Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Barney_Gamble
post Четверг, 03 апреля 2008, 10:26
Отправлено #21

Флудер

Из: Moscow

Gene98 я мысль не закончил, что то ушла от меня. Так вот, многих сейчас приравнивают к фа, за их патриотические взгляды, за их желание просто жить спокойно. Это маразм просто, идём во всём за америкой, в фильме нет ни одного негра, фильм расисткий, ну не бред ??? Почему нежно пихать туда негров только для того, что бы фильм не закрыли ?? Бред полный, так же и у нас. Либо смирись, либо садись. Носишь оружие, по любому ты фашист, ты убиваешь бедных кавказцев, которые всего лишь держат пара магазинов и несколько палаток. Я вот к чему. Что у нас очень любят вешать ярлыки. А что такое антифа я не знаю, наверное - смертники ...

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freeman
post Четверг, 03 апреля 2008, 10:37
Отправлено #22

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (miks @ Четверг, 03 апреля 2008, 11:14)
я считаю война в мире не обходима!!!! это противовес добра в мире!! война есть везде. животные воюют , цветочки тоже, рыбки в море и те не павают дружно. Война это стабильность в нашем мире. Это стремление быть сильнее чем сосед тогда будет респект и уважуха. и не кто тебя не тронет. война --это большой доход.
Сам подумай ты глава государства . все хорошо у тебя в стране мир и прочее. потом к тебе приходят люди и говорят .. знаешь что дорогой freeman надоело нам жить в твоей стране. Мы обьявляем что мы сами государство а кв№45 наш кремль. при этом все бензоколонки в стране тоже наши теперь.  И что ты как правитель спокойно отдашь им все и дальше будешь жить дружно. НЕТ ты пошлешь омон с собаками. их всех покусают . пару тройку повесишь прилюдно. бензоколонки снова станут твои. и снова будет у тебя мир в стране. и другие уроды уже не захотят организовывать всякие бяки тебе зная что их может ожидать. Этим ты добиваешься мира для себя и своего населения smile.gif
ВОЙНА  СВЯТОЕ !!
*

Да кстаи хиппи то же ничего не добились smile.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
freeman
post Четверг, 03 апреля 2008, 10:40
Отправлено #23

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Chubaka @ Четверг, 03 апреля 2008, 10:50)
Согласен с Жекой98, впринципе. А еще добавлю - куча фанатиков и кретинов. ОМГ, им нанесли ПОДЛЫЙ УДАР - Закрыли их мегааццкую антифа-группу в контакте!! Аааа ЛОЛ!! Придурки, ей богу... Смешно просто.
*

Кстати их пропоганды в некоторых случаях збваются..Я особенно зачитался их "списком для начинающих" ninja.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Четверг, 03 апреля 2008, 10:51
Отправлено #24

Ветеран

Из: Москва

Если я тут выскажу свою реальную точку зрения, то тема разрастется страниц на сто, а я в итоге буду побанен, поэтому пару наблюдений тут озвучу.

1) По второму каналу в новостях показывают, как у таджиков начинается сезон заработков. Все поголовно идут в паспортный сто и меняют фамилии на "ов" и "ев". А потом едут к нам в Москву, табунами едут, автобусами. А у нас могут это только снимать, дальше дело не идет. А вот попробуй ты плечом такого Абдуралазбека Петрова задень-все нах, ты фа ептить, попробуй где-нибудь на форуме скажи, что ты против такого наплыва приезжих, тут же прибежит табун этих приезжих и заклеймит тебя позором. Дав и любое такого рода недовольство воспринимается в штыки. И многонациональна Россия, а не Москва, не путайте. А мне лично противно наблюдать в метро табуны гастеров с аулами. Я в столице нашей родины нахожусь, а не на базаре.
2) Антифа это ответвление дегенератов. Их же сами приезжие порой и мочат. И я не разу не слышал идеологической основы, которая их побуждает на их действия. Типа долой бритых уродов, да здравствуют горные братья? А эти люди понимают, что через несколько лет будут работать на этих "братьев" за копейки, что уже и происходит? Одним словом дебилы.

пысы. Предрекая вопросы отвечу сразу-да я дебил и имбецил, да я фашист националист и скинхед(вы ведь только такие слова знаете? ну значит не буду вас разубеждать, бесполезно).

Сообщение отредактировал MarsDark - Четверг, 03 апреля 2008, 10:53
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:06
Отправлено #25

Unregistered

А чё таджики, пусть едут. Если они у кого-то и отбирают хлеб, так у себе подобных. В моем доме таджикская пара вычищает мусоропровод. Ничего себе работка, не думаю, что за нее они получают миллионы. Думаю, если задену кого-то из них случайно плечем, они извинятся, опередив меня.
+Quote Post
733
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:08
Отправлено #26

Продвинутый
**

Ещё один интересный факт - если приезжий крикнет на улице:"Слава таджикистону!" - это нормально , а если же Русский крикнет:"Слава России!" - то его сразу в клетку , нуишозанахъ спрашивается...
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:09
Отправлено #27

Unregistered

На самом деле цвет кожи не должен влиять на отношение к хорошим людям, ровно как и к плохим.
PS на скинов иногда интересно посмотреть как и на любых других неформалов. Как-бы разбавляют однообразие своим внешним видом.

Сообщение отредактировал Gashik - Четверг, 03 апреля 2008, 11:12
+Quote Post
MarsDark
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:14
Отправлено #28

Ветеран

QUOTE (Gashik @ Четверг, 03 апреля 2008, 11:06)
А чё таджики, пусть едут. Если они у кого-то и отбирают хлеб, так у себе подобных. В моем доме таджикская пара вычищает мусоропровод. Ничего себе работка, не думаю, что за нее они получают миллионы. Думаю, если задену кого-то из них случайно плечем, они извинятся, опередив меня.
*

Таджики ставились как пример, просто если я буду перечислять конкретные национальности и повадки, то этот многонациональный форум встрепенется весь, мне этого не нужно.
Прочищают мусоропровод это хорошо. Дворники/уборщики по другому. Только вот очень "хороший" пример. А у меня позавчера во дворе 38(!!!) таджиков красили ограды, так вот красили человек 6, остальные стояли курили и в мобилах ковырялись. Покрасили все похабно, пятилетний ребено покрасит лучше. когда консьержка вышла и сделала им какое-то замечание, то судя по жестам была обматерена с ног до головы. Теперь вопрос-где эти 38 человек живут, чем болеют и кого успеют тут наплодить? Я уже не говорю о том, что наблюдать такое скопление народа реально неприятно. И уж поверь, эти молодцы не извинились бы.
А зарплаты дворников весьма не плохи, и желающих среди русских хватает, у нас тоже не все люди звезды с неба хватают. Раньше как-то жили без приезжих и дворники были, которые, кстати, убирали территорию, в отличии от таджиков, которые раз в пятилетку по весне заглядывают, чтобы 20 см люда отколупать, которое даже солнце и тепло не берет

Сообщение отредактировал MarsDark - Четверг, 03 апреля 2008, 11:18
+Quote Post
MarsDark
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:17
Отправлено #29

Ветеран

QUOTE (Gashik @ Четверг, 03 апреля 2008, 11:09)
PS на скинов иногда интересно посмотреть как и на любых других неформалов. Как-бы разбавляют однообразие своим внешним видом.
*

Самое интересное, что уже большинство так называемых скинов уже давно не бреют голову и не носят гриндерсы с пилотами, даже такое понятие этого есть как "ходить на палеве".Под таким прикидом вполне может быть кто угодно
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:17
Отправлено #30

Флудер

ты попробуй пройти в майке ЯрусскиЙ в дагестане и посмотри на реакцию. А у нас в майке я ДаГ ходит весь рудэн

--------------------

+Quote Post
CLiCK!
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:18
Отправлено #31

Unregistered

QUOTE (733 @ Четверг, 03 апреля 2008, 12:08)
Ещё один интересный факт - если приезжий крикнет на улице:"Слава таджикистону!" - это нормально , а если же Русский крикнет:"Слава России!" - то его сразу в клетку , нуишозанахъ спрашивается...
*

А еще мы любим срать повсюду. Бычки, бумажки - все кидается на асфальт, мимо помойки. Стены все разрисованы. Но орать "слава России, мы любим свою страну" - это да, это святое...
Сорри если не в тему, но наболело просто...
+Quote Post
слон
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:20
Отправлено #32

они убили Кенниди! сволочи!

QUOTE (733 @ Четверг, 03 апреля 2008, 11:08)
Ещё один интересный факт - если приезжий крикнет на улице:"Слава таджикистону!" - это нормально
*

чет я таких пьяно-смелых не встречал! smile.gif (обратите внимание, не- таджикистАн, а "ТаджикистОн" lol.gif маладэсс!

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
D.Yazsher
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:20
Отправлено #33

Безумец

Тут скорее проблемма не в рассе, а в поведении, кому понравится когда к ниму прийдут в гости и будут неуважительно вести себя? Да и разность минталитетов то же сильно влияет, когда прирост приезжих не большой, то со временем они частично или полностью принимают культуру той страны в которую приехали, а когда прирост большой то начинается впариватся чужая культура, что не очень то приятно.. А радикально настроенные граждане буть то они скины или антифа будут льшь отталкивать от себя людей своим поведение и толком ничего не добьются.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:21
Отправлено #34

Ветеран

QUOTE (CLiCK! @ Четверг, 03 апреля 2008, 11:18)
А еще мы любим срать повсюду. Бычки, бумажки - все кидается на асфальт, мимо помойки. Стены все разрисованы. Но орать "слава России, мы любим свою страну" - это да, это святое...
*

А чего ты хочешь, если Москва по факту это сплошная лимита. Они как привыкли в деревне срать, так и тут тоже. Сейчас москвичей то по пальцам. С кем разговор не заведу, так узнаю что либо сам приехал из какой-нибудь Инты, либо родители.
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:21
Отправлено #35

Unregistered

CLiCK!, +1
+Quote Post
слон
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:23
Отправлено #36

они убили Кенниди! сволочи!

QUOTE (CLiCK! @ Четверг, 03 апреля 2008, 11:18)
*

поддърживаю!!! и всех ведь не перебьешь и неперевоспитаешь! sad.gif люди будте людьми, а не уродами (на этом сайте таких по моему нетsmile.gif)

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:34
Отправлено #37

Флудер

чтож вы себе в голову слово скины вбили. Я не знаю что такое скины. Есть люди которые разделяют правые вгляды, такие как: жёсткий лимит на приезжих, строгое соблюдение закона, контроль, ответные дествия при обратном. Только у нас это называется фашизм, расизмом и другими вещами. Радикальная реакция обычного население на повседневное хамство понятна, этому есть объеснение, но вот за что борятся антифа не понятно. Вроде они тоже против нелегальной эмиграции, но тем не мение борятся не с ней ...

--------------------

+Quote Post
Gashik
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:43
Отправлено #38

Unregistered

Анти фа, наверное, борется за свободу и права человека. Если имеет право таджик въехать в Россию, так зачем его убивать за то, что сами разрешили?!
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:47
Отправлено #39

Unregistered

В общем считаю, что вклад нацистов в процветание родины нулевой, антифа существует всего лишь как противовес, т.к. в природе должен соблюдаться баланс во всем. Ни от одних, ни от других толку никакого, как от пердежа в лужу. Звучит громко и эффектно, но не более.
+Quote Post
tyr43
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:47
Отправлено #40

Drama Llama

не знаю, чем им фа не нравится. я бы скорее боролся против ре или до — по-моему они звучат куда противнее
+Quote Post

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic