Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Для чего вы собираете свои коллекции?, для души или дабы нажить большой капитал

kookoorookoo
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:26
Отправлено #61

барловая колбпча

QUOTE (fangorn @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:22)
Люблю и Data East и Sunsoft(Waku Waku 7) и вообще всё, что связано с аркадами. Хорошо, что сейчас пошла тема переиздавать старые аркадные хиты в их первозданном виде(а не в портах-обрезках, как раньше). Вот их и собираю, а всякие Gears Of War/Metal Gear Solid 4 - нафиг не нужны.
*

ага и даже заставочку нео гео аес в начале поставили))) в оригинале все равно лучше но денег немерено надо. за мэджикал дроп 3 на аес 300 бачей гады дерут!!!

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fangorn
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:29
Отправлено #62

12.11.12

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:24)
Вау, Gears of War в один ряд с Метал Гиром ставить - это новенькое что-то smile.gif
*

Всё правильно стоит. Одного сорта дерьмо.
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:31
Отправлено #63

барловая колбпча

QUOTE (Uka @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:24)
Меня совершенно не тянет покупать полные комплекты....например на NES, ибо после появилось много интересных игр. Всему своё время.
*

эти игры ничем не хуже а то и лучше нынешних. старое 2д реально сильней затягивает и дело совсем не в ностальгии

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:31
Отправлено #64

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (fangorn @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:29)
Всё правильно стоит. Одного сорта дерьмо.
*

Гыгыгы. Я понимаю, что ретрофаг - это дигноз, но давай все же без крайностей. Я уже не говорю о том, что судить о вещах, в которые еще не играл, как минимум некорректно.

старое 2д реально сильней затягивает и дело совсем не в ностальгии

Ну вот еще один. Ты тогда уже за себя говори, а то так вообще можно дойти до банального "все вышедшие после 95 года игры- унылое говно". Как вообще можно мерить игры разных поколений и со стопроцентной уверенностью заявлять, что, к примеру, Баттлтоадс затягивает сильнее Резидент Ивила. Каждая игра затягивает по-своему и у каждого геймера свои тараканы в голове по тому поводу. Я вот не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что все несовские и мегадрайвовские вещиперепрохожу лишь потому, что это безумно затягивает - ностальгия всегда имеет место в подобных ситуациях.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 25 мая 2008, 22:38

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:32
Отправлено #65

gbx.ru рейтинг: +35

Из: Москва

fangorn, ну дермо это ясно, а почему? обоснуй, вот интересна твоя точка зрения на эти игры.

--------------------
user posted image
+Quote Post
fangorn
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:38
Отправлено #66

12.11.12

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:31)
Гыгыгы. Я понимаю, что ретрофаг - это дигноз, но давай все же без крайностей. Я уже не говорю о том, что судить о вещах, в которые  еще не играл, как минимум нехорошо.
*

Читатель геймлэнда - это тоже диагноз. Мне не нужно играть в MGS4, чтобы знать, что это дерьмо. Отлично разрекламированное и пафосное, но дерьмо. Играл в предыдущие игры "великого" Коджимы и всегда - одна и та же пафосная мутотень с ущербным геймплеем. Впрочем, читатели геймленда от такой мутотени и оргазмируют.
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:39
Отправлено #67

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:31)

Ну вот еще один. Ты тогда уже за себя говори, а то так вообще можно дойти до банального "все вышедиее после 95 года - унылое говно". Каждая игра затягивает по-своему и у каждого геймера свои тараканы в голове по тому поводу. Я вот не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что все  несовские и мегадрайвовские вещиперепрохожу лишь потому, что это безумно затягивает - ностальгия всегда имеет место в подобных ситуациях.
*

вот ты не человек а противоречие сам себе сплошное))) я боюсь с тобой спорить потому что это листа на три затянется а потом выяснется что мы друг друга чуть чуть не так поняли

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:43
Отправлено #68

gbx.ru рейтинг: +35

кароче понятно, если ты стоишь у истоков игростроения, аркад и полного 2D, если живёшь в прошлом и не развиваешься, ибо всё дерьмо, то это делает тебя и твоё мнение выше остальных.
Кароче после вышесказанного, разговор прекращает быть адекватным и идёт по дороге шезофринии и эгомании.
Всем удачи!

Сообщение отредактировал Hunter86 - Воскресенье, 25 мая 2008, 22:44

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:47
Отправлено #69

Завсегдатай

QUOTE (fangorn @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:38)
Читатель геймлэнда - это тоже диагноз. Мне не нужно играть в MGS4, чтобы знать, что это дерьмо. Отлично разрекламированное и пафосное, но дерьмо. Играл в предыдущие игры "великого" Коджимы и всегда - одна и та же пафосная мутотень с ущербным геймплеем. Впрочем, читатели геймленда от такой мутотени и оргазмируют.
*

О как. Ну я же сказал, что диагноз, да притом клинический уже. С каких таких пор у нас фаны современных игр (хотя первый MGS уже давно стал классикой и чуть ли не пластом эпохи и геймкультуры) на автомате записываются в читатели гламурной попсы? Сам признаешь свою глупость, или я еще должен сейчас заниматься такой совершенно невразумительной мутью, как разложение зажравшемуся фану ретро (который меня вдобавок и старше) по полочкам базовых вещей, кои давно пора знать? Давай еще для пущей радости первый Метал Гир для NES/MSX с говном поровняй.

QUOTE (kookoorookoo @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:39)
вот ты не человек а противоречие сам себе сплошное))) я боюсь с тобой спорить потому что это листа на три затянется а потом выяснется что мы друг друга чуть чуть не так поняли
*

Не, ты от темы-то не увиливай - или объясняй, что тебе в сказанном не понравилось, или молча мимо поста проходи. А то с аксиомисткой уверенностью кричит про 2D-игры, которые с какого-то перепугу должны по определению быть интереснее всего прочего, а затем не дает возможности оспорить столь банальное ИМХО.

Мде, грядет крупный срач...

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 25 мая 2008, 22:50

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Uka
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:51
Отправлено #70

Фанат

QUOTE (kookoorookoo @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:31)
эти игры ничем не хуже а то и лучше нынешних. старое 2д реально сильней затягивает и дело совсем не в ностальгии
*

речь не о том, что лучше, а что хуже. Речь о том, что всему своё время. В детстве -это Денди, потом 1 сонька, сейчас 2 соньки или Куб. (По портативкам тоже можно посттроить такую цепочку). И когда ты проходишь такой путь, когда у тебя хоть 4 приставки наберётся, хочешь не хочешь, но наберётся коллекция.
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:53
Отправлено #71

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (fangorn @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:38)
*

не трогай метал гир - в него реально интересно играть. ну а тебе нет. ты один такой. и СИ не читаю уже 4 года.
Особено 4 жду: там мега геймплей и графа будет.

тема снова в другую превратилась.

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
fangorn
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:54
Отправлено #72

12.11.12

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:47)
*

Срача не будет. Извини, но мне просто неинтересно разводить подобные флеймовые войны.

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:53)
не трогай метал гир - в него реально интересно играть. ну а тебе нет. ты один такой. и СИ не читаю уже 4 года.
Особено 4 жду: там мега геймплей и графа будет.

тема снова в другую превратилась.
*

Не верю своим глазам! Мне ответил Сам Jenson!!!

Сообщение отредактировал fangorn - Воскресенье, 25 мая 2008, 22:56
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 25 мая 2008, 22:55
Отправлено #73

Завсегдатай

QUOTE (fangorn @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:54)
Срача не будет. Извини, но мне просто неинтересно разводить подобные флеймовые войны.
*

Да мне как бы тоже, просто с явлением упертого ретро-фана, который ценит одно искусство и при этом срет на голову другому я сталкиваюсь впервые.

--------------------

+Quote Post
Morskoy_kotik
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:03
Отправлено #74

Продвинутый
**

Мля я из вашего разговора ничего не понял! confused.gif Один чел играет в ретро игры и говорить что хайтек игры это г...но? Так чтоли? crazy.gif

--------------------
Хороший фраг
Мёртвый фраг

Коллекция:GBA, GBC, GBM, SP one, SP2 slim, PSP slim, NDSL, Dendy junior, Dendy china, SegaPortable, Tamagochi, Tetris.
+Quote Post
o T B e T
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:04
Отправлено #75

GBA & PSone FAN

Из: Зеленоград

Le Taon,ты екстрасенс ?)))

я собираю исключительно нужные вещи, а деньги на эти вещи берутся купле-продажей)
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:17
Отправлено #76

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:47)
О как. Ну я же сказал, что диагноз, да притом клинический уже. С каких таких пор у нас фаны современных игр (хотя первый MGS уже давно стал классикой и чуть ли не пластом эпохи и геймкультуры) на автомате записываются в читатели гламурной попсы? Сам признаешь свою глупость, или я еще должен сейчас заниматься такой совершенно невразумительной мутью, как разложение зажравшемуся фану ретро (который меня вдобавок и старше) по полочкам базовых вещей, кои давно пора знать? Давай еще для пущей радости первый Метал Гир для NES/MSX с говном поровняй.
Не, ты от темы-то не увиливай - или объясняй, что тебе в сказанном не понравилось, или молча мимо поста проходи. А то с аксиомисткой уверенностью кричит про 2D-игры, которые с какого-то перепугу должны по определению быть интереснее всего прочего, а затем не дает возможности оспорить столь банальное ИМХО.

*

ты сравни сам тот процент калла на нэс и пс2. раньше каждый програмист был как минимум энтузиастом и старался добавить в игру что то. каждая игра была хоть не большим но прогрессом. чтобы что то пройти надо было хоть на треть знать игру, а сейчас если до чекпоинта не получается дойти со второго раза то это уже хардкор!!! вы поймите что это игры(как шахматы или шашки) а не просто убивание времени(в них надо уметь играть а не смотреть на картинки). сейчас же что то стоящее выходит единицами и об этом начинают говорить за годы до выхода игры(причем очень часто в итоге все получают не то о чем говорили и мечтали). в большинстве случаев вы покупаете ту же книжку которую уже прочитали но с новыми картинками

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:25
Отправлено #77

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (kookoorookoo @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:17)
ты сравни сам тот процент калла на нэс и пс2. раньше каждый програмист был как минимум энтузиастом и старался добавить в игру что то. каждая игра была хоть не большим но прогрессом. чтобы что то пройти надо было хоть на треть знать игру, а сейчас если до чекпоинта не получается дойти со второго раза то это уже хардкор!!! вы поймите что это игры(как шахматы или шашки) а не просто убивание времени(в них надо уметь играть а не смотреть на картинки). сейчас же что то стоящее выходит единицами и об этом начинают говорить за годы до выхода игры(причем очень часто в итоге все получают не то о чем говорили и мечтали). в большинстве случаев вы покупаете ту же книжку которую уже прочитали но с новыми картинками
*

и что в этом хорошего? игра должна приносить радость и удовольствие. А не "как бы пройти дальше": мучиться и мучиться. ЭТО ИГРЫ, а не жизнь.

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
sergi
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:25
Отправлено #78

Все там будем

Я собираю приставочный стаф чтобы иметь возможность играть во все что я захочу, даже если этого нет в природе - имеется ввиду пока нет wink.gif

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:26
Отправлено #79

барловая колбпча

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:25)
и что в этом хорошего? игра должна приносить радость и удовольствие. А не "как бы пройти дальше": мучиться и мучиться. ЭТО ИГРЫ, а не жизнь.
*

так зачем тратить попусту свое время?

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Uka
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:28
Отправлено #80

Фанат

QUOTE (kookoorookoo @ Понедельник, 26 мая 2008, 00:17)
*

ты похоже забыл про дви "игровых" кризиса. которые были в индустрии. как раз из-за огромного количества шлака и самокопирования
+Quote Post

Страниц: 8 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic