Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 44 « < 5 6 7 8 9 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PSP: Fat vs Slim, Помогите определиться с выбором

freeman
post Понедельник, 19 мая 2008, 18:03
Отправлено #121

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 19 мая 2008, 18:55)
да нет. меня просто угнетает, что слим для Вас (многих) даже, как бы, и не PSP sad.gif так, китайская потделка.
для меня она лучше вашей фет. всё.
*

Может тебя ещё волнуют мировые проблемы,и мнения всей общественности?
Успокойся, всё хорошо, а то глаз начнёт дёргаться lol.gif
Я знаю что она для тебя лучше всех,вот уже начинаю завидовать wink.gif

Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 19 мая 2008, 18:06

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jester
post Понедельник, 19 мая 2008, 18:18
Отправлено #122

Продвинутый
**

Из: Орен

Чорт... все проблемы от разделения труда. Видео и фотки через телек лучше смотреть по айподу_) места больше, кабель не такой дорогой да и просто там все)) кинул видео на плеер, подключил базу к зарядкеи компоненту, а айпод в базу и щелкай пультом) скайп на псп))0 я ору!) два формата новых)) ппц. видео серавно конверится, звонить уж лучше с телефона, чем ставить микрофон, и искать вай фай. псп нужна для игр) нравиться играть на слим, пожалуйста, по мне так фэт красивее, надежнее и в руках лучше лежит. да и реально в сравнении слимка какая то дешевая на вид что ли.. аккум там на 1200 вместо 1800, да и шнурочек не дешевый..
2 фримен, 1000 псп реально купить на западных аукционах. знакомый купил за штуку баксов, так что если хочешь - готовься к таратам))
+Quote Post
stitch
post Понедельник, 19 мая 2008, 20:05
Отправлено #123

dirty funker

Из: Москва

QUOTE (freeman @ Понедельник, 19 мая 2008, 13:43)
В общем всё что сони предоставила в слиме это дешёвые понты.тв выход на которм урезанное изображение,эта увеличенная памят от которой нет толку,быстрая "загрузка" UMD и яркость экрана которые не тличаются от фата. Сам дизайн(динамики вверху и UMD привод который тупо открывается) а качетсво корпуса ужасают.
Сони надо было брать пример с нинтендо(DSфат VS DS лайт) wink.gif
*

про DSфат VS DS лайт тоже помница споров было не меньше на форуме=))

--------------------
user posted image
+Quote Post
galahad
post Понедельник, 19 мая 2008, 20:20
Отправлено #124

Флудер

И будут))
ИМХО фат ничем не хуже лайта.Сам взял фат и не жалею.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Понедельник, 19 мая 2008, 20:24
Отправлено #125

боксер по переписке

QUOTE (Gestahl @ Понедельник, 19 мая 2008, 15:23)
Это типа голосовой чат через Интернет. Можно звонить и на настоящие телефоны (правда, за деньги).
*

эх, не хотелось мне в эту помойку лезть....

скайп есть и на фет, правда не родной а хоумбрющный. да и какая особо разница, та же самая говорилка, только с более скромным графическим интерфейсом. причем то что фат обделили скайпом - всего лишь рекламный ход, почему, да очень просто - на фат спокойно работает гоу мессенджер, который помимо простого голосового общения поддерживает видеосвязь (при наличии камеры).

типа новая (стоит вспомнить соком и вся ее новизна сходит на нет), гарнитура спокойно подключается к пульту управления для фет...

в 2 раза большая оперативная память сделана только для одной цели - уменьшить энергопотребление. имея в 2 раза больший объем памяти мы можем в 2 раза реже крутить юмд (оч нужная фича для тех кто играет с карты памяти). вот и весь жирный + 64 метров. hmm.gif

ирду вырезали, что для меня уже стало критичным. (сегодня наконец удалось поюзать браузер с нормальной клавиатурой) после полноценной клавиатуры, на виртуальную и смотреть не хочется.

ну и вес слимок явно не по мне... приходили люди шиться... оч боялся что уроню... так как в руках не чувствуется... контроля нет. то ли дело олд скул.

--------------------
.................
+Quote Post
Gashik
post Вторник, 20 мая 2008, 01:01
Отправлено #126

Unregistered

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Понедельник, 19 мая 2008, 20:24)
контроля нет. то ли дело олд скул.
*

Очень точное определение, действительно нет контроля. Из-за веса и чувства хрупкости, как следует за нее не схватишься =)
+Quote Post
freeman
post Вторник, 20 мая 2008, 06:32
Отправлено #127

Syd Barrett

QUOTE (Jester @ Понедельник, 19 мая 2008, 19:18)
Чорт... все проблемы от разделения труда. Видео и фотки через телек лучше смотреть по айподу_) места больше, кабель не такой дорогой да и просто там все)) кинул видео на плеер, подключил базу к зарядкеи компоненту, а айпод в базу и щелкай пультом) скайп на псп))0 я ору!) два формата новых)) ппц. видео серавно конверится, звонить уж лучше с телефона, чем ставить микрофон, и искать вай фай. псп нужна для игр) нравиться играть на слим, пожалуйста, по мне так фэт красивее, надежнее и в руках лучше лежит. да и реально в сравнении слимка какая то дешевая на вид что ли.. аккум там на 1200 вместо 1800, да и шнурочек не дешевый..
2 фримен, 1000 псп реально купить на западных аукционах. знакомый купил за штуку баксов, так что если хочешь - готовься к таратам))
*

за 1000 баксов мне не надо lol.gif в предалх от 6000 до 10000 руб. за нулёвую я бы взял но у нас в России wink.gif
P/S Выше писалось сравнение DS фата и лайта.Идинствнный минус лайта хлюпкий корпус,лакированная поверхность которая моментом царапается и кнопки нажимаются как то не привычно. Остально экран,дизайн порадовал.За фат не сяду,на нём экран какой-то тусклый,да и дизайн пугает confused.gif

Сообщение отредактировал freeman - Вторник, 20 мая 2008, 08:24

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 20 мая 2008, 12:10
Отправлено #128

Флудер

Из: Moscow

Хочу заметить, что дженсон по ощущениям судит какая консоль лучше, а многие пишут тут факты в сравнении и технические характеристики. Нравится тебе маленькая и тонкая слим, ради бога, но от этого она менее хрупкой и ветхой не станет

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
galahad
post Вторник, 20 мая 2008, 15:32
Отправлено #129

Флудер

Хочу заметить, что дженсон по ощущениям судит какая консоль лучше, а многие пишут тут факты в сравнении и технические характеристики. Нравится тебе маленькая и тонкая слим, ради бога, но от этого она менее хрупкой и ветхой не станет

Ну это уже субьективное мнение.Что нравится то и юзай.ИМХО ни одна слим версия лучше оригинала не выходила.
З.Ы.А мне дизайн фата порадовал.Да и тусклым экран особо не назовешь

Сообщение отредактировал galahad - Вторник, 20 мая 2008, 15:35

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
freeman
post Среда, 21 мая 2008, 05:06
Отправлено #130

Syd Barrett

QUOTE (galahad @ Вторник, 20 мая 2008, 16:32)
Ну это уже субьективное мнение.Что нравится то и юзай.ИМХО ни одна слим версия лучше оригинала не выходила.
З.Ы.А мне дизайн фата порадовал.Да и тусклым экран особо не назовешь
*

Не скажи. Скажем толстая PS1 и таблетка PS1,или взять PS2 толстая и PS2 слим. Если брать DS фат и DS лайт.То в бользу фата тоько надёжный корпус.
Если брать psp фат и слим.То от слима нет ни какой польз,всё то же самое только ватное качество корпуса,и не нужные фичи

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 21 мая 2008, 05:09

--------------------

user posted image
+Quote Post
Gashik
post Среда, 21 мая 2008, 05:30
Отправлено #131

Unregistered

Ну кому-то греет душу наличие дополнительной оперативки, только не понятно через какое место lol.gif
+Quote Post
freeman
post Среда, 21 мая 2008, 06:07
Отправлено #132

Syd Barrett

QUOTE (Gashik @ Среда, 21 мая 2008, 06:30)
Ну кому-то греет душу наличие дополнительной оперативки, только не понятно через какое место lol.gif
*

Ты у женсона спроси он тебе ответит wink.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
Jenson
post Среда, 21 мая 2008, 09:27
Отправлено #133

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

ребята, вы надоели своим опусканием слим. в 100 раз повторяю: корпус нормальный-"не ватный".ничего непроминается и не скрипит и т.п.

вот когда вышла PSP все раньше жаловались: почему она такая толстая - это же портатвная консоль. а сейчас, как то наоборот hmm.gif скажите, там такой пластик фиговый в слим, как в китайский потделочных джойстиках PS1.

и вообще, я разочарован графикой PSP она на уровне PS1. основываюсь на скачанных демах. или графика 3Д в мобильных телефонах такая же. но мне не так жаль, я в игры не играю.

такие же угловатые модели и сильно размытые текстуры. почти пиксельные даже.

Сообщение отредактировал Jenson - Среда, 21 мая 2008, 09:32

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
freeman
post Среда, 21 мая 2008, 11:12
Отправлено #134

Syd Barrett

QUOTE (Jenson @ Среда, 21 мая 2008, 10:27)
ребята, вы надоели своим опусканием слим. в 100 раз повторяю: корпус нормальный-"не ватный".ничего непроминается и не скрипит и т.п.

вот когда вышла PSP все раньше жаловались: почему она такая толстая - это же портатвная консоль. а сейчас, как то наоборот hmm.gif скажите, там такой пластик фиговый в слим, как в китайский потделочных джойстиках PS1.

и вообще, я разочарован графикой PSP она на уровне PS1. основываюсь на скачанных демах. или графика 3Д в мобильных телефонах  такая же. но мне не так жаль, я в игры не играю.

такие же угловатые модели и сильно размытые текстуры. почти пиксельные даже.
*

Проблемы с осязанием,со зрением, возможно и с головой confused.gif
Подлечи это всё, сходи к доктору и скажи емуc так мол так «мне вот всё кажется угловатое и размытое в пикселях на уровне PS1,а ещё меня волнует мнение других людей об моей psp слим,все кроме меня её считают её хлипкой и похожим на китайский клон,а я то знаю что это не так!! Все сговорились против меня,а я то знаю что она лучше и все мне одному завидуют heart.gif » Уверен доктор тебя выслушает и примет верный диагноз wink.gif

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 21 мая 2008, 11:14

--------------------

user posted image
+Quote Post
Jenson
post Среда, 21 мая 2008, 11:42
Отправлено #135

сам сходи? я прав. ты даже сам обосновать не можешь. какую то муть ро меня пишешь.

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
freeman
post Среда, 21 мая 2008, 11:47
Отправлено #136

Syd Barrett

QUOTE (Jenson @ Среда, 21 мая 2008, 12:42)
сам сходи? я прав. ты даже сам обосновать не можешь. какую то муть ро меня пишешь.
*

Я не нуждаюсь в лечении стрелки не переводи,я помоему тебе уже внятно обосновал твой диагноз "осязание,зрение".Что тебе ещё конкрено обосновать уважаемый? wink.gif
Да я пишу муть,ты пишешь всё по смыслу wink.gif

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 21 мая 2008, 11:53

--------------------

user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 21 мая 2008, 12:12
Отправлено #137

Флудер

Из: Moscow

Запусти GOW и Tekken и посмтри разницу с пс2. В первом случае, разница будет, но на псп игра перенесена просто обалденно (в смысле движок), в теккене вообще почти нет отличий. Кстати в NFS MW5.0 тоже разница минимальна. И приведи мне такой же аналог пс1-пс2

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Jenson
post Среда, 21 мая 2008, 12:28
Отправлено #138

может быть. но из тем скачанных демок: moto gp, medal of honor, loco roco, reage racer и др - графика на уровне PS1. Один в один. Такие же сверх угловатые модели, очен сильно размытые текстуры (дпже местами пиксели). Даже в moto gp - в целом трассы более как на PS2, но модели и текстуры гонщиков - PS1. даже текстуры гонщиков также мельтешат.

или демо MGS Portable Ops - напоминает MGS3 лишь одаленно.

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
freeman
post Среда, 21 мая 2008, 12:35
Отправлено #139

Syd Barrett

QUOTE (Jenson @ Среда, 21 мая 2008, 13:28)
может быть. но из тем скачанных демок: moto gp, medal of honor, loco roco, reage racer и др - графика на уровне PS1. Один в один. Такие же сверх угловатые модели, очен сильно размытые текстуры (дпже местами пиксели). Даже в moto gp - в целом трассы более как на PS2, но модели и текстуры гонщиков - PS1. даже текстуры гонщиков также мельтешат.

или демо MGS Portable Ops - напоминает MGS3 лишь одаленно.
*

Чёрточки,пятна там всякие разноцветные не видел случайно? wink.gif
или может это твоя супер пупер слим глючит,или у тебя что то в голове глючит?

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 21 мая 2008, 12:48

--------------------

user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 21 мая 2008, 22:11
Отправлено #140

Флудер

может у него не слим псп? а ПС1 с жк экраном? впринципе она прочная

--------------------
I am back