Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> PSP: Fat vs Slim, Помогите определиться с выбором

Boris
post Понедельник, 21 апреля 2008, 11:26
Отправлено #1

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

Планирую в ближайшем будущем купить PSP, но пока еще не определился с выбором - брать fat или slim версию? Главные критерии для сравнительной оценки обеих версий:

1) качество экрана - время отклика, бликовость, надежность, как быстро появляются битые пиксели и т.д.;
2) надежность самой консоли - т.е. чисто механическая часть;
3) удобство во время игры;
4) поддержка эмуляторов, ибо для меня это ОЧЕНЬ серьезный фактор;
5) разнообразие прошивок и поддержка хоумбрю;
6) Известно что слим-версия несколько более мощная чем fat (больше оперативная память, быстрее процессор и т.д.). Насколько востребованы эти улучшения в новых играх?

Время автономной работы и цена не принципиальны. Хотелось бы услышать мнение всех экспертов по ПСП. Заранее всем спасибо smile.gif

Сообщение отредактировал Boris - Понедельник, 21 апреля 2008, 15:00
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 44 « < 4 5 6 7 8 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
Gestahl
post Понедельник, 19 мая 2008, 14:21
Отправлено #101

Флудер
Group Icon

Ради поддержания затухающего спора - у слима есть Скайп, а у фата нет. :-)
+Quote Post
Fakamaz
post Понедельник, 19 мая 2008, 14:22
Отправлено #102

R0B0dT-P00ZZ01dT

Сони надо было брать пример с нинтендо(DSфат VS DS лайт)

Как раз - наоброт. Сделали гумно, зато дешево, стало быть больше втюхают! Так что логика как раз на лицо. Косметические изменения, и втюхивание под видом координального прорыва в технологиях.

Сообщение отредактировал Fakamaz - Понедельник, 19 мая 2008, 14:22

--------------------
Kill all humans, kill all humans... (с) Bender Bending Rodríguez

user posted image
user posted image
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 19 мая 2008, 15:03
Отправлено #103

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Gestahl @ Понедельник, 19 мая 2008, 15:21)
Ради поддержания затухающего спора - у слима есть Скайп, а у фата нет. :-)
*

Не очень рзбираюсь в терминах. Скайп это что?

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Gestahl
post Понедельник, 19 мая 2008, 15:23
Отправлено #104

Флудер
Group Icon

QUOTE (freeman @ Понедельник, 19 мая 2008, 16:03)
Не очень рзбираюсь в терминах. Скайп это что?
*

Это типа голосовой чат через Интернет. Можно звонить и на настоящие телефоны (правда, за деньги).
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 19 мая 2008, 15:34
Отправлено #105

Syd Barrett

QUOTE (Gestahl @ Понедельник, 19 мая 2008, 16:23)
Это типа голосовой чат через Интернет. Можно звонить и на настоящие телефоны (правда, за деньги).
*

И в чём же особенна слим что на фате нет возможности поставить скайп?

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 19 мая 2008, 15:38
Отправлено #106

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Fakamaz @ Понедельник, 19 мая 2008, 14:22)
Как раз - наоброт. Сделали гумно, зато дешево, стало быть больше втюхают! Так что логика как раз на лицо. Косметические изменения, и втюхивание под видом координального прорыва в технологиях.
*

лол. не подумали вы, что у многих еще нет ПСП. я и купил. зачем мне старье?
кстати, чес тяжелее вещь-тем больше шансов что она разобъется. сила притяжения и т.п.

к размышлению: фет - не приставка. к чему ее подключать (приставлять)? а вот именно слим полноценная консоль.

и еще вопрос: интернеты у ПСП платный?

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 19 мая 2008, 16:00

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Ося Б-Г
post Понедельник, 19 мая 2008, 16:00
Отправлено #107

богемистка

Из: Москва

2Jenson
То-то по дсу видно, как тяжелый фат не бьется, а легкий lite бьется, ну-ну...

Инет через точку доступа у псп. Ты платишь за инет, что на компе. или тупо через соседскую/кафешную точку сидишь.

Сообщение отредактировал Ося Б-Г - Понедельник, 19 мая 2008, 16:02

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 19 мая 2008, 16:21
Отправлено #108

Syd Barrett

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 19 мая 2008, 16:38)
лол. не подумали вы, что у многих еще нет ПСП. я и купил. зачем мне старье?
кстати, чес тяжелее вещь-тем больше шансов что она разобъется. сила притяжения и т.п.

к размышлению: фет - не приставка. к чему ее подключать (приставлять)? а вот именно слим полноценная консоль.

и еще вопрос: интернеты у ПСП платный?
*

Что по твоему значит старьё? год выпуска или состояние приставки? или п твоему в слиме совешенно навороченное железо,и продвинутые технологии?
То что разабьётся из за веса,ну раз ты такой умный возьми для опыта фат и слим и урони с высоты и увдишь что прочнее ninja.gif
Про твоё размышление: Фообщето фат и слим это портивка,а не приставка.К чему можно подрубить фат?,ну скажемк ПК и что? то что слим к телику это болавство а сам выход дешёвый понт.Так что про полнаценность не неси чушь wink.gif

Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 19 мая 2008, 16:25

--------------------

user posted image
+Quote Post
Gestahl
post Понедельник, 19 мая 2008, 16:28
Отправлено #109

Флудер
Group Icon

QUOTE (freeman @ Понедельник, 19 мая 2008, 16:34)
И в чём же особенна слим что на фате нет возможности поставить скайп?
*

Микрофон (для Скайпа, очевидно, необходим) выпустили только для слим модели - в толстой его просто некуда включать. В прошивке 3.90, соответственно, пункт меню Skype появляется только на слимах.
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 19 мая 2008, 16:42
Отправлено #110

Syd Barrett

QUOTE (Gestahl @ Понедельник, 19 мая 2008, 17:28)
Микрофон (для Скайпа, очевидно, необходим) выпустили только для слим модели - в толстой его просто некуда включать. В прошивке 3.90, соответственно, пункт меню Skype появляется только на слимах.
*

Можно тогда гарнитуру подключить к фату,заодно может и прошивка существует для него. Сама тема скайпа прикольная,но лично не для меня.
PSP в первую очредь игровая приставка главное для комфорта необходим экран,эргонамика,прочность,загрузка игр это главне качества. Слим к сожалению не оправдал их и не сделал прорыв в этом),остальное понты мало важные..
В общем если бы на слиме был экран насыщенее,игры грузились за секунду,корпус был бы такой же тонкий но прочный,и оставили бы колонки на прежднем месте,крышку бы UMDне трогнали.Тогда бы я купил его по любому

Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 19 мая 2008, 16:49

--------------------

user posted image
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 19 мая 2008, 16:59
Отправлено #111

неоправдала? это твое мнение или по-всему миру?

корпус там такой же, кстати. просто она в цело толще, а основной корпус такой же. это железо само уменьшено в размерах hmm.gif

кстати, подключив к телику можно смотреть, хотя бы, рисунки высокого разрешения. это видео, да, будет размыленно или игры. да и то смиотря нса каком экране. А то ДВД плеером пультом щелкать надоело.

а такой шнур в любом магазине есть? или заказывать надо где? также как и аккумулятор, если что? sad.gif

и динамики сверху, я считаю удобнее это: по-обычному напрямую плохо. слух режет. это еше один плюс слима.

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 19 мая 2008, 17:01

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Понедельник, 19 мая 2008, 17:10
Отправлено #112

Флудер

Из: Moscow

Каким же примитивным языком втолковать тебе, что хотя бы неделю попользуйся обеими консолями и потом уже говори, что плюс, а что нет.

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 19 мая 2008, 17:15
Отправлено #113

QUOTE (Barney_Gamble @ Понедельник, 19 мая 2008, 17:10)
Каким же примитивным языком втолковать тебе, что хотя бы неделю попользуйся обеими консолями и потом уже говори, что плюс, а что нет.
*

да держал я в руках фет в магазине. сейчас и давно еще. НЕ заметил разницы. она просто внутри стала тоньше-сама плата, а не корпус. сами то осознайте это.

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 19 мая 2008, 17:16
Отправлено #114

Syd Barrett

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 19 мая 2008, 17:59)
неоправдала? это твое мнение или по-всему миру?

корпус там такой же, кстати. просто она в цело толще, а основной корпус такой же. это железо само уменьшено в размерах hmm.gif

кстати, подключив к телику можно смотреть, хотя бы, рисунки высокого разрешения. это видео, да, будет размыленно или игры. да и то смиотря нса каком экране. А то ДВД плеером пультом щелкать надоело.

а такой шнур в любом магазине есть? или заказывать надо где? также как и аккумулятор, если что? sad.gif

и динамики сверху, я считаю удобнее это: по-обычному напрямую плохо. слух режет. это еше один плюс слима.
*

Это не только моё мнение,но и людей которые не страдают фанатизмом а смотрят здраво на ситуацию.
Про корпус мог бы не гнать,сравни фат и слим или у тебя с ощущениями прроблемы,качество пластика ощущаешь?или ты не видишь что тоньше что толще? Или по твоему название "psp слим" назвали потому что плата стала тоньше? lol.gif lol.gif
Рисунки можно смотреть и с DVD , PS3,цифровика и прочего(высокого разрешения) то что на слиме высого разрешения я чо то в этом сомневаюсь хотя я может и ошибаюсь.Если слим годится только для фоток то я лучше промолчу по этому поводу lol.gif
шнур отделно продаётся и стоит он не мало,к тому же тебе придётся подключать к телику через HD выход если не ошибаюсь..

Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 19 мая 2008, 17:26

--------------------

user posted image
+Quote Post
If_
post Понедельник, 19 мая 2008, 17:27
Отправлено #115

Безумец

QUOTE (freeman @ Понедельник, 19 мая 2008, 18:16)
Это не только моё мнение,но и людей которые не страдают фанатизмом а смотрят здраво на ситуацию.
Про корпус мог бы не гнать,сравни фат и слим или у тебя с ощущениями прроблемы?или ты не видишь что тоньше что толще? Или по твоему название "слим" толщины латы? lol.gif  lol.gif
Рисунки можно смотреть и с DVD , PS3,цифровика и прочего(высокого разрешения) то что на слиме высого разрешения я чо то в этом сомневаюсь хотя я может и ошибаюсь.Если слим годится только для фоток то я лучше промолчу по этому поводу lol.gif
шнур отделно продаётся и стоит он не мало,к тому же тебе придётся подключать к телику через HD выход если не ошибаюсь..
*

Подключить можно к любому телеку через av кабель например, а вот то что кабеля нет в комплекте и стоит он 900 рубликов(оригинал) это минус.
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 19 мая 2008, 17:27
Отправлено #116

тоньше именно плата. Иначе бы ПСП была бы изначальна тоньше. это уменьшенные процы: наномикроны, мами знаете, степень интеграции. за счет слим и греется меньше. корпус такой же, по крайне мере его плотность - зачем его делать на слим тоньше то?
я то знаю. у меня курсовой по ПС1 сдан вчетверг. я не шучу.

с рисунками просто пример, зачем мне врубать ДВД плеер или ПС3 - которые жрут лишнюю энергию sleepy.gif
хотя, у меня есть муз.центр с встроенным ДВД и USB.
я и так знаю, что кабел 1000 стоит. я спрашиваю: везде ли он продается?

забыл: рисунки то любые можно на ПСП сохранять. в любом разрешении. а значит и просматривать.

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 19 мая 2008, 17:47

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 19 мая 2008, 17:48
Отправлено #117

Syd Barrett

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 19 мая 2008, 18:27)
тоньше именно плата. Иначе бы ПСП была бы изначальна тоньше. это уменьшенные процы: наномикроны, мами знаете, степень интеграции. за счет слим и греется меньше. корпус такой же, по крайне мере его плотность - зачем его делать на слим тоньше то?
я то знаю. у меня курсовой по ПС1 сдан вчетверг. я не шучу.

с рисунками просто пример, зачем мне врубать ДВД плеер или ПС3 - которые жрут лишнюю энергию sleepy.gif

я и так знаю, что кабел 1000 стоит. я спрашиваю: везде ли он продается?

забыл: рисунки то люые можно на ПСП сохранять. в любом разрешении.
*

ты опять гонишь про корпус,мне кажется что ты да же не сравнивал)) Я тебе скажу простым языком сони экономит сейчас на всём поэтому пластик низкого качества.
"наномикроны, мами, степень интеграции" Где ты вообще нахватался этих слов? lol.gif
Про твою экономию эелектро энерги,так вобще всё отрубай.А то лишние ваты намотает confused.gif
Я понял что с тобой спорить бесполезно но при этом интересно.
Не парься ты так,всё хорошо.Всё ты удачно купил,надеюсь ты спокоин?
Спор с тобой бесполезен wink.gif

Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 19 мая 2008, 18:07

--------------------

user posted image
+Quote Post
If_
post Понедельник, 19 мая 2008, 17:51
Отправлено #118

Безумец

тут есть компонент за 890.. В магазинах я пока почти не видел, хотя может просто не присматривался.. А насчет фото хз, я смотрел фотки 5 мгпс, все ок..
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 19 мая 2008, 17:55
Отправлено #119

да нет. меня просто угнетает, что слим для Вас (многих) даже, как бы, и не PSP sad.gif так, китайская потделка.

для меня она лучше вашей фет. всё.

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 19 мая 2008, 17:57

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
galahad
post Понедельник, 19 мая 2008, 17:58
Отправлено #120

Флудер

Из: Москва

да хватит вам спорить в конце концов.Нравится фат-юзай фат,нравится слим-юзай слим.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post

Страниц: 44 « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic