Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Платина VS не платина, В чем принципиальное различие?

Morskoy_kotik
post Вторник, 27 мая 2008, 13:40
Отправлено #21

Продвинутый
**

Помойму платина это культовые игрушки! Они доходят до каковото числа продаж и их делают платиной. И всё! Разницы больше нет разве не так?

--------------------
Хороший фраг
Мёртвый фраг

Коллекция:GBA, GBC, GBM, SP one, SP2 slim, PSP slim, NDSL, Dendy junior, Dendy china, SegaPortable, Tamagochi, Tetris.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bzik
post Вторник, 27 мая 2008, 13:53
Отправлено #22

Bzzzzzz

Из: Москва

QUOTE (Morskoy_kotik @ Вторник, 27 мая 2008, 13:40)
Помойму платина это культовые игрушки! Они доходят до каковото числа продаж и их делают платиной. И всё! Разницы больше нет разве не так?
*

Не надоело набивать количество постов бессмысленными комментариями? Тошно уже, везде успел нагадить. Буть поизобретательнее, а то и смысла нету и читать не интересно...

По теме: тема уже действительно мусировалась не раз. ответа точного не может быть, посколько сколько людей, столько и мнений. Каждый сам для себя расставляет приоритеты. Вот и все.
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 27 мая 2008, 13:57
Отправлено #23

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Iruta-san @ Вторник, 27 мая 2008, 10:57)
1) Пиратская копия на болванке тоже играбельности не отменяет, однако ж ты не спрашиваешь, почему их в коллекцию не собираюст smile.gif
2) Тема действительно обсуждалась не раз, потому и удивительно, что все обсуждения мимо тебя прошли как-то
*

пиратщина - есть пиратщина и останейтся ей. а платинум - лицензия, все равно. я всегда платинум беру - зачем переплачивать?

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
freeman
post Вторник, 27 мая 2008, 14:03
Отправлено #24

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Jenson @ Вторник, 27 мая 2008, 14:57)
пиратщина - есть пиратщина и останейтся ей. а платинум - лицензия, все равно. я всегда платинум беру - зачем переплачивать?
*

Если чисто юзать то да,если чисто для коллекции тогда оригинал(который в будущем можно продать за нормальные деньги).Эта тема себя исчерпала итак уже всё ясно wink.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Morskoy_kotik
post Вторник, 27 мая 2008, 14:04
Отправлено #25

Продвинутый
**

QUOTE (Bzik @ Вторник, 27 мая 2008, 14:53)
Не надоело набивать количество постов бессмысленными комментариями? Тошно уже, везде успел нагадить. Буть поизобретательнее, а то и смысла нету и читать не интересно...

По теме: тема уже действительно мусировалась не раз. ответа точного не может быть, посколько сколько людей, столько и мнений. Каждый сам для себя расставляет приоритеты. Вот и все.
*

Что за бред ты несёшь? mad.gif

--------------------
Хороший фраг
Мёртвый фраг

Коллекция:GBA, GBC, GBM, SP one, SP2 slim, PSP slim, NDSL, Dendy junior, Dendy china, SegaPortable, Tamagochi, Tetris.
+Quote Post
Bzik
post Вторник, 27 мая 2008, 14:18
Отправлено #26

Bzzzzzz

QUOTE (Morskoy_kotik @ Вторник, 27 мая 2008, 14:04)
Что за бред ты несёшь? mad.gif
*

Вот, молодец. Выжег искру изобретательности из себя.
А теперь ответь мне, какую смысловую нагрузку несет твой пост, где связь между тем, что ты мне написал и тем, что обсуждается в топике? И где, тот бред, о котором ты упомянул?

З.Ы. Можешь ответить в личку, дабы совсем не зафлеймить тему. А вообще лучше покатайся на велике на улице, чем сидеть уткнувшись в монитор. На улице погода хорошая wink.gif

У меян вот в коллекции нет ни одной платины. Все же дополнительный тираж в коллекцию не охото покупать, при возможности приобрести оригинал.
+Quote Post
Morskoy_kotik
post Вторник, 27 мая 2008, 14:25
Отправлено #27

Продвинутый
**

QUOTE (Bzik @ Вторник, 27 мая 2008, 15:18)
Вот, молодец. Выжег искру изобретательности из себя.
А теперь ответь мне, какую смысловую нагрузку несет твой пост, где связь между тем, что ты мне написал и тем, что обсуждается в топике? И где, тот бред, о котором ты упомянул?

З.Ы. Можешь ответить в личку, дабы совсем не зафлеймить тему. А вообще лучше покатайся на велике на улице, чем сидеть уткнувшись в монитор. На улице погода хорошая  wink.gif
У меян вот в коллекции нет ни одной платины. Все же дополнительный тираж в коллекцию не охото покупать, при возможности приобрести оригинал.
*

Я даже отвечать тебе не буду! С тобой всё ясно! Сходи ка ты лучше на бокс если охото позадираться!

--------------------
Хороший фраг
Мёртвый фраг

+Quote Post
Alucard_hell
post Вторник, 27 мая 2008, 17:44
Отправлено #28

Фанат

Если хочется иметь лицензию, а денег не очень много, конечно лучше купить "платину" за 500 рублей, чем оригинал за 1000 с чем-то. Если магазины продают отличные, неплатиновые игры за, скажем, 700-800 рублей (Silent Hill 3, например), то да, я куплю эту версию.

--------------------
Успешные сделки (как покупатель): Donkey (+1), JY9 (+1), Bigbrother (+1), заяц (+1), Сахар (+1), KuKzz (+1), U1_rus (+1), qip_tiger (+1)
Успешные сделки (как продавец): office_monkey (+1), AndrM (+1), Nikolas_Darko (+1), els777 (+1), Pantera2005 (+1), ST2S (+1), al_ice (+2), azumi (+1), tooref92 (+1), freeZer (+2)

машинки
ПСП-3008 на детальки
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 27 мая 2008, 20:30
Отправлено #29

Ветеран

Если хочется иметь машину, а денег не очень много, конечно лучше купить самокат за 700р, чем порш каен за 250 с чем-то штук.
Если игра мне действительно нравится, то я не буду на платину размениваться, куплю оригинал. А если просто пошпилять, так куплю пиратку, ибо разница между платиной и пираткой с нунешним качеством полиграфии нулевая.

Сообщение отредактировал MarsDark - Вторник, 27 мая 2008, 20:31
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 27 мая 2008, 20:40
Отправлено #30

over 9000 сделок

Из: СПБ

платина, грэйтест хитс, миллион селлер. - фирма для нищих. дешёвые римэйки.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
vadim311
post Вторник, 27 мая 2008, 20:44
Отправлено #31

Nintendo and Sega Fan

Платина всего рулила и будет рулить - собираем только платину lol2.gif
+Quote Post
Gashik
post Среда, 28 мая 2008, 00:59
Отправлено #32

Unregistered

Был МК Unchained для ПСП в нормальном издании, манулал ч/б. Искал разницу с выигранным на ГБХ'е платиновым Теккеном, так и не нашел.
Особо въедливые задницы могут не утруждать себя указывать на разницу в названиях игр и картинках (античмо контроль вкл.)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic