Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Что обещают хорошего, в ближайшем будущем для псп?

sonic6
post Вторник, 01 июля 2008, 03:19
Отправлено #1

Ветеран

Из: Воронеж

Собственно, сабж.

--------------------
youtube.com/@irkfly
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 59 « < 51 52 53 54 55 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1040 - 1059)
X-Zero
post Четверг, 14 июля 2011, 16:34
Отправлено #1041

ゼロエターナル

Black★Rock Shooter:The Game
Оп и геймплей http://www.youtube.com/watch?v=IA1z_HGFP3U
Недолгий показ локаций - http://www.youtube.com/watch?v=8ss9qwU2Rrc&
Вроде смотрится прилично, для псп. smile.gif

--------------------
Консоли: Dendy, Dreamcast, Playstation 3 slim, PS4, PSP 1000, PS Vita 1008,Vita TV, 3DS XL.
Лолофоны: IPhone SE, Xiaomi Redmi Note 3 Pro.
+Quote Post
Whiskasfan
post Воскресенье, 17 июля 2011, 04:01
Отправлено #1042

>.>

парочка коротких видео из type-0, бои и глобальная карта:

http://www.youtube.com/watch?v=-zW9YAO2KP4...player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=eNyuGHO6AcI...player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=eRzv0GurujQ...player_embedded

кроме того, завтра в японии состоится некий ивент где будут показывать играбельную демку, так что вероятно можно ожидать новых видео.

p.s. надеюсь эта инфа вообще кому то интересна, потому что меня лично игра не цепляет совершенно.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
paradogz
post Воскресенье, 17 июля 2011, 04:21
Отправлено #1043

Безумец

Из: SPB

QUOTE (Whiskasfan @ Воскресенье, 17 июля 2011, 04:01)
парочка коротких видео из type-0, бои и глобальная карта:

http://www.youtube.com/watch?v=-zW9YAO2KP4...player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=eNyuGHO6AcI...player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=eRzv0GurujQ...player_embedded

кроме того, завтра в японии состоится некий ивент где будут показывать играбельную демку, так что вероятно можно ожидать новых видео.

p.s. надеюсь эта инфа вообще кому то интересна, потому что меня лично игра не цепляет совершенно.
*

Whiskasfan, последняя фраза удивляет конечно) Меня к сожалению тоже не цепляет. Кстати могу добавить, что осенью намечается новая Проджект Дива и что там для псп делают LEVEL 5 + куча всевозможных японских релизов, хотя и все упомянутые игры в том числе и type-0, тоже могут остаться японскими эксклюзивами)
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 17 июля 2011, 14:40
Отправлено #1044

флуд мастер 99LV

Не понимаю я вас, по моему не плохая игра вырисосывается.
+Quote Post
paradogz
post Воскресенье, 17 июля 2011, 14:56
Отправлено #1045

Безумец

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 17 июля 2011, 14:40)
Не понимаю я вас, по моему не плохая игра вырисосывается.
*

Фееричный бред вырисовывается, daxter.. Намешали все, что только можно и нельзя, напихали добра аж на 2УМД. Ну если конечно, тебе нравится ФФ13, то вперед Type-0 для тебя. wink.gif Я например за более Адекватные и интересные вещи, может на за такие красивые, но адекватные ninja.gif
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 17 июля 2011, 15:11
Отправлено #1046

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (paradogz @ Воскресенье, 17 июля 2011, 15:56)
Фееричный бред вырисовывается
*

все, что я читал по теме, создало впечатление, что в игре нормальный, продуманный эпический сюжет (надежда умирает последней), хорошая графика и нетривиальный, довольно свободный геймплей, немного в стиле FF7CC.
это первая финалка со времен X, которая меня заинтересовала.

в чем фееричный бред?
в чем неадекватность?
на чем основаны такие выводы? sleepy.gif
имхо сравнение с 13 не в кассу тут вообще.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
paradogz
post Воскресенье, 17 июля 2011, 15:29
Отправлено #1047

Безумец

QUOTE (kitt @ Воскресенье, 17 июля 2011, 15:11)
все, что я читал по теме, создало впечатление, что в игре нормальный, продуманный эпический сюжет (надежда умирает последней), хорошая графика и нетривиальный, довольно свободный геймплей, немного в стиле FF7CC.
это первая финалка со времен X, которая меня заинтересовала.

в чем фееричный бред?
в чем неадекватность?
на чем основаны такие выводы?  sleepy.gif
имхо сравнение с 13 не в кассу тут вообще.
*

Это часть фабулоНова Кристалис.
В игре нет единого стиля, все выглядит так, словно поперли персонажей из рпг последних лет. Лично мне надоели РПг с такими замашками.
Тем более это Square, а я считаю, что после фф9 они не сделали достойной части. Я не настаиваю на своём, но после фф9, как я не старался, но я не смог пройти ни одной части, бросал через 10 15 20 часов игры. Я не хочу спорить, скорее хотелось бы более адекватно обсудить, но сейчас нет времени, спешу.

ПС Бесит то, что стоит в нете появиться трейлеру, где куча трафаретных анимешных парней и девиц рубят какого-нибудь монстра в конце появляется надпись Final Fantasy и Square Enix, сразу же появляются коменты типа, Вау Шедвр Инкаминг или что то вроде того...

ПСС не могу найти скринов сейчас, которые меня раздражают, не принимай близко к сердцу, до следующего раза вообщем cool.gif

Сообщение отредактировал paradogz - Воскресенье, 17 июля 2011, 15:30
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 17 июля 2011, 15:42
Отправлено #1048

How are u gentlemen

QUOTE (paradogz @ Воскресенье, 17 июля 2011, 16:29)
Это часть фабулоНова Кристалис.
В игре нет единого стиля, все выглядит так, словно поперли персонажей из рпг последних лет. Лично мне надоели РПг с такими замашками.
Тем более это Square, а я считаю, что после фф9 они не сделали достойной части. Я не настаиваю на своём, но после фф9, как я не старался, но я не смог пройти ни одной части, бросал через 10 15 20 часов игры. Я не хочу спорить, скорее хотелось бы более адекватно обсудить, но сейчас нет времени, спешу.

ПС Бесит то, что стоит в нете появиться трейлеру, где куча трафаретных анимешных парней и девиц рубят какого-нибудь монстра в конце появляется надпись Final Fantasy и Square Enix, сразу же появляются коменты типа, Вау Шедвр Инкаминг или что то вроде того...

ПСС не могу найти скринов сейчас, которые меня раздражают, не принимай близко к сердцу, до следующего раза вообщем cool.gif
*

ты несправедлив. просто слишком много финалок играл, наверное)

про стереотипы никто не спорит, но где их сейчас нет? важна не вторичность, а манера подачи, имхо. если будет хорошо подано - вторичность пойдет лесом. а вот про стиль не согласен совершенно. мне этот фьюжн-стиль кажется вполне самобытным и нравится гораздо больше, чем всё, что было после десятой (которую тоже не очень сильно люблю и не прошел, но по сравнению с остальными она еще ничего). чем-то напомнило почему-то восьмерку, которую люблю до сих пор, она у меня вторая после седьмой. девятая на третьем, соответственно.
в крайзис коре в целом очень понравился геймплей, но сюжет пофейлен, так что был бы рад увидеть подобное по стилю, но с настоящим сюжетом, а не туповатым огрызком.

насчет того, входит она в серию или нет - спорный момент, когда была агито - входила, а сейчас насчет этого вроде комментариев никаких нет от скварешника. да и так ли это важно, если вся остальная серия не внушает совершенно?

короче, если снять Скептические Очки и подойти к игре не предвзято, надежда на шедевр есть, я считаю. а если и не на шедевр, то просто на очень достойную игру, способную увлечь. давно ждал сильную финалку.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 17 июля 2011, 16:32
Отправлено #1049

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Сильная финалка на PSP - это все PSX схожей тематики. Ну ещё CC:FFVII и различные ремэйки.

Скваря уже в который раз тюхает этот движок, на котором делается type-0. Он был и в CC:FFVII, был в Parasite Eve: The Third Birthday, был в God Eater и т.д. Вау - эффекта уже нет.

Ещё я один вижу слэшер аля Devil May Cry? Герои фигачат монстров ногой с разворота, пистолетами с двух рук, огромными мечами...

Если выйдет японка онли - будем играть, как в свое время в CC:FFVII и Parasite Eve: The Third Birthday. То есть без сюжета и охреневать от простоты и кривоватости геймплэя.

В общем - ждем. Играть на PSP во всякую японскую фигню все равно не вариант.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 17 июля 2011, 18:41
Отправлено #1050

How are u gentlemen

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 17 июля 2011, 17:32)
Сильная финалка на PSP - это все PSX схожей тематики. Ну ещё CC:FFVII и различные ремэйки
*

речь была о НОВОЙ сильной финалке.
а ff7сс не назвал бы "сильной" финалкой. игра добротная, но не тот масштаб (это даже если забыть зубовный скрежет, вызываемый у меня высосанным из пальца ноги сюжетом).

Вау - эффекта уже нет.
*

зато сюжет есть наконец-то. и карта мира есть. и собственный, продуманный сеттинг, а не эксплуатация заюзанного до дыр. в рпг графика это не всё, как будто.

Ещё я один вижу слэшер аля Devil May Cry? Герои фигачат монстров ногой с разворота, пистолетами с двух рук, огромными мечами...
*

она пошаговая. ну эктив тайм, понятно, но от хроно триггера все равно далеко не ушло. а ногой с разворота, пистолетами и огромными мечами и в семерке били, просто нарисовано было похуже =)

Сообщение отредактировал kitt - Воскресенье, 17 июля 2011, 18:43

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
paradogz
post Воскресенье, 17 июля 2011, 20:48
Отправлено #1051

Безумец

QUOTE (kitt @ Воскресенье, 17 июля 2011, 15:42)
ты несправедлив. просто слишком много финалок играл, наверное)

про стереотипы никто не спорит, но где их сейчас нет? важна не вторичность, а манера подачи, имхо. если будет хорошо подано - вторичность пойдет лесом. а вот про стиль не согласен совершенно. мне этот фьюжн-стиль кажется вполне самобытным и нравится гораздо больше, чем всё, что было после десятой (которую тоже не очень сильно люблю и не прошел, но по сравнению с остальными она еще ничего). чем-то напомнило почему-то восьмерку, которую люблю до сих пор, она у меня вторая после седьмой. девятая на третьем, соответственно.
в крайзис коре в целом очень понравился геймплей, но сюжет пофейлен, так что был бы рад увидеть подобное по стилю, но с настоящим сюжетом, а не туповатым огрызком.

насчет того, входит она в серию или нет - спорный момент, когда была агито - входила, а сейчас насчет этого вроде комментариев никаких нет от скварешника. да и так ли это важно, если вся остальная серия не внушает совершенно?

короче, если снять Скептические Очки и подойти к игре не предвзято, надежда на шедевр есть, я считаю. а если и не на шедевр, то просто на очень достойную игру, способную увлечь. давно ждал сильную финалку.
*

В большей степени с тобой согласен. Вот только подача боюсь подкачает. И возможно, никто не будет делать СИЛЬНУЮ финалку на ПСП. И боюсь, что игра может не выйти даже в США.
Ты еще скажи что в Third Bithday верная подача. Не спорю, некоторые заставки аж дух захватывают, но имхо, это не спасло игру...

Сообщение отредактировал paradogz - Воскресенье, 17 июля 2011, 20:50
+Quote Post
-v-
post Воскресенье, 17 июля 2011, 21:08
Отправлено #1052

ушёл с форума

Из: Киев

Да клёвая 3rd Birthaday получилась, не надо. Для особо помешанных Parasite Eve из названия убрали, знай себе играй в очень красивый и динамичный TPS от скворешников и не пытайся увязывать игру с серией РЕ.
+Quote Post
paradogz
post Воскресенье, 17 июля 2011, 21:09
Отправлено #1053

Безумец

QUOTE (-v- @ Воскресенье, 17 июля 2011, 21:08)
Да клёвая 3rd Birthaday получилась, не надо. Для особо помешанных Parasite Eve из названия убрали, знай себе играй в очень красивый и динамичный TPS от скворешников и не пытайся увязывать игру с серией РЕ.
*

А я не про то, я про даунский сюжет, от которого только плакать хочется
+Quote Post
-v-
post Воскресенье, 17 июля 2011, 21:17
Отправлено #1054

ушёл с форума

Ну, в адекватности его заподозрить сложно, да, но игра как ИГРА, а не интерактивный фильм - 3rd получилась отличная.
+Quote Post
paradogz
post Воскресенье, 17 июля 2011, 21:20
Отправлено #1055

Безумец

QUOTE (-v- @ Воскресенье, 17 июля 2011, 21:17)
Ну, в адекватности его заподозрить сложно, да, но игра как ИГРА, а не интерактивный фильм - 3rd получилась отличная.
*

Как игра, достаточно посредственная и однообразная стрелялка, не худшее, что я видел, но и до идеала невероятно далеко.

Сообщение отредактировал paradogz - Воскресенье, 17 июля 2011, 21:20
+Quote Post
-v-
post Воскресенье, 17 июля 2011, 21:27
Отправлено #1056

ушёл с форума

Мы же всё ещё в разделе PSP, да?
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 17 июля 2011, 21:53
Отправлено #1057

How are u gentlemen

QUOTE (paradogz @ Воскресенье, 17 июля 2011, 21:48)
Вот только подача боюсь подкачает. И возможно, никто не будет делать СИЛЬНУЮ финалку на ПСП. И боюсь, что игра может не выйти даже в США.
*

Надо надеяться на лучшее. smile.gif

Она же вообще так и позиционируется изначально - как полноценная новая FF на портативе. То, что уже известно про сюжет, вселяет некоторый оптимизм. Мне лично очень интересно. И в СиДов-пионеров (извините за очевидные ассоциации), которые на войне с местными "фошыстами" валят шагающие танки файерболами, поиграть хочется.

А выйти на западе - выйдет, куда денется. Возможно даже сразу worldwide-релиз. Такой проект уж точно не оставят - думаю, уже вот-вот начнется реклама.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
paradogz
post Воскресенье, 17 июля 2011, 22:04
Отправлено #1058

Безумец

QUOTE (kitt @ Воскресенье, 17 июля 2011, 21:53)
Надо надеяться на лучшее. smile.gif 

Она же вообще так и позиционируется изначально - как полноценная новая FF на портативе. То, что уже известно про сюжет, вселяет некоторый оптимизм. Мне лично очень интересно. И в СиДов-пионеров (извините за очевидные ассоциации), которые на войне с местными "фошыстами" валят шагающие танки файерболами, поиграть хочется.

А выйти на западе - выйдет, куда денется. Возможно даже сразу worldwide-релиз. Такой проект уж точно не оставят - думаю, уже вот-вот начнется реклама.
*

Тогда будем ждать. Чем черт не шутит.
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 17 июля 2011, 22:48
Отправлено #1059

флуд мастер 99LV

QUOTE (paradogz @ Воскресенье, 17 июля 2011, 15:56)
Фееричный бред вырисовывается, daxter.. Намешали все, что только можно и нельзя, напихали добра аж на 2УМД. Ну если конечно, тебе нравится ФФ13, то вперед Type-0 для тебя. wink.gif  Я например за более Адекватные и интересные вещи, может на за такие красивые, но адекватные ninja.gif
*

Вот FF13 мне точно не нравиться. lol.gif

Но ведь в type-0 нормальная карта, система миссий как в FFX-2, команда, которую сам собираешь, риалтаймовая боевая система. На 13-ю не похоже. wink.gif

Тогда будем ждать. Чем черт не шутит.

Давно это уже было известно. Да и вообще, рано пока выводы делать. smile.gif
+Quote Post
paradogz
post Воскресенье, 17 июля 2011, 23:51
Отправлено #1060

Безумец

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 17 июля 2011, 22:48)
Вот FF13 мне точно не нравиться. lol.gif

Но ведь в type-0 нормальная карта, система миссий как в FFX-2, команда, которую сам собираешь, риалтаймовая боевая система. На 13-ю не похоже. wink.gif
Давно это уже было известно. Да и вообще, рано пока выводы делать. smile.gif
*

Ну вот и порешали. Да погрузимся же мы в ожидания)
+Quote Post

Страниц: 59 « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicStart new topic