Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Омерзительная Америка, Интересно стёб ли это??

Jojo
post Воскресенье, 11 мая 2008, 21:59
Отправлено #21

Флудер

Из: Саратов

Ну, в целом про образование согласен. Но огромное количество ВУЗов, где пока еще готовят настоящих специалистов, а не гламурных педиков.
И кстати, у нас в городе высшее образование очень ценится (особенно профильное).
Однако, высшее образование дает определенную культуру и кругозор. Определенные навыки и знания! И здесь мы впереди американцев на две головы.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PhantomRus
post Воскресенье, 11 мая 2008, 22:10
Отправлено #22

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

прочитал фразу тупые американцы и начал играть в КОД4 там есть фишка когда тебя убивают там всплывают различные высказывания или что еще так когда меня убили вылетело : Стрелять во врага - надпись на гранатомете США....)))
а так незнаю был в нью йорке у брата купил за 200 баксов :
Кроссовки, майку, спортивный костюм , кепку ... Обошлось в 186 баксов.... Так что одежда там не дорогая... у нас за такую сумму только кроссовки можно взять ...

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
500mhz
post Воскресенье, 11 мая 2008, 22:30
Отправлено #23

аццкий сотона

Кроссовки, майку, спортивный костюм , кепку ... Обошлось в 186 баксов

гопнег )))

пс
в италии тоже можно купить все это за такие же бабки ) "abibas" и прочие марки )))
+Quote Post
PhantomRus
post Воскресенье, 11 мая 2008, 22:41
Отправлено #24

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

2500mhz
Я не гопнег!!!))))
А так майка найк кроссовки найк джордан , костюм тож джордан а кепка помоему аддидас... хотел найк но непонравилась ни одна...

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
rejo
post Воскресенье, 11 мая 2008, 22:48
Отправлено #25

Безумец

сайт прикольный)) но там некоторые личности с сайта психи по любому,
и какого года статься ?
+Quote Post
Aberrat
post Воскресенье, 11 мая 2008, 22:49
Отправлено #26

no pain - no game

Из: Москва

Про Европу скажу пару слов:
1) Германия
Одна знакомая девушка уехала туда с мужем. продали квртиру и машину, чтобы открыть там свой офис для приёмов (они врачи, она - терапевт, он - окулист). Снимают квартиру у знакомых (читай, со скидкой неплохой). Так вот - я не знаю сколько они зарабатывают там, но немало, и всё равно каждый сезон они прилетают в Москву на пару дней и накупают себе одежды (в нормальных магазах, а не на рынках) и кое-какой аппаратуры (камеры, мобилы, игрушки детям) они говорят, что там, они могут позволить себе лишь еду, коммунальные оплаты и страховку, покупать технику и для дома вещи там ОЧЕНЬ дорого. Если честно, мне этого не понять. НО они реально так говорили и покупали всё здесь.
2)Исландия
Тоже не всё так просто. Например, плазменная панель у них дома - это ШИК. то есть и я себе не могу даже говяную позволить, но если уж решусь, то накоплю не залезая в долги, а у них - это вообще заоблачно. Это частный пример о котором я точно знаю. Медицина там хорошая, но опять-таки только для граждан исландии с пропиской и зароботком (читай, страховкой). Но всё же получше чем в США. С преступностю всё нормально, а воздух настолько чище, что голова первые два дня кружится. Народ живёт в целдом также как в России... особо не выпендривается.. всей роднёй копят на учёбу в университете.. одеваются где попало, чаще в магазах простых (не именитых бутиках). Машин мало, как и людей. У них город средненаселённый днём по запруженности такой же как мой родимый Подольск вечером поздним в понедельник. Чистота ИДЕАЛЬНАЯ!!!
Погода только так себе, в рубашке особо даже летом не походишь ))
3)Голландия
Всё очень дорого. Ага, лежит ганджубас просто в универсамах среди сыра и йогуртов всяких, да только стоит самокрутка как наш стакан неплохой в общем-то травки. Зато минералка по 3 евро, для сравнения, у нас столько Перье стоит... Средний счёт в пивных ресторанах (а других там мало smile.gif ) около 35 евро. Транспорт дешёвый очень. Плотность потока машин и населения - крайне низкая! Одежда столько же или на евро 5-15 дороже стоит нормальных марок первой линии... а такой ширпотрёб как Зара, Бенетонн и Мекс у них дешевле в среднем на те же 15 евро ). Люди опять-таки просто работают и не выпендриваются.. то есть средний россиянин отдыхает ГОРАЗДО чаще и с большим размахом. Но в целом всё смотрится там пристойно. Во всяком случае, обычные работники офисов там ходят пообедать в кафе и ресторанчики каждый день, а это около 30евро минимум за простенький перекус.

Это вот факты абослютно объективные. Нигде нет рая на земле. везде надо либо родиться в богатой семье, либо прокладывать дорогу надеясь на совокупность личных качеств, удачу и связи. Просто таково общество потребления.

P.S.: КСТАТИ!!!! На злобу дня! НИГДЕ в Европе нельзя вот так запросто выйти в лесок и сделать шашлыки. НИГДЕ!!!! Будь добр заказывать барбекю в ресторанах и закусочных, либо делай сам на своём участке.

Сообщение отредактировал Aberrat - Воскресенье, 11 мая 2008, 22:55

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Anders
post Воскресенье, 11 мая 2008, 22:55
Отправлено #27

PS1 & MD fan

QUOTE (Jojo @ Воскресенье, 11 мая 2008, 22:59)

Однако, высшее образование дает определенную культуру и кругозор. Определенные навыки и знания! И здесь мы впереди американцев на две головы.
*

Кругозор - да. Однако менеджеры, окончившие американские вузы, сразу могут решать проблемы на работе, в то время, как наших менеджеров работодателю надо еще учить как минимум год. Потому что со своими красными дипломами и фразами "анксиогенный эффект необходимо миноризировать" они ни хрена не понимают в своей работе.

А уж сколько у нас кандидатов и докторов наук, которые пошли в научную деятельность потому, что не смогли состояться в бизнесе - не счесть. А потом они пишут мозговзрывательные учебники, которые нельзя читать не запинаясь.

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
Aberrat
post Воскресенье, 11 мая 2008, 23:02
Отправлено #28

no pain - no game

QUOTE (Anders @ Воскресенье, 11 мая 2008, 22:55)
Кругозор - да. Однако менеджеры, окончившие американские вузы, сразу могут решать проблемы на работе, в то время, как наших менеджеров работодателю надо еще учить как минимум год. Потому что со своими красными дипломами и фразами "анксиогенный эффект необходимо миноризировать" они ни хрена не понимают в своей работе.

А уж сколько у нас кандидатов и докторов наук, которые пошли в научную деятельность потому, что не смогли состояться в бизнесе - не счесть. А потом они пишут мозговзрывательные учебники, которые нельзя читать не запинаясь.
*

С первой половиной полностью согласен!!! У нас ОГРОМНЫЙ разрыв между учёбой и практикой. Тысячи специалистов выходят с красным дипломом и не знают даже что делать и как банальные вещи решать! Это ужасно!

Со второй половиной сообщения не совсем согласен. Это выбор людей, их система ценностей.И никто, включая тебя, просто напросто не имеет права судить их так однобоко. Просто не для всех успех и счёт в банке - это критерий удавшейся жизни. Многие выбирают нищету и одиночество (они связаны в большинстве случаев), но зато с мозгом в голове, а не удачный бизнес с калькулятором вместо мозгов. Мне например не нужен даром бизнес и все его атрибуты - машины, квартиры. я реально люблю науку, и я уважаю больше человека-младшего лаборанта в РАНе, чем успешного бизнесмена или просто высокооплачиваемого воротничка. Я ничего не имею против них, они достойны только похвал, если всего этого без криминала добились, но моя система ценностей такая и менять её я не собираюсь smile.gif Уход в мудрость и ум, да и в зумность тоже, чего уж там - это не всегда компенсация, иногда это осмысленный выбор. Нежелание стать частью этой машины по переработке остатков души, тепла и человечности.
Крайне мало кому удаётся совместить достоинство и успех. Мало кому...

Сообщение отредактировал Aberrat - Воскресенье, 11 мая 2008, 23:11

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
If_
post Воскресенье, 11 мая 2008, 23:03
Отправлено #29

Безумец

Глупый спор..Все от человека зависит, если ты ниочем, так едь ты хоть в Италию, хоть в ЮСА одна фигня ничего там не добьешься..
+Quote Post
Manwe
post Воскресенье, 11 мая 2008, 23:28
Отправлено #30

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (MarsDark @ Воскресенье, 11 мая 2008, 21:41)
Ну вот нахрена у нас высшее образование? У нас образование *овно, хотя везде поют обратное. Во всех современных отраслях у нас преподы ничерта не понимают и мыслят с позиции семидесятых.
*

Зато у студентов мозг развит и они потом современные технологии быстро осваивают сами.

В универах полно дебилов учатся, диплом в большинстве случаях никто даже не смотрит на работе, а по специальности у нас единицы работают. Зато каждый второй в торговле, конечно, производства то уже нет толком.

Это после Перестройки началось. Когда говорят, что у нас лучшее образование, имеют в виду, конечно, то, которое было до Перестройки.

И нахрен учиться? Чтобы менеджером или продавцом-консультантом работать?

Прикинь, а в "развитых" странах ты отучишься и ещё денег за обучение заплатишь, чтобы работать тем же продавцом-консультантом.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 11 мая 2008, 23:33
Отправлено #31

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (If_ @ Воскресенье, 11 мая 2008, 23:03)
Глупый спор..Все от человека зависит, если ты ниочем, так едь ты хоть в Италию, хоть в ЮСА одна фигня ничего там не добьешься..
*

А чего добиваться? везет гонщикам Ф1 - куча бабла, адреналина и известности. Актеры не в счет: показушность и гламур. Жаль я про гонки только в 16 лет узнал sad1.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
500mhz
post Воскресенье, 11 мая 2008, 23:54
Отправлено #32

аццкий сотона

P.S.: КСТАТИ!!!! На злобу дня! НИГДЕ в Европе нельзя вот так запросто выйти в лесок и сделать шашлыки. НИГДЕ!!!! Будь добр заказывать барбекю в ресторанах и закусочных, либо делай сам на своём участке.

наглый гон
есть уже оборудованные места со столиками стульчиками и камином, все культурно и бесплатно
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 12 мая 2008, 00:40
Отправлено #33

no pain - no game

наглый гон
есть уже оборудованные места со столиками стульчиками и камином, все культурно и бесплатно

Так я и имел ввиду, что оборудованные места.. а просто так взять на бревно сесть там где я захочу, пива открыть и костёр развести - фиг два.. точнее - можно-то оно можно, но вот смотреть на тебя реально как на дебила будут, а потом придут полицаи и попросят штрафи убраться восвояси естессно.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 12 мая 2008, 03:43
Отправлено #34

Syd Barrett

Из: Приморский край

Если честно,то я уважаю самих американцев то есть простой народ так же как и любую еропейскую страну само сабой и славянские страны. Ппосто обидно что у них такое правительство!! ninja.gif И воюем друг с другом хотя и "братья по крови"
А то я щас наблюдаю,американцы заигрывают с арабами ,русские с китайами итп.А в Европе что творится кругом одни арабы,африканцы,цыгане итд confused.gif

Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 12 мая 2008, 04:41

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
rejo
post Понедельник, 12 мая 2008, 03:52
Отправлено #35

Безумец

да это вообще такая ерунда ,нету ни русских ни американцев,японцев и так далее - мы все один человек))людей сталкивают (сначала не физически а информационно к примеру) обьясняют им что есть такие и такие ,и потом "залеченых" уже сталкивают,под предлогами которые основаны на различии,это поверхностно.а че пока идет война люди никогда не будут задавать вопросы и все будут жить мирно и в согласии.
разделяй и влавствуй))
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 12 мая 2008, 04:07
Отправлено #36

Syd Barrett

QUOTE (ano7her @ Понедельник, 12 мая 2008, 04:52)
да это вообще такая ерунда ,нету ни русских ни американцев,японцев и так далее - мы все один человек))людей сталкивают (сначала не физически а информационно к примеру) обьясняют им что есть такие и такие ,и потом "залеченых" уже сталкивают,под предлогами которые основаны на различии,это поверхностно.а че пока идет война люди никогда не будут задавать вопросы и все будут жить мирно и в согласии.
разделяй и влавствуй))
*

согласен,человек есть человек но он отличается по расе. европейцы, азиаты, арабы.,африканцы итп.Получается что все европейцы разделились на разные государства(появился своё язык, культура, не нависать друг другу),так же как и другие наци которые я перечислил.
По теме: Про американскую свободу слова,равенество друг перед другом хоть ты не традиционной арентации,другой расы итп. Всё это показуха!!! НА самом деле американцы ещё те расисты,представителей африки они призирают, всяких г*миков и розовых считают за никого, в общем они патриоты именно белой расы итп. но они этого не показывают,а тихо молчат про себя делая вид что у них демократия,свобода и равенство

Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 12 мая 2008, 04:45

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
andronidze
post Понедельник, 12 мая 2008, 07:36
Отправлено #37

В белых штанах

Наша страна сейчас в переходном периоде - не отошли от совка, американизации, потом обратной русификации wink.gif.
Скоро мы вновь станем самой лучшей страной в мире 8)

_____
PS недавно узнал, что Россия стала вновь самой читаемой страной в мире.

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 12 мая 2008, 08:00
Отправлено #38

Syd Barrett

QUOTE (andronidze @ Понедельник, 12 мая 2008, 08:36)
Наша страна сейчас в переходном периоде - не отошли от совка, американизации, потом обратной русификации wink.gif.

_____
*

ты про показуху СССР,когда мы бли впереди планеты вcей?

--------------------

user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 12 мая 2008, 08:09
Отправлено #39

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (freeman @ Понедельник, 12 мая 2008, 04:43)
Если честно,то я уважаю самих американцев то есть простой народ так же как и любую еропейскую страну само сабой и славянские страны. Ппосто обидно что у них такое правительство!! ninja.gif И воюем друг с другом хотя и "братья по крови"
А то я щас наблюдаю,американцы заигрывают с арабами ,русские с китайами итп.А в Европе что творится кругом одни арабы,африканцы,цыгане итд confused.gif
*

Это дипломатия,ещё Пётр первый это понял и сам недоумевал,не то что там мы простые смертные,прочитанное повергло в шок....

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Понедельник, 12 мая 2008, 08:09

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Ilyich
post Понедельник, 12 мая 2008, 08:09
Отправлено #40

Stark of Winterfell

QUOTE (andronidze @ Понедельник, 12 мая 2008, 08:36)

_____
*

Ты наверно хотел сказать, "самой читающей"? smile.gif

А по теме - ну да, везде одно и то же, везде этот гребаный капитализм, и о простом человеке никто не заботится - больше того, многие считают, что это и не нужно вовсе, вот наш добрый MarsDark тому примером опять. На метро, мол, одни бедняки ездят... ты хоть соображаешь, что бедняков в мире БОЛЬШИНСТВО? Не бывает так, чтобы среднего или высшего класса было большинство - развалится их гребаная капиталистическая система тогда, работать будет некому - все, блин, мЭнеджерами будут, чтоб они сдохли все.

UNDERTAKER'у как всегда +1.

И еще вот что: не надо спорить, тут спорить не о чем, всегда будут бедные и богатые, старик Маркс был тысячу раз прав, общество состоит из классов, оно разделено хотя бы по отношению к собственности на средства производства, и интересы этих классов диаметрально противоположны. А значит, всегда будет и классовая борьба - пока мы не создадим принципиально новое бесклассовое общество, а это возможно только после победы пролетарской революции... Ибо класс собственников со своей собственностью добровольно не расстанется никогда - а без этого нельзя...

А что касается некоторых товарищей (хотя они нам совсем не товарищи), тех кто рассказывает, как за бугром хорошо, а мы тут 70 лет дурью маялись, так это всего-навсего предатели интересов своего класса - среди нас ведь собственников нет практически (квартира и клочок земли в 6 соток, которые государство может в любой момент отобрать, не в счет). Ну как с предателями с ними и поступят - когда придет время "Ч"...

Сообщение отредактировал Ilyich - Понедельник, 12 мая 2008, 08:10

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post

Страниц: 10 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic