Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Омерзительная Америка, Интересно стёб ли это??

freeman
post Воскресенье, 11 мая 2008, 17:55
Отправлено #1

Syd Barrett

Из: Приморский край

Не ужели на самом деле там такая жизнь?? Хотя мой знакомый часто ездит туда по работе(работает в фирме «Моторола») а живёт здесь то ест в России и нечего такого подобного я от него не слышал. Что касается сайта один писал в точности всё так же только он работал не на стройке а программистом. Вот возникает вопрос а не провокация ли тех кто не не навидит эту страну и всё что с ней связанно ninja.gif

http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=359

Сообщение отредактировал freeman - Воскресенье, 11 мая 2008, 18:14

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MarsDark
post Воскресенье, 11 мая 2008, 18:00
Отправлено #2

Ветеран

Из: Москва

Какая-то фигня из-под ногтей если честно.
Все там дороже,ога, то-то у нас все их пенсионеры с крутыми видеокамерами и фотиками.
Жрачка у них нормально стоит, у них вода дорогая в основном.
Одежда стоит копейки.
Все у них на пнях вторых сидят, вобще со стула упал.
Если он жил в бедном квартале и работал за 10 баксов,тоэто сугубо его проблема.
Про выбор тоже круто-то-то у них всякие валмарты уже тысячу лет существуют.
Короче какой-то бред,а не статья.
Тем более что Москва давно уже по дороговизне лидирует
И насколько мне известно забугром везде платишь не цену билета, а столько, сколько остановок проехал. Хотя метро у них действительно *овно судя по тому, что я наблюдал.
Только вот у них в городе живут и на метро катаются только бедняки, остальные ездят на машинах и живут в собственных домах

Сообщение отредактировал MarsDark - Воскресенье, 11 мая 2008, 18:04
+Quote Post
Ося Б-Г
post Воскресенье, 11 мая 2008, 18:03
Отправлено #3

богемистка

Многие девушки-иммигрантки, поработав бебиситтерами (няньками, следящими за домом)
Да, со знанием профессий все круто...
А как же 40 каналов? Да, они есть. Но они - платные. Каждый - по 40 долларов.
У нас в соседнем доме американское кабельное. Штук 15-20 каналов, около 10 баксов в месяц.

Сообщение отредактировал Ося Б-Г - Воскресенье, 11 мая 2008, 18:05

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
MarsDark
post Воскресенье, 11 мая 2008, 18:05
Отправлено #4

Ветеран

" На самом деле в Москве автомобилей раз в 100 больше. Может, раз в 200. Но не меньше, чем в 100 раз."

Убило. Дальше можно не читать
+Quote Post
Haohmaru
post Воскресенье, 11 мая 2008, 18:18
Отправлено #5

Флудер

да просто какому-то дебильному патриоту стало обидно когда он увидел пост русского,который давно уехал отсуда туда и по работе приехал обратно на время. был в шоке и сгинул из расие плевавшись, ещё и на фишках и на новостных сайтах эти впечатления выкладывали и обсуждали. вот решил видать сделать аналогичный текст smile.gif
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 11 мая 2008, 18:18
Отправлено #6

Syd Barrett

Блин я аж зачитываюсь smile.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Воскресенье, 11 мая 2008, 18:30
Отправлено #7

Ветеран

QUOTE (Haohmaru @ Воскресенье, 11 мая 2008, 18:18)
да просто какому-то дебильному патриоту стало обидно когда он увидел пост русского,который давно уехал отсуда туда и по работе приехал обратно на время. был в шоке и сгинул из расие плевавшись, ещё и на фишках и на новостных сайтах эти впечатления выкладывали и обсуждали.
*

А если не трудно можно ссылочку, а то я не нашел в поиске на фишках smile.gif
+Quote Post
500mhz
post Воскресенье, 11 мая 2008, 19:17
Отправлено #8

аццкий сотона

расскажу про жисть в италии так как живу 10 лет там
1) зарплата средняя 1200 евро
2) квартира 350-500 в мес (2 спальни зал кухня туалет)
3) бензин-соляра 1.4 евро за литр
4) страховка за машину 800-1400 евро в год
5) налог на машину 200 евро
6) пачка мальборо 4.20
6) пожрать в столовке 10-11 евро
7) пожрать в ресторане 25 минимум
8) самое дешевое пиво в супермаркете 0.37 евро за банку 0.5
9) пиво в баре 3.5 - 4 за 0.5
10) одежда дешеап только на рынке у кетайцев
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 11 мая 2008, 19:26
Отправлено #9

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

как такие темы уже надоели тут crazy.gif

почему сразу америка? а европа?

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
UNDERTAKER
post Воскресенье, 11 мая 2008, 19:29
Отправлено #10

Безумец

Почитал по ссылке,рассказ про Америку.
Очасти правда,отчасти нет.

В Америке нет ничего хорошего,там такие же бедняки и богачи есть как и у нас.
Цены там такие же или чуть выше.
С преступностью у них всё гораздо сложнее чем у нас.

Есть интересный док. фильм от русских репортёров:
Мария Решетникова Нью-Йорк. Потерянные души

Посмотрите,как там народ в Гетто живёт.
Там специально даже в Гетто тюрьмы строят,чтобы как говорится "Не отходя от кассы"

Америка это мировая "ОСЬ ЗЛА" и те кто благоговеет перед ней предатели.

Вот некоторое количество фактов на тему того,что Америка залила кровью весь мир: http://www.analysisclub.ru/index.php?page=hist&art=2222

Советую к просмотру так же док. фильмы:
1.)Америка без грима
2.)США: завоевание и подчинение востока (В этой предаче прямо открыто берут интервью у члена Американской организации по развёртыванию Оранжевых революций на территории бывшего СССР.Перед ним висит карта мира на которой показаны следующие цели этой организации,так же берутся интервью у членов Оранжевых и Бархатных революций,которые уже свершились.
В грузии например на всех важных правительственных заседаниях присутствует человек из Американской организации и диктует свои правила.
Очень интересная передача,так как в ней все факты говорят открытым текстом.)
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 11 мая 2008, 19:31
Отправлено #11

Syd Barrett

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 11 мая 2008, 20:26)
как такие темы уже надоели тут crazy.gif

почему сразу америка? а европа?
*

Что попалось случайно то выложил.В Европе гораздо проще
А вообще я сделал выводы,:если есть мозги и свзяи там то есть смысл жить.А всяким там мечтателям которые хотят покорить америку просто там делать нечего. Вот я понимаю Китай,там всё дёшево и проще жить но сравнивать Китай с Америкой это как сравнивать 2 разные планеты есть свои +и-

Сообщение отредактировал freeman - Воскресенье, 11 мая 2008, 19:45

--------------------

user posted image
+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 11 мая 2008, 19:44
Отправлено #12

gbx.ru рейтинг: +35

да что вы пристали к странам то?
хорошая жизнь мало зависит от страны, она зависит от самого человека, если человек изначально гавно, то где бы он не жил, ему везде будет плохо!

--------------------
user posted image
+Quote Post
andronidze
post Воскресенье, 11 мая 2008, 19:59
Отправлено #13

В белых штанах

http://www.usinfo.ru/index.html

почитал и ещё больше возненавидел америку.

хотя друг туда ездил и ,говорит, Задорнов не врёт - они действительно НАСТОЛЬКО тупые, что диву даёшься

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 11 мая 2008, 20:05
Отправлено #14

Syd Barrett

QUOTE (andronidze @ Воскресенье, 11 мая 2008, 20:59)
http://www.usinfo.ru/index.html

почитал и ещё больше возненавидел америку.

хотя друг туда ездил и ,говорит, Задорнов не врёт - они действительно НАСТОЛЬКО тупые, что диву даёшься
*

А може мы для них тупые? У них другое восприятие о жизни..Если они да же тупые такие,то почему их стрна считается самой развитой? wink.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
UNDERTAKER
post Воскресенье, 11 мая 2008, 20:14
Отправлено #15

Безумец

QUOTE (freeman @ Воскресенье, 11 мая 2008, 21:05)
А може мы для них тупые? У них другое восприятие о жизни..Если они да же тупые такие,то почему их стрна считается самой развитой? wink.gif
*

Потому что живёт исключительно на крови других стран.

Я абсолютно полную и развёрнутую информацию дал на эту тему в предидущем посте.Не поленитесь,ознакомьтесь.
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 11 мая 2008, 20:50
Отправлено #16

Флудер

Из: Саратов

Статья страдает однобокостью, но в ней действительно очень много правды.
Просто мы в нашей стране немного по-другому воспринимаем действительность, для нас определенные вещи совершенно непонятны.
У американцев диаметрально противоположное мировоззрение и общество, подогнанное под свои стандарты.
И нашему поколению еще очень трудно оценить и понять - что такое капитализм (а он никогда не обещает всеобщих благ, капитализм - это война за блага!!). Мы привыкли к советской уравниловке, с презрением относимся к карьеристам, а в США люди уже две сотни лет живут именно так!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Anton69
post Воскресенье, 11 мая 2008, 21:00
Отправлено #17

VS

Что зв бред? Если не родиться в стране в своей квартире и т.д. а тупо приехать туда и работать на какихто левых работах снимаю квартиру, то во всём мире такая же тема будет как и у того парня:

Москва. Зарпалата 30 000р. Месяц:

Нормальная комната или совсем треш-квартира у мкада 9000р.

Проезд на метро (единый) - 1000р.

Пачка сигарет - 45р.

Бутылка пива 35р.

Пиво в баре 150р.

Поесть в гавнокафе -200р.

В нормальном месте - от 500р.

Кстати в Московских кофейнях САМЫЙ ДОРОГОЙ КОФЕ В МИРЕ (ицена за простую чашку эспрессо 98р - средняя по москве)

Медицина и прочие истории - если вы тут не прописаны и тем более иностранный гражданин будет не дешевле чем в юса.

Билет в кино - 250-300р (более 10US) - точ в точ как в америке (автор там написад что у них 50US - это полное враньё).

И если ещё всё это сложить и на колво дней умножить, то не понятно как люди за 30 000 у нас жить могут. И в Америке такая же совершенно картина.

Хотя у меня друг ездил туда на 3 месяца летом когда в универе учился и привёз 8000y.e. - при этом он там успел объездить на выходных пол америки, купив за 500 баксов тачку (перед отъездом продал её за 300).

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 11 мая 2008, 21:13
Отправлено #18

Флудер

Из: Саратов

Знаешь, а Россия тоже идет по этому пути. Работа левая, не левая, а та, которая есть.
И мы в России пока купаемся в шоколаде - посмотри, у нас высшее образование имеет больше половины молодых людей, а в США университет - это для избранных! Хотя и у нас теперь в универы можно поступить либо по блату либо за нереальные деньги. Просто эта статья писалась чтобы развеять миф о безбедной ангельской Америке.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Haohmaru
post Воскресенье, 11 мая 2008, 21:39
Отправлено #19

Флудер

это Задорнов в Болгарию ещё не ездил, американцы рядом не валялись..а мы валялись да,с каждого второго)
+Quote Post
MarsDark
post Воскресенье, 11 мая 2008, 21:41
Отправлено #20

Ветеран

QUOTE (Anton69 @ Воскресенье, 11 мая 2008, 21:00)
Москва. Зарпалата 30 000р. Месяц:

Нормальная комната или совсем треш-квартира у мкада 9000р.

Проезд на метро (единый) - 1000р.

Пачка сигарет - 45р.

Бутылка пива 35р.

Пиво в баре 150р.

Поесть в гавнокафе -200р.

В нормальном месте - от 500р.

Кстати в Московских кофейнях САМЫЙ ДОРОГОЙ КОФЕ В МИРЕ (ицена за простую чашку эспрессо 98р - средняя по москве)
*

Ага, треш хата может быть smile.gif, все остальное от 15.
На метро, а не дай Бог еще автобус, еще столько же
Медицина у нас тоже платная. И тоже ПИПЕЦ какая дорогая. За 95 баксов он там зуб лечил. Я 2200р отдаю как правило. А уж сколько я отдавал за вставные зубы я вобще молчу. Посадить отвалившуюся с цемента накладку стоило 500р, причем это не гарантийный случай как оказалось.
Когда с аппендицитом лежал я получил зарплату вместо 30 тысяч всего 16, у нас такой закон крутой, большая сумма фирмой не оплачивается. Так что мне аппендицит вылился в 600 баксов тоже.
Когда с бошкой попал перед новым годом опять получил на 14 штук меньше зарплату, плюс потратил около 9 тысяч на жрачку, так как благодаря Лужку у нас теперь бомжей без полюсов в больницы кладут. А есть после них из посуды, которую плохо моют я не буду ни при каких обстоятельствах.
Плюс я отдал 3 штуки еще за обследование. Это при том, что меня не особо и лечили.
Когда ходил на перевязку к врачу платному, отдал 1000 р только з то, что этот хмырь провел спиртовой ваткой по шву, потом положил марлю и заклеил все это дело пластырем.

Так что драл я в рот "бесплатную" медицину.

и это при том, что я коренной москвич.

QUOTE (Jojo @ Воскресенье, 11 мая 2008, 21:13)
Знаешь, а Россия тоже идет по этому пути. Работа левая, не левая, а та, которая есть.
И мы в России пока купаемся в шоколаде - посмотри, у нас высшее образование имеет больше половины молодых людей, а в США университет - это для избранных! Хотя и у нас теперь в универы можно поступить либо по блату либо за нереальные деньги. Просто эта статья писалась чтобы развеять миф о безбедной ангельской Америке.
*

Ну вот нахрена у нас высшее образование? У нас образование *овно, хотя везде поют обратное. Во всех современных отраслях у нас преподы ничерта не понимают и мыслят с позиции семидесятых. В универах полно дебилов учатся, диплом в большинстве случаях никто даже не смотрит на работе, а по специальности у нас единицы работают. Зато каждый второй в торговле, конечно, производства то уже нет толком. И нахрен учиться? Чтобы менеджером или продавцом-консультантом работать?

Сообщение отредактировал MarsDark - Воскресенье, 11 мая 2008, 21:42
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic