Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Евро 2008, Россия отжигает =)

Boris
post Понедельник, 23 июня 2008, 13:42
Отправлено #61

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

Любош Михел - КОЗЕЛ
Валить таких судей надо angry.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tyr43
post Понедельник, 23 июня 2008, 14:05
Отправлено #62

Drama Llama

мне понравилось у лебедева в посте:
«Голландия проиграла в футбол, но у нее зато остались хорошие дороги, аккуратные дома, стриженные лужайки и свежая выпечка на каждом углу каждый день. Да, и отели там хорошие, уютные и недорогие. Мы выиграли в футбол, но у нас как ни..я не было, так и нет.»

молодцы что победили, но чем гордится-то? гордится другим надо
+Quote Post
Chintoi
post Понедельник, 23 июня 2008, 14:13
Отправлено #63

Маньяк

благо тир хорошо разбирается в том, чем нужно гордиться) ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 23 июня 2008, 15:25
Отправлено #64

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Boris @ Понедельник, 23 июня 2008, 11:56)
А я расстроился из-за Кими  sleepy.gif
*

да я тоже sad1.gif думал и вовсе, как всегда, сойдёт с дистанции.

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Netrat
post Понедельник, 23 июня 2008, 18:48
Отправлено #65

Безумец

Как вы задолбали своим грёбаным футболом!

Даже на приставочном форуме достанут.

Мне вот всю ночь с субботы на воскресенье такие вот пьяные поцреоты спать не давали. Орали на весь район.

PS. С Тёмой полностью согласен. Особенно насчёт отелей.

Сообщение отредактировал Netrat - Понедельник, 23 июня 2008, 18:50
+Quote Post
MarsDark
post Понедельник, 23 июня 2008, 18:59
Отправлено #66

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (tyr43 @ Понедельник, 23 июня 2008, 14:05)
мне понравилось у лебедева в посте:
«Голландия проиграла в футбол, но у нее зато остались хорошие дороги, аккуратные дома, стриженные лужайки и свежая выпечка на каждом углу каждый день. Да, и отели там хорошие, уютные и недорогие. Мы выиграли в футбол, но у нас как ни..я не было, так и нет.»

молодцы что победили, но чем гордится-то? гордится другим надо
*

Действительно, все правильно он сказал. Слава Богу я вчера и позавчера ночевал в тихом мирном месте, где всякие бухие не орали ночью под окнами и не гудели из своих *овномашин с криками "рассея пабедила!!!1111", как это было в ночь с предыдущей победой(с кем они там до этого играли)

Фотки с фишек вобще умилили-куча пьяного быдла, которым по существу на победу пофиг, то есть они как после матча с Японией несколько лет назад поджигали машины от злости, то теперь это делают от радости + куча китайцев и таджиков с флагами россии, как символ абсурда всего проиходящего, или гастарбайтер, который на служебном грузовике толпу бухих катает.

Я считаю любишь-люби, болеешь-болей, но млять не мешай другим людям.

Вместо того, чтобы деньги на футбол бесполезный тратить и на олимпиаду 2014, лучше бы в более нужное русло пустили.

Пысы-дорогие "правильные" фанаты-не в обиду, но когда смотришь, как очередной доботряс карабкается на памятник или на палатку, чтобы на ней потанцевать или в метро пристает к тебе с вопросом "за каВо бАлеешь нна...", воспринимаешь основную масу именно как быдло, но не стоит все мои слова перекладывать на себя, если вы к этой группе людей не относитесь smile.gif

Сообщение отредактировал MarsDark - Понедельник, 23 июня 2008, 19:14
+Quote Post
Алекс2006
post Понедельник, 23 июня 2008, 19:13
Отправлено #67

Маньяк

Из: Курган

Как я понял, вся страна разделилась на тех, кто во многих случаях бескультурно радовался победе, и на тех, кто исподлобья ненавидит противоположных за весь поднятый шум и гам smile.gif
+Quote Post
Barney_Gamble
post Понедельник, 23 июня 2008, 20:04
Отправлено #68

Флудер

Из: Moscow

MarsDark ты написал кстати правильно. Я бы добавил пару слов таких вот балельщиков патриотав, -
"я ждал этого момента 20ть лет!!! С двух лет сидя у телевизора!! Помню каждый гол с 88го года! И уже тогда следил за тренировками Хидинга и преглядывался к нему! К сожалению я не видел последние 2 гола нашей сборной, так как ужрался водкой, но всё равно я горд за свою страну и в честь этого отдам ей долг, бухая всю неделю на пролёт. Ещё и Евровидение выйграли.
Расия ! Билан! Билан!
Слава всем нам..."
Каждый отмечает как хочет, победа это здорово, это впервые в истории сборной России и т.д. Но вот до скота и животных уподобляться не надо. По поводу слов Лебедева, что же он, такой патриот неибатса не выделил денег со своей студии тем же сиротам или может на храм бы пожертвовал. Язык шпилить он горазд, а на неделе фуфло. С той суммы что ему щаплотила евросеть, мроб бы сделать посилное вложение, зато критик из него мегаофигенный. Я лишь добавлю всем тем, кто думает, что эта победа нам ничего не дала. Благодоря это победе, множество ребят захочет играть в футбол, реально, они поймут, что и они могут быть Акинфеевоми или Жирковами, или хотя бы будут стремиться. За деньги, которые УЕФА выделяет за выход ищ группы и проход по стадиям Мутко и Фетисов построят спортивные плозадки, СДЮШОРЫ и школы. Вы не верите ? Ну мне доказать нечем, могу сказать только то, что Мутко обещал ВОБу было выполнено полностью. А вот путинский выйгрыш олимпиады сюда приписывать не надо и м**тчика Билана тоже. За олимпиаду огромное лавэ получат конторы недвижимости, в основном принадлежащие жене нашего мжра Каца (лужкова), про евровидение вообще молчу, стыдно это гавно слово употреблдять. Так что достижение сборной, как бы я к ней не относился, в данный момент великое, как и победа наших хоккеистов. То, что орали, не приятно понимаю. У меня у самого ребёнок просыпался, но я могу понять и не кидаюсь в бессильной агонии по поводу пьяных расеян. Просто когда ещё у рсских будет такой повод для радости ....
Всякие хануки и рамазаны не в счёт, гори они в аду

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Gestahl
post Понедельник, 23 июня 2008, 20:36
Отправлено #69

Флудер
Group Icon

Мой ребенок, слава богу, был на море, после этого звонил - ночь прошла более-менее спокойно (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, и в четверг не помешают). А тут, в Москве, да, орали всю ночь, в пять утра проснулся - под окнами была драка человек на 10. Ну что с долбоебов возьмешь... всем мозги не вправишь, если мама с папой не научили.
+Quote Post
Cloud1982
post Понедельник, 23 июня 2008, 22:39
Отправлено #70

Фанат

Из: Питер

А у меня в Питере , в моём районе всё спокойно было , нифига никто не орал (кроме меня и то не долго - спать хотелось) , правда вроде в центре пипец был...
А почему никто не говорит по Аршаву (только и слышно Акинфеев , Жирков - игроки классные конечно, но не сказал бы что игра от них зависит) , который многое что для побед России на ЕВРО2008 сделал , или опять москвичи супер , а Питер со своим Зенитом ...
Обидно товарищи mad.gif

Сообщение отредактировал Cloud1982 - Понедельник, 23 июня 2008, 22:40

--------------------
user posted image
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
MoonShadow
post Понедельник, 23 июня 2008, 22:43
Отправлено #71

Безумец

Из: Москва, М. Окружная

О чем речь, Аршивин - один из лучших(если не лучший) из игроков в сборной. Не обижайся=). Питер в этом году вообще молодец в этом отношении(и во все остальных=))

--------------------
________________________________________________________________________________

+Quote Post
PacmAn999
post Вторник, 24 июня 2008, 00:04
Отправлено #72

Продвинутый
**

Из: Екатеринбург

QUOTE (Алекс2006 @ Понедельник, 23 июня 2008, 19:13)
Как я понял, вся страна разделилась на тех, кто во многих случаях бескультурно радовался победе, и на тех, кто исподлобья ненавидит противоположных за весь поднятый шум и гам smile.gif
*

именно так,но без ненависти а скорее с непониманием =)
сам смотреть футбик нелюблю, частично матч видел и непонимаю как можно говорить "контролировали всю игру" или "разбомбили в пух и прах"....пересмотрите матч сначала и до конца основного времени, колодин жахнул красиво пару раз и то мимо...
а вот что кому дали до начала дополнительного времени - загадка lol.gif
порадовало меня только одно в этом всём: наша страна ещё может быть единой...ведь во всех городах люди повыходили из домов даже в моей полудеревне...
хех вот такая наша страна, цивилизованность ужасает, но дух наш несломить..
появились даже подозрения что неслучайно из газпрома - в призеденты, неслучайно спонсор зенита - газпром, неслучайно сборная россии тоже в футбол играет вроде lol.gif , вот начали побеждать....
а вдруг "тёмное общество" хочет захватить страну?
разговор преводителей "темного общества"
- что нужно народу?
- хлеба и зрелищь.
- дать зрелищь, хлеба пока им хватает

зы вот и ушол я от футбола, к мировому господству)))))

--------------------
user posted image
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Вторник, 24 июня 2008, 00:18
Отправлено #73

Что твориться

Из: Питер

http://www.ljplus.ru/img4/n/o/notm/_football_magic.jpg

Может не все видели =)

Сообщение отредактировал X.XaM_MaX.X - Вторник, 24 июня 2008, 00:18
+Quote Post
Netrat
post Вторник, 24 июня 2008, 05:35
Отправлено #74

Безумец

QUOTE (Barney_Gamble @ Понедельник, 23 июня 2008, 20:04)
По поводу слов Лебедева, что же он, такой патриот неибатса не выделил денег со своей студии тем же сиротам или может на храм бы пожертвовал.
*

Ты что, упал?

Ты вообще посты Тёмы читал?

С какого бодуна ему выделять деньги сиротам? Или тем более попам? Которые сами отлично бизнес делают и гребут бабло лопатой.

Лебедев нигде не предлагал вместо футбола вкладывать деньги в детдома. Он писал, что до усрачки гордиться футбольной победой, когда в стране не решены проблемы дураков, дорог и так далеее - убожество.

Не говоря уж о том, что нажираться в стельку, орать дурным голосом пол-ночи и вообще делать что-либо до усрачки - скотство.

Что выписать и Голландии спеца по дорожному строительству вместо футбольного тренера стоило бы куда меньше двух лимонов, а пользы стране принесло бы больше.

А по повод попов - и тяжёлого психического заболевания, известного как православие головного мозга - высказывался весьма недвусмыслено. Именно в том ключе, что это тяжёлое психическое заболевания. Тянущее страну в средневековье и уж точно не способствующее развитию. Фигли им ещё помогать?
+Quote Post
Алекс2006
post Вторник, 24 июня 2008, 06:22
Отправлено #75

Маньяк

Что-то вы намешали все в кучу, мух и котлеты. Футбол с дорогами и детдомами. Вы в своем уме? Или только покритиковать умеете? А Лебедев действительно бредятину написал, которую только надо психиатрам разбирать, это у него уже патология. На кой хрен мешать все в кучу - футбол, дороги и гостиницы? Если у вас родился ребенок, то какой смысл говорить вам "Че радуешься, кретин? У нас дороги фуфло и в гостиницах бичевник, а ты радуешься!"?

Россия выиграла матч против признанного фаворита в самом популярном виде спорта в престижнейшем международном турнире. Достигли успеха, которого раньше не добивались (на новейшую историю страны). Именнно спорт в большей мере абстрагирован от грязной политики с нашими псевдополитиканами, постоянно втягивающими страну во всякие рогатые споры и раздоры, сталкивающих лбами соседей и преследующих свои шкурные интересы. А вы дое-лись до футбола! Пусть страна радуется, ликует, обнимается - у нас не так много поводов для этого. Те, кто не умеет радоваться - пусть это будет на их совести, но ведь основная масса болельщиков - вполне адекватные люди. Или вы думаете что только у нас в России так? да посмотрите в Испании после вчерашней победы над Италией - гулянка была еще наверно похлеще нашей. А вы все скулите, причем в основном те, кто к футболу вообще не имеет никакого отношения и вообще его не смотрит.

Сообщение отредактировал Алекс2006 - Вторник, 24 июня 2008, 06:23
+Quote Post
dragon slayer
post Вторник, 24 июня 2008, 06:42
Отправлено #76

Шляпа

(кроме меня и то не долго - спать хотелось)

ну ты мужик!!!111

Россия выиграла матч против признанного фаворита в самом популярном виде спорта в престижнейшем международном турнире

несмеши меня с "самым популярным видом спорта" Вся америка с Австралией, к примеру, его вообще не смотрит

--------------------
+Quote Post
Алекс2006
post Вторник, 24 июня 2008, 07:19
Отправлено #77

Маньяк

несмеши меня с "самым популярным видом спорта" Вся америка с Австралией, к примеру, его вообще не смотрит

Прошу тогда назвать самый популярный вид спорта. Жду ответа.
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 24 июня 2008, 07:29
Отправлено #78

Флудер

Из: Moscow

Мне тоже интресно какой это спорт у нас номер 1. Наверное по версии америки это гольф и баскетбол, по версии Австралии это бега Кенгуру =))))

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 24 июня 2008, 09:02
Отправлено #79

Ветеран

Из: Новокосино

Алекс2006, хорошо сказал.
У простого народа, с которым никто из вас себя не ассоциирует (как же, ведь мы не это быдло, мы ЭЛИТА), был просто еще один праздник. Фактически Новый Год. Что же вы все на НГ так не ругаетесь, как на победу сборной? Что вас так гнобит, что вы другим людям праздник портите? Я вот сам не футбольный фанат, ни разу. Но я вижу, как победы России на спортивных турнирах меняют отношение иностранцев к русским. Оно действительно становится лучше. Уважительнее как-то. Если год назад в отпуске я разговаривал с ними, в основном, о политике и экономике, то вот буквально после победу сборной России по хоккею находилась масса других тем. И даже если хотя бы один ребенок возьмет в руки футбольный мяч, вместо бутылки пива или иглы, то уже даже в этом случае надо сборной памятник ставить.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Boris
post Вторник, 24 июня 2008, 09:03
Отправлено #80

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (Cloud1982 @ Понедельник, 23 июня 2008, 22:39)
А у меня в Питере , в моём районе всё спокойно было , нифига никто не орал (кроме меня и то не долго - спать хотелось) , правда вроде в центре пипец был...
А почему никто не говорит по Аршаву (только и слышно Акинфеев , Жирков - игроки классные конечно, но не сказал бы что игра от них зависит) , который многое что для побед России на ЕВРО2008 сделал , или опять москвичи супер , а Питер со своим Зенитом ...
Обидно товарищи  mad.gif
*

Аршавин - ЛУЧШИЙ игрок в сборной, это не подлежит никакому сомнению! Достаточно хотя бы того, что он признан лучшим игроком 2 последних матчей нашей сборной (против Швеции и Голландии). И это после такого длительного перерыва!! За ним охотятся лучшие клубы Испании, Италии и Англии. Буквально за неделю его рыночная цена возросла с 10 млн. евро до 25 млн. фунтов стерлингов(!!), думаю, это тоже о многом говорит smile.gif

P.S. Безусловно, необходимо также отметить Жиркова - просто-таки железный футболист! Какой объем работы он проделывает.. excl.gif
Акинфеев тоже отлично отстоял в последнем матче.

Сообщение отредактировал Boris - Вторник, 24 июня 2008, 09:10
+Quote Post

Страниц: 10 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic