Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Синдром Нинтендо?, Существует ли привыкание к бренду?

Johny
post Вторник, 06 мая 2008, 10:39
Отправлено #41

costa rica rift united scientific team

да ладно,флешки же продаются не только в СОВЕТСКОЙ РОССИИ,тем более никто никого не банил на ебее и джап-релизы вполне дступны среднестатистическому европейцу\американцу с мозгами

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gene98
post Вторник, 06 мая 2008, 10:41
Отправлено #42

Из: Санкт-Петербург

в сомабрингере настолько продуманный геймдизайн, что тыкаться там как слепой котёнок ты точно не будешь. Если хотя бы раз в жизни игра в дьяблу/сакред/ко. Аналогично про 99% списка. Японцы умеют делать красивые и удобные менюшки :3

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Chubaka
post Вторник, 06 мая 2008, 10:45
Отправлено #43

Videogame addict

Из: Питер

Бтв, я лучше подожду инглиш релиз, мне не горит...
С мозгами да, но, к сожалению, большинство игрунов на ДС - дети, которые и флэшку себе не додумаются купить.

Сообщение отредактировал Chubaka - Вторник, 06 мая 2008, 10:45

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Gashik
post Вторник, 06 мая 2008, 11:34
Отправлено #44

Unregistered

QUOTE (Beef34t3r @ Вторник, 06 мая 2008, 10:14)
Ну да, особенно Локо-Роко и Патапом + ещё несколько. А остальные игры делает не SCE, а сторонние разработчики, они их обычно в качестве мультиплатформы и на НДС выпускают в упрощённом виде с такими-же "мрачными" тонами wink.gif
*

Я имел ввиду общую картину, есть и на ПСП игры необсуждаемые и неприкосновенные. Посмотри на тона и цвета большинства игр НДС и ПСП, сразу поймешь о чем я говорил выше.
ЗЫ тут похоже вообще не воспринимается мнение об отдельно взятых консолях. Я играю и в НДС и ПСП, и там и там есть игры, которых на параллельной консоли не найдешь, просто игры у нинтендо всегда яркие и красочные, а на сони в основном тёмные мрачные тона, взять: Киллзон, ГОВ, Принц персии, Тони Хок тот же, даже меркури... Моё мнение такое, что на НДС игры без второго экрана и стилуса игрались бы не хуже, травму пожалуйста в пример не приводите.
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 06 мая 2008, 11:36
Отправлено #45

Флудер

Из: Moscow

Если брать консоли, то у меня привыкания нет никакого. Мои любимые приставки это снес, 3до и псп. А вот если взять другую отросль, скажем телефонную, то тут я покупаю только телефоны SE. Но это скорей из за надёжности, а не потому что привык. Раньше сименсы были всю жизнь, но как понял как это г редкостное, сразу стал покупать то что нормальное

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
galahad
post Вторник, 06 мая 2008, 17:51
Отправлено #46

Флудер

Из: Москва

QUOTE (6814tav @ Вторник, 06 мая 2008, 09:44)
Игры Сони больше расчитаны на подростков, которые хотят ощущать себя "крутыми" кровожадными парнями
*

Только на псп это правило ИМХО нарушается огромным количеством гонкофутболов.Для консоли с такими возможностями могли бы выпустить чтонибудь получше.
а про сименсы бред ибо ты просто никогда не видел нормальный пропатченный сименс с грамотно подобранными программами.

Сообщение отредактировал galahad - Вторник, 06 мая 2008, 17:55

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
andronidze
post Среда, 07 мая 2008, 22:31
Отправлено #47

В белых штанах

С детства (как и все имел Dendy) любил великую Н, потом, годам к 10, когда появился РС, Н была забыта, приставки- говно, Дум и квака рулят(ещё эмули НЕС)!!!
И в сентябре купил себе Дуал Скрин. Куча впечатлений, много родных и знакомых с детства игр. а РС теперь для меня только все, что до сталкера, и инет. в РС больше(новые игры) не играю, тк я задолбался к каждой новой игре покупать новый проц и мамку. разработчики, в войне за технологиями, забыли про геймплей, а великая Н уже не один десяток лет кормит нас не графикой, а просто качественными играми. и сони до её опыта очень далеко.

Sony PlayStation, 32-битная система – первая консоль с играми на CD-дисках, получившая популярность и признание по всему миру.

Как это ни странно, но первый шаг в создании PlayStation сделала компания Nintendo, накликав себе сильнейшего конкурента. В 1986 году Нинтендо заинтересовалась появлением стандарта, позволявшего записывать на CD-диски произвольные данные. Компания решила, что неплохо бы выпускать на дисках игры, и в 1988 году заключила контракт на создание CD-привода для SNES с компанией Sony, ранее уже создавшей для SNES одну железку – звуковой процессор Sony SPC700 с потрясающими на то время возможностями.

Однако, Сони тоже планировала разработать консоль – имевшую совместимость как с играми на картриджах SNES, так и с играми на дисках для SNES-CD.

В 1989 году SNES-CD и приставка Sony – Play Station, должны были демонстрироваться на выставке Consumer Electronics Show. Однако когда Хироси Ямаути прочитал уже заключённый контракт, то был взбешён – выходило, что Sony получает полный контроль над всеми продуктами, выходящими на SNESCD-ROM. Nintendo втайне отменила все планы сотрудничества с Sony и заключила контракт с фирмой Philips, уже на выгодных для себя условиях.

После такого предательства, Sony решила использовать оставшиеся наработки и выпустить независимую консоль. В ответ на это Nintendo подала в суд за нарушение контракта. Но в конце 1992 года компании пришли к соглашению: Nintendo продолжает использовать звуковой чип Sony, а приставке Play Station позволяется запускать порты со SNES, но Nintendo становится владельцем прав и получает часть прибыли от игр.

Но тогда в Sony уже поняли – эра SNES уходит. В 1993 году началась доработка концепта, из названия приставки убрали пробел, а 4 декабря 1994 года новая система – Sony PlayStation увидела жизнь.

Это к тому, что без Н сейчас пс3 даже не существовало-бы =)

Сообщение отредактировал andronidze - Среда, 07 мая 2008, 22:31

--------------------
user posted image
+Quote Post
necroses
post Пятница, 09 мая 2008, 23:06
Отправлено #48

VK

Я лично не имею никакой привязанности к консолям.Я очень уважаю пс1 и пс2.На них вышло много хороших игр,в которые я с удовольствием играл.Однако в псп я не чувствую дух предыдущих консолей.Лично мне кажется,что дс намного ближе к пс1,чем сама псп.

--------------------
To make lies become truth
任天堂
+Quote Post
Devid777
post Понедельник, 14 сентября 2009, 23:01
Отправлено #49

Новичок
*

Первое знакомство было с Денди. Кто-то спалил, я даже не помню успел ли поиграть в неё, потом Сега мд 2. Далее Сега мастер., Нинтендо 64, ПС 1, Дримкаст. Псп.
Эпизодически Геймкуб, Геймбой,3 До.

Из этого всего Нинтенда, на втором месте дрим.
Что касается нинтенды: у них какая-то своя специфика игр, что-то "детское", характерные рисовки персонажей, 3д меню.
За что любил нинтенду-так за командные игры. Провел наверное больше тысячи часов рубясь в Марио Пати 2, Золотой глаз, Марио карт, Иксайт-Байк., Марио-махачки ( не помню как официальное название)

На дрим играл в несколько убойных игр, но командного на меня пришлось мало.

Привыкание, возможно, есть.
+Quote Post
Till
post Четверг, 17 сентября 2009, 15:13
Отправлено #50

-=Звездный Десант=-

Привыкание к бренду мммм... это как сонибои против иксбоксеров?

Сразу вспоминается старый анекдот: "Да возьмите Балтику один х*%". lol.gif

--------------------
Рейтинг на Барахолке +13 / на Молотке +19
+Quote Post
SATANIST66613
post Четверг, 17 сентября 2009, 17:34
Отправлено #51

Продвинутый
**

Моей первой приставкой была SNES. heart.gif Мелкий был, но нравилась жутко. Особенно запомнился Star Fox. А какой там Марио был суперский!!!))) lol.gif Сейчас нашёл его аналог Yoshi Island DS. Параллельно с SNES у меня была и Денди. Там были абсолютно разные игры-как утиные охоты, так и Марио, так и Чип и Дейл. Но потом пришлось хоронить Денди-чего-то там сломалось.Я тогда в первом классе был, не мог забраться внутрь и посмотреть на поломку. Скиллов малавато было. А SNES умерла позже, и не в моих руках, и то, она как-бы в коме-всё работает, но антенный шнур вообще никакой. sad2.gif ((((( sad2.gif Потом пол года ходил к другу гонял в комп. Даже по тем временам комп был уже рухлядью неописуемой. Но в DOOM II вдвоём было весело играть.
Позже, оду в 2003-4 появился свой комп. Не ахти, но с пивом сойдёт))) Vice City шла, но постоянно лагала. Переломной покупкой в моей жизни стала покупка журнала Страна Игр. (первый и пожалуй мой самый любимый журнал про видеоигры) Из него я и узнал про Nintendo DS. В том номере обсуждалась гораздо больше PSP. Про DS вообще пара обзоров и статей. И я встал на распутье: в играх и консолях мало понимал, был жОстким нубом. Выбор был идти на сторону SONY или Nintendo. Тут меня и спасла моя любимая ж@%а. Ибо все неприятности и неудачи я чую именно ей. И сделал выбор на DS. В день покупки гонял в неё до 4-ёх утра. eye.gif Все игры вводили в дикий экстаз. Особенно Super Mario 64 DS. Ну а где я ещё мог встретить марио почти в полном 3D? А потом купил Supercard и понеслось...
Этим летом был в лагере. Помимо DS в палате были 2 PSP. И оба их владельца, помимо остальных, покорно стояли в очереди на право поиграть в N+, New Super Mario Brothers, Trauma Centre 2. А к SONY как-то нейтрально отношусь. Мне их бытовая техника куда больше нравится. smile.gif

--------------------
+2 Santos/+3 DENDEN/+2 UNDERTAKER
+Quote Post
Skykorn
post Четверг, 17 сентября 2009, 23:05
Отправлено #52

Фанат

Из: Питер

Существует ли привыкание к бренду?

Безусловно и это не только одной нинтендо (ещё бы) касается. ОП пасту не читал.

--------------------
+Quote Post
carry_gun
post Пятница, 18 сентября 2009, 12:16
Отправлено #53

Фанат

Из: msk

Привыкание к бренду мммм... это как сонибои против иксбоксеров?

Больше года назад на первой странице темы Aberrat про это писал еще в 7 сообщении (которое, конечно же, никто не удосужился прочесть).
Погуглите термин "лояльность бренду", поймете бессмысленность существования данной темы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Суббота, 19 сентября 2009, 13:01
Отправлено #54

over 9000 сделок

Из: СПБ

Ни к чему не привыкаю.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Fern
post Суббота, 19 сентября 2009, 15:32
Отправлено #55

Фанат

Из: Oranienbaum

Ни к чему не привыкаю.

Аналогично.
+Quote Post
ars8080
post Суббота, 19 сентября 2009, 17:07
Отправлено #56

Жабо-бой

Я человек увлекающийся, и мне быстро надоедает все время играть на одной консоли - будь то ДС, ПСП или ГБА (у меня только портативки). Поэтому стараюсь чередовать - полгода в одну играю, полгода - в другую...

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
carry_gun
post Суббота, 19 сентября 2009, 18:59
Отправлено #57

Фанат

Из: msk

> Ни к чему не привыкаю.
ha-ha-ha,
it's a lie,
lie, lie, lie

--------------------
user posted image
+Quote Post
Гусяка
post Понедельник, 21 сентября 2009, 16:10
Отправлено #58

Безумец

Зызу и вправду духовно захватили неадекватные школьнеги...
Я тут недавно увидел мальчика на улице с зызой, решил подойти спросить во что играет.... подошёл... Спрашиваю вполне нормальным голосом. Он говори что нфс у него у гта только есть. Спросил о финал финалке, он сказал "Это там где бабомужики бегают с большими мечами?" Тогда я скривил лицо и мальчик с криками "пидафил!1" начал тыкать в меня зызой =\
+Quote Post
SATANIST66613
post Понедельник, 21 сентября 2009, 16:21
Отправлено #59

Продвинутый
**

QUOTE (Гусяка @ Понедельник, 21 сентября 2009, 16:10)
Зызу и вправду духовно захватили неадекватные школьнеги...
Я тут недавно увидел мальчика на улице с зызой, решил подойти спросить во что играет.... подошёл... Спрашиваю вполне нормальным голосом. Он говори что нфс у него у гта только есть. Спросил о финал финалке, он сказал "Это там где бабомужики бегают с большими мечами?" Тогда я скривил лицо и мальчик с криками "пидафил!1" начал тыкать в меня зызой =\
*

Ахах.
У меня в школе та же фигня. Детишки в Наруто и ещё в какую-то дрябедень гоняют. Оочень бесят, когда я играю в Trauma Centre, затем подбегает кучка этой школоты с PSPами и несут что-то типа:"Чё за говно? Типа Геймбой? Купи себе PSP, там игры норм." Такие бесят жутко. Вот таки скорее являются будущими потенциальными клиентами SONY. Она их как McDonald's с детства зомбирет яркими картнками. Но не все на это клюют. Отсюда и пристрастие к брэнду. smile.gif

--------------------
+2 Santos/+3 DENDEN/+2 UNDERTAKER
+Quote Post
GOD
post Понедельник, 21 сентября 2009, 16:37
Отправлено #60

Новичок
*

А у меня с Нинтендо не сложилось,но потом Вии купил.
А потом один добрый чел посоветовал с дисков обновление поставить,чтоб Пэйпер Марио пошел...
Вот такая печальная история...)

--------------------
+1 Kodranth,+1 GloryPL,+1 rustel22,+1 Golovnya,+ 1Haz,+1 Evildead,+3 amiggo,+2 qip_tiger,+1 DaxterJETSETRADIO и др.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic