Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Портативный Prince of Persia: The Fallen King

ajaz
post Суббота, 28 июня 2008, 18:53
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Набережные Челны

Владельцам Nintendo DS крупно повезло! Пока все с нетерпением ждут скорейшего появления на полках магазинов новой части Prince of Persia (PC, Xbox 360, PS 3), щедрая Ubisoft балует портативную платформу «большой N».
На днях французское издательство официально анонсировало Prince of Persia: The Fallen King, являющуюся эксклюзивом для Nintendo DS. Разработкой игры занимается подразделение Ubisoft Casablanca, относительно недавно заметно увеличившее штат сотрудников. Игра позиционируется как дополнение к истории, которая будет рассказана в «большом» Prince of Persia. По сюжету, наш бравый принц переберется в заброшенное королевство, где вместе с магом по имени Magus, будет пытаться исправить тамошнее плачевное положение дел. Разработчики обещают акробатические этюды, за которые мы так любим PoP, продуманную боевую систему, паззлы различной степени сложности и возможность поиграть за двух персонажей.
Релиз Prince of Persia: The Fallen King (DS) состоится под Рождество этого года. То есть, скорее всего, одновременно с выходом новой части PoP.
Playground.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
ajaz   Портативный Prince of Persia: The Fallen King   Суббота, 28 июня 2008, 18:53
MEGAVENOM   я ожидал чегото то большего   Понедельник, 09 марта 2009, 15:05
Smouk   ААААА все онял Короче он иногда скользит по полу с...   Понедельник, 09 марта 2009, 21:17
JOYSTIK   спс попробую вечером =))   Вторник, 10 марта 2009, 14:56
Mr.Firestarter   Мд-я-я,это ж надо так : сделать по сути отличный п...   Вторник, 10 марта 2009, 15:09
todeskampf   я не могу в это играть!! играю, и вижу Мар...   Среда, 11 марта 2009, 12:44

Reply to this topicStart new topic