Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 44 « < 20 21 22 23 24 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PSP: Fat vs Slim, Помогите определиться с выбором

Gashik
post Среда, 04 июня 2008, 00:47
Отправлено #421

Unregistered

QUOTE (Death @ Вторник, 03 июня 2008, 23:02)
Причем тут сразу все в микро размеры, нормально что нить вроде мобилки средней или ДС\адванса.
*

А чё вообще про ДС заговорили, если она в размерах больше ПСП? Очень правильное замечание, ага... Экраны маленькие, а консоль здоровая. Я с твоим мнением не согласен и считаю дизайн ДС - фикалием в натуре с точки зрения практичности, даже свой ДС Слим. Ты по-чаще клади свой ПСП рядом с мобилой, чтобы чё-попало в голову не лезло. Если бы у ПСП был экран как у мобильного телефона, кто бы ее купил, кроме тебя?
freeman, самому еще не надоели эти гонения на дженсона? Ты полтемы этим зафлеймил.
Go to the top of the page
+Quote Post
freeman
post Среда, 04 июня 2008, 04:46
Отправлено #422

Syd Barrett

Из: Приморский край

Это не гон,а спор wink.gif

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 04 июня 2008, 05:00

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Gashik
post Среда, 04 июня 2008, 05:18
Отправлено #423

Unregistered

Не спор, а сплошные оскорбления и обвинения.
+Quote Post
freeman
post Среда, 04 июня 2008, 06:19
Отправлено #424

Syd Barrett

QUOTE (Gashik @ Среда, 04 июня 2008, 06:18)
Не спор, а сплошные оскорбления и обвинения.
*

И в чём же я его обвиняю и оскорбляю? То что они игры по демкам сравнивает,и всем доказывал что такое слим а что такое фат wink.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Jenson
post Среда, 04 июня 2008, 07:13
Отправлено #425

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (freeman @ Среда, 04 июня 2008, 06:19)
И в чём же я его обвиняю и оскорбляю? То что они игры по демкам сравнивает,и всем доказывал что такое слим а что такое фат wink.gif
*

да по демкам. ибо 100 раз объяснял: не отличается гоафика в полных версиях ни на ёту - это ко всем платформам тносится.

доказывал. не имею права?

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Wowik
post Среда, 04 июня 2008, 08:10
Отправлено #426

Ветеран

PSP с экраном как у мобилки? :лол: Я долгое время играл на гаге. Считал её экран довольно большим. Потом купил ПСП. Мои представления перевернулись! Там экран больше, чем вся гага! После ПСП все мобилки кажутся мега-ущербными (в плане экрана). Так что экран там меньше не нужен! И после ПСП у меня появилась DS (поменялся). Друзья, знаете, как бросаются в глаза маленькие экранчики ДС???!!!! Хотя она сама по длинне (да и размеру в целом) практически такая же, как ПСП.

P. S. но это чисто моё мнение.
P. S. S. А по теме - слим мне больше нравится. Завтра собираюсь покупать! lol2.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Wowik - Среда, 04 июня 2008, 08:11
+Quote Post
Gashik
post Среда, 04 июня 2008, 08:39
Отправлено #427

Unregistered

QUOTE (freeman @ Среда, 04 июня 2008, 06:19)
И в чём же я его обвиняю и оскорбляю?
*

Долго перечислять твои посты, разберись уж как-нибудь сам в том, что говорил. Навскидку: в тупости и слабоумии, в отсутствии собственного мнения, в том, что он несет бред, в том, что он тупой бот и т.д. Ты комментируешь каждый его пост своими придирками, типа: "ты тут не умничай". У меня такое чувство, что ты хочешь обратить на себя его внимание, делай это в личке, пожалуйста.

2Wowik: на 100% согласен по экрану, лучше не придумаешь.
+Quote Post
freeman
post Среда, 04 июня 2008, 09:31
Отправлено #428

Syd Barrett

QUOTE (Gashik @ Среда, 04 июня 2008, 09:39)
Долго перечислять твои посты, разберись уж как-нибудь сам в том, что говорил. Навскидку: в тупости и слабоумии, в отсутствии собственного мнения, в том, что он несет бред, в том, что он тупой бот и т.д. Ты комментируешь каждый его пост своими придирками, типа: "ты тут не умничай". У меня такое чувство, что ты хочешь обратить на себя его внимание, делай это в личке, пожалуйста.

2Wowik: на 100% согласен по экрану, лучше не придумаешь.
*

Оно мне надо разбираться? Если он на самом деле ведёт себя так,если бы он писал по существу а не писал "записки сумасшедшего". И не один я такой кто ему это говорил,и обращать его на себя мне это нах не надо не в моём это понимании вообще,я выражаю собственное мнение, а кто что думает мне на это плевть wink.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
Death
post Среда, 04 июня 2008, 09:39
Отправлено #429

Ветеран

Из: Москва

2Дженсон
Я раза 4 писал, что псп не портативна, но мне все равно и нормально играется, и так мб и лучше. Единственно что ты прочитал и качвенно подметил это про толщину\длину, тут лана промахнулся значит.

2Остальным всем
Напишем еще раз) по мне нормально, и удобно, но в общем целом псп не очень вписывается в портативность, особенно в сравнении с другими современными устройствами. Хоть ее так и назвали но она все равно не катит под идею портативной консоли.

Теперь возразим на счет экрана. Что вы к мощи и экрану тянетесь? Пример дс\мобилка в размерах своих, а не в плане размещения поверхости. если снова про экраны и начинку - iMac, все превосходно уместили, разве что с собой аккумулятор таскать немалой мощи.

Сообщение отредактировал Death - Среда, 04 июня 2008, 09:44
+Quote Post
Gashik
post Среда, 04 июня 2008, 10:22
Отправлено #430

Unregistered

Так что там с размерами ДСа, миниатюрный говоришь?
Что в нем действительно миниатюрное, так это экраны.

user posted image
+Quote Post
Death
post Среда, 04 июня 2008, 10:41
Отправлено #431

Ветеран

Если не подписать дс лайт, сразу такой хитрый ход?))
И кроме размеров - неслишком продолжительно работает без зарядки, умд, т.е. картриджи лучше, диски без коробок класть куда либо страшно. (Не проверял, мб кроме царапин ничего и не будет, но все равно тупо)
Вобщем тут вроде все, размеры, продолжительность, умд. В остальном все получается прокатывает.
+Quote Post
galahad
post Среда, 04 июня 2008, 11:01
Отправлено #432

Флудер

Да хватит гнать на дс.Ему экран как у псп и не нужен ибо там идет деление на 2 экрана со своей информацией на каждом.
А что по сравнению с размерами дс лайт меньше по всем кроме толщины.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Jenson
post Среда, 04 июня 2008, 13:17
Отправлено #433

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

кстати, действительно, стоанно что у ДС экран мелкий. что мешало им во всю длину сделать? укороитли бы динамики.

Фриман, отвали. у меня есть свое мнение: ты его бредом счиьаешь. ну для меня бред, что ты говоришь.

Дед, как ПСП не портативка? положил в сумку и пошёл. или в карман глубокий влезет.
а насчет других устройств: ну они и меньше. они СЛИШКОМ маленькие - это тоже неинтересно. уж слишком. да и функции них другие. видеокарта им почти не нужна sleepy.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Среда, 04 июня 2008, 13:19

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Gashik
post Среда, 04 июня 2008, 13:37
Отправлено #434

Unregistered

Death, там всё по-честному, ПСП фат и ДС фат. В остальном ты прав, продолжительность игры никчерту, картриджи тоже приятней дисков, но вот объем...
+Quote Post
freeman
post Среда, 04 июня 2008, 13:42
Отправлено #435

Syd Barrett

Да нормальные экраны на DS,для рисованой графики.Понимаю если бы на DS был бы графон как на зызе и на таких экранх то это да не нормально.
Женсон) мнение и факты не надо путать,это разыне вещи,да и не приставал я к тебе, чтоб от тебя отваливать ninja.gif

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 04 июня 2008, 13:44

--------------------

user posted image
+Quote Post
Death
post Среда, 04 июня 2008, 20:37
Отправлено #436

Ветеран

Gashik, как бы там честно не было, я не утверждал что дс фэт, я ее вабще не держал в руках даже, подразумевал лайт, но терь оправдываться поздно, никто не поверит))
Вот ДЖейсон ака Женсон нада мне для тебя писать очень подробно чтоли, хех. Портативность всей псп, нетолько влезет ли она в карман (напомним что у мя все норм, везде поместилась). А именно - диски вместо картриджей или еще там чегонить (только не стоит начинать про карту и пиратки, в демо много не наиграешься, да и вабше смысл там что диски), время работы (но это впринципе отпадает уже, не уверен в этом, вполне норм) и корпус, длинный и возможность траты нервов на экран. Дальше джойстик аналоговый на который все жалуются (Если интересно мне удобно, но в транспорте какомнить могут взыграть уже знакомые нервы, но уже за саму консоль, так как играя на аналоге консоль практически половиной руки держится).
Вот что нить такое, часть решается как всегда и почти полностью, но как всегда вкладом средств различных.

Как всегда все из за кривости написаного мною или вашего понимания) щас полистал тупость сплошная)) Портативность заключается не только в корпусе, а и в удобстве юзания. По этим пунктам, которые выше, наверняка многие могут согласится. Но уже не интересная фраза вновь, у каждого все по своему определяется))

Сообщение отредактировал Death - Среда, 04 июня 2008, 20:44
+Quote Post
galahad
post Среда, 04 июня 2008, 22:31
Отправлено #437

Флудер

Да пусть даже дс будет фат он будет компактней псп.И незачем на экраны наезжать они там весьма нормально рассчитаны.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Death
post Среда, 04 июня 2008, 22:45
Отправлено #438

Ветеран

Главное про мобилки все забыли, сразу рванулись к ДСке)) не стоит начинать, уже скорее продолжать очередной раз ^^, тем более что тут желательно псп обсудить)
Так что давайте или проедем или наедем на мобилки и iMac, небудем трогать ДСку)
+Quote Post
freeman
post Четверг, 05 июня 2008, 05:16
Отправлено #439

Syd Barrett

Кокой то гон уже пошёл.
Вы само слово портативная консоль хоть понимаете? Причём здесь размер вообще? Факт в том что ты можешь ей пользоваться вне дома,на улице,в метро итп. Хоть она по размеру и по весу будет как кирпич,всё равно она будет портативной wink.gif

Сообщение отредактировал freeman - Четверг, 05 июня 2008, 05:17

--------------------

user posted image
+Quote Post
galahad
post Четверг, 05 июня 2008, 15:57
Отправлено #440

Флудер

Да не трожьте вы дс,все равно псп как игровой консоли до неё далеко.
(В данном случае подразумеваются только их собственные игры).
А при времени работы псп в 6 часов портативность получается какаято урезанная...

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post

Страниц: 44 « < 20 21 22 23 24 > » 
Closed TopicStart new topic