Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Для чего вы собираете свои коллекции?, для души или дабы нажить большой капитал

fangorn
post Воскресенье, 25 мая 2008, 15:48
Отправлено #41

12.11.12

Я играю в продукцию SNK, Midway и Capcom(в последнее время еще добавились эксклюзивы Nintendo), а на остальное мне наплевать, как бы это остальное ни раскручивали.

Сообщение отредактировал fangorn - Воскресенье, 25 мая 2008, 15:50
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Trema
post Воскресенье, 25 мая 2008, 15:56
Отправлено #42

Продвинутый
**

Из: Москва

Просто радует глаз то, что раньше радовало воображение.
+Quote Post
rustel22
post Воскресенье, 25 мая 2008, 16:22
Отправлено #43

Продвинутый
**

QUOTE (Le Taon @ Суббота, 24 мая 2008, 20:43)
я наверное единственный кому тут пох на Final Fantasy и MGS. да я на пс2 собираю шутеры от первого лица....
*

Ты не один. Теперь нас двое. Ни та, ни другая серия меня ни на грамм не трогает smile.gif
+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 25 мая 2008, 17:03
Отправлено #44

gbx.ru рейтинг: +35

ой, ФФ и МГС никого не трогает? прям такие все личности, ужас, вы есчо о женьщинах забудьте и жарьте в зады друг друга, тоже не как большинство будите, оригиналами большими!
МГС и ФФ отличные качественные игры, сделаные на славу и заслужившие признания, в этом нет ничего плохого, что большинство выбирает качество и это радует!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Omega*
post Воскресенье, 25 мая 2008, 18:52
Отправлено #45

Продвинутый
**

Из: Новосибирск

Ддля того что бы играть и для эстетического удовольствия. Правда коллекции у меня нет...( только перешёл на коллекционирование игр(уже появились обширные планы по закупке)... но есть небольшая коллекция аниме и фильмов...

--------------------
Количество удачных сделок в барахолке: 9
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 25 мая 2008, 21:16
Отправлено #46

барловая колбпча

QUOTE (Hunter86 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 17:03)
ой, ФФ и МГС никого не трогает? прям такие все личности, ужас, вы есчо  о женьщинах забудьте и жарьте в зады друг друга, тоже не как большинство будите, оригиналами большими!
МГС и ФФ отличные качественные игры, сделаные на славу и заслужившие признания, в этом нет ничего плохого, что большинство выбирает качество и это радует!
*

меня просто жанры эти не трогают)))

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 25 мая 2008, 21:21
Отправлено #47

барловая колбпча

QUOTE (fangorn @ Воскресенье, 25 мая 2008, 15:48)
Я играю в продукцию SNK, Midway и Capcom(в последнее время еще добавились эксклюзивы Nintendo), а на остальное мне наплевать, как бы это остальное ни раскручивали.
*

а продукция от дата ист попадает под продукцию снк?))) там ваку ваку 7 например?

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 25 мая 2008, 21:36
Отправлено #48

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Hunter86 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 18:03)
ой, ФФ и МГС никого не трогает? прям такие все личности, ужас, вы есчо  о женьщинах забудьте и жарьте в зады друг друга, тоже не как большинство будите, оригиналами большими!
*

Сказал бесподобно, но все же несколько критично - меня вот продукция от Нинтендо вообще ни на грамм не привлекает за редким исключением и что с того?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 25 мая 2008, 21:59
Отправлено #49

Тебе может чтото не нравиться как многим другим из продукции сони, капком, нинтендо, сквары, намко , канами и прочих, но не признавать качество игр, которые стали культовыми заслужено, может только упёртый баран!
Здесь дело не в нравится/ненравится, а в способности признать очивидное.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:00
Отправлено #50

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Le Taon @ Воскресенье, 25 мая 2008, 15:14)
ибо всеобщяя влюблённость в Final Fantasy и MGS говорит о том что люди все одинаковы и отсталы и сделав такой продукт - всех под одну гребёнку закосили. если всем понравилось - значит все люди одинаковы. жалкие и примитивные. все умрут скоро, когда Индиго будут править миром. хахаха
*

ты не прав: есть вещи, которые должны нравится всем - иначе не было бы мира совсем. а МГС4 это нечто по геймплею (как и остальное). так и хочется купить ЗЫ3.

а вот Ф1 не так многим нравится (на ЗЫ3 тоже охота в нее сыграть).

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:03
Отправлено #51

Завсегдатай

QUOTE (Hunter86 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:59)
Тебе может чтото не нравиться как многим другим из продукции сони, капком, нинтендо, сквары, намко , канами и прочих, но не признавать качество игр, которые стали культовыми заслужено, может только упёртый баран!
*

А тут разве такие, гхм, упертые бараны были? Если ты за Ле Таона, то не обращай внимания - он таким образом скромничает просто.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:05
Отправлено #52

да это не тока про него, просто модно создавать темы типа - "Объясните мне, а что такого шедеврального в Шенму? Игра то гавно" (ни с этого форума)

Сообщение отредактировал Hunter86 - Воскресенье, 25 мая 2008, 22:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:08
Отправлено #53

Завсегдатай

QUOTE (Hunter86 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:05)
да это не тока про него, просто модно создавать темы типа - "Объясните мне, а что такого шедеврального в Шенму? Игра то гавно" (ни с этого форума)
*

А, ну да, меня как раз недавно взбесил коммент одного валенка-казуала в ЖЖ, который с пеной у рта доказывал, что провалившиеся Шенму и Джет Сет Радио - есть издевательство над геймером и игры для разрабов. Не, я, конечно, понимаю, что игры очень специфичные и даже несмотря на все свое объективно высокое качество, далеко не всем приходтся по душе, но что нужно курить, чтобы рассуждать об издевательстве над геймерами eye.gif

--------------------

+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:11
Отправлено #54

Эх, где мои 90-ые sad.gif , тогда казуалов не было.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:15
Отправлено #55

барловая колбпча

QUOTE (Hunter86 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 21:59)
*

только упертый баран в фразе мне пох на эту игру может заметить замечания о ненадлежащем качестве этой игры)))

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:16
Отправлено #56

ну давай теперь я каждому такому как ты буду говорить что эта история не про тебя. Можно ничего не испытывать к любой игре, но не признать качество игры никак не льзя, вчитывайся, а не отожествляй себя с бараном, тем более если это ни тебе написано было.

Сообщение отредактировал Hunter86 - Воскресенье, 25 мая 2008, 22:19

--------------------
user posted image
+Quote Post
fangorn
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:22
Отправлено #57

12.11.12

QUOTE (kookoorookoo @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:21)
а продукция от дата ист попадает под продукцию снк?))) там ваку ваку 7 например?
*

Люблю и Data East и Sunsoft(Waku Waku 7) и вообще всё, что связано с аркадами. Хорошо, что сейчас пошла тема переиздавать старые аркадные хиты в их первозданном виде(а не в портах-обрезках, как раньше). Вот их и собираю, а всякие Gears Of War/Metal Gear Solid 4 - нафиг не нужны.
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:23
Отправлено #58

барловая колбпча

QUOTE (Hunter86 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:16)
ну давай теперь я каждому такому как ты буду говорить что эта история не про тебя.
*

ну а зачем тогда начинать? о качестве этих игр тут спорить никто не станет. другое дело когда мне переодически пытаются вдолбить что дэд о элайф и мк это чуть ли не вершина файтингов а стрит файтер и коф дешевые , неадекватные поделки друг от друга ничем не отличающиеся, что кастлванья на протяжении многих лет эксплуатирует свой брэнд и друг от друга части ничем также не отличаются.

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:24
Отправлено #59

Завсегдатай

Gears Of War/Metal Gear Solid 4 - нафиг не нужны.

Вау, Gears of War в один ряд с Метал Гиром ставить - это новенькое что-то smile.gif

--------------------

+Quote Post
Uka
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:24
Отправлено #60

Фанат

в начале поста большой "хммм". Одно дело человек, который с детства (ну или юношества) в начале 90х играл в пиратку на "Денди", "Сегу" и "Нинтенду", зачитывался Новой Реальностью, Великим Драконом, смотрел передачу с Супоневым и фанател от фильма Мортал Комбат и тд и тп. по прошествию многих лет начинает собирать правые карики в полных комплектах из-за ностальгии.
Другое дело покупать всё подряд, так как все покупают и надеятся, что если вдруг надоест, то можно продать. Актуальность теряется, так как человек сам не понимает, что он делает.
Меня совершенно не тянет покупать полные комплекты....например на NES, ибо после появилось много интересных игр. Всему своё время.
+Quote Post

Страниц: 8 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic