Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Для чего вы собираете свои коллекции?, для души или дабы нажить большой капитал

kookoorookoo
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:30
Отправлено #81

барловая колбпча

QUOTE (Uka @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:28)
ты похоже забыл про дви "игровых" кризиса. которые были в индустрии. как раз из-за огромного количества шлака и самокопирования
*

это про атари? так это когда было? апогей шлака и самокопирования как раз таки сейчас

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:30
Отправлено #82

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (kookoorookoo @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:26)
так зачем тратить попусту свое время?
*

сказал же: удовольствие получать. адреналин.

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:32
Отправлено #83

gbx.ru рейтинг: +35

Из: Москва

популярность индустрии привлекла много шлака, никто тебя не заставляет играть в шлак, тебе лишь дают больший выбор и считать это плохим тоном, некорректно!

--------------------
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:36
Отправлено #84

барловая колбпча

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:30)
сказал же: удовольствие получать. адреналин.
*

представь
вы с приятелем играете в шашки во дворе по правилам и пытаетесь пользоваться мозгом
второй способ- вы перемещаете фигуры двумя руками по две сразу во все стороны с визами слюнями во все стороны и криками ну когда же ты проиграешь

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:38
Отправлено #85

барловая колбпча

QUOTE (Hunter86 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:32)
популярность индустрии привлекла много шлака, никто тебя не заставляет играть в шлак, тебе лишь дают больший выбор и считать это плохим тоном, некорректно!
*

я вот совсем о другом писал. больший выбор? когда десяток из сотни проектов заслуживает внимания?

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Uka
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:41
Отправлено #86

Фанат

QUOTE (kookoorookoo @ Понедельник, 26 мая 2008, 00:30)
это про атари? так это когда было? апогей шлака и самокопирования как раз таки сейчас
*

ну если индустрия сама увеличилась в разы, нет В РАЗЫ! то естественно и шлака стало больше, но это не означает, что раньше его было меньше.
+Quote Post
Fakamaz
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:45
Отправлено #87

R0B0dT-P00ZZ01dT

QUOTE (kookoorookoo @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:38)
я вот совсем о другом писал. больший выбор? когда десяток из сотни проектов заслуживает внимания?
*

Фигасе, и ты этот десяток успеваешь проходить до появления след. десятка? Если так - ты гигант.

--------------------
Kill all humans, kill all humans... (с) Bender Bending Rodríguez

user posted image
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:47
Отправлено #88

барловая колбпча

QUOTE (Uka @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:41)
ну если индустрия сама увеличилась в разы, нет В РАЗЫ! то естественно и шлака стало больше, но это не означает, что раньше его было меньше.
*

ты сказал что шлака стало больше но это не значит что раньше его было меньше. что это значит?

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
MoonShadow
post Воскресенье, 25 мая 2008, 23:50
Отправлено #89

Безумец

Из: Москва, М. Окружная

Это значит конкретный оффтоп вы развели! Возвращайтесь к главному вопросу темы.

--------------------
________________________________________________________________________________

+Quote Post
Iruta-san
post Понедельник, 26 мая 2008, 00:03
Отправлено #90

повелитель кисок

*робко так* Мне еще можно по теме за себя ляпнуть или побьют?
Я как раз с детства мечтал о "Денди", засматривался передачами Супонева, а потом в 4 классе мне купили Сегу, после чего я познакомился с Великим Драконом и ни единого больше выпуска не пропускал... О ПСХ я мечтать и не мог, Сатурны быстро "закончились", Мега СД вообще живьем не видел вплоть до 10 или 11 класса, когда я ее купил(продавец был уверен, что это Сатурн)
Сейчас я нацелен покупать только "экспонаты" от Сеги и игры на другие платформы, которые нравятся(например, ПС2 - играю много)
Остальные - так, помацать и потом сбагрить)(не забудьте посетить магазинчик wink.gif)
+Quote Post
Uka
post Понедельник, 26 мая 2008, 00:03
Отправлено #91

Фанат

QUOTE (kookoorookoo @ Понедельник, 26 мая 2008, 00:47)
ты сказал что шлака стало больше но это не значит что раньше его было меньше. что это значит?
*

ок, ок. после пост. это значит пропорция.
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 26 мая 2008, 00:15
Отправлено #92

Флудер

QUOTE (Hunter86 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 17:03)
ой, ФФ и МГС никого не трогает? прям такие все личности, ужас, вы есчо  о женьщинах забудьте и жарьте в зады друг друга, тоже не как большинство будите, оригиналами большими!
МГС и ФФ отличные качественные игры, сделаные на славу и заслужившие признания, в этом нет ничего плохого, что большинство выбирает качество и это радует!
*

ты что то имеешь против педарастов? я бы не сказал что моё желание потыкать в попку - педерастия. просто желание и всё. я же не даю никому свою волосатую попку да? вот и всё. давайте не опускаться до обсуждения чужих волосатых задниц.

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:00)
ты не прав: есть вещи, которые должны нравится всем - иначе не было бы мира совсем. а МГС4 это нечто по геймплею (как и остальное). так и хочется купить ЗЫ3.

а вот Ф1 не так многим нравится (на ЗЫ3 тоже охота в нее сыграть).
*

если бы было 2 игры - одна ФФ1 а другая МГС - какую бы ты с собой взял в путешествие? вот и я тоже говорю. мгс - атстой

QUOTE (Hunter86 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:05)
да это не тока про него, просто модно создавать темы типа - "Объясните мне, а что такого шедеврального в Шенму? Игра то гавно" (ни с этого форума)
*

дык шенму же вроде действитльно говно или я не прав? обоснуйте почему игра не говно. и не надо переводить стрелки чтобы я объяснял почему она говно. говно и всё тут. потому что так сказано. потому что тетрис полюбому лучше.

QUOTE (kookoorookoo @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:15)
только упертый баран в фразе мне пох на эту игру может заметить замечания о ненадлежащем качестве этой игры)))
*

аплодировал стоя

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:24)
Вау, Gears of War в один ряд с Метал Гиром ставить - это новенькое что-то smile.gif
*

вот на это хотел ответить так же как ответил fangorn. молодец
QUOTE (fangorn @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:29)
Всё правильно стоит. Одного сорта дерьмо.
*

Сообщение отредактировал Le Taon - Понедельник, 26 мая 2008, 00:17

--------------------
I am back
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 26 мая 2008, 00:17
Отправлено #93

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:31)
Гыгыгы. Я понимаю, что ретрофаг - это дигноз, но давай все же без крайностей. Я уже не говорю о том, что судить о вещах, в которые  еще не играл, как минимум некорректно.
Ну вот еще один. Ты тогда уже за себя говори, а то так вообще можно дойти до банального "все вышедшие после 95 года игры- унылое  clover.gif ". Как вообще можно мерить игры разных поколений и со стопроцентной уверенностью заявлять, что, к примеру, Баттлтоадс затягивает сильнее Резидент Ивила.  Каждая игра затягивает по-своему и у каждого геймера свои тараканы в голове по тому поводу. Я вот не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что все  несовские и мегадрайвовские вещиперепрохожу лишь потому, что это безумно затягивает - ностальгия всегда имеет место в подобных ситуациях.
*

на самом деле все игры вышедшие после 1994 года - clover.gif

QUOTE (Hunter86 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:32)
fangorn, ну  clover.gif  это ясно, а почему? обоснуй, вот интересна твоя точка зрения на эти игры.
*

тут не надо ничего объяснять. сначала объясните почему это не clover.gif . я могу объяснить почему это clover.gif .
Теорема:
известно что игры о которых идёт речь нравится большинству людей, но так же известно что все люди - clover.gif . ибо даже в песне великий и ужасных Slipknot сказано что People= clover.gif . исходя из всего этого и получается что игры clover.gif . причём все. вообще все.

QUOTE (fangorn @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:38)
Читатель геймлэнда - это тоже диагноз. Мне не нужно играть в MGS4, чтобы знать, что это  clover.gif . Отлично разрекламированное и пафосное, но  clover.gif . Играл в предыдущие игры "великого" Коджимы и всегда - одна и та же пафосная мутотень с ущербным геймплеем. Впрочем, читатели геймленда от такой мутотени и оргазмируют.
*

все clover.gif . и СИ и МГС. ура.

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:47)
О как. Ну я же сказал, что диагноз, да притом клинический уже. С каких таких пор у нас фаны современных игр (хотя первый MGS уже давно стал классикой и чуть ли не пластом эпохи и геймкультуры) на автомате записываются в читатели гламурной попсы? Сам признаешь свою глупость, или я еще должен сейчас заниматься такой совершенно невразумительной мутью, как разложение зажравшемуся фану ретро (который меня вдобавок и старше) по полочкам базовых вещей, кои давно пора знать? Давай еще для пущей радости первый Метал Гир для NES/MSX с  clover.gif  поровняй.
Не, ты от темы-то не увиливай - или объясняй, что тебе в сказанном не понравилось, или молча мимо поста проходи. А то с аксиомисткой уверенностью кричит про 2D-игры, которые с какого-то перепугу должны по определению быть интереснее всего прочего, а затем не дает возможности оспорить столь банальное ИМХО.

Мде, грядет крупный срач...
*

нет. я тебя люблю. ничего не будет

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 25 мая 2008, 22:53)
не трогай метал гир - в него реально интересно играть. ну а тебе нет. ты один такой. и СИ не читаю уже 4 года.
Особено 4 жду: там мега геймплей и графа будет.

тема снова в другую превратилась.
*

если бы было 2 игры - одна ФФ1 а другая МГС - какую бы ты с собой взял в путешествие? вот и я тоже говорю. мгс - атстой

QUOTE (o T B e T @ Воскресенье, 25 мая 2008, 23:04)
Le Taon,ты екстрасенс ?)))
*

да

Сообщение отредактировал Valera Kibiks - Понедельник, 26 мая 2008, 00:41

--------------------
I am back
+Quote Post
kookoorookoo
post Понедельник, 26 мая 2008, 00:36
Отправлено #94

барловая колбпча

да нет)))все не так плохо как ле таон говорит и мгс не clover.gif ))) просто в играх с каждым годом все меньше может что то удивить. и не надо говорить что все лучшие песни уже спеты и создать что то новое не возможно. cейчас гораздо больше возможностей и все это просто все больше походит на конвеер.
я не имею ввиду портативные консоли

Сообщение отредактировал Valera Kibiks - Понедельник, 26 мая 2008, 00:44

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 26 мая 2008, 00:44
Отправлено #95

Флудер

когда слово было заменено на листик - о боже сколько раз мы произнесли это слово!!!

Valera Kibiks мой любимый модер.

--------------------
I am back
+Quote Post
Valera Kibiks
post Понедельник, 26 мая 2008, 00:45
Отправлено #96

я знаю, кто убил кенниди

блин, любую тему в одно место скатываете, в отхожее...

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
CLiCK!
post Понедельник, 26 мая 2008, 08:57
Отправлено #97

Unregistered

Опять тему в срач превратили... (

По классификации Алекса2006 я где то на третьей стадии, и думаю всякую ерунду пораспродать, оставить самые нямки smile.gif

А вообще люблю я перед сном достать тканевую карту мира из бокса с девятой Ультимой, и тупо ее рассматривать eye.gif
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 26 мая 2008, 09:06
Отправлено #98

Флудер

заметь я отвечаю очень редко и не являлся причиной срача. пусть мне это зачтёться когда я попаду в приставочный ад.

--------------------
I am back
+Quote Post
Morte
post Понедельник, 26 мая 2008, 09:21
Отправлено #99

Тазик-эвтаназик

Из: Саратов

Интересно было послушать разные истории про становление как коллекционера.

У меня почему-то все по-другому, даже чувствую себя немного чужим на этом празднике ностальгии (-:

Приставками увлекся только полгода назад, первой была СНЕС. Потом ПСП, НДС и Куб. До этого я играл только на PC. А еще раньше все без исключения приставки считал клинической идиотией (холивары и все такое). Однако, в один момент пришло осознание того, что игры уже не те (с). Планескейп и Фаллауты были заежжены до дыр на винчестере, а из нового особо ничего не привлекало. Более того, все новое казалось каким-то чужим. Трехмерный Jagged Alliance (вторая часть - одна из моих самых любимых игр) вызвал недоумение. Я отказывался принимать его в 3D. Нет, я не законченный ретрофаг (только немного) и не ненавистник прогресса, просто в старых играх больше какого-то шарма и очарования. Откинул убеждения, и стал играть в то, что доставляет мне радость. А так как приставки я пропустил, то было решено перейти на них. Первой такой ласточкой была пройденная Zelda Minish Cap на PSP.

Тогда я и понял, чего хочу. Хочу, чтобы от игр было радостно. И не важно, как они выглядят, сколько в них цветов и сколько измерений.

Вот (-:

--------------------
My lesbian neighbors asked me what I wanted for my birthday. They gave me a Rolex.
I think they misunderstood when I said I wanna watch.
+Quote Post
Wish
post Понедельник, 26 мая 2008, 11:45
Отправлено #100

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

Я стал собирать игры, когда из раза в раз начала повторяться история: "читаешь (слышишь) про интересную игру -> появляется мысль: надо взять, поиграть -> идешь покупать, а фиг там, нигде ее нет". А в пиратку не играю по многим причинам. В результате стал активно покупать игры (в том числе, новые, но которые через некоторе время исчезнут), скопилась куча игр, многие нераспечатанные. Времени не хватает ни на что, но тешу себя мыслью, что все-таки в один прекрасны день начну все это активно проходить. Я верю, что такой день настанет.
При этом я никогда не собирался торговать играми (хотя кое-что продаю, кое-что - предпочтительнее - меняю), и не воспринимаю игры как фетиш. Хотя мне нравится, когда игра в полном комплекте и хорошем состоянии, но это мне нужно прежде всего для того, чтобы она представляла ценность в качестве обмена.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic