Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Омерзительная Америка, Интересно стёб ли это??

Jenson
post Вторник, 13 мая 2008, 20:21
Отправлено #121

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

Мы не пускаем. Это правительство пускает. Лужковы всякие. им и говори mad.gif sad1.gif продались им.
страшно мне.

Сообщение отредактировал Jenson - Вторник, 13 мая 2008, 20:22

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anders
post Вторник, 13 мая 2008, 20:21
Отправлено #122

PS1 & MD fan

Из: Москва

QUOTE (X.XaM_MaX.X @ Вторник, 13 мая 2008, 21:14)
Паразиты один словом. Место того чтобы попытаться развить свою страну осадили чужую.
*

Потому что в их стране мы начали стрелять. Причем очень давно, еще со времен Ермолова. Нечего пенять, коли... ну вы знаете.

Сообщение отредактировал Anders - Вторник, 13 мая 2008, 20:21

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Вторник, 13 мая 2008, 20:25
Отправлено #123

Что твориться

Из: Питер

Потому что в их стране мы начали стрелять. Причем очень давно, еще со времен Ермолова. Нечего пенять, коли... ну вы знаете.
-----
Меня сейчас не очень волнует кто чего начал мне больше интересно чем всё это кончиться. Да и вообщем-то бесполезный разговор, всё только усугубиться в ближайшие годы, как мне кажеться.
+Quote Post
andronidze
post Вторник, 13 мая 2008, 20:29
Отправлено #124

В белых штанах

Меня бесят только те чурки, которые , клянусь не вру, к каждоу обращаются - ЭЭЭЭЭЭЭЭ, Вася (типа гопник, сначала я ржал с них, теперь бесит, у нас на Украине так к бл*дям обращаются, за такое можно по морде получить). И те, которые ходят, вы*бываются, везеде устанавливают свои правила, и главное, всем в лом что-то им противопоставить. Это меня больше всего и пугает

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 13 мая 2008, 20:29
Отправлено #125

QUOTE (X.XaM_MaX.X @ Вторник, 13 мая 2008, 20:25)
-----
Меня сейчас не очень волнует кто чего начал мне больше интересно чем всё это кончиться. Да и вообщем-то бесполезный разговор, всё только усугубиться в ближайшие годы, как мне кажеться.
*

я осознал что: европейская раса исчезнет уже через пару сот лет, если не раньше: гас истребят: китайцы, арабы, негры и т.д. А потом уже они между собой. И кто то, как говоритсч, из их рас одна останется.

а всё потому что, но бояися их и боимся. не могут сплачитья и выгнать в 3 шеи. армия то на что?

Сообщение отредактировал Jenson - Вторник, 13 мая 2008, 20:31

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
andronidze
post Вторник, 13 мая 2008, 20:33
Отправлено #126

В белых штанах

это уже национализм.
Я вообще за принцип - "Живи и дай нормально жить другим" и "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь", ау чурки только нарушают его, и никто не говорит ничего

--------------------
user posted image
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Вторник, 13 мая 2008, 20:36
Отправлено #127

Что твориться

Из: Питер

а всё потому что, но бояися их и боимся. не могут сплачитья и выгнать в 3 шеи. армия то на что?
-----
Наивно ты ляпнул =D

я осознал что: европейская раса исчезнет уже через пару сот лет, если не раньше: гас истребят: китайцы, арабы, негры и т.д. А потом уже они между собой. И кто то, как говоритсч, из их рас одна останется.
-----
Ну хоть я свой век доживу в кампании с однокровниками(если верить твоему прогнозу конечно). Хотя вообще-то я не против национальностей других, готов с ними жить, если бы не оборзели они так(покруче коренных).

ау чурки только нарушают его, и никто не говорит ничего
-----
Говорят все много - делают мало, я живой пример.

Сообщение отредактировал X.XaM_MaX.X - Вторник, 13 мая 2008, 20:37
+Quote Post
andronidze
post Вторник, 13 мая 2008, 20:39
Отправлено #128

В белых штанах

+1, аналогично wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 13 мая 2008, 21:03
Отправлено #129

Ветеран

QUOTE (Jojo @ Вторник, 13 мая 2008, 20:15)
MarsDark
Вы зажрались у себя там, понимаешь!
*

Да-дада, москвичи вобще все уроды, да? Слышали такое.

Сообщение отредактировал MarsDark - Вторник, 13 мая 2008, 21:07
+Quote Post
galahad
post Вторник, 13 мая 2008, 21:17
Отправлено #130

Флудер

банальная зависть...

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 13 мая 2008, 21:19
Отправлено #131

Флудер

Из: Саратов

MarsDark
не передергивай!
просто разница в уровнях жизни регионов России и Москвы привлекает людей (причем заметь - действительно достойных людей - я говорю о врачах, ученых и т.д.) работать в Москву.

Galahad
Кому завидовать-то?? Я и у себя в городе в шоколаде купаюсь! И никакая Москва мне даром не нужна, бог с тобой!

Про США - глупо мерять страну одним Нью Йорком. Нью Йорк, как и Бостон, Вашингтон и Чикаго - это типичные европейские города, по сути. В них нет этого американского колорита, как например в Атланте, Лос Анджелесе - маленьких даунтаунов и гигантских пригородов. Поэтому и жизнь там отличается.
А вообще, США уже давно перешли к совершенно другой форме капитализма, к совершенно другим товарно-денежным отношениям и отношениям к человеку и т.д.

Тупой пример - оставьте велосипед в центре Нью Йорка на полчаса - он никуда не денется, либо его заберет полиция, если он будет мешать. Оставьте в своем городе велосипед - его через 15 минут не будет! Проверено! И это на уровне менталитета!!

И напоследок. США - активное милитаристское государство, которое действует только в своих интересах, за что его так и ненавидят.

Сообщение отредактировал Jojo - Вторник, 13 мая 2008, 21:21

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Manwe
post Вторник, 13 мая 2008, 23:49
Отправлено #132

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (n-gamerqd @ Вторник, 13 мая 2008, 19:57)
Ублюдков чаще всего везде в одинаковых пропорциях.
*

Есть одна небольшая разница: даже ублюдок (если он не совсем опущенный типа наркоман и т.п.) не позволит гостям украсть что-либо из своего дома, а также просто в этом доме нагадить, испортить что-нибудь.
Поэтому вся эта "свобода перемещения" хороша до тех пор, пока есть истиные хозяева, которые берегут дом (двор, город, страну), и есть гости, которые ведут себя прилично, как и подобает гостям... А радоваться тому, что в доме (или в городе Москве, например) нет хозяев - это не умно: очень скоро от такого дома ничего не останется.

QUOTE (Jojo @ Вторник, 13 мая 2008, 20:15)
Когда вкалывает приезжий, то его производительность труда намного выше, чем у "крутого коренного" москвича!
*

Ерунда какая. Нет такого правила. Зато есть другое: у приезжего семья и друзья в другом городе, поэтому он дольше торчит на работе - время некуда девать. Отсюда иллюзия большего "вкалывания" (а на самом деле входит в ритм города не сразу - пробуксовки сплошные). Зато потом, когда освоится и закрепится на месте, довольно резко перестаёт вкалывать, так как уже подорвал силы к тому времени.

И ответь, почему в Москве все основные должности занимают приезжие?

Потому что они с этой целью едут. А у нормального москвича цели другие: погулять с детьми в парке, навестить родственников в другом районе, ремонт сделать летом и т.д.

Вы зажрались у себя там, понимаешь! Завышение зарплат только расхолаживает - к чему Москва и пришла из-за переизбытка даровых денег

Ерунда полная. Во времена СССР зарплата больше всегда была на севере. А в Москве было чуть больше продуктов, но вот денег (чтобы их купить) - ничуть не больше, чем в дркгих городах. Так что никто не зажрался. Все москвичи, которых я знаю, работают за небольшие деньги, и весьма добросовестно. И без какого-либо гонора и претензий.

Сообщение отредактировал Manwe - Среда, 14 мая 2008, 00:03

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Jenson
post Среда, 14 мая 2008, 07:56
Отправлено #133

полностью согласен с Manwe. Я работая в статистике на госслужбе получал, не смейтесь - 3500 - потом 4500. у кого высшее было, типа ведуший специалист - 600-7000. Типа очень много. ну и ушел оттуда.

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Johny
post Среда, 14 мая 2008, 08:19
Отправлено #134

costa rica rift united scientific team

ну чё,Джейкей,нашёл нормальную работу?
или целыми днями Оутыщтов в пейнте рисуешь?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wowik
post Среда, 14 мая 2008, 08:42
Отправлено #135

Ветеран

Американцы живут может и лучше нас, но отчасти из-за того, что у них, не смотря на все их минусы, есть порядок. А это уже много значит. Еще с древних времён о России говорили (если одним словом) - воруют. А у них нет такого. И коррупция меньше (хотя, я думаю, всё равно есть).

По поводу Кавказцев. Тот чел, про которого я говорил раньше, с машиной за 4 ляма - Дагестанец. Но... С этом дагестанцем не каждый Русский сравнится. Не смотря на своё положение в обществе (а он очень уважаемый человек) он не обладает гонором. Никогда не гнет пальцы и вообще - простой мужик. Его сын - один из лучших учеников школы. Притом не из-за папиных денег, а на самом деле. Этот Кавказец на школу жертвует денег в год больше, чем 10 Русских за 5 лет. Этом летом обещал купить на школу евро окна. Это выйдет приблизительно в 250к. И он не жалеет об этом. Вообще, таких людей мало осталось (даже среди Русских). А кому мешают такие Кавказцы? Если не пантуют и делятся.
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 14 мая 2008, 09:40
Отправлено #136

Ветеран

Из: Новокосино

to Manwe,Marsdark

Вы хоть дайте определение коренного москвича, чтобы мы могли отделить зерна от плевел. Чтобы мы сразу могли унтерменша-то в толпе увидеть.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 14 мая 2008, 09:54
Отправлено #137

Ветеран

QUOTE (Wowik @ Среда, 14 мая 2008, 08:42)
По поводу Кавказцев. Тот чел, про которого я говорил раньше, с машиной за 4 ляма - Дагестанец. Но... С этом дагестанцем не каждый Русский сравнится. Не смотря на своё положение в обществе (а он очень уважаемый человек) он не обладает гонором. Никогда не гнет пальцы и вообще - простой мужик. Его сын - один из лучших учеников школы. Притом не из-за папиных денег, а на самом деле. Этот Кавказец на школу жертвует денег в год больше, чем 10 Русских за 5 лет. Этом летом обещал купить на школу евро окна. Это выйдет приблизительно в 250к. И он не жалеет об этом. Вообще, таких людей мало осталось (даже среди Русских). А кому мешают такие Кавказцы? Если не пантуют и делятся.
*

Ага, на миллион *ерьма один нормальный. Зачем нужны такие? А я вот наблюдал картину, когда чурка девятиклассник несся по школе и орал "мы вас тут скоро всех вырежем русских".

QUOTE (Sentenced @ Среда, 14 мая 2008, 09:40)
to Manwe,Marsdark

Вы хоть дайте определение коренного москвича, чтобы мы могли отделить зерна от плевел. Чтобы мы сразу могли унтерменша-то в толпе увидеть.
*

А чего я тебе должен давать и на каком основании?
К слову сейчас уроды чурки из правительства вобще сделали фишку-любой родившийся в Москве является коренным москвичем, здорово так.
А у меня тут не одно поколение живет и моему роду принадлежит особняк в центре Москвы, который отобрали гнидствующие власти и теперь там какой-то *раный банк находится.
+Quote Post
freeman
post Среда, 14 мая 2008, 10:00
Отправлено #138

Syd Barrett

Из: Приморский край

Интересно тому 9ти класcнику по башке ни кто не дал?

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 14 мая 2008, 10:02

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 14 мая 2008, 10:06
Отправлено #139

Ветеран

QUOTE (freeman @ Среда, 14 мая 2008, 10:00)
Интересно тому 9ти класcнику по башке ни кто не дал?
*

Я не успел ему пинка отвесить, очень быстро он пробежал.
А так и охрана и учителя, котторые были в коридоре полностью заигнорили это дело.

Сообщение отредактировал MarsDark - Среда, 14 мая 2008, 10:13
+Quote Post
repkin_a
post Среда, 14 мая 2008, 10:12
Отправлено #140

Маньяк

Живу в Западном Дегунино (возле платформы Моссельмаш). Так ощущение, что не в Москве живешь, а в ауле каком-то....одни "чебуреки" на улице, плодятся как кролики, все ларьки там держат...Мне как-то пофигу...но мерзко это все...
+Quote Post

Страниц: 10 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic