Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Проявления феминизма, это ужоснах

Dark Sol
post Пятница, 14 марта 2008, 11:13
Отправлено #1

over 9000 сделок

Из: СПБ

Я тут первый раз столкнулся с таким жесточайшим проявлением феминизма и просто охренел. Либо это просто даунизм и кретинизм я не знаю.
В общем поведаю вам интересную историю.
Давеча играл я в игрушку Санитары Подземелий и столкнулся с одной проблемой в прохождении. Никто из знакомых помочь не смог потому обратился на специализированный форум по игре.
Зарегистрировался на форуме. Спросил помощи. Мне ответили. Всё шло хорошо.
Потом одна девушка подсказала ещё один вариант прохождения (там в игре можно купить перса за большие бабки либо обменять на один предмет который я и не мог найти. она предложила его купить.что я мог сделать и без подсказок), на что я ответил ей в шутку "Вот она женская логика". Типа по лёгкому пути пойти
Она тоже отшутилась и дальше мужики стали ещё-то что-то соевтовать.
И тут я получаю грозное сообщение в личку от администратора(одного из) которая оказалась также девушкой в военной форме 30+ лет. Со словами типа "Я никому не позволю обижать женский пол и дискриминировать по половому признаку. И не важно что там между ног болтается. Извинись а не то забаню тебя к такой то матери. Ещё раз в личку напишешь забаню навечно"
Я прямо-таки охренел от такого гона. Ибо ни у меня и не у той девушки что мне ответила и в мыслях не было никого обижать и дискриминировать.
Кстати даже извиниться я уже не смог(хотя и не за что было абсолютно) ибо меня добавили сразу в рид онли я даже не смог ничего ответить в тот топик.
Я админу ответил в личку мол "вы в своём уме? не надо искать то чего нет". После чего меня забанили до 2010 года.
Охренеть вот что бывает когда женщинам дают права администратора.
С такой тупоголовостью, тем более от 30+ летней женщины встречаюсь впервые.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 6 < 1 2 3 4 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
Netrat
post Пятница, 14 марта 2008, 13:02
Отправлено #21

Безумец

QUOTE (Dark Sol @ Пятница, 14 марта 2008, 11:13)
которая оказалась также девушкой в военной форме 30+ лет.

В военной форме? Откуда ты узнал такие подробности?

QUOTE (Dark Sol @ Пятница, 14 марта 2008, 11:13)
Со словами типа "Я никому не позволю обижать женский пол и дискриминировать по половому признаку.

Забавно. Не удивился бы услышать такое против правила вроде "Баб в гильдию не берём", но когда так реагируют на банальную шутку - это явно неадекват и следствие личных проблем и неустроенности модератора. К феменизму никакого отношения не имеет.

Кстати, с какого бодуна модератор вообще вмешивается в частную беседу, если жалоб ни от одной сторон не поступало?

QUOTE (MarsDark @ Пятница, 14 марта 2008, 11:39)
В ходе диалога одна девчонка сказала, что в каком-то документальном фильме смотрла, что мужчины больше хотят себе делать пластику, нежели девушки. На что я ответил следующее "Никогда не поверю, что мужчины больше на себе заморочены, чем девушки. Хотя последние , я заметил, позволяют себе в 20 лет иметь седалище в 2 стула шириной и живот, а вот от мужчин требуют "кубиков" в обязательном порядке. Тут уж у особо внушаемых действительно комплексы появятся." И тут полилось говно от двух подруг 19 лет. Их фразы были примерно такими "Ах значит у Вас все жирные и страшные!!

О, это называется "на воре шапка горит" :-) Думаю, они себя узнали.

Но если бы вместо "Хотя последние , я заметил, позволяют себе в 20 лет" написал "Хотя некоторые из последних, я заметил, позволяют себе в 20 лет", то проблем могло бы не быть :-)

А то у тебя многие посты и вправду отличаются категоричностью.

Кстати, кубики пресса никакой операцией не достигаются :-/

QUOTE (MarsDark @ Пятница, 14 марта 2008, 11:39)
У меня сложилось четкое ощущения того, что таким загоняются лесбиянки, причем мужеподобные.
*

Не, лесбиянкам было бы пофиг.

PS. Меня несколько лет на moto.ru забанили. За то, что я написал "считаю, что модератор был неправ, стерев мой пост" с формулировкой "ах, так? ну тогда буду уж совсем неправым и забаню тебя нах". Мой стёртый пост был ответом некой даме, привыкшей, чтоб её катали на крутых байках за её "неземную красоту". Последнее она мне доказывала, вставив свою фотку. Я на это написал "Хм, сложно считать красавицей крашеную в блондинку обладательницу убитых пергидролью волос". Без единого грубого слова :-/ Между прочим, владевшие собственными байками мотоциклистки на меня были вовсе не в обиде. А мну забанили :-E Видимо, "обиженая" была хорошей подругой всему модераторскому составу. :-) С тех пор я lonely rider и в мототусовке не состою. cool.gif
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 14 марта 2008, 13:04
Отправлено #22

Ветеран

Из: Новокосино

Самое страшное, что существуют ортодоксальные феминистки. Эти вообще стоят за уничтожение мужского рода. Не помню, на каком сайте выкладывали их программу,но когда я ее читал, то волосы на голове шевелились.
Барни все хорошо написал. Мужчина и женщина просто разные создания, и глупо приводит их к общему знаменателю. А в нашей стране женщины становятся феминистками только, когда и выгодно))) Когда что-то нужно им, они сразу превращаются в "слабый" пол.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 14 марта 2008, 13:12
Отправлено #23

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

кстати не обязательно мужскому быть добытчикои и защитником и т.п. может я хочу один жить или туп.

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Iruta-san
post Пятница, 14 марта 2008, 13:15
Отправлено #24

повелитель кисок

Из: Москва

трахать-колотить, терпеть не могу таких. Сколько я с женщинами не общался, никто на меня никогда не мог пожаловаться, что я их как-то ущемляю в любом виде... Мне даже наоборот больше нравится, когда девушка не пользуется косметикой(ну может, иногда), оставаясь симпатичной.
ПОлностью согласен - раз вы такие равноправные - автомат на плечо и лопату в руки в обязательном порядке.
И по поводу превалирования меньшинств тоже... Тока в Америке так могут... пока еще..
А феминистки хороши тем, что им можно съездить по хавальнику в полную силу, невозмутимо указывая на "равноправие")) Даже уже неважно, что она сама тебя потом отделает своими единоборствами))) Просто я, к примеру, в принципе не бью того, кто слабее, а уж тем более девушек! Но по таким кралям можно без зазрения совести топтаться берцами, как по гопоте)

Сообщение отредактировал Iruta-san - Пятница, 14 марта 2008, 21:05
+Quote Post
DENDEN
post Пятница, 14 марта 2008, 13:23
Отправлено #25

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

комплексы, комплексы ... как достали...
зачем сол играет в это гуано?
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 14 марта 2008, 13:29
Отправлено #26

over 9000 сделок

QUOTE (DENDEN @ Пятница, 14 марта 2008, 14:23)
комплексы, комплексы ... как достали...
зачем сол играет в это гуано?
*

слышь братуха это игра для реальных пацанов ты не в теме. gun.gif

--------------------
+Quote Post
DENDEN
post Пятница, 14 марта 2008, 13:35
Отправлено #27

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

и бап!! судя по появлению топика lol3.gif
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 14 марта 2008, 13:57
Отправлено #28

over 9000 сделок

QUOTE (DENDEN @ Пятница, 14 марта 2008, 14:35)
и бап!! судя по появлению топика lol3.gif
*

да уж. бапы вообще без ума. все решили идти к успеху. lol.gif

--------------------
+Quote Post
Whiskasfan
post Пятница, 14 марта 2008, 13:57
Отправлено #29

>.>

Забавно что девушки в топике предпочли не отписываться - и тут прямо коллективное обсуждение о тяжелой мужской судьбе... : D Ещё забавно что всё это возникло только из-за того что конфликт на том форуме был с участием женщины - не думаю что кто-то захотел бы перемывать всё это если бы тем модером был парень - таких ситуаций по всему инету сотни.
P.s. Считайте меня старомодным, новомодным, неправильным - но мужчина который может ударить женщину - это уже не мужчина. Максимум - мужлан.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
quasist
post Пятница, 14 марта 2008, 14:17
Отправлено #30

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (Whiskasfan @ Пятница, 14 марта 2008, 13:57)
Считайте меня старомодным, новомодным, неправильным - но мужчина который может ударить женщину - это уже не мужчина..
*

Это охотник на ведьм. И вообще этих голослизистых существ лучше издалека уничтожать дистанционным оружием - меньше руки пачкаются их грязной кровью.

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Olik
post Пятница, 14 марта 2008, 14:37
Отправлено #31

Безумец

Из: Moscow

QUOTE (Barney_Gamble @ Пятница, 14 марта 2008, 12:39)
В войну женщины летали на самолётах истрибителях ? НЕТ.
*

Пардон, а летали да еще как, и представь себе даже прилетали и ордена и медали им выдавали. Медсестры вытаскивали из подбитых танков мужиков в два раза больше себя и доперали до госпиталя, и это не сказки, да на войне еще почище было. То, что грузчиками и на другую тяжелую работу не идут, так это правильно, хотя есть такие бабы crazy.gif Порадовала фраза - жопа на два стула, я это видела lol2.gif ,а папа расказывал о одной ж.., так когда она в вагон вошла, все обернулись lol.gif . Гамбургеров надо меньше жрать и кокаколу пить, а то будем , как они. Но про метро хочу еще сказать, я все больше встречаю беременных мужиков, ну животы я, конечно видела, но чтоб как у беременных confused.gif а вот еще, для меня загадка, 95% мужиков садятся и раздвигают ноги шире плеч, на прием к геникологу готовимся? huh.gif Или мышцы ног слабые, чтоб их вместе держать или все с лошади слезли? Эту картину каждый день вижу.
А про то, что автора забанили, так есть такие люди, которым лишь бы за что уцепится, чтоб что-то своё подаказывать, причем объяснять им бесполезно , они только своё слышат.

--------------------
user posted image
PSone+DC+GBA_SP+PS2+Ngage+GC+NDS+NDSL+PSP+N64 +Wii =)
PSP 2.6 -->2.71-->1.5--> 3.10 ОЕ-А"-->3.52 м33-4 =)
Игры, которые я бы прикупила
+Quote Post
Tarantul
post Пятница, 14 марта 2008, 14:43
Отправлено #32

Безумец

Из: ПИТЕР

а вот еще, для меня загадка, 95% мужиков садятся и раздвигают ноги шире плеч, на прием к геникологу готовимся?  Или мышцы ног слабые, чтоб их вместе держать или все с лошади слезли?

да яйца просто большие, вот и весь секрет.

--------------------
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 14 марта 2008, 14:53
Отправлено #33

Флудер

у меня мама и дедушка работали в ММЗ имени Микаяна. Я смотрел сотни разных альбомов, в истребителях не видел ни одной фотки девушки. В войну думаю и подавно. Про медсестёр ты конечно правильно написал, но они в более 90% были в мед сан бате. Толку от неё в акопе намного меньше нежели в военном госпитале.
Про грузчиков я не спорю что правильно, я говорю как сравнение.

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Olik
post Пятница, 14 марта 2008, 14:57
Отправлено #34

Безумец

А я смотрела передачу в прошлом году, на День Победы и там летчицы про вылеты рассказывали.

--------------------
user posted image
PSone+DC+GBA_SP+PS2+Ngage+GC+NDS+NDSL+PSP+N64 +Wii =)
PSP 2.6 -->2.71-->1.5--> 3.10 ОЕ-А"-->3.52 м33-4 =)
Игры, которые я бы прикупила
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 14 марта 2008, 14:59
Отправлено #35

over 9000 сделок

да летали женщины, летали. Но были их единицы. Точно таких же баб типа Дуся-агрегат smile.gif

--------------------
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 14 марта 2008, 15:09
Отправлено #36

Флудер

я сказал на чём я основывался, но в любом случае это дело не меняет. Девушка должна быть девушкой, хранительница очага, хозяйка. А мужчино должен быть защитник семьи, кормилец (охотник)

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Пятница, 14 марта 2008, 15:19
Отправлено #37

Ветеран

Ну и что, что женщины слабее? Зато у них получше с выносливостью и приспосабливаемостью. И сейчас, когда физическая сила решает не так уж много заметная часть парней удавиться готовы, встретив девушку, более успешную чем они. Жалкое зрелище. Слабые стороныу них мы видим хорошо, но признавать сильные многим самоблюбие не позволяет.

Сообщение отредактировал Айзан Эмдер - Пятница, 14 марта 2008, 15:20

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
+Quote Post
tyr43
post Пятница, 14 марта 2008, 15:42
Отправлено #38

Drama Llama

QUOTE (Barney_Gamble @ Пятница, 14 марта 2008, 15:09)
я сказал на чём я основывался, но в любом случае это дело не меняет. Девушка должна быть девушкой, хранительница очага, хозяйка. А мужчино должен быть защитник семьи, кормилец (охотник)
*

началось всё с феминизма, закончилось сексизмом. давай всякие «должен» при себе оставим smile.gif
+Quote Post
Nii
post Пятница, 14 марта 2008, 16:26
Отправлено #39

Фанат

Зато у них получше с выносливостью и приспосабливаемостью. И сейчас, когда физическая сила решает не так уж много заметная часть парней удавиться готовы, встретив девушку, более успешную чем они

И даже дело не в физической выносливости, а в психологической лабильности. При кардинальной перемене места жительства, к примеру, женщины ассимилируются значительно быстрее и безболезненнее к новым условиям, мужчины же часто ломаются.

Ну и нет одного рецепта, если бы все мужчины на подбор были мускулистыми добытчиками, а женщины обожали кухню и веник, не было бы проблем. Люди разные, сильные, слабые, умные, напротив, независимо от пола. Не может быть такого, что вот это - норма, а это нет, социум меняется, меняются и люди.

--------------------
Собираю покемонов с 2004-го. Покедекс 720/720

Pokemon X
3DS FC: 4897-5946-5904
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 14 марта 2008, 16:35
Отправлено #40

Флудер

QUOTE (Jenson @ Пятница, 14 марта 2008, 11:23)
не обязательно же в этом причина. меня же всегда банят. на 2 флорумах тоже навсегда smile.gif
*

может ты изгой? ты должен тихо мирно уничтожать человечество изнутри. выжигать. поражать.

QUOTE (Tarantul @ Пятница, 14 марта 2008, 12:15)
Кстати, ученые прогнозируют, что через несколько сотен лет такое понятие как "мужской пол" вообще исчезнет с лица планеты. Хромосома, отвечающая за половую принадлежность человека, понимаешь ли, мутирует со временем, и скоро станет "женской".

В принципе, я им даже верю. Первые плоды уже появились: СерГей Зверев, например...
*

ты на Серёжу не наговаривай. он бап тарабанит так что искры идут.

QUOTE (Tarantul @ Пятница, 14 марта 2008, 14:43)
да яйца просто большие, вот и весь секрет.
*

именно поэтому мужикам в войну в самолётах было сложно - ноги то сдвинуты. а вообще у меня друг в 7 классе выдвинул предположение что одно яичко ниже другого - чтобы при сдвигании ног оно уходило вниз а другое наверх. чтобы не раздваилось если бы было симметрично. вот.

и по теме....

а назовите мне пример в природе, где самка слабее самца? за исключением парнокопытных, и домашних животных типа птичек-курочек-овечек и блаблабла.

самый первый самец в волчьей стае ниже рангом чем самая последняя самка. и если вы идёте по лесу и на ваш след напалал волк - вы сможете спичками отпугнуть волка, но если волчица - готовьтесь к страшной смерти. особенно если она с щенятами. а насекомые? богомол, муравьи, сколопендры.

самки в природе как минимум не уступают самцам.

человек вымрет именно изза того что считают что мужики - сильный пол. вас всех ждёт эта участь. ха ха ха ха ха

ninja.gif

Сообщение отредактировал Le Taon - Пятница, 14 марта 2008, 18:55

--------------------
I am back
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic