сентября 2014, 06:23
Отправлено #181

Маньяк

Из: г. Уфа

всё верно, 42 тысячи за консоль по сегодняшним.
не забывайте еще, сколько накручивали местные барыги за видаки. здесь - аналогично.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freeman
post Пятница, 19 сентября 2014, 07:57
Отправлено #182

Syd Barrett

Из: Приморский край

у нас да же барыги PS3 и PS4 по 30тки с лишним продавали на старте.Получается что стиплер,были что ни на есть а самые настоящие барыги.Причём официально,а в те времена много кто мог себе позволить такое? Помню,когда Супонев брал интервью у мальчика,тот сказал.Ну у меня есть какая то японская приставка,но не денди.Я так понял он говорил про фэмиком,и он же сказал что мама ему подарить snes на новый год.А когда его Супонев спросил,мол мама в обморок не упала от такой цене,тот сказал что нет.Хз,может он всё придумывал,а может и в правду его родители были богатые.Кстати очень интересно,а у многих была snes в те временах 94-95 годах? Я в те времена только мог мечть о сеги,мне только один раз купили на базаре в 98 за 100р.Которая потом сдохла через 2 дня,и после у меня её не было вообще.А о сатурн был сверх мечтой,за то у меня была лифа,и денди-клавиатура.

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
freeman
post Пятница, 19 сентября 2014, 07:59
Отправлено #183

Syd Barrett

а денди я так понял,по сегодняшним меракам стоила где 1000-1500?

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Пятница, 19 сентября 2014, 20:33
Отправлено #184

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (freeman @ Пятница, 19 сентября 2014, 08:57)
у нас да же барыги PS3 и PS4 по 30тки с лишним продавали на старте.Получается что стиплер,были что ни на есть а самые настоящие барыги.Причём официально,а в те времена много кто мог себе позволить такое? Помню,когда Супонев брал интервью у мальчика,тот сказал.Ну у меня есть какая то японская приставка,но не денди.Я так понял он говорил про фэмиком,и он же сказал что мама ему подарить snes на новый год.А когда его Супонев спросил,мол мама в обморок не упала от такой цене,тот сказал что нет.Хз,может он всё придумывал,а может и в правду его родители были богатые.Кстати очень интересно,а у многих была snes в те временах 94-95 годах? Я в те времена только мог мечть о сеги,мне только один раз купили на базаре в 98 за 100р.Которая потом сдохла через 2 дня,и после у меня её не было вообще.А о сатурн был сверх мечтой,за то у меня была лифа,и денди-клавиатура.
*

наврядли!
З\п были меньше теперешних раз в 6, и китайцы не успели напечатать миллиард микросхем ценой 5 центов...
Меня это не коснулось тк предки работали в ХМАО и за зимник можно было заработать на кучу электроники в каждый угол дома, но они не покупали тк имели немого"совковую" прошивку, В ИТОГЕ 8 бит у меня появилась только в 95г sad2.gif и то LIFA - клон с антенкой)

по сабжу: были идеи продолжить НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ в виде канала на ютубе, с похожим стилем,оформлением, даже есть кореш с данными для ТВ, дикция, внешний вид не задротский и тд... студию нормально оформить, сюжет не уг- типо барелджамперсов, хромакей ..
НО!
как всё это окупится?! sleepy.gif Я например не готов 1000 бачей ежемесячно сжигать на сьемку, монтаж и тп.
Пол-ляма просмотров это не соберёт, сейчас всем интересен стоп-хАМ, интернет-фитнесс, интернет-тренинги, аналитика за гладильной доской, и продажные журналисты Игромании с оценками 10\10 каждой игре Electronic arts.....увы, время добрых, позитивных, передач из начала 90-х ушло

п.c
Либо скидываемся на старт-ап, но вы же нищеброды и ничего не предпримите.

Сообщение отредактировал mr.Shepenuk - Пятница, 19 сентября 2014, 20:34

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
Alph
post Воскресенье, 21 сентября 2014, 03:42
Отправлено #185

Фанат

QUOTE (freeman @ Пятница, 19 сентября 2014, 08:57)
Кстати очень интересно,а у многих была snes в те временах 94-95 годах?
*

У меня была. Да и сейчас есть. Судя по тому, что ходило ко мне играть пол класса, не у многих. Дорогой ценой мне эта приставка обошлась (отказ от Сеги, 1,5 года без новых картриджей, пока копил) и огромным разочарованием позже. В 1995 году купил, годик-полтора поиграл, а дальше меня обрадовали: "Новых игр больше не будет, приставку можно считать мёртвой, покупайте N64, если хотите приставку от Нинтендо". С тех пор лицензионных игр больше не покупал в принципе wink.gif

И вот скажу я вам, 421000 в 1994 году - ФИГНЯ по сравнению с 3 000 000 в 1996-м (именно столько стоила Ультра, 800 000 за картридж). Курс доллара был в 1996-м около 5000 за штуку.

QUOTE (mr.Shepenuk @ Пятница, 19 сентября 2014, 21:33)
п.c
Либо скидываемся  на старт-ап, но вы же нищеброды и ничего не предпримите.
*

Это явно нужно не здесь предлагать, а где-нибудь типа Кикстартера, либо в сообществах, посвящённых ретро-играм, либо в контакте (в аналогичных сообществах), либо на сайте Кинамана. Тут уж очень много жадных людей, которые только и делают, что пишут между строк: "Вот смотрите все, что у меня есть. У вас нет, а у меня ЕСТЬ". Это не тот форум, где 100 людей скидываются по 100 рублей, чтобы приобрести дамп бета-версии невышешей игры Resident Evil на GBC за 10000. Это тот форум, где такой дамп выйгрывает самый богатый на аукционе и ни с кем не делится.

Сообщение отредактировал Alph - Воскресенье, 21 сентября 2014, 04:19

--------------------
Over 9000+ часов игры за плечами.
22 сантиметра.
Если личка переполнена - пишите на почту (ссылка для детей и даунов)

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты - ноль.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 22 сентября 2014, 21:56
Отправлено #186

Syd Barrett

QUOTE (Alph @ Воскресенье, 21 сентября 2014, 04:42)
У меня была. Да и сейчас есть. Судя по тому, что ходило ко мне играть пол класса, не у многих. Дорогой ценой мне эта приставка обошлась (отказ от Сеги, 1,5 года без новых картриджей, пока копил) и огромным разочарованием позже. В 1995 году купил, годик-полтора поиграл, а дальше меня обрадовали: "Новых игр больше не будет, приставку можно считать мёртвой, покупайте N64, если хотите приставку от Нинтендо". С тех пор лицензионных игр больше не покупал в принципе wink.gif
*

И какие были ощущения,когда наконец то ты её купил? Ведь тогда все дети о ней мечтали,и позволить мог не каждый

--------------------

user posted image
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 22 сентября 2014, 22:02
Отправлено #187

Syd Barrett

Да кстати, "фирменный" магазин денди и пираткой не брезговал для снес, выдавая её за лицензию по той же цене
А вообще стиплер как я понял,возил палки из Германии,от туда же и карики?

--------------------

user posted image
+Quote Post
Angel82
post Вторник, 23 сентября 2014, 01:50
Отправлено #188

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

У меня в 1997 году был SNES. Вернее не snes, а ее японский аналог, super famicom и я года 3 вообще не знал что это и есть та самая Super Nintendo о которой так много был наслышан с 1995 года. Такие дела :-)

--------------------
user posted image
+Quote Post
mishgan1981
post Среда, 24 сентября 2014, 10:58
Отправлено #189

The future is not set.

Из: Подольск

QUOTE (Bubel @ Пятница, 19 сентября 2014, 02:46)
В этом и расчет - тогда 100 баксов хорошая зарплата, а сейчас 42 тыс хорошая зарплата (ну 20 от силы в регионах), но это ценник уже впечатляет.
Без учета инфляций и бакса - единица измерения ЗП.
*

ЗП не может считаться единицей измерения. У нас в стране уровень жизни поднялся очень сильно с тех времён, и уровни зарплат поднимались постоянно, если бы не кризис 98 года. Я перед кризисом купил первый 3Dfx себе в комп как раз за 100 баксов и деньги эти были уже не очень большие к тому времени.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AlVen
post Вторник, 01 марта 2016, 11:03
Отправлено #190

Продвинутый
**

Из: Москва

Ну что, господа удавы, минуло 20 лет с того самого марта 1996 года, в котором трава травее, дерева деревее, а главное, начались отборочные игры первого в России чемпионата по игре Killer Instinct Может кому-нибудь посчастливилось принять в нем участие, есть что рассказать? smile.gif
А может, тряхнем стариной, дружненько взгаманем в него, возможно даже с призами и подарками. huh.gif Эх, помню, ради возможности заполучить желанный Panasonic 3DO FZ-10, чуть было не записался на отборочные бои, но в самый последний момент, стоя позади толпы у столов регистрации, отказался от этой затеи, ибо на тот момент джой снески держал от силы пару раз, да и то только в DKC. blush.gif

user posted image
user posted image

+Quote Post
Astaare
post Четверг, 17 марта 2016, 22:23
Отправлено #191

ZoltoGames dir

Из: Одинцово

мы с соседом поехать хотели но родители не пустили
тренировались у меня (снеска моя была)
а когда я увидел репортаж о турнире то очень расстроился - там обычные задроты всех побеждали читерными синдером, орхид и спайналом. остальных вообще никто не выбирал!!! а тк я больше по фулгору фанател, я им и тренировался..

--------------------
+Quote Post
Kalin1
post Среда, 30 марта 2016, 02:40
Отправлено #192

Продвинутый
**

Денис и Александр с передачи "Денди - новая реальность" собственной персоной.

user posted image

--------------------
Ты - это твои действия и нет другого тебя.

» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
UNDERTAKER
post Среда, 30 марта 2016, 04:33
Отправлено #193

Безумец

QUOTE (freeman @ Понедельник, 22 сентября 2014, 23:02)
А вообще стиплер как я понял,возил палки из Германии,от туда же и карики?
*

Да.
Мне когда родители в Стиплере купили в 95-ом Снеску ,она была немецкая и карик Zelda тоже был на немецком.
+Quote Post
Astaare
post Среда, 30 марта 2016, 15:09
Отправлено #194

ZoltoGames dir

Из: Одинцово

QUOTE (Kalin1 @ Среда, 30 марта 2016, 01:40)

сам фоткал?

--------------------
+Quote Post
Inquisitor Alex
post Четверг, 31 марта 2016, 01:53
Отправлено #195

Фанат

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kalin1 @ Среда, 30 марта 2016, 04:40)

user posted image
*

Аж поседел confused.gif Александр вроде не намного старше то.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 03 июля 2017, 19:54

--------------------
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Четверг, 31 марта 2016, 09:28
Отправлено #196

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

QUOTE (Inquisitor Alex @ Четверг, 31 марта 2016, 01:53)
Аж поседел  confused.gif Александр вроде не намного старше то.
*

Ну это скорее гены. ))

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 03 июля 2017, 19:54

--------------------
+Quote Post
Oreanor
post Четверг, 31 марта 2016, 10:04
Отправлено #197

старая тусовка

так что всё же за фото, при каких обстоятельствах сделано?
интервью?

--------------------
+Quote Post
Kalin1
post Четверг, 31 марта 2016, 18:51
Отправлено #198

Продвинутый
**

Я предполагаю, что фото сделана на встречи Саши и Дениса. Денис как я знаю, хотел привлечь Александра к своему новому проекту, но все тщетно. Александр давно отошел от игр и занимается здоровым питанием, детьми и музыкой. Он оградил себя и детей от вредных привычек, в том числе и от игр. У него двое детей.

--------------------
Ты - это твои действия и нет другого тебя.

» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
GKill
post Четверг, 31 марта 2016, 20:48
Отправлено #199

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Kalin1 @ Четверг, 31 марта 2016, 18:51)
от вредных привычек, в том числе и от игр.
*
user posted image

--------------------
+Quote Post
YOURA_HA
post Пятница, 01 апреля 2016, 00:48
Отправлено #200

Безумец

Из: Подольск/Москва

Судя по фото Александр намного больше злоупотреблял такой вредной привычкой как игры, чем Денис. Хорошо что вовремя остановился и других оградил.=)

--------------------
» PSN «
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic