Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
733
post Четверг, 03 апреля 2008, 11:48
Отправлено #41

Продвинутый
**

Господа , слово СКИНЫ не является абсолютно правильным по отношению к НС.

Сообщение отредактировал 733 - Четверг, 03 апреля 2008, 11:51
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 03 апреля 2008, 12:06
Отправлено #42

Флудер

Из: Moscow

Gashik в принципе правильно, но с небольшой поправкой, то что делают "фа" (раз уж употребляется это слово везде в контексте) приносит пользу, но такую маленькую и такой огромной ценой, что этого почти не заметно. Опять же не сравнивать проплаченные акции по убийству таджикской девочки и осквернение могил ...

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Fakamaz
post Четверг, 03 апреля 2008, 12:08
Отправлено #43

R0B0dT-P00ZZ01dT

QUOTE (CLiCK! @ Четверг, 03 апреля 2008, 11:18)
А еще мы любим срать повсюду. Бычки, бумажки - все кидается на асфальт, мимо помойки. Стены все разрисованы. Но орать "слава России, мы любим свою страну" - это да, это святое...
Сорри если не в тему, но наболело просто...
*

Поддерживаю, и еще кстати - в разных странах я часто встречаю всяких китайцев, корейцев и т.д. (т.е. с точки зрения европейца - "таджиков") и почему то видя их мне как то не стыдно, не страшно, не пративно и пр., а вот видя "наших" - как то сразу становится не по себе. Не потому, что я так не люблю нашу родину, просто выходцы нашей родины зачастую ведут себя в других странах так, что аж противно.
Чем не таджики описанные авторами выше?

Господа , слово СКИНЫ не является абсолютно правильным по отношению к НС.

Да, все так. Скины - изначально движение музыкальное, да еще и созданное на Ямайке 8) Есть отличный документальный фильм, толи норвежский, толи немецкий - как раз показывает, как хорошую идею превратили в то, что мы знаем сейчас. И как отличаются настоящие скины, от дятлов в подтяжках. Если кому будет интересно, могу поискать название (правда прийдется перебрать кучу болванок...)

Сообщение отредактировал Fakamaz - Четверг, 03 апреля 2008, 12:09

--------------------
Kill all humans, kill all humans... (с) Bender Bending Rodríguez

user posted image
user posted image
+Quote Post
p0nt
post Четверг, 03 апреля 2008, 12:23
Отправлено #44

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Клик, граффити это как бы искусство, а не просто разрисованные стены 8)
На фа и антифа как-то положить. Идейные дебилы.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
733
post Четверг, 03 апреля 2008, 12:25
Отправлено #45

Продвинутый
**

QUOTE (p0nt @ Четверг, 03 апреля 2008, 12:23)
Клик, граффити это как бы искусство, а не просто разрисованные стены 8)
На фа и антифа как-то положить. Идейные дебилы.
*

Это опять же, для кого как...
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 03 апреля 2008, 12:42
Отправлено #46

барловая колбпча

QUOTE (CLiCK! @ Четверг, 03 апреля 2008, 11:18)
А еще мы любим срать повсюду. Бычки, бумажки - все кидается на асфальт, мимо помойки. Стены все разрисованы. Но орать "слава России, мы любим свою страну" - это да, это святое...
Сорри если не в тему, но наболело просто...
*

а как это с темой перекликается? это конечно у всех наболело но причем здесь фа и анти фа?
я не сторонник этих идей но идеи которые близки человеку никак не зависят от его уровня интелекта и воспитания и тд.

пс

корейцев трудно сравнить с таджиками

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Cheegr
post Четверг, 03 апреля 2008, 12:45
Отправлено #47

Хой!

Из: Москва

ИМХО у нас скоро будет тоже,что и во Франции.Они открыли въезд для арабов,чтобы они делали всю грязную работу.Но как мы видим все эти арабы сейчас не довольны,жгут машины,грабят магазины,устраивают столкновения с мелицией.
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 03 апреля 2008, 12:48
Отправлено #48

Флудер

где ж вас клонов производят то =)) какие скины на ямайке, окстись. На ямайки появиось первое упоминание о ска, вернее о регги. А движение скинхедов повилось в ангии в 60 годах. Да не было ярковыраженным, как сейчас, это были парни из рабочего класса, которые не по своей воле были обречены работать за гроши. Да с ними было некоторое колличество ямайских эмигрантов, который по началу были с ними, но в 69 году, был всплеск этой культуры, тогда появились трады (традициональные скинхеды, против системы, но безралично к расовому вопросу. Тупо , просто одевались как скины, но без идеи) и боны (то что у нас считается бритыми или нс). Каким боком рождения скин идеи было в ямайке я не знаю. Началось всё в англии как и первый хулиганизм, книжки почитай честные

--------------------

+Quote Post
CLiCK!
post Четверг, 03 апреля 2008, 12:49
Отправлено #49

Unregistered

QUOTE (kookoorookoo @ Четверг, 03 апреля 2008, 13:42)
а как это с темой перекликается? это конечно у всех наболело но причем здесь фа и анти фа?
*

Потому что все это быдло в подтяжках, "болеющее душой за Россию" в массе своей гадит не меньше чем толпы понаехавших.
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 03 апреля 2008, 12:52
Отправлено #50

барловая колбпча

QUOTE (CLiCK! @ Четверг, 03 апреля 2008, 12:49)
Потому что все это быдло в подтяжках, "болеющее душой за Россию" в массе своей гадит не меньше чем толпы понаехавших.
*

))))))))))) а геймеры все жирные и в прыщах?

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Fakamaz
post Четверг, 03 апреля 2008, 13:31
Отправлено #51

R0B0dT-P00ZZ01dT

QUOTE (Barney_Gamble @ Четверг, 03 апреля 2008, 12:48)
где ж вас клонов производят то =)) какие скины на ямайке, окстись. На ямайки появиось первое упоминание о ска, вернее о регги. А движение скинхедов повилось в ангии в 60 годах.
*

Там же где и вас! 8)
Ну а корни то у всего откуда? И как себя называли первый ска-музыканты? И читать то может научишся, перед тем как писать что-то в ответ? 8) А то хренами мереться то все горазды... И кстати, очень интересно, как регги относится к скинхедам? Или к ска? Территориально?

Сообщение отредактировал Fakamaz - Четверг, 03 апреля 2008, 13:57

--------------------

user posted image
user posted image
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 03 апреля 2008, 13:38
Отправлено #52

Unregistered

Barney_Gamble, возможно, просто я не оценивал работу, проделанную националистами. Отношусь к вам нейтрально, т.к. на "таджиков" мне параллельно, как и на большинство славян.
+Quote Post
Damien
post Четверг, 03 апреля 2008, 13:39
Отправлено #53

Продвинутый
**

Из: Курск

Господа, дабы не поднимать опасную тему национальностей, задам простой вопрос - как бы вам понравилось, если бы человек, находящийся у вас в гостях, стал бы хозяйничать, гадить, мусорить, приводить своих друзей для реализации подобных действий, а вас в лучшем случае игнорировать, а то и бить/убивать ну и т.д. ?
Есть простые правила поведения, и все должны их придерживаться.
Кстати это относится не только к "нерусям", но и к проблеме переезда сельского народа в райцентры (не зацикливайтесь на Москве кстати, это общая беда по стране, просто в столице нагляднее видно).
Антифа - проплаченные отморозки без мозгов, а НС не очень одобряю за радикализм, все таки эти проблемы должны решаться на гос уровне. Но так как у нас начинается равнение на американских бабуинов, поэтому у нас все как обычно sad.gif
Кстати, голые факты, без комментариев - прямо пока я это пишу - этажом ниже журналисты перелистывают кипы дел с десятками убийств за прошедший месяц, выискивая "громкие" дела в стиле "студента из зимбабве избили фашисты".
Так что истерия с фашизмом поставлена на гос уровне, кстати та же ликующая гопота "Наши" помнится тоже под лозунгами "антифа" выступали.
Будьте людьми независимо от цвета кожи и уважайте хозяина дома, и да пребудет с вами Сила.

--------------------
Dendy
SuperBitman
Nintendo DS Lite
Nintendo GameCube Mariokart edition
Sega Dreamcast
Sony Playstation
Sony Playstation 2
Microsoft X-box 360 Premium
+Quote Post
Whiskasfan
post Четверг, 03 апреля 2008, 13:41
Отправлено #54

>.>

freeman
Пошли если не сложно и мне ссылку на тот форум, в личку.

Надо же как всё устроено - похоже ничего нового в наше время придумать уже не получится. Есть такая давняя цитата, я честно говоря не знаю из какого произведения, но смысл примерно такой:

- Эх, а чего бы такого изобрести... Изобрету вот чтоли штучку такую, чтобы по утрам звонила, и сама меня будила!
- Так это, вашпревосходительство, будильник называется!

Это к чему - недавно в метро увидел стикер какой то молодёжной организации - такой кулак нарисован, и надпись "gegen nazis" (против наци). Что это вообще такое я и слыхом не слыхивал, но тут же придумал идею организации - чтобы, значит, её члены всеми силами притесняли скинов, боролись с ними ихними же методами, избивали их, срывали им парады итд итп. Короче придумал. А оказывается мда, это-ж вашпревосходительство, антифа!

Ну и замечательно что есть такое движение - если почитать сухое описание ихних взглядов - "термин антифа описывает личности или группы, борющиеся против того, что они считают фашистскими тенденициями. Разные группы относят сюда национализм, расизм, неонацизм, антисемитизм, ксенофобию, шовинизм и все что можно отнести к дикриминации" - всё вполне логично.

P.s. Во избежании каких-то недопониманий - под термином "скины" я подразумеваю именно вот этих классических стереотипных бритоголовых уродов, которых в новостях про избиения граждан других стран стыдливо называют футбольными фанатами. Безмозглых кретинов, которые прикрываются какими то там патриотическими идеями, но не идут в армию воевать за них, а смело ходят себе по улицам. Говорю я в частности о Киеве, Украина.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 03 апреля 2008, 13:47
Отправлено #55

Флудер

QUOTE (Fakamaz @ Четверг, 03 апреля 2008, 12:08)
Поддерживаю, и еще кстати - в разных странах я часто встречаю всяких Да, все так. Скины - изначально движение музыкальное, да еще и созданное на Ямайке

Не знал, что нужно как ребёнку всё объеснять. Движение скинхед, никогда не начиналось с музыки, музыка пошла уже потом!!! Это было образом жизни, как панк (который во все не означает сллушает панк музыку). Музыка, которую слушали скинхеды не была зациклена только на ска, точно так же слушали и oi. Создалось движение в Англии в начале 60 годов, перечитай 5 раз, открой яндекс, гугл, всё что угодно и посмотри, где началось движение скинхедов, где оно было создано!
На ямайке появилась музыка ска, растаманы, любители регги, возможно даже хиппи. Мне ска не интересно и детально я не знаю, но я знаю точно, что никакого отношения зарождение и появление скинхед движения к ямайке не имеет.

--------------------

+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 03 апреля 2008, 13:53
Отправлено #56

Флудер

вискас фан, а зачем тогда создавать таких же даунов, которые вообще воют не понятно с кем, мелким пьяным быдлом. Афа это проплаченная организация, которая не имеет идеи. Вот сам подумай, кавказцы убили русккого парня, он оказался родоначальником движения антифа, которое как раз их и защищает. Фанат локо, Лотос вроде погоняло, так вот, ответка была очень кровавая. И ты знаешь, забили они на то, что нет разницы на цвет кожи. А потом, снова как ни в чём не бывало стали защищать тех, кого неделю искали и ножами тыкали. Ну не идиоты ? А я скажу , - нет не идиоты, так получают хорошие денежки, а вот те кто идёт за лидерами веря в какую то идею, это то же самое что малолетние карики с подтяжками, у которым спроси что тако 14, что такой 88, что такое 18, а если спросить что было в 69 году, так они вообще овтетят, поза из камасутры.
Да забыл добавить, что то эти выродки из афа не идут бороться против русофобии, против завладения русской культуры, против кавказкого фашизма. Правильно, за это не платят, указания нет, есть только цель вырезать бритых, что бы была война и простой народ не вставал с колен, пока карманы сверху набиваются

Сообщение отредактировал Barney_Gamble - Четверг, 03 апреля 2008, 13:56

--------------------

+Quote Post
Fakamaz
post Четверг, 03 апреля 2008, 14:02
Отправлено #57

R0B0dT-P00ZZ01dT

Не знал, что нужно как ребёнку всё объеснять.

Мда, бывает...

Движение скинхед, никогда не начиналось с музыки, музыка пошла уже потом!!!

Вот тут то ты и не прав. В россии - может быть, в общем и целом - как раз с музыки. Учи мат часть так, сказать...

А вообще, чего то мне подсказывает, что ты как раз из тех, кто разбрасывает бумажки и орет какую то фигню про россию. Как следствие, пробовать продолжать хоть сколько-нить конструктивный диалог с подобными пасажирами, просто не имеет смысла.
Советую и дальше пытаться всех тут учить уму разуму! А пытаться тебе самому что то обьяснить, не вижу смысла...

--------------------

user posted image
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 03 апреля 2008, 14:06
Отправлено #58

барловая колбпча

QUOTE (Fakamaz @ Четверг, 03 апреля 2008, 14:02)
Мда, бывает...
Вот тут то ты и не прав. В россии - может быть, в общем и целом - как раз с музыки. Учи мат часть так, сказать...

А вообще, чего то мне подсказывает, что ты как раз из тех, кто разбрасывает бумажки и орет какую то фигню про россию. Как следствие, пробовать продолжать хоть сколько-нить конструктивный диалог с подобными пасажирами, просто не имеет смысла.
Советую и дальше пытаться всех тут учить уму разуму! А пытаться тебе самому что то обьяснить, не вижу смысла...
*

я чуствую щас в ответ ссылки пойдут)))))
интересно спорите. человек вам все расписывает а вы сказали в ответ два слова непонятно на чем основанных, обозвали неадекватным и ничего доказывать не хотите))))

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Whiskasfan
post Четверг, 03 апреля 2008, 14:18
Отправлено #59

>.>

Barney_Gamble
Для противодействия и создавать. Если есть безмозглое быдло которое так хорошо устроилось прикрывшись какими то идеями, и если государство ничего не может с этим сделать (я повторюсь - я про Украину, где скинхедов, официально, нету), вот такая организация - это уже что-то. Я именно про идею организации говорю, которая описана в предыдущем посте очень внятно и правильно - борьба с фашистскими тенденциями. А какие то частные случаи, какие то потенциально проплаченые сборища, это не то о чём была речь.

P.s. Речь была даже не о правых силах, не о политике, и не о лидерах фашистских организаций (это уже преступники другого порядка) - а о том что творится в самом низу, именно на уровне молодёжных группировок.

Fakamaz
Честно говоря заинтересовался происхождением движения, глубоко не копал, но вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%85%D0%B5%D0%B4
Единственное к чему ты близок - о том что частью движения были ямайские Руд-бои.

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Четверг, 03 апреля 2008, 14:18

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 03 апреля 2008, 14:20
Отправлено #60

Флудер

При чём тут Россия ?? Ахахахаха ты читаешь что пишешь. Я повторяю 3 РАЗ, ты видишь, 3 раз, движение зародилось в Англии, в России оно появилось в конце эпохи СССР и то, малообощеное явление. Какая музыка в СССР ?? Какой oi, какой ска ?? У нас всю инфу брали из журналов, которые хоть как то стали появляться из за бугра в конце СССР и то избранным и малейшим тиражом. Родоначальники НС движения в России ездили в Германию, общались там с местными активистами. И только супстя лет 5-7 стали в галимейшем качестве переписывать касеты (а не винил что был в СССР).
При чём тут Ямайка, при чём тут зарождение у нас, когда разговор идёт о появлении движения вообще, причём тут музыка вообще ?? Ты ручками вбей в яндекс пару тегов и почитай, раз мне не веришь. Ссылок так много, что их даже нет смысла копировать.

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic