Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> он-лайн на первой коробке, кто нибудь еще играет?

rbm13s
post Вторник, 19 августа 2008, 11:19
Отправлено #21

Ветеран

Из: Königsberg ака Калининград

Обновил я XBMC с сайта где T3HC (официальный сайт бинарники под бокс не выкладывает, шлют всех на этот сайт) и пол вечера искал там настройки Kai. Не нашел. Потом догадался почитать ченжлоги и увидел там:
2008-07-15  14102  removed: Unneeded control types that only xlink kai used (backport of linuxport rev 14100)
2008-07-15  14099  removed: xlink kai.

Охренеть. Взяли и убрали kai. Полез читать форумы, чтобы узнать причину. Оказывается у них некому поддеживать kai, парни с форума сейчас xlink ищут засланца-кодера, чтобы помог команде xbmc, но пока безрезультатно. В новом финальном билде Kai тоже не будет. Однако если найдется пряморукий кодер, то Kai вернут в XBMC.
Если кто хочет последний XBMC с Kai - качайте XBMC-SVN_2008-07-15_rev14095-T3CH-FIXED.
Но я пошел другим путем. Я любитель софта последних версий, решил не держать на винте два билда XBMC. Посмотрел в каких дашах есть Kai. Снова Avalauch, ага! Настроил Kai для совместного использования, законектился к нему из даша. Далее на компе стал смотреть где больше всего народу. Оказалось 99% иксбоксеров играет исключительно в Halo 2. Ну что же, вольемся в толпу. Включил Halo 2, на компе выбрал европейский канал. В игре лангейм и, о чудо, я вижу серваки. С пятой попытки удалось подключится на сервак где кто-то играет. Побегал немного, пострелял. Такое чувство что там народ джойстики вообще первый раз видит. Еле двигаются. Наверное не самый удачный сервак выбрал.
Поиграть долго не удалось, надо было бежать на рабство. Расстраивает то, что в игры хорошие, которые есть в Kai, никто практически не играет. Все сидят в основном в Halo 2. А ведь иногда хочется поиграться в Конкера или еще чего-нибудь этакое. На каналах PS2 и GameCube вообще никого нет. Жаль, а то можно было бы погоняться в какой-нибудь GT4.

P.S. Не качайте Kai 7.4 beta, она вообще мутная какая-то, конфиг идет через веб-интерфейс и все глючит как-то. Я сначала слил ее и долго не мог понять почему все работает не так как мне надо. Потом удалил, поставил простую 7ю версию и все ок.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CLiCK!
post Вторник, 19 августа 2008, 12:07
Отправлено #22

Unregistered

QUOTE (rbm13s @ Вторник, 19 августа 2008, 12:19)
SVN_2008-07-15_rev14095-T3CH-FIXED.
*

Скачиваю. А что с ним потом делать? confused.gif
Конкер есть кстати wink.gif

А, надо еще и роутер. Какой для этого дела лучше пойдет? Что бы дешево и сердито.

Сообщение отредактировал CLiCK! - Вторник, 19 августа 2008, 12:10
+Quote Post
rbm13s
post Вторник, 19 августа 2008, 12:15
Отправлено #23

Ветеран

Из: Königsberg ака Калининград

QUOTE (CLiCK! @ Вторник, 19 августа 2008, 12:07)
Скачиваю. А что с ним потом делать?  confused.gif
Конкер есть кстати  wink.gif
*

Пока не разбирался с настройкой Kai в XBMC, на оф сайте xlink в дайнлоадах есть мануал о настройке. Прочитал там же что в XBMC чтобы сменить канал надо перезагружать игру. Неудобно однако. Аваланч круче, у него нет UI для kai и все манипуляции делаются на компе. Но посмотрим. В свободное время попробую разобраться. Бегать от ящика к компу не всегда удобно.
Кстати, с аваланчем надо быть осторожнее, он с видео режимами может работать напрямую через епром. Можно в два счета угробить ящик, если включить эту опцию.

Насчет Конкера. Я очень даже за, ибо с ботами не интересно. В идеале набрать бы как-нибудь вечерком хотя бы человека 4 (в идеале 8) и поиграть всем вместе.

Какой роутер надо я не знаю. У меня ADSL и модем с роутером Acorp Sprinter@ADSL LAN420. Просто запустил Kai на одном из компов, которые у меня подключены к модему, и все работает. Даже порт форвардинг не пришлось настраивать.

Сообщение отредактировал rbm13s - Вторник, 19 августа 2008, 12:18

--------------------
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic