Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 44 « < 3 4 5 6 7 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PSP: Fat vs Slim, Помогите определиться с выбором

galahad
post Воскресенье, 18 мая 2008, 18:32
Отправлено #81

Флудер

Из: Москва

ибей тебе в помощ

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 18 мая 2008, 18:46
Отправлено #82

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (freeman @ Воскресенье, 18 мая 2008, 17:41)
Ни кто не в курсе,есть ли ещё возможность купить нулёвую psp фат японку 1000 с первой партии c экраном шрап? heart.gifV
Есди да то пишите в личку или здесь wink.gif
*

зачем тебе? да еще фат? мне и слим новой качество экрана устраивает вполне. да и старую куда денешь?

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 18 мая 2008, 20:20
Отправлено #83

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 18 мая 2008, 19:46)
зачем тебе? да еще фат? мне и слим новой качество экрана устраивает вполне. да и старую куда денешь?
*

Женсон,мне не важно твоё мнение что тебе нравится а что нет.Своё я сделал почему и спрашиваю.С ибэй и прочими я не связываюсь.Слишком много мороки.

Сообщение отредактировал freeman - Воскресенье, 18 мая 2008, 20:21

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Воскресенье, 18 мая 2008, 21:51
Отправлено #84

Флудер

Из: Moscow

Jenson тебе говорят люди которые даже были обладателями слим. Почему же ты такой тупой ? Я держал обе консоли, слим мне недавно давали для перепрошивки, специально сравнивал. Ну на соплях он сделан, реально может разлететься, а крышка из под умд вообще не откроется по пьяни. Ах да, тебе алкоголь продадут только года через 3, но это уже другой вопрос. Ты хоть буквы пойми, плюс слима только в весе и немного в размере + видеовыход. Играть или нет в кастрироавнный видео порт на телеке тебе решать, как и что важнее, вес и объём, или качество и надёжность. И не будет слим пахать 8-9 часов, хоть ты тресни

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
galahad
post Воскресенье, 18 мая 2008, 21:59
Отправлено #85

Флудер

QUOTE (freeman @ Воскресенье, 18 мая 2008, 20:20)
С ибэй и прочими я не связываюсь.Слишком много мороки.
*

Ну тогда только если ОЧЕНЬ повезет то где-нибудь завалявшуюся в магазине или с рук.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 18 мая 2008, 22:03
Отправлено #86

QUOTE (Barney_Gamble @ Воскресенье, 18 мая 2008, 21:51)
Jenson тебе говорят люди которые даже были обладателями слим. Почему же ты такой тупой ? Я держал обе консоли, слим мне недавно давали для перепрошивки, специально сравнивал. Ну на соплях он сделан, реально может разлететься, а крышка из под умд вообще не откроется по пьяни. Ах да, тебе алкоголь продадут только года через 3, но это уже другой вопрос. Ты хоть буквы пойми, плюс слима только в весе и немного в размере + видеовыход. Играть или нет в кастрироавнный видео порт на телеке тебе решать, как и что важнее, вес и объём, или качество и надёжность. И не будет слим пахать 8-9 часов, хоть ты тресни
*

UMD с первого раза открыл, кстати. там легко.
а вот мемори стик открыть, как раз наоборот неудобно в обеих.
а про возраст уже 100 раз говорил.

ну по сравнению с обычными большими консолями и PSP фет будет казаться хрупкой hmm.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Воскресенье, 18 мая 2008, 22:04

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 19 мая 2008, 00:10
Отправлено #87

Флудер

плять Дженсон не тупи. не защищай это говно. каждый кто банчит пспешками - сам играет на псп фат - это о чём то да говорит. я сам в городе их шью - и через мои руки проходят обе приставки. мог бы себе и псп слим оставить но нах недо. плюсов не заметил. минусы хрупкости - не по мне. те кто никогда не держали фат - пусть молчат. тему надо закрывать. молодняку - слим - как максималистам. старикам и неадекватам(потому что могут сломать а то) - тока Фат.

Сообщение отредактировал Le Taon - Понедельник, 19 мая 2008, 00:11

--------------------
I am back
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 19 мая 2008, 01:03
Отправлено #88

т.е. я зря портратил деньги и мне теперь можно её заранее выбросить? hmm.gif так что ли?

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
galahad
post Понедельник, 19 мая 2008, 06:54
Отправлено #89

Флудер

Мне отдай)))
Или сменяй на фат.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 19 мая 2008, 07:10
Отправлено #90

Syd Barrett

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 19 мая 2008, 02:03)
т.е. я зря портратил деньги и мне теперь можно её заранее выбросить? hmm.gif так что ли?
*

Да-да выбрось её нафг она тебе нужна? Ты учись внимательно читать прошлые посты а потом уже делать покупку.Раз ты лохонулся то не позорься wink.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 19 мая 2008, 08:50
Отправлено #91

Флудер

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 19 мая 2008, 01:03)
*

отошли в самару - я лично прослежу чтобы приставка досталась детям неимущих семей. lol2.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 19 мая 2008, 10:32
Отправлено #92

какие же вы всё-таки,злые. мне нравится слим-она удобнее и на мой взгляд: нет в ней ничего хрупкого, кнопки не скрипят и т.п.
у меня даже от слим руки устают. так что в фет и вовсе не смог бы долг держать в руках.

да и читал я. 50% нравится слим и наоборот confused.gif

мне кажется, вы завидуете. у вас фет-старьё.

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 19 мая 2008, 10:34

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 19 мая 2008, 11:42
Отправлено #93

Syd Barrett

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 19 мая 2008, 11:32)
какие же вы всё-таки,злые. мне нравится слим-она удобнее и на мой взгляд: нет в ней ничего хрупкого, кнопки не скрипят и т.п.
у меня даже от слим руки устают. так что в фет и вовсе не смог бы долг держать в руках.

да и читал я. 50% нравится слим и наоборот confused.gif

мне кажется, вы завидуете. у вас фет-старьё.
*

так ты же собирался выкидывать lol.gif женсон противоречешь сам себе и несёшь полную чушь.Если ты лохонулся так не фиг завидовать. И не переворачивай ситуацию wink.gif
P/S Мир жесток ninja.gif ,ты тольк щас узгнал в свои 23/5?

--------------------

user posted image
+Quote Post
If_
post Понедельник, 19 мая 2008, 12:00
Отправлено #94

Безумец

И почему вы все так набросились на бедного паренька..
Дженсон, че ты паришься, нравится тебе слим - играй себе и получай удовольствие.Не надо ничего менять или выбрасывать, а на мнение других так *рать.

Вот и все.. mad.gif
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 19 мая 2008, 12:25
Отправлено #95

Syd Barrett

QUOTE (If_ @ Понедельник, 19 мая 2008, 13:00)
И почему вы все так набросились на бедного паренька..
Дженсон, че ты паришься, нравится тебе слим - играй себе и получай удовольствие.Не надо ничего менять или выбрасывать, а на мнение других так *рать.

Вот и все.. mad.gif
*

А на него ни кто и не набрсывается.В прошлых постах уже подробно дали понять что есть что.Он всё это читал,щас начинает "типа а чё я купил не то"? "наверное надо выбросить"?/ Через некоторое время начианет писать,"да вы все мне завидуете" итп

galahad Да я сам бы давно купил где ни будь завалявшую в магазине но у нас только китайского региона с экраном самсунг.Мне такой на фиг не нужен. Я бы купил и с рук но в идиальном состоянии без царапин грязи и прочего wink.gif

Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 19 мая 2008, 12:43

--------------------

user posted image
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 19 мая 2008, 12:40
Отправлено #96

QUOTE (freeman @ Понедельник, 19 мая 2008, 12:25)
А на него ни кто и не набрсывается.В прошлых постах уже подробно дали понять что есть что.Он всё это читал,щас начинает "типа а чё я купил не то"? "наверное надо выбросить"?/ Через некоторое время начианет писать,"да вы все мне завидуете"  итп
*

да потому что неонятно: кто как говорит, повторяю: 50% нравится, а 50% нет. да и то, лишь, из-за, псевдо хлипкости. у вас, наверное, руки как у силачей или когда играете долбите во всю силу crazy.gif

вообщем, я уважаю слим. удобнее и пофункциональнее. и н мой взгля, повторяю, не хлипкая. всё.

стати, а как долговечны аккумуляторы? а то в инструкцци указано, что рано или поздно придется новые брать. у кого сколько прослужил аккумулятор?

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 19 мая 2008, 12:42

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 19 мая 2008, 12:46
Отправлено #97

Syd Barrett

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 19 мая 2008, 13:40)
да потому что неонятно: кто как говорит, повторяю: 50% нравится, а 50% нет. да и то, лишь, из-за, псевдо хлипкости. у вас, наверное, руки как у силачей или когда играете долбите во всю силу crazy.gif

вообщем, я уважаю слим. удобнее и пофункциональнее. и н мой взгля, повторяю, не хлипкая. всё.

стати, а как долговечны аккумуляторы? а то в инструкцци указано, что рано или поздно придется новые брать. у кого сколько прослужил аккумулятор?
*

Факты есть факты.У тех у кого слимы естественно будут защищать.Тебе писали люди которые держали обе слим и фат и сравнивали экраны,прочность.Заметь те люди без фанатизма wink.gif
ну раз купил слим,чтож поздравляю тебя с покупкой

--------------------

user posted image
+Quote Post
Ося Б-Г
post Понедельник, 19 мая 2008, 13:07
Отправлено #98

богемистка

Когда я брала себе фет, несколько завидовала обладателям слим, ибо приятель, кой обладал обеими в силу наличия младшего брата, обещал, что фет будет работать часа 4. На удивление, я около 4 часов только играю в нее, а потом весь день слушаю музыку. За 40 минут только 4-6% батареи тратится, если слушать с полной громкостью. За 3 часа чтения тратится около 20% батареи.
Вес. Я дс взяла жирный, ибо он весит больше, и псп мне тоже удобнее жирная. Легкие вещи я иногда беру несколько неаккуратно и они у меня из рук брякаются сразу. Так что то, что фатка чуть больше весит - для меня плюс.
Меня стращали битыми пикселями... Оный только один и виден исключительно при черном загрузочном экране. То бишь его, считайте, нет.

Вобщем, фат меня устраивает во всем. Только кнопочки поскрипывают в ночи - и то не проблема...

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
Barney_Gamble
post Понедельник, 19 мая 2008, 13:18
Отправлено #99

Флудер

Из: Moscow

Если найду тему, скину, у стоса треснул слим сзади при игре в теккен. Повторяю я хотел себе брать слим, но при проверке на месте понял, что такое редкостное Г мне не нужно. То есть я уже с деньгами в руках вертел слим. Время работы 4 часа с чемто при 98% заряде батарее явно не для меня, как и хрупкость. А то что тебе не кажется хрупкой, так для начала обе консольки недельку посравнивай, а потом уже говори

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 19 мая 2008, 13:43
Отправлено #100

Syd Barrett

В общем всё что сони предоставила в слиме это дешёвые понты.тв выход на которм урезанное изображение,эта увеличенная памят от которой нет толку,быстрая "загрузка" UMD и яркость экрана которые не тличаются от фата. Сам дизайн(динамики вверху и UMD привод который тупо открывается) а качетсво корпуса ужасают.
Сони надо было брать пример с нинтендо(DSфат VS DS лайт) wink.gif

Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 19 мая 2008, 13:46

--------------------

user posted image
+Quote Post

Страниц: 44 « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic