Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 6 7 8 9 10 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Омерзительная Америка, Интересно стёб ли это??

Johny
post Среда, 14 мая 2008, 11:46
Отправлено #141

costa rica rift united scientific team

зато у тебя там спартачи живут.
моссель,ховрино,когда еду домой вечером\ночью постоянно крики,пьют курят прям в вагоне,бравые парни D:
кстати если ехать на электричке ночью,то по составу ходят дяди милиционеры и отлавливают нелегальных гостей из средней азии :D

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Manwe
post Среда, 14 мая 2008, 11:55
Отправлено #142

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Jenson @ Среда, 14 мая 2008, 07:56)
Я работая в статистике на госслужбе получал, не смейтесь - 3500 - потом 4500. у кого высшее было, типа ведуший специалист - 600-7000.
*

О, коллега! smile.gif Я на первом курсе института подрабатывал в ГосКомСтате "обезъянкой" - набивал в компьютер цифры с карточек (у нас полгруппы там подрабатывало). И почему-то ни маленькая зарплата, ни нулевая интеллектуальность работы меня не задевали. И, насколько я помню, других москвичей, что со мной там работали, тоже это не задевало.

QUOTE (Wowik @ Среда, 14 мая 2008, 08:42)
Этот Кавказец на школу жертвует денег в год больше, чем 10 Русских за 5 лет. Этом летом обещал купить на школу евро окна. Это выйдет приблизительно в 250к. И он не жалеет об этом. Вообще, таких людей мало осталось (даже среди Русских). А кому мешают такие Кавказцы? Если не пантуют и делятся.
*

Мне кажется, никому не мешают. Если кто-то ими не доволен, то чисто по инерции, "за компанию". Это не умно, конечно - эмоции впереди разума.

QUOTE (Sentenced @ Среда, 14 мая 2008, 09:40)
Вы хоть дайте определение коренного москвича, чтобы мы могли отделить зерна от плевел. Чтобы мы сразу могли унтерменша-то в толпе увидеть.
*

Я дам развёрнутый ответ, чтобы кривотолков не было. Если кто-то думает, что коренные москвичи сейчас недовольны кавказцами больше, чем в 70-ые года "лимитчиками", он малость заблуждается. Дело не в национальности, а в культуре и в отношении к городу. Объясняю.
Есть понятие городских норм поведения (они несколько разнятся в зависимости от размеров и структуры городов). Есть понятие городской культуры (оно ещё больше различается от города к городу, потому что уже исторический аспект вступает в силу).
И вот в город приезжает деревенский житель, для которого нормально плевать на улицу, потому что у них там дороги земляные и подорожником заросшие. Он даже не задумывается, действует на автомате. Уроженец какого-нибудь посёлка городского типа за всю жизнь видел один светофор и пять автомобилей (кроме тракторов), он привык переходить улицу на красный свет, потому что у него в посёлке - тупо стоять и ждать пока проедет тихоходный комбайн, появившийся на горизонте. Так же на автомате он действует и в городе: нет машин - пошёл, есть машина - всё равно перебежать успею.
И этому человеку трудно объяснить, что он-то, взрослый, может и успеет перебежать. А городские дети, которые на него смотрят, не успеют. Вот эти схемы поведения, которые с детского возраста в деревне человек получил, они просто-напросто не способствуют выживанию в городе, нельзя городским детям такой пример подавать. А он этого не понимает, у него в ПЗУ другая программа уже записана, а переучиваться он не хочет.
И таких моментов масса. Урны в городах стоят, а в деревнях - нет. Бросить окурок под ноги - это провинциальная, так сказать, манера. Семечки тоже. Дальше смотрите - мусор на рынках, спящие на арбузах кавказцы (отходящие в туалет за ближайший куст), джигиты на разбитых жигулях, не знающие как включить поворотник и т.д. - это всё схемы поведения, естественные для них, но противоестественные в городе. Если бы городские жители всегда себя так вели, они бы давно уже вымерли от болезней и несчастных случаев.

Поэтому коренной москвич - это, прежде всего, носитель городских норм поведения и культуры города Москвы. Понятия о приличиях закладываются в семье, так что носителями вышеуказанного должны быть родители и по крайней мере большинство бабушек-дедушек.
Если же родители приехали в Москву из другого крупного города (например, из Питера), у них есть все шансы впитать московскую культуру и передать её своим детям. Тогда дети, может быть, будут неотличимы от "коренных" москвичей. Просто если семья и вправду коренная (поколений 4-5 хотя бы), там вероятность намного выше.

Сообщение отредактировал Manwe - Среда, 14 мая 2008, 12:25

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Johny
post Среда, 14 мая 2008, 12:34
Отправлено #143

если придерживаться этой точки зрения,то я "лимита" получается D:

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gashik
post Среда, 14 мая 2008, 12:50
Отправлено #144

Unregistered

МарсДарк, если бы у меня чурки отняли работу, я бы повесился, дерзай, если нормальный работодатель считает тебя никчемным по сравнению с азербайджанцами lol.gif
Хотя если они знают свое дело и хотябы английски язык, то они реально полезней тебя для страны, если ты в Москве не можешь найти работу, за которую платят хотябы 20тыр, то ты миконтара, уж прости, и пользы от тебя действительно с гулькин нос. Даже на "перефирии" такой зарплатой мало кого удивишь. Переезжай куда-нибудь в село Петушки и устраивайся трактористом, там чурок не должно быть, которые будут отбирать у тебя рабочее место, будешь жить среди Русских и получать нормальные деньги =) благо запросы у тебя небольшие.
+Quote Post
Ося Б-Г
post Среда, 14 мая 2008, 12:52
Отправлено #145

богемистка

Из: Москва

Э, нет. Я почти всю жизнь жила в городе с населением 27 тыс. человек и даже пару лет в городе, в котором всего шесть улиц плюс большая помойка для всех окрестных городов.
Уверяю, что после полугода жизни в мегаполисе я приспособилась к светофорам, и теперь прикрываюсь местными жителями, переходя дорогу. А в том числе и детьми). Потому что нефиг, я боюсь психованных водителей автобусов. Пущай лучше кого другого собьют.

В маленьких городах почти всегда чисто, так как много магазинчиков и возле КАЖДОГО стоит урна. Либо в слив можно окурок кинуть. В маленьких городах окурки в основном бросают в сливные эти хреновины по бокам дороги - и правильно делают. Потому что в Благовещенске неоднократно видела горящие (из-за окурков) урны.

И! Я всегда чувствую себя неудобно, когда бросаю мусор на асфальт. Хотя бросаю, если в пределах видимости нет урны. Впрочем, от меня рассыпаются одни только бутылки от лимонного пива, а они стеклянные, их тут же тырят.

Сообщение отредактировал Ося Б-Г - Среда, 14 мая 2008, 12:54

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
Johny
post Среда, 14 мая 2008, 13:00
Отправлено #146

щас нахожусь в городе с населением где-то в 25-26тыс. человек.
УРН НЕТ,а потом на меня кричат что я окурками разбрасываюсь D:

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ося Б-Г
post Среда, 14 мая 2008, 13:03
Отправлено #147

богемистка

У нас урны были. Что в Алдане, что в (как банально) Ленинском. Все кавказцы, держащие магазины, их тыкали вокруг магазинов в изобилии.

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
Johny
post Среда, 14 мая 2008, 13:05
Отправлено #148

тут магазинов толком нет,в центре разве что,а я на окраине D:

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wowik
post Среда, 14 мая 2008, 13:40
Отправлено #149

Ветеран

Лично я часто бываю в Ростове (на-Дону который) и в Волгограде (учусь там). Так вот там миллионные населения. И.... Иногда можно пройти не один километр и урны не увидишь! Я не говорю, что так по всему городу, но есть. Это к вопросу о том, что сельские жители бросают окурки под ноги. Или для Москвичей города масштаба Волгограда - тоже село?
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 14 мая 2008, 13:51
Отправлено #150

Ветеран

QUOTE (Gashik @ Среда, 14 мая 2008, 12:50)
МарсДарк, если бы у меня чурки отняли работу, я бы повесился, дерзай, если нормальный работодатель считает тебя никчемным по сравнению с азербайджанцами lol.gif
*

Опять курнул? Да? Прекрати уже фигню всякую писать мальчик. Приезжие это не только чурки, если ты не знаешь, хотя откуда тебе знать, весь мозг скурил уже.
+Quote Post
Johny
post Среда, 14 мая 2008, 13:59
Отправлено #151

QUOTE (Wowik @ Среда, 14 мая 2008, 14:40)
Или для Москвичей города масштаба Волгограда - тоже село?
*

ну не село,город конечно,но масштабы не те ^^

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Среда, 14 мая 2008, 14:16
Отправлено #152

Syd Barrett

Из: Приморский край

Ося ты в Сингапур съезди.За один окурок бешенный штраф,за брошеную жевачку то же бешенный штраф.Если нет денег на штраф,тогда тюрма на несколько лет ninja.gif nuke.gif

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 14 мая 2008, 14:24

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Valera Kibiks
post Среда, 14 мая 2008, 14:20
Отправлено #153

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (freeman @ Среда, 14 мая 2008, 15:16)
Ося ты в Сингаур съезди.За один окурок бешенный штраф,за брошеную жевачку то ж бешенный штраф.Если нет денег на штраф,тогда тюрма на несколько лет ninja.gif  nuke.gif
*

вот, это правильный подход excl.gif

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Gashik
post Среда, 14 мая 2008, 14:25
Отправлено #154

Unregistered

QUOTE (MarsDark @ Среда, 14 мая 2008, 13:51)
Опять курнул? Да? Прекрати уже фигню всякую писать мальчик. Приезжие это не только чурки, если ты не знаешь, хотя откуда тебе знать, весь мозг скурил уже.
*

Я не курю, может перепутал меня с кем-то, хотя да, тебе лучше знать, ты же всея расист lol.gif
Когда аргументы заканчиваются, можно позволить себе и к нику прицепиться таким низким способом, хотя очень недостойно нормального человека, но речь же идет о тебе =)
Вместо того, чтобы распускать сопли о том, что кто-то виноват в твоей никчемности, лучше учись и ищи нормальную работу, если на данный момент ни на что не способен.
ЗЫ и обращение "мальчик" в данном случае звучит как-то фамильярно... для тебя я мужчина с солидной зарплатой и семьей.
+Quote Post
freeman
post Среда, 14 мая 2008, 14:29
Отправлено #155

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Valera Kibiks @ Среда, 14 мая 2008, 15:20)
вот, это правильный подход excl.gif
*

От воспитания зависит многое. Хотя там и живут Китайцы(а они любят по природе чуханить) и индусы.Но как видно перевоспитались,даже слишком ninja.gif

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 14 мая 2008, 14:30

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 14 мая 2008, 14:34
Отправлено #156

Флудер

Из: Саратов

MarsDark
Вот именно благодаря таким высказываниям москвичи впролете и оказываются!! smile.gif
Только русские своим безделием и взяточничеством виноваты в том, что жители Юга заграбастали себе все, что только можно!!
А вообще, хочешь получать 20000к - ради бога, а хочешь нормальную зарплату и какие-нибудь перспективы на будущее - крутись и рви жопу!!

Valera Kibiks
Нее, это правильный подход в нормальной стране! А у нас после совка и так полстраны зэков, а тут каждого сажать надо smile.gif
Надо сначала людей научить по-человечески жить, и не палкой, а другими способами!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Valera Kibiks
post Среда, 14 мая 2008, 14:40
Отправлено #157

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Jojo @ Среда, 14 мая 2008, 15:34)
Нее, это правильный подход в нормальной стране! А у нас после совка и так полстраны зэков, а тут каждого сажать надо smile.gif
Надо сначала людей научить по-человечески жить, и не палкой, а другими способами!
*

знаешь, если за фантик брошенный мимо урны отрубать руку то, самый зачуханный гопник 10 раз подумает, перед тем как нагадить)))
все дело в мере присечения) а страна и воспитание тут не спасут. главное КАКАЯ мера наказания.
у нас же, слишком лояльно относятся к преступникам, или просто хулиганам.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Gashik
post Среда, 14 мая 2008, 14:41
Отправлено #158

Unregistered

QUOTE (Jojo @ Среда, 14 мая 2008, 14:34)
*

А мне кажется по-другому не научишь... так и будут до конца дней срать под себя и во всём винить приезжих, пока им не начнешь рожи арбузами расшибать Ж)
Цивилизованные люди давно научились делать, вместо того, чтобы трепаться. Забрал место приезжий - научись лучше и забери место у него, но нет же, можно просто полаять как собака и гордиться за то, "какой я рассеянин, а остальные говно". Так проще жить быдлу, но их оправдание утешает только подобных неоалбанцев, которые собираются в стаи и уничтожают людей достойней их на несколько порядков, принося только вред. А-ля становиться лучше не обязательно, можно просто убрать тех, кто лучше и мы окажемся в десятке. Это не люди, а мразь.
+Quote Post
Jojo
post Среда, 14 мая 2008, 14:44
Отправлено #159

Флудер

Из: Саратов

Gashik
ну, про русских и не русских - я чуть выше говорил.

А по-поводу воспитания - не умеют у нас даже карательные меры применять - не руку, а сразу голову рубят, ибо такие же гопники во власти сидят!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
SORRROW
post Среда, 14 мая 2008, 14:49
Отправлено #160

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

Был в выходные в зоопарке с ребенком. Народу много. урн маловато, ребенок решил цветочки понюхать на газоне, стала орать какая-то бабка уборщица что типа все газоны затоптали, а когда ей сказал что вместо того чтобы выполнять не свойственные Вам функции контроля, лучше выполняйте свою работу - вон кучи мусора лежат вокруг. а вы их не убираете. Получил в догонку "ПОНАЕХАЛИ ТУТ". Жена ржала со страшной силой, это при том что я коренной москвич, а жена у меня ... из Германии. Вот так вот.

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic