Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 59 « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Что обещают хорошего, в ближайшем будущем для псп?

galahad
post Пятница, 05 июня 2009, 20:43
Отправлено #461

Флудер

Из: Москва

то есть можно с чистой совестью регаться в американском сторе плевав на европейский?
И где вообще можно прочитать про методы оплаты стора?

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 05 июня 2009, 20:48
Отправлено #462

Флудер

конечно, я зареган в 4х сторах и покупаю везде кроме европейского smile.gif
в сша и японском покупаю предоплаченными картам, стоят они чуть дороже номинальной стоимости, но лучше так чем вообще никак
+Quote Post
Gestahl
post Пятница, 17 июля 2009, 09:20
Отправлено #463

Флудер
Group Icon

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
+Quote Post
Chubaka
post Пятница, 17 июля 2009, 10:32
Отправлено #464

Videogame addict

Из: Питер

Да чего уж, рендерили бы дальше, что б как на ПС3 выглядело.
На ДС взяли и сделали без лишнего шума и пафоса. Сделали хорошо. Не верится мне, что ПСП версия дотянет до релиза. Потому что это дохлая платформа.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
nakedfox
post Пятница, 17 июля 2009, 10:41
Отправлено #465

RISKBREAKER

Из: Самара

Что то вот эта жесть кислотная вштырила
http://www.youtube.com/watch?v=G2c_R4C5_Ss...player_embedded
Kenka Bancho 3) вчера увидел и сразу купить захотелось как выйдет. Музыка вообще вынос мозга lol2.gif

Сообщение отредактировал nakedfox - Пятница, 17 июля 2009, 10:41

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 17 июля 2009, 10:55
Отправлено #466

The Flash
Group Icon

Да чего уж, рендерили бы дальше, что б как на ПС3 выглядело.
На ДС взяли и сделали без лишнего шума и пафоса. Сделали хорошо. Не верится мне, что ПСП версия дотянет до релиза. Потому что это дохлая платформа.

На ДС сделали спин-офф. Здесь планируют "ну ваще в натуре мощный" приквел с пафосными заставками и прочим хламом. Дотянет она, никуда не денется.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Amer
post Пятница, 17 июля 2009, 11:11
Отправлено #467

V For Vendetta

Учитывая, что по кол-ву релизов(перед гоу) псп дохлой не значится-дотянет, еще как...
+Quote Post
Gestahl
post Пятница, 17 июля 2009, 11:25
Отправлено #468

Флудер
Group Icon

QUOTE (Chubaka @ Пятница, 17 июля 2009, 11:32)
Не верится мне, что ПСП версия дотянет до релиза. Потому что это дохлая платформа.
*

Спорим, PSP версия продаст в несколько раз больше копий, чем DS-ный KH?
+Quote Post
Chubaka
post Пятница, 17 июля 2009, 11:40
Отправлено #469

Videogame addict

Полюбому так и будет. Потому что на ПСП играть не во что. Пипл схавает как ману небесну. Но для этого, этому КХ надо для начала просто выйти.

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
arhern
post Пятница, 17 июля 2009, 13:48
Отправлено #470

Флудер

QUOTE (Chubaka @ Пятница, 17 июля 2009, 12:40)
Полюбому так и будет. Потому что на ПСП играть не во что. Пипл схавает как ману небесну. Но для этого, этому КХ надо для начала просто выйти.
*

А на ДС есть во что? Кроме JRPG там вообще ноль по сути. PSP живёт не нативом - эмуляторами включая кучу отличных PS1 игр которые пока что другим консолям не светят.
+Quote Post
Chubaka
post Пятница, 17 июля 2009, 14:03
Отправлено #471

Videogame addict

А на ДС есть во что?

Представь себе!
Кроме JRPG там вообще ноль по сути.

Правда? Фигасе, не знал... Спасибо, что сказал.
PSP живёт не нативом - эмуляторами включая кучу отличных PS1 игр которые пока что другим консолям не светят.

Угу, скажи это обладателям непрошиваемых ПСП. Они за тебя порадуются. smile.gif

Сообщение отредактировал Chubaka - Пятница, 17 июля 2009, 14:42

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 17 июля 2009, 23:07
Отправлено #472

The Flash
Group Icon

Да откуда столько негатива-то заранее? При всей моей нелюбви к PSP - проект весьма интересный судя по той информации, что сейчас доступна. Внушает куда больше интереса, чем спин-офф для ДС. Я тоже очень люблю Organization XIII, но в чисто сюжетном плане мне интереснее увидеть полноценный приквел. Если не сольют в рекламу, как KH2, то может быть очень интересно.

А на ДС есть во что? Кроме JRPG там вообще ноль по сути. PSP живёт не нативом - эмуляторами включая кучу отличных PS1 игр которые пока что другим консолям не светят.

LO-O-O-L. Не хочу разводить холивар, но от фразы про эмуляторы я ДОЛГО смеялся smile.gif Это ж какая хорошая игровая платформа - комп. Сколько там эмуляторов smile.gif Я понимаю, что начал эту тему Chubaka, но давайте всё-таки не будем холиварить. Тем более бросаясь такими смешными заявлениями. Существует мнение, что эмуляторы - это суррогат.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Chubaka
post Суббота, 18 июля 2009, 08:51
Отправлено #473

Videogame addict

Да откуда столько негатива-то заранее? При всей моей нелюбви к PSP - проект весьма интересный судя по той информации, что сейчас доступна.

Да нет никакого негатива у меня к игре. У меня негатив к ПСП, потому что анонсированные для нее игры ой как любят запиливать по-тихому. И я до последнего момента буду уверен, что эта игра не увидит свет. А если увидит - я буду просто щаслив.
Я понимаю, что начал эту тему Chubaka

Чубака начал про эмуляторы? huh.gif
Кстати, эмуль ПС1 на ПСП не фига не суррогат, он вполне себе такой оффициальный. Лично для меня именно он спас мою ПСП от продажи. Потому что дома есть старшие консоли с кучей непройденных игр, что не до игры на ПС1, а вот на ПСП погонять самое то!

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 18 июля 2009, 09:13
Отправлено #474

The Flash
Group Icon

Да нет никакого негатива у меня к игре. У меня негатив к ПСП, потому что анонсированные для нее игры ой как любят запиливать по-тихому. И я до последнего момента буду уверен, что эта игра не увидит свет. А если увидит - я буду просто щаслив.

У меня у самого негатив к ПСП из-за ассортимента... Но всё же я настроен оптимистично - CC вроде бы окупилась. На безрыбье и рак рыба. Им же главное игру окупить...

Чубака начал про эмуляторы? huh.gif

Чубака начал про ПСП против ДС smile.gif

Кстати, эмуль ПС1 на ПСП не фига не суррогат, он вполне себе такой оффициальный. Лично для меня именно он спас мою ПСП от продажи. Потому что дома есть старшие консоли с кучей непройденных игр, что не до игры на ПС1, а вот на ПСП погонять самое то!

Может и вибрацию уже к PSP прикрутили и второй аналог? smile.gif Может и слот для PocketStation туда уже вмонтировали, чтобы в той же ФФ8 ущербным себя не чувствовать? Какая разница официальный суррогат, или нет? Всё равно это не PSX и во всё, что адаптировано именно под неё играть - не то.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aganov
post Суббота, 18 июля 2009, 10:40
Отправлено #475

Маньяк

О, холивар! Подписываюсь на комменты.
В порядке оффтопа: а про англоязычную локализацию "Ыс крониклз 1-2" ничего не слышно?
+Quote Post
Chubaka
post Суббота, 18 июля 2009, 10:58
Отправлено #476

Videogame addict

Чубака начал про ПСП против ДС

Нет, уважаемый, вы не так поняли. Я хотел сказать, что ДС версия вышла без лишенго пафоса и шума. Анонсировали, одновременно две версии, показали скрины. И потом инфо появлялось только для ДС версии, скрины, ролики. И тихонько вышла, японцы уже играют. А тут, видете ли. через полгода молчания, что я думал проект загнулся, выкидывают кучку проренднренных настолько скринов, что смотреть смешно.

Может и вибрацию уже к PSP прикрутили и второй аналог?  Может и слот для PocketStation туда уже вмонтировали, чтобы в той же ФФ8 ущербным себя не чувствовать?

Ну, игры для ПС1 все заточены для игры как на обычном джое, так и на дуалшоке. Насчет покетстейшн, это уже выпендрежь. Когда в 2000м играли в пиратку - никто себя ущербно не чувствовал. И даже не знал, что такое есть на свете. ФФ8 отлично проходится и без него.
Какая разница официальный суррогат, или нет?

Такая - что делают сами разрабы. И делают хорошо. Даже поддержка ПС1 на ПС2 - тоже эмуляция. И XBOX на XBOX360 эмуляция.
Несомненно, игра на оригинальной ПС1 доставляет куда больше, чем на эмуляторе, я не спорю. Однако, ПС1 с собой не возьмешь. А если есть офф. эмуль с отличной совместимостью - не вижу проблем.
На этом предлагаю остановиться. smile.gif

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 18 июля 2009, 11:36
Отправлено #477

The Flash
Group Icon

Я хотел сказать, что ДС версия вышла без лишенго пафоса и шума. Анонсировали, одновременно две версии, показали скрины.

Ну так сравни - спин-офф и полноценный приквел и почувствую разницу. Просто скварешня пиарит именно полноценный приквел, что вполен логично. Дело тут не в платформе по-моему.

А тут, видете ли. через полгода молчания, что я думал проект загнулся, выкидывают кучку проренднренных настолько скринов, что смотреть смешно.

А что им ещё делать? Как и со своим CC действуют - один в один.

Ну, игры для ПС1 все заточены для игры как на обычном джое, так и на дуалшоке. Насчет покетстейшн, это уже выпендрежь. Когда в 2000м играли в пиратку - никто себя ущербно не чувствовал. И даже не знал, что такое есть на свете. ФФ8 отлично проходится и без него.

А я не смог тогда без чокобо волд нормально играть - пересел на персоналку со злости и допроходил уже на ней. Ну не могу я без чокобо - у меня без него постоянно не хватает чего-то. Выпендрёж не выпендрёж, а часть игры. Нафига мне надрываться в игре, если всё можно сделать проще? Что касается дуал шока - не все игры под простые контроллеры точены. Велика радость играть в сайлент хилл тот же без вибрации. Там на ней часть атмосферы висит. Что за убожество это будет на PSP? Суррогат и есть. В метрошке вспомнить "как это было". Ни о какой полноценной игре и речи быть не может.

Такая - что делают сами разрабы. И делают хорошо. Даже поддержка ПС1 на ПС2 - тоже эмуляция.

Попа / палец. Какая разница что эмулятор стабильнее того же злосчастного эмуля GBA? Ну будет он стабильнее, полноценной игры он всё равно не даст. Поскольку, повторяю, любая игра создаётся из рассчёта как минимум на какой-либо контроллер, а не на то, чтобы какой-нибудь Вася сидел дома и пытался на компе с клавиатуры в неё поиграть, или заставить её идти на своей портативке. Я просто не понимаю - зачем? Ну ладно - вспомнили молодость, побегали минут двадцать в метро, снесли. Но когда мне говорят, что так можно ПОЛНОЦЕННО играть в игры ВМЕСТО того, чтобы играть как надо, да ещё ставят это в неоспоримый плюс портативки - мне лично смешно. Попытку заэмулировать тот же GBA я пойму с куда большей охотой, хотя общение с эмулем мне и не понравилось.

Однако, ПС1 с собой не возьмешь

Вот тут-то мы и подходим к главному. Зачем? PS3, бокс и кучу чего ещё тоже с собой не возьмёшь. Они сделаны для того, чтобы играть в них дома на диване и играть в них надо дома и на диване. Есть мнение, что портативка должна иметь достаточный ассортимент собственных игр, чтобы мысли о том, что играть не во что и неплохо бы что-нибудь старенькое заэмулировать просто не возникало. Пример - дс. Не успеваю проходить. На PSP лишь изредка подкупаю дисочек-другой. Ясное дело что народ от скуки воет и тянется к эмулятором. Делать-то больше нечего. А это по-моему не правильно. Есть игры для дома, есть игры для портативок. Эмуляция - суррогат для фана, но не для полноценной игры. Взять с собой на дачу какую-нибудь старую финалку - под дубом над ней посопеть минут двадцать и стереть нафиг. Кто в своём уме будет тратить время на такое, когда можно получить больше удовольствия дома, а на портативке поиграть в другую, ничуть не худшую игру? Нету такой? Ну это уже проблема платформы.

На этом предлагаю остановиться.

... smile.gif

Сообщение отредактировал Kagerou - Суббота, 18 июля 2009, 11:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 19 июля 2009, 11:27
Отправлено #478

Флудер

Из: Екатеринбург

"Даже поддержка ПС1 на ПС2 - тоже эмуляция"????
Вы чего? там же аппаратная поддержа...иначего говоря проц от первой ПС

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Aganov
post Пятница, 24 июля 2009, 14:04
Отправлено #479

Маньяк

Судя по активности в разделе, на PSP давно уже махнули клешней. А ведь кое-что выходит:
Свежий анонс от Atlus и моих любимых Sting (вместе с Yggdra Union для ДС):
Hexyz Force for PlayStation Portable is a traditional RPG taking place in the world of Berge. This world has two sides to it, one light and one dark. Accordingly, the player will be able to choose between two different protagonists at the game's beginning. In the light scenario, the protagonist is a shrine maiden by the name of Cecilia, whereas the dark part's hero is a knight called Leevan. Depending on this choice, the setting, story and characters will change fundamentally.

The two protagonists' actions will affect their world's balance of creation and destruction and this balance will influence the game's ending. In the command-based battles, three party members have to be lined up in three (front, center, rear) rows. Each character possesses a sacred tool which can be upgraded by using the FP obtained in battle. That way it is also possible to improve a character's basic stats or acquire new skills. Once filled up, the force burst gauge will allow the player to unleash very powerful death blow attacks.

Hexyz Force is currently scheduled to arrive on Japanese retail store shelves on November 12th. It is to carry a suggested price tag of 5,229 yen ($55.67 US).

Источник - http://rpgfan.com/news/2009/369.html
+Quote Post
Gestahl
post Вторник, 04 августа 2009, 13:35
Отправлено #480

Флудер
Group Icon

user posted image