Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Омерзительная Америка, Интересно стёб ли это??

Sentenced
post Вторник, 13 мая 2008, 10:07
Отправлено #101

Ветеран

Из: Новокосино

MarsDark, конечно извини, но ты свою собственную неустроенность переваливаешь на чужие плечи. Нашел себе офигенное оправдание: я не могу найти работу, потому что приезжие уроды все рабочие места заняли, ибо за копейки работать готовы. Так конечно само собой легче себя оправдать. А вот что-то сделать, для того чтобы на рынке труда котироваться (хотя бы английский язык выучить, чье присутствие в играх тебя раздражает), тебе влом. Я сам из Подмосковья. Да тоже ездил с обычными работягами на электричке, много из которых вообще из Владимирской области в мск едут (надо думать от хорошей жизни). И потом, где критерии "реального москвича"? Здесь практически все приезжие, блин. Коренных москвичей-то и не осталось почти.
Шовинизм чистой воды.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Manwe
post Вторник, 13 мая 2008, 13:25
Отправлено #102

demoscener

Из: Moscow

Шовинизм или нет, вот что у коммерческих структур (да и у городских служб) совести нет - это факт. Раз они втирают, что "москвичи сами не хотят идти на такую зарплату" - ну подняли бы зарплаты вдвое, москвичи и пошли бы. Так нет, удавиться из-за сиюминутной прибыли готовы, не смотрят в будущее (а если и смотрят, то своих детей пристраивают сразу за границу, мол, всё равно скоро здесь всё угробим - бизнес такой). Плюс к тому, у мафии, ясное дело, совести нет. Почему на маршрутках сплошь кавказцы, если там зарплата высокая? Потому что мафия с костяком из этнической группировки. И всякие отмазки типа "москвичи не хотят на такую работу" - лапша на уши для самых тупых. Ну то есть, если москвич пойдёт устраиваться в автопарк на маршрутку, ему местный босс, естественно, зарплату в 2-3 раза ниже положит, чем своим родственникам.
Так что всё это - объективная реальность. Не замечать её - это я вообще не знаю куда смотреть надо.
А уж как на это реагировать, как с этим жить и что делать - вопрос другой. Конечно, в крайности впадать и до маразма доходить не надо.

...а Америка - ну и фиг с ней, вот далась она вам. Не от туда команды подаются. Они лишь солдат высаживают куда сказано и кино трэшовое снимают на заказанные темы. Сами-то уже своей идеологии не понимают, просто тупо делают что им говорит кучка банкиров, а у самих в голове при этом полная каша.

Сообщение отредактировал Manwe - Вторник, 13 мая 2008, 13:34

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
freeman
post Вторник, 13 мая 2008, 16:30
Отправлено #103

Syd Barrett

Из: Приморский край

Не соглашусь, от Америки много чего зависит.А вот во что превратилась Москва мне страшно смотреть,особенно что творится на "манежской площади",на рынках,то что кругом лица кавказкой национальности которое чувствуют себя как дома,да и к нашим девушкам пристают ninja.gif

Сообщение отредактировал freeman - Вторник, 13 мая 2008, 16:33

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 13 мая 2008, 16:47
Отправлено #104

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (freeman @ Вторник, 13 мая 2008, 16:30)
Не соглашусь, от Америки много чего зависит.А вот во что превратилась Москва мне страшно смотреть,особенно что творится на "манежской площади",на рынках,то что кругом лица кавказкой национальности которое чувствуют себя как дома,да и к нашим девушкам пристают ninja.gif
*

ну и пусть пристают к ним. не к нам же (мужского пола) ninja.gif
ведь, какая разница, даже я русский посматрив на русскую же: на меня смотрит так, будто я кавказец или урод sad1.gif така какая разница?

у америки сейчас кризис. и у нас из-за них сейчас тоже mad.gif цены на продукты каждый день поднимают sad.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 13 мая 2008, 17:10
Отправлено #105

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Wowik @ Вторник, 13 мая 2008, 09:32)
Да? А ты уверен, что если из Москвы все приезжие из регионов свалят, то на местах, где они работали, зарплата сильно поднимется? Да нифига! Были такие случаи. И есть. И будут. Ты говоришь исключительно со своей точки зрения, а я выслушал много людей, прежде, чем всё это написать.
*

Да ты чо? Правда шоле? Это когда это было такое, что приезжие свалили из Москвы?
Я бы был счастлив, если бы это случилось, в метро хотя бы свободнее стало.
Это такой же гон, как и то, что если все чурки свалят с продажи фруктов, то эти фрукты некому будет продавать.
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 13 мая 2008, 17:16
Отправлено #106

Ветеран

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 13 мая 2008, 10:07)
MarsDark, конечно извини, но ты свою собственную неустроенность переваливаешь на чужие плечи. Нашел себе офигенное оправдание: я не могу найти работу, потому что приезжие уроды все рабочие места заняли, ибо за копейки работать готовы. Так конечно само собой легче себя оправдать. А вот что-то сделать, для того чтобы на рынке труда котироваться (хотя бы английский язык выучить, чье присутствие в играх тебя раздражает), тебе влом. Я сам из Подмосковья. Да тоже ездил с обычными работягами на электричке, много из которых вообще из Владимирской области в мск едут (надо думать от хорошей жизни). И потом, где критерии "реального москвича"? Здесь практически все приезжие, блин. Коренных москвичей-то и не осталось почти.
Шовинизм чистой воды.
*

У меня все ок, за меня не переживай.
Да, а я КОРЕННОЙ москвич не в одном поколении уже и меня за*бли реально слова всякой лимиты, про то, что все в Москве приезжие. По себе людей ровнять не надо.
Английский мне не нужен, главное, что я русский знаю. Тебе нужен язык-ты его и учи.
+Quote Post
n-gamerqd
post Вторник, 13 мая 2008, 17:26
Отправлено #107

Безумец

Из: Санкт-Петербург

У меня все ок, за меня не переживай.
Да, а я КОРЕННОЙ москвич не в одном поколении уже и меня за*бли реально слова всякой лимиты, про то, что все в Москве приезжие. По себе людей ровнять не надо.
Английский мне не нужен, главное, что я русский знаю. Тебе нужен язык-ты его и учи.

Зацепили просто за живое. Быть КОРЕННЫМ москвичем - это просто гордость, куле. Можешь себя человеком не считать, если не коренной москвич. Неадекватный шовинизм рулит, да? Heil, Lujkov!

--------------------
+1 ZZZEEE +1 Zerg1984
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 13 мая 2008, 17:35
Отправлено #108

Ветеран

QUOTE (n-gamerqd @ Вторник, 13 мая 2008, 17:26)
Зацепили просто за живое. Быть КОРЕННЫМ москвичем - это просто гордость, куле. Можешь себя человеком не считать, если не коренной москвич. Неадекватный шовинизм рулит, да? Heil, Lujkov!
*

Нет, гораздо круче пи*деть на каждом углу, что коренных москвичей не осталось и что все москвичи *овно. Лимита что-то стала зарываться последнее время, да?

Как люди относятся, так и я к людям. Баш на баш.

Или мне еще каждой сопле разжевать, в каком конкретно контексте я употребил слово "лимита" и почему на это слово не надо обижаться всем тем, кто в Москве не живет?
Хорош тупить, мозг включаем и учимся не примерять все на себя.

Сообщение отредактировал MarsDark - Вторник, 13 мая 2008, 17:46
+Quote Post
n-gamerqd
post Вторник, 13 мая 2008, 17:47
Отправлено #109

Безумец

Нет, гораздо круче пи*деть на каждом углу, что коренных москвичей не осталось и что все москвичи *овно. Лимита что-то стала зарываться последнее время, да?
Я за подобные высказывания про то, что все в Москве приезжие, обычно по зубам бью, ога.

А тебе не по барабану? Обычно подобными характеристиками, как место рождения, национальность и т.д., т.е. которые не зависели от человека никак, начинают гордиться и выпячивать их, когда больше гордиться нечем. Какая разница, откуда ты? Да, приезжие могут работать за не такую высокую плату, как *пафосно* КОРЕННЫЕ москвичи . Правильно. Однако те компании, которые платят больше, требуют более высокой квалификации. И если *не менее пафосно* КОРЕННОЙ москвич не может туда попасть *из-за недостатка знаний/опыта, ога*, то его зарплата полностью соответствует его квалификации. Т.е. будет такой же, как и у той самой "лимиты". Ибо, если ты не можешь составить конкуренции "лимите", чем ты лучше. Разве что *лопаясь от пафоса и гордости* КОРЕННОЙ москвич. А работодателю плевать на это, если один претендент на место знает несколько языков, ещё что дополнительно... А второй *не*бически пафосно* КОРЕННОЙ москвич.
Или мне еще каждой сопле разжевать, в каком конкретно контексте я употребил слово "лимита" и почему на это слово не надо обижаться всем тем, кто в Москве не живет?  Хорош тупить, мозг включаем и учимся не примерять все на себя.

Честно говоря, если обижаться на все, что на заборе написано... Просто от кое-чьих речей попахивает мощно национализмом. Да и не люблю я разбиение людей на классы, национальности, уровни... Все мы одинаковы.

Сообщение отредактировал n-gamerqd - Вторник, 13 мая 2008, 17:58

--------------------
+1 ZZZEEE +1 Zerg1984
+Quote Post
freeman
post Вторник, 13 мая 2008, 17:56
Отправлено #110

Syd Barrett

QUOTE (Jenson @ Вторник, 13 мая 2008, 17:47)
ну и пусть пристают к ним. не к нам же (мужского пола) ninja.gif
ведь, какая разница, даже я русский посматрив на русскую же: на меня смотрит так, будто я кавказец или урод sad1.gif  така какая разница?

у америки сейчас кризис. и у нас из-за них сейчас тоже mad.gif  цены на продукты каждый день поднимают sad.gif
*

Ты сам хоть понимаешь что говоришь? Ты один из тех контингентов людей который мимо пройдёт и сделает вид что ничего не замечает когда на твоих глазах какой ни будь турок итп будет избивать, домогаться,отбирать сумки итп у русской девушки!! При этом ты будешь думать ,"а чо мне такая не дала,вот и пускай отправится на съедение кавказцам"
Что касается Америке это чисто игрушка правительства,кризисы у них случаются раз в 10 лет,дешёвый бакс им на руку

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 13 мая 2008, 17:57
Отправлено #111

Ветеран

QUOTE (n-gamerqd @ Вторник, 13 мая 2008, 17:47)
А тебе не по барабану? Обычно подобными характеристиками, как место рождения, национальность и т.д., т.е. которые не зависели от человека никак начинают гордится и выпячивать их, когда больше гордится нечем. Какая разница, откуда ты? Да, приезжие могут работать за не такую высокую плату, как *пафосно* КОРЕННЫЕ москвичи . Правильно. Однако те компании, которые платят больше, требуют более высокой квалификации. И если *не менее пафосно* КОРЕННОЙ москвич не может туда попасть *из-за недостатка знаний/опыта, ога*, то его зарплата полностью соответствует его квалификации. Т.е. будет такой же, как и у той самой "лимиты". Ибо, если ты не можешь составить конкуренции "лимите", чем ты лучше. Разве что *лопаясь от пафоса и гордости* КОРЕННОЙ москвич.
*

Нет мне не пофигу. Я уже в сотый раз объясняю-при прочих равных, приезжий готов за копейки вкалывать, Москвич нет.
У нас нет такого понятия- много получаешь. На таких позициях люди со связями и блатом сидят.
У нас до сих пор тем же сисадминам платят 1500 уе за тот объем работы, который стоит реально от 3000уе.
А знаешь почему? Да потому что приезжий будет впахивать за такие деньги и ему положить, что его эксплуатируют, а нормальный местный житель не пойдет за такие деньги. И это не означает, что приезжий знает больше.
+Quote Post
n-gamerqd
post Вторник, 13 мая 2008, 18:08
Отправлено #112

Безумец

Нет мне не пофигу. Я уже в сотый раз объясняю-при прочих равных, приезжий готов за копейки вкалывать, Москвич нет.   У нас нет такого понятия- много получаешь. На таких позициях люди со связями и блатом сидят.   У нас до сих пор тем же сисадминам платят 1500 уе за тот объем работы, который стоит реально от 3000уе.  А знаешь почему? Да потому что приезжий будет впахивать за такие деньги и ему положить, что его эксплуатируют, а нормальный местный житель не пойдет за такие деньги. И это не означает, что приезжий знает больше.

Принцип естественного отбора. Значит все коренные жители вымрут. Или приспособятся и будут работать за малую зарплату. Ведь все равно ничего не изменить в этом плане - разве что выгнать ВСЕХ приезжих из Москвы и закрыть туда какой-либо доступ. А так... В России 100 с лишним миллионов человек. Из них по городам живет не так уж много. И все они будут стремится в крупные города. И у эксплуататоров-работадателей будет всегда приток дешевой рабочей силы.

Сообщение отредактировал n-gamerqd - Вторник, 13 мая 2008, 18:11

--------------------
+1 ZZZEEE +1 Zerg1984
+Quote Post
freeman
post Вторник, 13 мая 2008, 18:14
Отправлено #113

Syd Barrett

Проблемы Москвы конечно пугает,но от темы в роде как отставать начинаем

--------------------

user posted image
+Quote Post
Manwe
post Вторник, 13 мая 2008, 18:47
Отправлено #114

demoscener

Из: Moscow

Нечего на коренных москвичей наезжать smile.gif Я у себя в районе (Строгино - в котором жил с 6 лет) все дворы знаю, не говоря уж о названиях улиц. А недавно был в незнакомом районе (Марьино), стал спрашивать где такая-то улица, так мне ни один человек ответить не мог - вплоть до того, что люди живут на улице и не знают как она называется! Это ненормально по очень многим причинам - как для настоящего, так и для будущего нашего города.
Вот у меня знакомая в Питере есть, она устраивала мне экскурсии по городу, водила по всяким интересным улицам, дворам и закоулкам, рассказывала про старые здания и т.д. Это же классно! А когда в городе НЕТ таких людей - город мёртвый.
Так что вот.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Вторник, 13 мая 2008, 19:42
Отправлено #115

Что твориться

Из: Питер

Да и не люблю я разбиение людей на классы, национальности, уровни... Все мы одинаковы.
-----
Правильно конечно, но что отличает какого-нибудь Кавказца от коренного жителя(оба находятся в России)? В моём понимание главное "навязанные" Кавказцу идеи, типа "кто не с нами, тот под нами", которые, в толпе и чужой стране, заставляют его вести себя...сказать некрасиво - ничего не сказать. Меня это больше волнует чем зарплаты.
У меня есть друг, Кавказец, хороший парень, но его друзья(той же национальности) ему "мозги промывают", тем что в России невозможно выжить не ворую\скрываясь\убивая и т.д. Я уверен что он вскоре станет очередной, простите конечно, падлой. Всё имхо конечно.

Сообщение отредактировал X.XaM_MaX.X - Вторник, 13 мая 2008, 19:42
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 13 мая 2008, 19:48
Отправлено #116

Ветеран

QUOTE (X.XaM_MaX.X @ Вторник, 13 мая 2008, 19:42)
Да и не люблю я разбиение людей на классы, национальности, уровни... Все мы одинаковы.
-----
Правильно конечно, но что отличает какого-нибудь Кавказца от коренного жителя(оба находятся в России)? В моём понимание главное "навязанные" Кавказцу идеи, типа "кто не с нами, тот под нами", которые, в толпе и чужой стране, заставляют его вести себя...сказать некрасиво - ничего не сказать. Меня это больше волнует чем зарплаты.
У меня есть друг, Кавказец, хороший парень, но его друзья(той же национальности) ему "мозги промывают", тем что в России невозможно выжить не ворую\скрываясь\убивая и т.д. Я уверен что он вскоре станет очередной, простите конечно, падлой. Всё имхо конечно.
*

Это у них в крови. У меня у друга мама его деушки работает в больнице,
так вот несколько лет назад там лежал уродец Гомиашвили(кто не знает-играл Остапа в одной из версий фильма 12 стульев). Так вот эта гнида лежа на больничной койке говорил медсестрам, что скоро их всех выживут и русских в больнице работать больше не будет.

А товарищ Тегран Кеосанян, так любимый многими, подходил к участникам программы "Народный Артист" и лично объявлял сумму перехода со второго тура на третьий-5000уе.
+Quote Post
n-gamerqd
post Вторник, 13 мая 2008, 19:57
Отправлено #117

Безумец

Да и не люблю я разбиение людей на классы, национальности, уровни... Все мы одинаковы.  -----  Правильно конечно, но что отличает какого-нибудь Кавказца от коренного жителя(оба находятся в России)? В моём понимание главное "навязанные" Кавказцу идеи, типа "кто не с нами, тот под нами", которые, в толпе и чужой стране, заставляют его вести себя...сказать некрасиво - ничего не сказать. Меня это больше волнует чем зарплаты.  У меня есть друг, Кавказец, хороший парень, но его друзья(той же национальности) ему "мозги промывают", тем что в России невозможно выжить не ворую\скрываясь\убивая и т.д. Я уверен что он вскоре станет очередной, простите конечно, падлой. Всё имхо конечно.          Это у них в крови. У меня у друга мама его деушки работает в больнице,  так вот несколько лет назад там лежал уродец Гомиашвили(кто не знает-играл Остапа в одной из версий фильма 12 стульев). Так вот эта гнида лежа на больничной койке говорил медсестрам, что скоро их всех выживут и русских в больнице работать больше не будет.    А товарищ Тегран Кеосанян, так любимый многими, подходил к участникам программы "Народный Артист" и лично объявлял сумму перехода со второго тура на третьий-5000уе.

Я даже не буду спорить или сомневаться. Такое говно всегда есть. Но у нас таких разве нет? Ублюдков чаще всего везде в одинаковых пропорциях.

--------------------
+1 ZZZEEE +1 Zerg1984
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 13 мая 2008, 20:07
Отправлено #118

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (freeman @ Вторник, 13 мая 2008, 17:56)
Ты сам хоть понимаешь что говоришь? Ты один из тех контингентов людей  который мимо пройдёт и сделает вид что ничего не замечает когда на твоих глазах какой ни будь турок итп будет избивать, домогаться,отбирать сумки итп у русской девушки!! При этом ты будешь думать ,"а чо мне такая не дала,вот и пускай отправится на съедение кавказцам"
Что касается Америке это чисто игрушка правительства,кризисы у них случаются раз в 10 лет,дешёвый бакс им на руку
*

именно, что понимаю. как они, так я к ним. ну или и правда, я урод.

по сабжу. что то снова тема флейми. не про кавказцев сейчас тема снова, а про америку confused.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Вторник, 13 мая 2008, 20:14
Отправлено #119

Что твориться

Из: Питер

Я даже не буду спорить или сомневаться. Такое говно всегда есть. Но у нас таких разве нет? Ублюдков чаще всего везде в одинаковых пропорциях.
-----
У нас ублюдков полно, но всё равно наглых(именно наглых, они же не у себя дома, так что можно ср*ть) приезжих больше. Многие из них даже не ублюдки, просто им, как я уже говорил, навязали идею другие приезжие, мания к всевластию, как представляться мне(фашизм прям какой-то). Чувствуют себя уверено ибо это не их страна, им нечего терять особо. Я не против всего их рода, просто пусть бы сидели у себя дома раз их Кавказ такая сила.

по сабжу. что то снова тема флейми. не про кавказцев сейчас тема снова, а про америку
-----
Это точно, а про приезжих вроде тема уже была даже =)

По национальному вопросу - та же фигня - юркие кавказцы быстро поняли, где хлеб с маслом - и обошли расхоложенных русских - а теперь заправляют.
-----
Паразиты один словом. Место того чтобы попытаться развить свою страну осадили чужую.

Сообщение отредактировал X.XaM_MaX.X - Вторник, 13 мая 2008, 20:18
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 13 мая 2008, 20:15
Отправлено #120

Флудер

Из: Саратов

MarsDark
Только один вопрос, чтобы не ввязыватся в срач про национальности.
А как ты оцениваешь размер зарплат??? По какому критерию???
Я тебе могу сказать одну простую вещь!! Когда вкалывает приезжий, то его производительность труда намного выше, чем у "крутого коренного" москвича!!
И ответь, почему в Москве все основные должности занимают приезжие??

Наверное потому, что зарплаты начинаются не с корочек МГУ и прописки, а с реальных характеристик!! Вы зажрались у себя там, понимаешь! Завышение зарплат только расхолаживает - к чему Москва и пришла из-за переизбытка даровых денег - нефти-то качают дофига!
А в провинции люди за каждую копейку вкалывают!!

По национальному вопросу - та же фигня - юркие кавказцы быстро поняли, где хлеб с маслом - и обошли расхоложенных русских - а теперь заправляют.

В Саратове около 50 000 чеченцев!! Что они у нас голодают, что-ли?? Они приезжают на готовые рабочие места - к чеченской диаспоре - кто на подпольные фабрики, кто рэкетом заниматся... А кто их туда пустил??? МЫ!! И ВЫ ИХ ТАК ЖЕ ПУСКАЕТЕ В МОСКВУ!!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post

Страниц: 10 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic