Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Nameless One
post Четверг, 03 апреля 2008, 12:51
Отправлено #21

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Whiskasfan @ Четверг, 03 апреля 2008, 12:40)
По теме - вам мало было темы про обсуждение игрожура? Зачем для обсуждения каждого дерьмового журнала создавать ещё одну.
*

Хочу узнать хорошая ли игра, Пурумба?

А зачем не создавать?

Сообщение отредактировал Nameless One - Четверг, 03 апреля 2008, 12:54

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Whiskasfan
post Четверг, 03 апреля 2008, 12:56
Отправлено #22

>.>

Google, AG, Ign, Gamespot, Metacritic, Gamerankings с радостью тебе помогут.

К примеру -
http://www.metacritic.com/search/process?s...ra&ty=0&x=0&y=0

Не создавать затем что уже есть общая тема где все желающие высказались о состоянии русской игровой журналистики в целом и игровых журналов в частности.

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Четверг, 03 апреля 2008, 13:12

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Nameless One
post Четверг, 03 апреля 2008, 12:57
Отправлено #23

Безумец

QUOTE (Whiskasfan @ Четверг, 03 апреля 2008, 12:56)
Google, AG, Ign, Gamespot, Metacritic, Gamerankings с радостью тебе помогут.

К примеру -
http://www.metacritic.com/search/process?s...ra&ty=0&x=0&y=0
*

Что за названия на первой строке? Что с ними делать?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Whiskasfan
post Четверг, 03 апреля 2008, 12:59
Отправлено #24

>.>

Их можно погуглить.

--------------------

soma fm
+Quote Post
Lopez
post Четверг, 03 апреля 2008, 13:20
Отправлено #25

Безумец

После бесславной кончины "game.exe" мои ежемесячные расходы сократились примерно на 200 рублей, а в российском "игрожуре" остались одни бестолковые "мурзилки". sad.gif
А что касается самого "СИ", то более-менее нормальным он был до августа 98 (энтузиазма было побольше), весь период после - это бесконечное падение в пропасть вопиющего непрофессионализма. Хоть бы статьи вычитывали перед сдачей в печать, а то от элементарных грамматических ошибок уже в глазах рябит. pinch.gif
+Quote Post
CLiCK!
post Четверг, 03 апреля 2008, 13:26
Отправлено #26

Unregistered

QUOTE (Nameless One @ Четверг, 03 апреля 2008, 13:51)
Хочу узнать хорошая ли игра, Пурумба?
*

Создал бы про нее тему в PC разделе, а то пустует.
Хороший, добротный квест. В темноте и в наушниках он действительно нагоняет страху.

Сообщение отредактировал CLiCK! - Четверг, 03 апреля 2008, 13:26
+Quote Post
Nameless One
post Четверг, 03 апреля 2008, 14:12
Отправлено #27

Безумец

Верните нам EXE!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 03 апреля 2008, 14:26
Отправлено #28

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

весь период после - это бесконечное падение в пропасть вопиющего непрофессионализма.

Это глупости - фактических ошибок как раз у Романова с Амирджановым хватало по горло. Скажи еще, что в консолях они лучше Купера и Врена шарят, ага.

Верните нам EXE!

Он почти никому не нужен, увы...

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 03 апреля 2008, 14:30

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 04 апреля 2008, 15:04
Отправлено #29

Флудер

Из: Саратов

Axel - за что я люблю Страну игр 97-98 годов - так это за то, что тогда каждой консоли уделялось должное внимание. Даже при мизерных продажах Сатурна и Н64, обзоры по играм писались. А потом пришла гегемония Сони. Сейчас опять мультиплатформенность возвращается.

Whiskasfan - писать про СИ надо ибо это главный мультиплатформенный журнал СНГ.

Не надо заменять инетом настоящие бумажные журналы. Инет хорош для анонсов и кратких статей, а вот читать полчаса обзор игры за компом - по-моему не очень удобно.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Nameless One
post Пятница, 04 апреля 2008, 15:09
Отправлено #30

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 03 апреля 2008, 14:26)
Он почти никому не нужен, увы...
*

Он нужен. Только не про игры smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
insy
post Пятница, 04 апреля 2008, 15:19
Отправлено #31

tapa-tapa-tapa

Из: мск

QUOTE (tyr43 @ Четверг, 03 апреля 2008, 5:39)
1с даёт в журнал рекламу
опустишь игру от 1с — не будет рекламы
так происходит _у всех_ наших журналов
вспомните историю с лада рейсинг клаб, которой СИ и другие журналы поставили высокие оценки smile.gif
поэтому воспринимать игровую журналистику всерьёз по меньшей мере наивно smile.gif
*

именно поэтому я, как независимый игрописака, предпочитаю ни с какими издателями не связываться, себе дороже.

и вообще, неужели есть смысл в игровых журналах, если апрельский номер пишет февральскую информацию? Сайтов мало, что ли?
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 04 апреля 2008, 15:36
Отправлено #32

Флудер

Из: Саратов

insy - апрельский журнал не "пишет", а "анализирует" февральскую игру, раскладывает ее по полочкам. А в феврале пишет превью.
В российскую интернет журналистику не верю, ибо не видел ни одного нормального обзора в инете, если честно - все как на коленке писано, да и читать большие тексты с монитора не очень удобно

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
insy
post Пятница, 04 апреля 2008, 15:47
Отправлено #33

tapa-tapa-tapa

Из: мск

QUOTE (Jojo @ Пятница, 04 апреля 2008, 15:36)
insy - апрельский журнал не "пишет", а "анализирует" февральскую игру, раскладывает ее по полочкам. А в феврале пишет превью.
В российскую интернет журналистику не верю, ибо не видел ни одного нормального обзора в инете, если честно - все как на коленке писано, да и читать большие тексты с монитора не очень удобно
*

в игры играть надо, а не читать про них, тем более спустя два месяца после выхода.

Российская интернет-журналистика все-таки получше бумажной, она чуть менее зависима.

+Quote Post
Axel089
post Пятница, 04 апреля 2008, 17:47
Отправлено #34

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Axel - за что я люблю Страну игр 97-98 годов - так это за то, что тогда каждой консоли уделялось должное внимание. Даже при мизерных продажах Сатурна и Н64, обзоры по играм писались. А потом пришла гегемония Сони. Сейчас опять мультиплатформенность возвращается.

Что в твоем понимании означает должное внимание? PS2 просто была самой популярной платформой, поэтому про нее и писали больше всего. При этом не стоит забывать, что львиная доля игр для Куба и Бокса - мультиплатформеные проекты. Впрочем, центральные эксклюзивы тожевсегда обозревались вовремя. И про ГБА, к слову, писали предостаточно. Так к чему эти выкрики про продажность Сони и прочее?

Как же "красиво" грести все под одну гребенку... AG.ru и былой Game24 - это, по-твоему, недостойный уровень?

Не надо заменять инетом настоящие бумажные журналы. Инет хорош для анонсов и кратких статей, а вот читать полчаса обзор игры за компом - по-моему не очень удобно.

После смерти УЧУ сейчас не осталось ни одного душевного журнала - уровень материалов той же "СИ" сейчас не лучше всяческих инет-ресурсов. Правда, это если судить сугубо по буржуйским сайтам - качественных русских сайтов нынче кот наплакал.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Aberrat
post Пятница, 04 апреля 2008, 17:58
Отправлено #35

no pain - no game

а по-моемку это просто стереотип такой. один сказал - СИ говно. и это стало модно. Да да.. фигня.. как серая масса - за стадом. СИ - это лучший журнал о видеограх в России, который может на равных мериться силами и с зарубежными коллегами. Качество статей - наивысочайшее. Говорю это и как читатель, и как автор статей. требования высокие. а одна две ошибки бывают всегда, это просто человеческий фактор.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Nameless One
post Пятница, 04 апреля 2008, 18:34
Отправлено #36

Безумец

QUOTE (Aberrat @ Пятница, 04 апреля 2008, 17:58)
а по-моемку это просто стереотип такой. один сказал - СИ говно. и это стало модно. Да да.. фигня.. как серая масса - за стадом. СИ - это лучший журнал о видеограх в России, который может на равных мериться силами и с зарубежными коллегами. Качество статей - наивысочайшее. Говорю это и как читатель, и как автор статей. требования высокие. а одна две ошибки бывают всегда, это просто человеческий фактор.
*

Не воспринимаю на свой счет про стадо и серую массу т.к. в других темах замечен не был. Но если это относится ко мне, то скажите - обижусь, не вопрос. Да и модераторам, скорее всего "настучу" - вроде как оскорбление (это я про "серую массу").

Что до темы, так и я говорю, что "Страна игр" отличный журнал, даже, по опыту, самый-самый удобный. Особенно по сравнению с двумя сотнями денег. Двух бумажек и на один раз не хватает, а тут Журналище, страниц много...

PS: А вообще, я голосую за "предупреждение". Уж лучше б дураком обозвали, ей богу.
hmm.gif

Сообщение отредактировал Nameless One - Пятница, 04 апреля 2008, 18:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Пятница, 04 апреля 2008, 18:46
Отправлено #37

no pain - no game

Зачем же дурак?! Я уверен, что вы - абсолютно не вписываетесь в этот термин. Я говорю как психолог, про эффект массового стереотипа, а проще говоря, модной тенденции. Один говорит, что СИ - фигня, и все вдруг понимают - ого! этож своеобразно и модно, мы же выделимся из толпы, если согласимся.. это называется эффект якорения.. Кто-то год или два назад был первым.. и понеслось! Тут ещё и компенсация примешивается Адлеровская... Я бы мог писать об этом много и по-научному, но по людски - это серая масса. Толпа, взявшая на вооружение модное веяние. Нынче, как я посмотрю, модно хаить СИ.
Можете конечно обидиться, ваше право. Пожаловаться - тоже. Но вот две докторские диссертации на тему массового стереотипа, который формируется под воздействием сначала меньшинства, при этом оставаясь совершенно необъективным, вам не опровергнуть, они защищены и вошли в научные фонды. Ну ей богу, не обижаются же негры на то, что австралийский антрополог три года назад доказал, что у них более развиты мышцы, но серого вещества в мозге меньше на порядок... наука говорит объективные факты. Хотите опровергнуть - проведите встречное исследование по всем законам науки, ане модерам жалуйтесь на то, чего нет.
В конце концов я тоже могу пожаловаться, мол это наезд на мою работу и работу многих журналистов журнала СИ. но я выше гораздо этих мелочей.
P.S.: Уважаемый, я однако осмелюсь Вам предложить услуги моего коллеги - опытного психолога, он работает с повышенной ранимостью и обидчивостью. Поплатите денюжек, вместо того, чтобы зачем-то всё же тратить их на СИ и преодолеете через месяц-другой это нехорошее психическое образование.

Сообщение отредактировал Aberrat - Пятница, 04 апреля 2008, 21:26

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Triton
post Пятница, 04 апреля 2008, 18:58
Отправлено #38

Коллекционер 20 лет

Страна Игр давно превратилась в шлак.
Пока Купер там был можно было читать, а после - это нечто.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Whiskasfan
post Пятница, 04 апреля 2008, 19:47
Отправлено #39

>.>

Jojo
Я к тому что уже есть замечательная тема для обсуждения русской игровой журналистики в целом - там можно её и поругать, и отдельным представителям в любви признаться, даже если это и СИ.

Aberrat
Этот стереотип (все русские мурзилки говно, а вот УЧУ, это было дааа...) как ты можешь заметить, распространён среди бывших читателей этого самого EXE. Люди остались без своего главного журнала, а все остальные, по сравнению с качеством и материалами "единственного во вселенной" - и журналами то назвать не получается. Даже не смотря на примкнувших бывших авторов EXE. И всё из-за завышенных требований. Впрочем всё это гораздо лучше и подробнее расписано вот в этом топике - http://gbx.ru/index.php?showtopic=32080&st=0 Особенно обрати внимание на рассказ из-за которого сам топик и возник.

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Пятница, 04 апреля 2008, 19:49

--------------------

soma fm
+Quote Post
Nameless One
post Пятница, 04 апреля 2008, 22:44
Отправлено #40

Безумец

QUOTE (Aberrat @ Пятница, 04 апреля 2008, 18:46)
Зачем же дурак?! Я уверен, что вы - абсолютно не вписываетесь в этот термин. Я говорю как психолог, про эффект массового стереотипа, а проще говоря, модной тенденции. Один говорит, что СИ - фигня, и все вдруг понимают - ого! этож своеобразно и модно, мы же выделимся из толпы, если согласимся.. это называется эффект якорения.. Кто-то год или два назад был первым.. и понеслось! Тут ещё и компенсация примешивается Адлеровская... Я бы мог писать об этом много и по-научному, но по людски - это серая масса. Толпа, взявшая на вооружение модное веяние. Нынче, как я посмотрю, модно хаить СИ.
Можете конечно обидиться, ваше право. Пожаловаться - тоже. Но вот две докторские диссертации на тему массового стереотипа, который формируется под воздействием сначала меньшинства, при этом оставаясь совершенно необъективным, вам не опровергнуть, они защищены и вошли в научные фонды. Ну ей богу, не обижаются же негры на то, что австралийский антрополог три года назад доказал, что у них более развиты мышцы, но серого вещества в мозге меньше на порядок... наука говорит объективные факты. Хотите опровергнуть - проведите встречное исследование по всем законам науки, ане модерам жалуйтесь на то, чего нет.
В конце концов я тоже могу пожаловаться, мол это наезд на мою работу и работу многих журналистов журнала СИ. но я выше гораздо этих мелочей.
P.S.: Уважаемый, я однако осмелюсь Вам предложить услуги моего коллеги - опытного психолога, он работает с повышенной ранимостью и обидчивостью. Поплатите денюжек, вместо того, чтобы зачем-то всё же тратить их на СИ и преодолеете через месяц-другой это нехорошее психическое образование.
*

Расслабься, размер- это не главное.

ps: Гранату бы тебе не дал.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic