Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Одноклассники и игры!

freeman
post Четверг, 22 мая 2008, 10:13
Отправлено #41

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Jenson @ Четверг, 22 мая 2008, 00:17)
да не найти их, а просто их фотки увидеть smile.gif  и не общаться вовсе.
*

Я уже набил встерчу свои однокаршникам smile.gif Там и девчёнки подтянуться lol2.gif

Сообщение отредактировал freeman - Четверг, 22 мая 2008, 10:28

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nameless One
post Четверг, 22 мая 2008, 10:34
Отправлено #42

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Aberrat @ Среда, 21 мая 2008, 18:08)
складывается впечатление, что тебе чего-то нового хочется.. чего до этого никто не говорил )))  "нет и ничего нового не может быть под солнцем" .. с таким взглядом, например - вся твоя жизнь - это БАЯН  smile.gif то что ты родился и дышишь - это уже баян огромный. действительно - тьфу
*

нет. провожу исследование по бывшим авторам си. пока тьфу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Damien
post Четверг, 22 мая 2008, 12:55
Отправлено #43

Продвинутый
**

Из: Курск

Мне вот все интересно, когда говорят что люди "потерялись" - это что значит? Под диван закатились или резко уехали в Зимбабве и не сказали ? Все те люди с кем хочешь общаться - обычно не "теряются", иначе получается что либо вы этим людям не нужны, либо они вам.
Я вот с кем общался - с теми и продолжаю, а просто узнать про остальных - что с кем стало - конечно любопытно, но не до такой степени...

Сообщение отредактировал Damien - Четверг, 22 мая 2008, 12:56

--------------------
Dendy
SuperBitman
Nintendo DS Lite
Nintendo GameCube Mariokart edition
Sega Dreamcast
Sony Playstation
Sony Playstation 2
Microsoft X-box 360 Premium
+Quote Post
Netrat
post Четверг, 22 мая 2008, 14:02
Отправлено #44

Безумец

QUOTE (Barney_Gamble @ Среда, 21 мая 2008, 09:35)
что сайт, что идея, - вообще не о чём. одноклассники нужен только для одной цели, переспать с теми, с кем не успел в школьные годы .. всё
*

Абсолютно согласен! Для меня этот сайт оказался бесполезен - одноклассницы понтуются и не идут на контакт. Ну да мне и нынешних хватит.

QUOTE (Barney_Gamble @ Среда, 21 мая 2008, 17:30)
ну я закончил в 2000 году, всех с кем хотел держать связь, я не потерял. А с другими общаться мне не нужно. И мне всё равно кем кто стал сейчас. Если человек мне был не интересен, то и сейчас он врядли меня удивит
*

Подпишусь под каждым словом.

QUOTE (zbk @ Среда, 21 мая 2008, 17:59)
Угу. Залез туда, чтобы человечка отыскать. Заполнил анкету ради интереса... Через 3 дня меня  начали забрасывать мессагами эээ девушки из моего и параллельных классов. Типа соскучились. Ну да, как не соскучиться когда с ребенком и в разводе. Удалился оттуда на фиг.
*

Такой фарт, а ты не воспользовался! :-)

QUOTE (andronidze @ Среда, 21 мая 2008, 18:02)
Я не прусь от одноклассников, тк я своих одноклассников ненавижу, а с кем надо, я и так связь не потеряю.
*

Ну вот и у меня примерно такая же позиция

QUOTE (X.XaM_MaX.X @ Среда, 21 мая 2008, 19:45)
Ничего ты не понимаешь, тру геймеры - они все изгои =)
*

Верное наблюдение :-)

Сообщение отредактировал Netrat - Четверг, 22 мая 2008, 14:08
+Quote Post
freeman
post Четверг, 22 мая 2008, 14:18
Отправлено #45

Syd Barrett

Блин хороший сайт,я ещё с паралейными классами договариваюсь lol2.gif

Сообщение отредактировал freeman - Четверг, 22 мая 2008, 14:20

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
freeman
post Четверг, 22 мая 2008, 14:19
Отправлено #46

Syd Barrett

QUOTE (X.XaM_MaX.X @ Среда, 21 мая 2008, 20:45)
Ничего ты не понимаешь, тру геймеры - они все изгои =)
*

Не скорее они зомби ninja.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
Kostya 555
post Четверг, 22 мая 2008, 14:40
Отправлено #47

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

А я вот не понимаю тех людей, которые так легко относятся ко всему, что может и происходит в жизни. У всех разные жизни, разные случаи из жизни. У кого-то в школе были не лучшие времена и он ненавидит всех своих одноклассников, у кого-то там были светлые времена, и он пытается найти всех своих знакомых.

Я лично по себе могу сказать, что я тоже следую традиции, что если мне интересно с кем-то общаться, но я общаюсь .... но все равно, я никому тут не поверю сидящему, что если он окончил школу, скажем, лет 10 назад может так же свободно найти и поразговаривать с любым человеком из своей школы!!! Люди меняются с годами, их интересы, обстановка ... да у каждого, как я и говорил, все свое. У меня есть такие случаи, что в школы мы были лучшими друзьями, а сейчас когда видишься парой слов перекинешься и достаточно, просто потому-что каждый из нас изменился и ему интересно каждому в своей области. А за этим как раз и стоит потеря связей. Пройдет время и вообще даже видится перестанем. Но судьбу бывшего друга, скажем, через много лет мне бы интересно было узнать.

А девченки, с ними та парни обычно в школе не так дружат, как между собой и с ними тоже связи теряются еще более обильно.

И опять же, все зависит только от самого человека. Если он общительный по жизни, то ему будет это интересно. А если он только-только закончил школу, не ценит всех своих старых знакомых, и целью его жизни являются одни посиделки дома перед телевизором, то селяви ...

Кстати, я с помощью Одноклассников не только школьные связи нашел, но и ребят с лагеря, некоторых ребят с колледжа. Со всеми все равно связь не удержать!
+Quote Post
Bzik
post Четверг, 22 мая 2008, 14:44
Отправлено #48

Bzzzzzz

To freeman, Кнопочка Edit есть. Знаешь о такой?
Она помогает избежать 2 постов подряд одного юзера.

По теме: насчет одноклассников.ру каждый для себя сам решает, нужен ему этот ресурс или нет. А вот попытка там создать группу gbx, потерпит неудачу, так как многим этот ресурс просто не нужен. А кому надо и здесь могут пообщаться. А вообще лучше всего - это в реале встретится и поболтать (ну если вы конечно из одного города).
+Quote Post
Aniki
post Четверг, 22 мая 2008, 15:23
Отправлено #49

Фанат

Из: Ensō

Я поддержал!!! Идея СУПЕР!!!

--------------------
+Quote Post
Nameless One
post Четверг, 22 мая 2008, 15:30
Отправлено #50

Безумец

QUOTE (Kostya 555 @ Четверг, 22 мая 2008, 14:40)
...У меня есть такие случаи, что в школы мы были лучшими друзьями, а сейчас когда видишься парой слов перекинешься...
*

Призраки! Ненавижу встречи с призраками!

(про призраков читать у С.Лема)

--------------------
user posted image
+Quote Post
MaD
post Четверг, 22 мая 2008, 15:45
Отправлено #51

S.T.A.R.S.

Закрыто... смысла в теме нет.

--------------------