Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 77 « < 68 69 70 71 72 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Pokemon Platinum, да-да, новая серия, обсуждаем )

Yangsta
post Четверг, 11 марта 2010, 21:15
Отправлено #1381

Новичок
*

просветити плиз blush.gif разве Wi-Fi эвента на джирачи с 27 февраля по 12 марта в жап регионе(или в США точно не помню)не должно быть? sleepy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drema
post Четверг, 11 марта 2010, 21:19
Отправлено #1382

Shiny hunter

Из: Сергиев Посад

wi-fi нет. он в магазинах американских.

--------------------
user posted image

Current shiny hunt - Deoxys/LG/SR; birthday gift/MM/White
Latest Shiny - Porygon/MM/White
+Quote Post
Gil4
post Четверг, 11 марта 2010, 21:21
Отправлено #1383

@ Gengarite

Из: Киев

Эх, и как раз очень жаль, что для американок ивент только в магазинах... Я бы лучше нескольких Джирачи получил, чем Пичу...

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Drema
post Четверг, 11 марта 2010, 21:21
Отправлено #1384

Shiny hunter

кто бы отказался smile.gif может раздадут еще...

--------------------
user posted image

+Quote Post
Yangsta
post Четверг, 11 марта 2010, 21:28
Отправлено #1385

Новичок
*

действительно жаль sad2.gif думал первоклассного виш саппорта себе в тиму hmm.gif
+Quote Post
Gil4
post Четверг, 11 марта 2010, 21:28
Отправлено #1386

@ Gengarite

В итоге запас из всего одного Джирачи... sad.gif Эх, а ведь как минимум 3 сета хотелось бы... Хоть бы раздали...

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
gund04
post Четверг, 11 марта 2010, 22:28
Отправлено #1387

Фанат

Из: Самарская область,Новокуйбышевск

кстати,нуб-вопрос:
в покемон-темах часто встречаю термин "бридинг".что он вообще обозначает?

--------------------
+Quote Post
Drema
post Четверг, 11 марта 2010, 22:38
Отправлено #1388

Shiny hunter

Буквально, размножение. Два пока идут в дей-кея, там делают яйцо, если в одной группе, или просто лвл-апят.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Yangsta
post Четверг, 11 марта 2010, 23:06
Отправлено #1389

Новичок
*

В итоге запас из всего одного Джирачи...  Эх, а ведь как минимум 3 сета хотелось бы... Хоть бы раздали...

ну не знаю можно ли назвать это читерством sleepy.gif но вот к примеру с мью так делал,нужен был калмовый и желательно с такими IV 30-31/неважно/20-25/20-25/30-31/30-31(хп,атк,деф,сп атк,сп деф,скорость)для пьюр батон паса(в убер тиме самый лучший пасер),этот тот минимум на который я рассчитывал,естественно с первого раза никогда такого не получишь,но учитывая что это одноразовый эвент,придумал следущий способ(учитывая что играешь с флэшки):активируешь эвент в жап дппхгсс,(в моем случае даймонд)сохраняешься(RTS)возле чела в покемарте,который выдает пока, затем сохраняешься ''официально'',вставляешь ридер с флешкой в комп и одной очень замечательной прогой(чувствую щас полетят помидоры ninja.gif )pokesav,которую я никогда не использую по ее настоящему''назначению'',открываешь свой сэйв,смотришь IV(т.к у мью 5лвл калькулятор не поможет)затем в зависимости от нужности такого мью,либо тупо копируешь всю папку(можно только сэйв)куда нибудь на комп,а уже потом выбираешь нужного,остальных удаляешь или сохраняешь для коллекции,обмена и т.д.,либо тупо загружаешь RTS(в покемарте),и продолжаешь в том же духе до получения нужного мью,затем нужна вторая дс или друг/знакомый с ней,передаешь всех нужных тебе мью из жап ромов ему,а он обратно тебе в основную амереканку confused.gif

но даже так,это долгий и мучительный процесс не смотря на то что синхранайз работает,в итого самое примечательное что получилось 2/31/16/31/16/31(есть правда более сбалансированные),что для батон пас пьюр,мягко говоря не примечательно,с 2 в хп 16 в дефе и 16 сп дефе куда уж там(((
ЗЫ:вообщем из всего выше сказанного,напрашивается вопрос:почему до сих пор Game Freak не водит все данные(IV,EV)в саму игру!?я имею в виду какое нибудь подменю ингеймное,где была бы вся эта инфа,ведь по сути для тех кому хочется по настоящему не ущербного пока excl.gif , вся игра после прохождения сюжета превращается в сплошное задротство,и ведь я говорю только о средних IV,(в трех статах по 30-31 в остальных 20-25)а о перфектных 31 в шести статах(а кто-то мечтает вмести с этим шайни...наивные lol.gif )не может быть и речи hmm.gif
ЗЫЫ:жаль легенд нельзя бридить sad2.gif sad2.gif sad2.gif

Сообщение отредактировал Yangsta - Четверг, 11 марта 2010, 23:58
+Quote Post
gund04
post Пятница, 12 марта 2010, 00:03
Отправлено #1390

Фанат

Из: Самарская область,Новокуйбышевск

QUOTE (Drema @ Пятница, 12 марта 2010, 00:38)
Два пока идут в дей-кея,
*

куда-куда идут?

--------------------
+Quote Post
Drema
post Пятница, 12 марта 2010, 00:10
Отправлено #1391

Shiny hunter

--------------------
user posted image

+Quote Post
Зедзи
post Пятница, 12 марта 2010, 00:19
Отправлено #1392

Perfect Darkness

Из: Обнинск

ну не знаю можно ли назвать это читерством

Самое натуральное читерство.
но учитывая что это одноразовый эвент

, это всё равно не является оправданием.
сохраняешься(RTS)

Данный метод по определению является читерством, ибо его невозможно использовать даже на лицензии, я уже не говорю про остальные факторы.
одной очень замечательной прогой(чувствую щас полетят помидоры ninja.gif )pokesav

Читерские проги не замечательны по определению, ибо читерство разрушает мир игры.
открываешь свой сэйв,смотришь IV(т.к у мью 5лвл калькулятор не поможет)

Вполне поможет. Есть такой замечательный итем - Rare Candy. Нужное количество их можно добыть ещё до ресета с помощью команды поков с абилой Pickup.
затем в зависимости от нужности такого мью,либо тупо копируешь всю папку(можно только сэйв)куда нибудь на комп,а уже потом выбираешь нужного,остальных удаляешь или сохраняешь для коллекции,обмена и т.д.

Тебе всё ещё не очевидно, что это всё - следствие клонирования сохранения? Единственное отличие от обычного клонинга покемона - характеристики клонированного таким образом Мью рандомны. В остальном это всё тот же клонинг (а ещё ведь вместе с этим идёт полный клонинг уже имеющихся в наличии покемонов). А ты ещё и собираешься оставлять этих клонов в коллекции, а также использовать их в битвах и трейдах. Мир игры разрушается всё сильнее...
не смотря на то что синхранайз работает

Он всё-таки работает на получаемых таким образом покемонов?
и ведь я говорю только о средних IV,(в трех статах по 30-31 в остальных 20-25)

Ну, для легенды это не средние. Шанс на такие IV (промежуток 20-25 увеличил до 20-31) с нужной натурой (с учётом синхронайза) менее чем 1 к 57963. С легендами обычно приходится идти на более большие жертвы. Хотя, конечно, иногда и чудеса случаются, но они не настолько часты, чтобы настолько на них надеяться.
а кто-то мечтает вмести с этим шайни...

Скорее всего, Мью с данного эвента не может быть в шайни форме.

Сообщение отредактировал Зедзи - Пятница, 12 марта 2010, 00:21

--------------------
Switch FC - SW-1646-1700-7515
3DS FC - 1418-6688-8950
Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales.
PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
+Quote Post
Yangsta
post Пятница, 12 марта 2010, 03:02
Отправлено #1393

Новичок
*

Читерские проги не замечательны по определению, ибо читерство разрушает мир игры.

замечательная в плане просмотра инфы о поке wink.gif к примеру в середине,после EV тренировки(в чем мне помогает 11 канал покеча)и получения ленточки,я всегда проверяю правильно ли все сделал(распределил EP)из того что планировал,если касяк приходится есть ягоды(сам думаю знаешь какие)или просто если ты забыл у кого че как,можно всегда проверить,также как и переучить в самой игре зная сколько у тебя EP и в каких статах,та же самая ситуация с IV,не нужен калькулятор,ты можешь посмотреть IV у пока любого уровня когда захочешь,есть масса других сбособов применения ничего при этом не меняя,изменяя,разрушая,пример:на бридил ты штук 50 Херакросов,сделал резервную копию сэйва,открыл его,увидел IV,натуру,по удалял всякий хлам,и смотря в монитор уже в дс удалил тех же Херакросов что и в копии,таким образом оставил себе только лучших,и потом выбрал кого качать,а ведь в игре все это не увидишь поэтому приходится пользоваться сторонними прогами hmm.gif
в общем юзая pokesav только для того что бы узнать IV,EV и проверки легитности поков из GTS,не думаю что кто-то рушит замечательный мир поке игр т.к он лишь пользуется инструментами(просмотр IV,EV и т.д) которые разрабы не включили в игру
с Мью согласен не совсем он чист,но ведь тоже самое можно сделать купив 30 жап кариков и с каждого отдать по Мью в амереканку...
Вполне поможет. Есть такой замечательный итем - Rare Candy. Нужное количество их можно добыть ещё до ресета с помощью команды поков с абилой Pickup.

я почему то считал что они''убивают''(что то там с EV не то потом становится)статы на сереби вроде как-то читал sleepy.gif
всё-таки работает на получаемых таким образом покемонов?

не совсем уверен но из 40-50 у пятнадцати был калм smile.gif
Ну, для легенды это не средние. Шанс на такие IV (промежуток 20-25 увеличил до 20-31) с нужной натурой (с учётом синхронайза) менее чем 1 к 57963. С легендами обычно приходится идти на более большие жертвы. Хотя, конечно, иногда и чудеса случаются, но они не настолько часты, чтобы настолько на них надеяться.

Скорее всего, Мью с данного эвента не может быть в шайни форме.

в ЗЫ я уже о ситуации в целом т.е легенд вообще не касаюсь,мне кстати еше предстоит ловить многих легенд,наиграно 650 часов confused.gif ловил только Диалгу,Гиратину,Азелфа,Укси,тогда еще не знал о IV,EV,натуре,поэтому оставил последующих на потом,перед переездом в Платину,а обычных спокойно брижу до тех кондиций которые писал в предыдущем посте,(иногда чуть хуже,иногда чуть лучше)эта темка в свое время очень помогла http://www.smogon.com/ingame/guides/breedi...ide_part3#three
я там о том говорил,что не имеет смысла гнаться за мифическими 31 в шести статах и тем более одновременно с этим в шайни форме(это касается любых поков про легенды вообще молчу),просто видел таких фантазеров lol.gif

Сообщение отредактировал Yangsta - Пятница, 12 марта 2010, 03:10
+Quote Post
Зедзи
post Пятница, 12 марта 2010, 04:22
Отправлено #1394

Perfect Darkness

замечательная в плане просмотра инфы о поке wink.gif к примеру в середине,после EV тренировки(в чем мне помогает 11 канал покеча)и получения ленточки,я всегда проверяю правильно ли все сделал(распределил EP)из того что планировал,если касяк приходится есть ягоды(сам думаю знаешь какие)или просто если ты забыл у кого че как,можно всегда проверить,также как и переучить в самой игре зная сколько у тебя EP и в каких статах,та же самая ситуация с IV,не нужен калькулятор,ты можешь посмотреть IV у пока любого уровня когда захочешь,есть масса других сбособов применения ничего при этом не меняя,изменяя,разрушая,пример:на бридил ты штук 50 Херакросов,сделал резервную копию сэйва,открыл его,увидел IV,натуру,по удалял всякий хлам,и смотря в монитор уже в дс удалил тех же Херакросов что и в копии,таким образом оставил себе только лучших,и потом выбрал кого качать,а ведь в игре все это не увидишь поэтому приходится пользоваться сторонними прогами hmm.gif
в общем юзая pokesav только для того что бы узнать IV,EV и проверки легитности поков из GTS,не думаю что кто-то рушит замечательный мир поке игр т.к он лишь пользуется инструментами(просмотр IV,EV и т.д) которые разрабы не включили в игру

Ну, наличие косяков при прокачке EP вполне определяются с помощью калькуля IV (сохранение, после чего закормка рар кэндями до полного подтверждения правильности прокачки, ну и софтресет в конце, чтобы кэнди не потерять). При бридинге каждого полученного пока проверяю сразу же после вылупления (опять же, с помощью сохранения и закормки кэндями).
Про не включённые в игру инструменты: лично я очень сомневаюсь, что если бы, например, в игре указывались значения IV, то там всегда показывались бы именно стопроцентно точные значения. Наверняка подсчёт бы вёлся исходя из текущих статов и известной информацией о покемоне (посмотрел на статы - показаны значения, возможные при таких статах; узнал у перса во фронтире поподробнее про пределы IV в каком-либо стате - IV показаны уже с учётом этих пределов итд). Собственно, необходимость в обработке и запоминании данной информации для отображения каждому из покемонов - одна из вероятных причин, почему подобной функции нет. Всё равно от калькуляторов толк такой же получается (разве что инфу фронтира итп некуда заносить, но это почти не нужно). Плюс в любом случае возможность, невозможная в лицензии (без всяческих ар) - это уже как минимум выигрыш в затраченном на игру времени над геймером, не пользующимся подобным. А выигрыш во времени - это уже не мало.
Кстати, легитность тех же поков из GTS прога также точно определить не сможет. Ибо не существует методов отличить, например, клонированного покемона от неклонированного.
с Мью согласен не совсем он чист,но ведь тоже самое можно сделать купив 30 жап кариков и с каждого отдать по Мью в амереканку...

Одно дело - 30 разных сохранений, другое дело - 30 сохранений-клонов. Против первого ничего не имею, а второе - это уже обыкновенный чит.
я почему то считал что они''убивают''(что то там с EV не то потом становится)статы на сереби вроде как-то читал

Не убивают. Одна кэндя - это просто поднятие одного уровня. Вкачивания EP при этом не происходит, но и имеющиеся, если есть, не убиваются. Главное - не прокачать так покемона до 100 уровня, так как на 100 уровне EP вкачивать можно только с помощью протеинов итп (и, соответственно, не более 100 в стат). Но для просмотра того, подходит ли покемон или нет, подходит и 50 уровень обычно, а чаще даже более мелкие. Большинство покемонов должно отсеяться ещё в начале при этом.

--------------------
3DS FC - 1418-6688-8950
+Quote Post
Gil4
post Пятница, 12 марта 2010, 17:33
Отправлено #1395

@ Gengarite

Также к тому, что написал Зедзи, хочу добавить: шестиперфектные поки совсем не нереальны. Да, шайни шестиперфект - символ невероятного везения. Легенда наресеченная до шести перфектов - не особо легче получается обычного шайни шестиперфекта. Но если ты не гонишься за альтернативным цветом или за легендарным идеальным поком, нет ничего невозможного. Тот же Гастли на котором я временно приостановил брид:
Gastly - #92 (Modest): 14 / 23 / 31 / 31 / 31 / 31

The following Hidden Power Types are possible:
Dragon

The following Hidden Power Attack Powers are possible:
70
И не скажу, что было особо сложно его получить. Было бы больше свободного времени, это бы вообще не вызывало проблем. Правда у меня цель не шестиперфект, а пятиперфект. Мне учитывая инновацию в римейках нужно будет всего лишь довести все до передачи этих четырех перфектов, ибо хп будет передаваться итемом. (у второго родителя будет 31/х/31/31/31/х). Шанс будет 1:307.
При шестиперфекте будет к примеру такое:
x/31/31/31/31/х + x/31/x/31/31/31 = х/31/31/31/31/31 (1:4848)
(хп передаем итемом)
Разница конечно велика, но шанс на рандом шайни намного меньше. Так что нет ничего невозможно. В принципе есть еще шанс на то, что с использованием пауер итема не будет 100% передачи. Но в любом случае она будет велика.
P.S. Все слышали о Хитране из миссии рейнджеровской?.. Ну вот какого черта они дали наконец-то поку, символизирующему вулкан, мув Eruption, и при этом залочили натуру именно на Quiet?! Неужели норм натуру нельзя было сделать?!

Сообщение отредактировал Gil4 - Пятница, 12 марта 2010, 17:34

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Nii
post Суббота, 13 марта 2010, 17:58
Отправлено #1396

Фанат

*Хвастается*
Вчера получила настоящего легитного Арцеуса с немецкого ивента, могу раздобыть еще одного, надо кому? Само собой, в обмен на что-то стоящее.

--------------------
Собираю покемонов с 2004-го. Покедекс 720/720

Pokemon X
3DS FC: 4897-5946-5904
+Quote Post
Matt
post Суббота, 13 марта 2010, 18:42
Отправлено #1397

I love the Power Glove. It's so bad

Из: Сергиев Посад (МО)

QUOTE (Nii @ Суббота, 13 марта 2010, 17:58)
*Хвастается*
Вчера получила настоящего легитного Арцеуса с немецкого ивента, могу раздобыть еще одного, надо кому? Само собой, в обмен на что-то стоящее.
*

если интересуют шайники, то могу отдать кого-нить)
шайники

Сообщение отредактировал Matt - Суббота, 13 марта 2010, 18:44

--------------------
Twitter
3DS: 0946-2353-1832
+Quote Post
vano007
post Суббота, 13 марта 2010, 18:48
Отправлено #1398

Фанат

QUOTE (Nii @ Суббота, 13 марта 2010, 17:58)
*Хвастается*
*

Могу 400 рублей на телефон тебе положить в обмен на него smile.gif Или дать любого своего шайни кроме хо-оха.
P.S. 500 рублей кину на телефон в обмен на легитного не клонированного Арцеуса.

Сообщение отредактировал vano007 - Суббота, 13 марта 2010, 18:50

--------------------
Помогаю заказывать (оплачивать) товары с Play-Asia.com
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Все вопросы в личку.
Новый сайт о покемонах www.shaymin-page.ru
+Quote Post
Зедзи
post Суббота, 13 марта 2010, 18:52
Отправлено #1399

Perfect Darkness

*Хвастается*

Хм, интересное предложение. А под чем-то стоящим что подразумевается? Тоже какая-нибудь редкая эвентная легенда (правда, таких у меня нет. Есть лишь ранчные Мью с Фионом, рейнджерский Манафи и итемные платиновые Даркрай с Шаем, но они недостаточно редкие)? Какой-нибудь боевой пок, набриженый/наресеченый на IV с натурой? Какой-нибудь редкий шайни пок? Какой-нибудь боевой шайни пок (собственно, таких уже тоже нет у меня)? Что-нибудь ещё?
P.S. Но меня это интересует лишь в случае абсолютной легитности Арцеуса. Никаких клонирований итп.

--------------------
3DS FC - 1418-6688-8950
+Quote Post
Nii
post Суббота, 13 марта 2010, 19:00
Отправлено #1400

Фанат

P.S. 500 рублей кину на телефон в обмен на легитного не клонированного Арцеуса

Не мог определиться, сколько не жалко? Боже, куда катится мир. Ну зачем мне пятьсот рублей?

Кстати, уточнение: отдам только на карик. Интересуют шайни не-легенды, с приличными статами.

2Зедзи

Арцеус абсолютно легитный, полученный в геймстопе, можешь погуглить, ивент по Европе до 9-го апреля, я только на днях узнала. Себе взяла, теперь хочу на другой картридж еще.
В идеале конечно, боевой шайни, но это утопия. Боевой близкий к перфектному был бы тоже ничего - у меня бридить времени никогда нет. Но скорее все же простошайни, что у тебя есть?

Сообщение отредактировал Nii - Суббота, 13 марта 2010, 19:05

--------------------
Собираю покемонов с 2004-го. Покедекс 720/720

Pokemon X
3DS FC: 4897-5946-5904
+Quote Post

Страниц: 77 « < 68 69 70 71 72 > » 
Reply to this topicStart new topic