Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Pandora Open Source Game System, Open-Source игровая платформа

Hahahoj
post Понедельник, 18 ноября 2013, 19:46
Отправлено #121

Зомби

QUOTE (fergus @ Понедельник, 18 ноября 2013, 19:33)

Это было ясно уже после первого года сбора средств на консольку.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 19 ноября 2013, 09:10
Отправлено #122

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 18 ноября 2013, 19:46)
Это было ясно уже после первого года сбора средств на консольку.
*

Консольное МММ рухнуло.
Однако, интересная была затея, только кончилась печально. Не оценили ребята свои возможности... Да и слишком много времени впустую потратили.
НАдо им сейчас попробовать - на Кикстартере, на новом железе и на андройде. Глядишь, спроса больше будет, ибо сам концепт пандоры был неплох.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
BATON-nn
post Вторник, 19 ноября 2013, 09:29
Отправлено #123

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (Jojo @ Вторник, 19 ноября 2013, 09:10)
Консольное МММ рухнуло.
Однако, интересная была затея...
НАдо им сейчас попробовать - на Кикстартере
*

Смешно smile.gif А давайте еще отправим им денег!
Что сейчас принципиально не умеют другие андроиды, что ты хочешь вновь открыть деньгосбор со старыми, проверенными временем лицами? Чего нового ты от них готов ждать?

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
Jojo
post Вторник, 19 ноября 2013, 10:41
Отправлено #124

Флудер

QUOTE (BATON-nn @ Вторник, 19 ноября 2013, 09:29)
Смешно smile.gif А давайте еще отправим им денег!
Что сейчас принципиально не умеют другие андроиды, что ты хочешь вновь открыть деньгосбор со старыми, проверенными временем лицами? Чего нового ты от них готов ждать?
*

Ну, я бы купил устройство на андройде с физическим джоем и qwerty-клавой. С нормальной начинкой - хотя бы 4ядра - 1,5Ггц, тегру 3 и оперативы 2 гига. 5" экран.
Я не говорю про конкретно Крейга. Я говорю, что сейчас устройство на андройде проще было бы сделать с помощью площадки Кикстартера, чем мучиться самим - как они делали раньше.
Доверие конкретно к Крейгу подорвано, понятное дело. Но это бизнес - кто-то прогорает, а кто-то зарабатывает. Посмотри на Ouya.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
BATON-nn
post Вторник, 19 ноября 2013, 10:52
Отправлено #125

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (Jojo @ Вторник, 19 ноября 2013, 10:41)
Ну, я бы купил устройство на андройде с физическим джоем и qwerty-клавой. С нормальной начинкой - хотя бы 4ядра - 1,5Ггц, тегру 3 и оперативы 2 гига. 5" экран.
Я не говорю про конкретно Крейга. Я говорю, что сейчас устройство на андройде проще было бы сделать с помощью площадки Кикстартера, чем мучиться самим - как они делали раньше.
Доверие конкретно к Крейгу подорвано, понятное дело. Но это бизнес - кто-то прогорает, а кто-то зарабатывает. Посмотри на Ouya.
*

Ну, разве что физ.клавы пока нет. Видимо, за ненадобностью. С начинкой слабже, чем описана тобой эмулирует и играет все то, что заявлено в пандоре. Брать начинку из за начинки?
Кикстартер да, все так.
Я к чему. Мне лично кажется, что с последними успехами андроида пандора с ее концепцией слегка архаичны. Смотрю на нее и не вижу того, что она может предложить нового, отличного от тучи существующего андроида.

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 19 ноября 2013, 11:14
Отправлено #126

Зомби

Давайте не будем поднимать темы шестилетней давности. Тогда она была актуальна. Сейчас уже нет. wink.gif
И да, там нативный линух, вовсе не андроид.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 19 ноября 2013, 11:15

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 19 ноября 2013, 11:35
Отправлено #127

Флудер

QUOTE (BATON-nn @ Вторник, 19 ноября 2013, 10:52)
Ну, разве что физ.клавы пока нет. Видимо, за ненадобностью. С начинкой слабже, чем описана тобой эмулирует и играет все то, что заявлено в пандоре. Брать начинку из за начинки?
Кикстартер да, все так.
Я к чему. Мне лично кажется, что с последними успехами андроида пандора с ее концепцией слегка архаичны. Смотрю на нее и не вижу того, что она может предложить нового, отличного от тучи существующего андроида.
*

Дык, я ж и пишу, что Пандора с развитием андройда не просто устарела - а стала, буквально, ненужной. Ей сейчас не удивишь никого. А почему?? Потому что деньги всем миром собирали - долго и муторно. В итоге все прогорело еще в тот момент, когда отложили первые отгрузки. С этого момента на пандоре можно было ставить крест. Просто с момента начала работы над пандорой мобильные девайсы сделали такой скачок - что смысл ее существования потерялся.
Сейчас проще взять тот же Шилд, который во-первых, сделан нормальным производителем, а не кустарем. Во-вторых, железо не в пример, мощнее. В-третьих, поддержка у него гарантирована.

НО! Сам концепт устройства у Пандоры мне нравится - нормальная клава, джой и портативность - то, чего мне очень не хватает на андройде сегодня, потому что тыканье в экран достало. Это очень ограничивает применение того же мощного планшета. Тач-интерфейс для серьезных занятий непригоден. Была бы Пандора на андройде - взял бы обязательно!

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 19 ноября 2013, 11:38
Отправлено #128

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 19 ноября 2013, 11:14)
Давайте не будем поднимать темы шестилетней давности. Тогда она была актуальна. Сейчас уже нет. wink.gif
И да, там нативный линух, вовсе не андроид.
*

Ты сам ее вчера поднял lol.gif lol.gif lol.gif
И да, я не про ту пандору, а про ту, которая возможно была бы актуальной сегодня.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 20 ноября 2013, 03:02
Отправлено #129

Зомби

QUOTE (Jojo @ Вторник, 19 ноября 2013, 11:38)
Ты сам ее вчера поднял  lol.gif  lol.gif  lol.gif
И да, я не про ту пандору, а про ту, которая возможно была бы актуальной сегодня.
*

Я её вчера не поднимал. У тебя просто перманентная проблема со зрением.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 20 ноября 2013, 08:40
Отправлено #130

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 20 ноября 2013, 03:02)
Я её вчера не поднимал. У тебя просто перманентная проблема со зрением.
*

Первое сообщение на этой странице чьё?? Человек написал пост. Ты его прокомментировал.
А во-вторых, какая разница - какого года тема?? Если она хранится на форуме - значит ее можно поднять тогда, когда хочется! Что за глупые ужимки??
Кому интересна пандора - тот ее и обсуждает. На то и форум.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 20 ноября 2013, 12:14
Отправлено #131

Зомби

QUOTE (Jojo @ Среда, 20 ноября 2013, 08:40)
Первое сообщение на этой странице чьё?? Человек написал пост. Ты его прокомментировал.
А во-вторых, какая разница - какого года тема?? Если она хранится на форуме - значит ее можно поднять тогда, когда хочется! Что за глупые ужимки??
Кому интересна пандора - тот ее и обсуждает. На то и форум.
*

Товарищ мажор. Поднял тему тот, кто написал в ней первый пост за долгое время. Это как бы совсем не я. Но то что ты читаешь только последнюю страницы темы - я отметил.
Во вторых, я никому ничего не запрещаю. И, собственно, даже если б хотел - не смог.
Я просто предложил не ворошить старое и частично гнилое уже со старта.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 20 ноября 2013, 12:22

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
quasist
post Пятница, 03 января 2014, 17:31
Отправлено #132

Sing along at the Opera
Group Icon

http://boards.openpandora.org/topic/15296-...eek-2014-01-02/
FOSDEM again this year (taking place 1st and 2nd February in Brussels)
...
we might also have some information or even previews of the Pyra there

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
quasist
post Воскресенье, 11 января 2015, 18:50
Отправлено #133

Sing along at the Opera
Group Icon

http://pyra-handheld.com/team.html
Греция отливает пиру...

--------------------
+Quote Post
Zero106
post Воскресенье, 11 января 2015, 19:43
Отправлено #134

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

Я бы с радостью потратил денег на мощный портативный современный аналог Пандоры на винде. Думаю, учитывая характеристики семейства Intel NUC, современных ноутов/вин. планшетов можно сделать что-то размером с пандору, что тянуло бы любые эмули вполть до дримкаста, ps2, gcn и имело бы возможность запуска виндовых приложений.

Интересно, кто-то кроме меня разделяет интерес к подобной штуковине или всем достаточно эмуляции максимум н64 и возможностей ведроида?

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
quasist
post Воскресенье, 11 января 2015, 20:40
Отправлено #135

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (Zero106 @ Воскресенье, 11 января 2015, 19:43)
Я бы с радостью потратил денег на мощный портативный современный аналог Пандоры на винде. Думаю, учитывая характеристики семейства Intel NUC, современных ноутов/вин. планшетов можно сделать что-то размером с пандору, что тянуло бы любые эмули вполть до дримкаста, ps2, gcn и имело бы возможность запуска виндовых приложений.

Интересно, кто-то кроме меня разделяет интерес к подобной штуковине или всем достаточно эмуляции максимум н64 и возможностей ведроида?
*

По мне, лучше бы допилили аналог the-nD. Кучу тулзов для разработки-генерации контента.

Портативный комбайн-эмулятор непонятно зачем "срочно" должен понадобиться. Все кто хотел себе портативную версию необходимой консоли сделали.

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Воскресенье, 11 января 2015, 21:00
Отправлено #136

Продавец

Из: Москва

Бессмысленно. Дримкаст и ниже работают на андроиде, может не совсем идеально из-за микролагов далвика но более чем играбельно.
ПС2 и куб требуют очень мощного железа, скорее всего с активным охлаждением, и большую батарейку для питания этого железа. Делать портативку для эмуляции этих двух систем и аудитории максимум несколько тысяч человек никто не будет, это никогда не окупится.
http://www.razerzone.com/gaming-accessorie...pad-controller/ вот наиболее близкая к твоим мечтам штуковина.

Сообщение отредактировал KuKzz - Воскресенье, 11 января 2015, 21:00

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic